老特把众院玩丢了?

楼主:yxlw63 时间:2018-11-07 20:16:06 点击:12759 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2020的大选,共和党提前出局?
  民主党重回众院,为奥巴马希拉里回锅暖身?

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:xxbv4261 时间:2018-11-07 20:22:48
  哈哈哈哈
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2018-11-07 20:30:26
  看看
作者:qqq3692017 时间:2018-11-07 20:37:16
  2020大选还是未知数,不过丢了众议院,特大总统的很多事情就不好办了,尤其是需要烧钱的事
  • 咖啡豆围殴巴豆: 举报  2018-11-10 15:01:03  评论

楼主是真的傻,美国历史上就两个总统在中期选举没有丢失两院,其他全部都是参众丢一个!楼主你是不是傻啊?误导吃瓜群众么?众院议长佩洛西带头鼓吹藏独人权,要求加大贸易战关税,你说老中医输了?后面暴风雨只会更大更疯狂。美国现在除了对欧盟和日韩的方针有矛盾而已。
  • 黑胡椒果冻来了: 举报  2018-11-11 20:12:03  评论

评论 咖啡豆围殴巴豆:你这么拍醒楼主的美梦不厚道
我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2018-11-07 20:44:11
  参议院扩大了优势,对外老特更得心应手,目前看老特连任基本上不成问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一入深似海2018 时间:2018-11-07 20:45:32
  特特应该会连任
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无妻无子 时间:2018-11-07 20:49:06
  胡说,特不靠谱已经发推特说他的政党赢了这次选举。至于什么众院的,那是特不靠谱施舍给对方的。
我要评论
作者:天阶夜色凉如水 时间:2018-11-07 21:03:37
  结果已经出来了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2018-11-07 21:06:20
  美国众议院是否如我国的政协?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxp121088 时间:2018-11-07 21:29:13
  特朗普说了,他压根不在意众议院
我要评论
作者:凯迪猫223 时间:2018-11-07 21:31:10
  今后二年就没众议院什么事了,特朗普干什么都以政令方式发出,不立法,该干啥就干啥,众议院如果要阻挡,只能以违宪为理由,得上最高法打官司推翻总统令,可惜的是最高法特朗普的共和党人已经占了多数,如果要弹劾特朗普,需要三分之二参议院多数通过,参议院共和党是多数。
  现在的众议院还能干啥?
  • 手机批发123: 举报  2018-11-07 22:27:20  评论

行政命令一个地方法官就可以推翻,特朗普不能立法那就会很难受
  • 一粟天之涯: 举报  2018-11-07 23:33:10  评论

评论 凯迪猫223:不用立法,靠政令,那不是学我国嘛,一个红头文件发下去大家就干活去,没那么多扯皮。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:田园农夫356 时间:2018-11-07 21:36:41
  众议院是以人数为基础,参议院以州为基础。这更巩固连川普政策,美国白人越来越失去人数优势,反移民会更有基础。
作者:诶比涩底 时间:2018-11-07 21:56:42
  民主党其实才阴险,岳不群一类。老特是明刀明枪,虽然气势汹汹,但摆在明处,总算是真小人
  • 瀻蠡: 举报  2018-11-08 19:15:08  评论

评论 诶比涩底:真心希望川普连任,他能撕能咬,以美国为核心的盘崩了,新秩序才会出现,新兴国家才有机会
我要评论
作者:天天来望天 时间:2018-11-07 22:08:31
  好像是希拉里或某个美国政客说过,参议员是鸡肉,中医院是鸡屎。意思是说众议员的作用大大小雨参议院。
  • falcon3eye: 举报  2018-11-07 23:00:46  评论

你能当众议院不存在???要是众议院那么没用,还要来干嘛?
我要评论
作者:记录2015 时间:2018-11-07 22:15:00
  @小和尚下山打酱油 2018-11-07 20:44:11
  参议院扩大了优势,对外老特更得心应手,目前看老特连任基本上不成问题。
  -----------------------------
  支持川大统领再干一届啊,好事儿~
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-11-08 08:44:36  评论

小和尚打酱油就是一条无耻的美狗,又在天涯上串下跳了!难道被我骂得还不够?众参两院是特朗普的爹和妈,现在少了一个,国会已陷于分裂,他还硬说特朗普胜利了我且问这条美狗一个问题:你爹和你妈死了一个,你的家还算健全吗?请回答
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-11-08 08:45:33  评论

小和尚打酱油就是一条无耻的美狗,又在天涯上串下跳了!难道被我骂得还不够?众参两院是特朗普的爹和妈,现在少了一个,国会已陷于分裂,他还硬说特朗普胜利了,我且问小和尚这条美狗一个问题:你爹和你妈死了一个,你的家还算健全吗?请回答
我要评论
作者:记录2015 时间:2018-11-07 22:15:54
  川大统领上任这几年来,上怼天,下怼地,中间怼空气;对中国发展的帮助比之前10届美国总统的帮助总和还多.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-07 22:17:48
  继续折腾
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-11-07 22:20:42
  反正川普发推特说赢了,红脖子欢呼就好了,认真你就输了
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-07 22:21:54
  有道理
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-07 22:54:16
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-11-07 23:07:55
  吃瓜
我要评论
作者:专挖老帖子 时间:2018-11-07 23:13:33
  唉,不知道说些什么才好
作者:wangtony1985 时间:2018-11-08 00:24:36
  今后二年就没众议院什么事了,特朗普干什么都以政令方式发出,不立法,该干啥就干啥,众议院如果要阻挡,只能以违宪为理由,得上最高法打官司推翻总统令,可惜的是最高法特朗普的共和党人已经占了多数,如果要弹劾特朗普,需要三分之二参议院多数通过,参议院共和党是多数。

现在的众议院还能干啥?
  说的很对哦
我要评论
作者:paramita的心 时间:2018-11-08 01:08:00
  胡说八道,总统不论干啥,要用的每一毛钱都是众议院批准的,没有众议院支持,他的重要政策全部没有财政支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和珅不知加拿大 时间:2018-11-08 01:18:44
  没钱,政府停摆。
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-11-08 04:46:24
  在朝党中期丢失众议院是常态
作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-11-08 06:12:30
  @诶比涩底 2018-11-07 21:56:42
  民主党其实才阴险,岳不群一类。老特是明刀明枪,虽然气势汹汹,但摆在明处,总算是真小人
  已点赞
作者:君君爱2018 时间:2018-11-08 07:49:12
  厉害果'又赢了
我要评论
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-11-08 08:48:14
  @小和尚下山打酱油 2018-11-07 20:44:11
  你这条美狗,又在天涯上窜下跳了!MD,难道你被我骂得还不够?众参两院是特朗普的爹和妈,现在少了一个,国会已经陷于分裂,你还硬说特朗普胜利了,连任不成问题!呵呵,你这条死美狗,对你说道理也是多余的,反正说了你也不懂,我且问你一个问题:你爹和你妈死了一个,你的家还算健全吗?请回答
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-11-08 08:49:39
  小和尚,你这条美狗,又在天涯上窜下跳了!MD,难道你被我骂得还不够?众参两院是特朗普的爹和妈,现在少了一个,国会已经陷于分裂,你还硬说特朗普胜利了,连任不成问题!呵呵,你这条死美狗,对你说道理也是多余的,反正说了你也不懂,我且问你一个问题:你爹和你妈死了一个,你的家还算健全吗?请回答

作者:david1d 时间:2018-11-08 10:52:43
  2年后如果连任,参议院也会丢。这个魔咒,没几个总统能破~~
我要评论
作者:大灰狼爱吃小肥杨 时间:2018-11-08 19:03:30
  关我们屁事!!
  我倒是希望他继续连任的,至少从表面撕裂了整个社会群体
  又让老美回到了孤立保守主义的老路上
  衰败的开始罢了
作者:偶尔来玩玩2009 时间:2018-11-08 19:04:28
  最差的结果,历史上美国对外政策强硬都发生在参众两院两党把持的时期
作者:看过来2018 时间:2018-11-08 19:49:38
  很正常啊,以往在朝党中期丢失众议院都是常态,所以老特也觉得自己赢了。
作者:xuan02411 时间:2018-11-08 20:44:26
  每一个能当美国总统的都是牛逼人物
作者:天下霸哥 时间:2018-11-08 21:45:23
  特朗普会告诉你故意弄丢,反正自己赢了
作者:火生土克水 时间:2018-11-08 21:48:06
  有可能
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-08 21:57:53
  这个头脑有问题的特朗普终于玩输了2018.11.5日本北海道地区6.0级地震
作者:姜易槐 时间:2018-11-08 22:08:01
  嗯 西汉末年 士族们想要维护住自己的利益,
  曹操偏要唯才是举!
  寒门士子也会有用武之地的!众议院是给寒门的一扇大门! 如果标榜只要能为国家做点贡献,不管出身只看结果!那就好玩了!
作者:荒城之梦 时间:2018-11-08 22:29:18
  只要最后选举赢了,就没事,或则美国人故意的吧,不希望他们一党独大
作者:庄13655790734 时间:2018-11-09 06:32:11
  川大统领上任这几年来,上怼天,下怼地,中间怼空气;对中国发展的帮助比之前10届美国总统的帮助总和还多.
我要评论
作者:对你好2018 时间:2018-11-09 06:47:46
  奥巴马不会回来的
作者:王卡132 时间:2018-11-09 06:48:46
  2020大选还是未知数,不过丢了众议院,特大总统的很多事情就不好办了
作者:不懂文化的人 时间:2018-11-09 07:09:25
  真不懂国关讨论这个有什么意义?选举都是假的,都是华尔街控制的,什么参众两院都是骗人的,丢和不丢有什么意义呢?还不如我们的人民代表大会和政治协商
  • 不懂文化的人: 举报  2018-11-09 13:27:13  评论

评论 苍cang苍5dog:反正在下一盘大旗,大的一比,也可能选特朗普是华尔街的阴谋。。。不管怎么样美帝是衰败了,还是社会主义民主是人类的方向。。
我要评论
作者:oyhb0546 时间:2018-11-09 07:23:10
  后续故事更精彩~~~
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-11-09 07:27:53
  川普把整个美国都玩弄了
作者:阿东0080 时间:2018-11-09 07:42:53
  川普把整个美国都耍了,简直在瞎搞
作者:奇妙星云 时间:2018-11-09 07:45:55
  奥巴马在中期时选举还把两院都玩丢了,怎么解释?
作者:ljbtnt 时间:2018-11-09 07:47:49
  特某普不是说他是历史上最伟大的总统吗?应该会连任的
作者:ljbtnt 时间:2018-11-09 07:48:45
  尽管美国国内那么多人讽刺他,甚至官方媒体也对他不善,但是他能安然无恙,确实不易
作者:ljbtnt 时间:2018-11-09 07:48:58
  拭目以待吧
作者:一路向北DZ 时间:2018-11-09 07:53:23
  主贴已点赞,望回赞,谢谢了!
作者:李大20182018 时间:2018-11-09 07:55:45
  2020大选还是未知数,不过丢了众议院,特大总统的很多事情就不好办了,尤其是需要烧钱的事
作者:ty_135621795 时间:2018-11-09 07:58:55
  哈哈,他依旧会做的很好,唯独缺的是名垂青史。我觉得他很靠谱
作者:车之干 时间:2018-11-09 08:00:17
  活该
作者:抽水烟的老汉 时间:2018-11-09 08:01:33
  坐看川普继续表演
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-11-09 08:03:05

我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-09 08:14:45
  围观
作者:小样de0 时间:2018-11-09 08:16:59
  哈哈哈,真逗!
作者:东西穿梭 时间:2018-11-09 08:20:01
  只要特狼普在,美国就会文攻武卫内斗不停,结果是两败俱伤,好啊好。
作者:ttsh12345 时间:2018-11-09 08:34:20
  老特连任的话只能说明普通美国人都把中国人当敌人,因为他在位最大的政治事件就是跟中国的贸易战!
作者:葫芦雨 时间:2018-11-09 09:33:20
  @苗夫 2018-11-07 21:06:20
  美国众议院是否如我国的政协?
  众议院权大,参众两院如果意见冲突,以众议院意见为准。
  美国总统因为任何原因不能行使职权,继承顺位是副总统-众议院议长-参议院临时议长(参议院议长是副总统,但一般没有投票权)。
作者:S遇到你 时间:2018-11-09 09:37:32
  老特连任,世界不知道更要动乱多少年,娘想都害怕
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-11-09 09:41:50
  已经点赞,请回赞。。谢谢
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-09 09:45:08
  就看看戏
作者:u_111871172 时间:2018-11-09 10:00:04
  执政党输掉中期选举是美国政治的一顼传统,90%以上都是,奥巴马参众两院都失去了,跛脚总统,美国政府频繁关门,可能是美国人民想要平衡他们权力很大的总统,全球主要股市己经对中期选举作出了正面反应
作者:wuyinwan 时间:2018-11-09 10:18:47
  @u_111871172 2018-11-09 10:00:04
  执政党输掉中期选举是美国政治的一顼传统,90%以上都是,奥巴马参众两院都失去了,跛脚总统,美国政府频繁关门,可能是美国人民想要平衡他们权力很大的总统,全球主要股市己经对中期选举作出了正面反应
  正解!美国45任总统,有43任是参众两院分属不同党派的,这是一种对权力的制衡,是美国的立国之本!这是某些领导人当选率动辄99%以上的国家无法想象的,也理解不了!
  • zoro0997: 举报  2018-11-09 13:52:22  评论

是相互制衡还是相互扯腿啊?
  • wuyinwan: 举报  2018-11-09 14:23:04  评论

评论 zoro0997 :当然,比某些“紧紧围绕”“紧密团结”“伟大光明正确”还是要差了一点
我要评论
作者:小黑4848 时间:2018-11-09 10:39:56
  路过
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-11-09 10:41:19
  (⊙o⊙)…这样子的呀
作者:随世而论 时间:2018-11-09 10:42:05
  ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
作者:小黑哥666 时间:2018-11-09 10:50:37
  路过
作者:娱乐001 时间:2018-11-09 10:54:31

有关部门就不怕将民心玩丢了!

一方面承认本人无偿的建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!道义何在???担当何在???公理何在???公信力何在???

谁来管啊???!!!——谢谢哪位正义之士举报本人造谣、诽谤或者有关部门恣意妄为!!!因为我爆料、“自首”以及我多次提出用社会、经济效益远大于出租车空满标识的项目换公平都无人理!!!

取信于民、公平正义、求真务实、实事求是之类的口号喊给谁听的啊???
我要评论
作者:hsxtlgabcd 时间:2018-11-09 11:01:50
  支持楼主
作者:我叫胡不闹 时间:2018-11-09 11:02:24
  其实古今中外很多统治者做的蠢事,如果能分析出他们的统治基础,就能发现干出愚蠢的事情未必是因为愚蠢,而是为了维护权力不得不如此,比如大清的统治基石是满族军事贵族,所以八旗哪怕屡战屡败也不会撤销八旗,甚至连地位都不会有降低,蒋介石的统治基石是大买办,所以民国的重工业居然还不如大清发达。
作者:我叫胡不闹 时间:2018-11-09 11:02:38
  那么川普的统治基石是谁?如果给他们一个标签应该贴什么标签?我给他们贴的标签是"全球化浪潮的失败者",无论是支持川普的资本家,红脖子还是工人,他们都是全球化浪潮下的失败者。

所以凡是反全球化的政策他们都支持,凡是支持全球化的政策他们都反对,川普必须跟着他们的想法走,权力才能稳固。
作者:我叫胡不闹 时间:2018-11-09 11:02:57
  当然全球化带来的具体影响连经济学家都研究不清,我的意思不是说支持川普的那帮人真的就是因为美国开全球化倒车就会过的好起来,有可能过的更糟,然而他们自己认为自己的困境都是全球化造成的,因此谁反全球化谁就是伟人。
作者:我叫胡不闹 时间:2018-11-09 11:03:15
  而我们的很多价值观都是全球化的价值观,不仅是因为西方多年来推动全球化价值观,更是因为中国大部分行业在全球化浪潮中占了大便宜,就下意识的认为这些价值观是对的,所以川普反对这些我们认为经过我们自己验证是无比正确的价值观的时候,就会觉得川普很傻逼,居然反常识,其实那仅仅对中国人来说是常识,你要是问印度人,他会觉得自由贸易是中国的经济侵略策略,其实开放还是保守没有对错之分,适合自己国家的才是好的,你看中国天天喊自由贸易,但是有喊过自由金融吗?

川普现象的根本原因是美国很多制造业竞争力越来越差,所以他的制造业越来越怕自由贸易,当然你可以说美国的制造业仍然非常强大,不过依然强大和竞争力越来越差并不矛盾,就像俄罗斯的军事依然强大,有些地方连美国都比不上,但是和俄罗斯的军力越来越差不矛盾。
作者:我叫胡不闹 时间:2018-11-09 11:03:52
  然而尴尬的是中国崛起的速度太过于快,全球化是美国人提出来的,90年代还是美国抗自由贸易大棋,美国人自己天天给中国人宣传迎合自由贸易和全球化的价值观,这才过了三十年,中国人才刚刚接受自由贸易和全球化确实正确,美国人又开始反全球化和自由贸易及其附属的价值观,这就有一种自打脸的幽默感。

打一个比方,川普退巴黎协定,退伊朗协定,退人权理事会,现在还威胁退出世贸组织,很多人开玩笑说川普干脆带领美国退出地球得了。

为什么很多人下意识的觉得川普退出这些组织很愚蠢?其实我们压根连这些组织有什么规定都不清楚,怎么很多人下意识觉得川普到处退群很愚蠢呢?我认为是因为美国及其公知长期的宣传下,参加各种西方组织的国际组织是融入世界的行为,是一种开明先进进步的提现,而他们的反例就是毛时代的中国,不参加西方的国际组织是愚昧,落后,闭关的代表(其实如果有人问问当年在大型重工业厂的官员,就知道当年中国参加了很多非西方的国际组织,和社会主义国家有各种频繁的技术和贸易交流,甚至通过香港和英国搭上线进行了很多偷偷摸摸的技术和贸易交流,并没有闭关锁国,只是政治原因没有参加很多西方组织的国际组织,就被喷成闭关锁国),也就是说参与西方的国际组织是开放文明,不参加就是闭关锁国,要是敢抵制西方的组织就是民贼独夫了。当年中国和苏联闹翻了也退了各种社会主义的群,然而公知从来没说和苏联决裂是自绝于世界是闭关锁国,然而历史真相是中苏决裂后中国和美苏都敌对,中苏决裂那段时间中国才是真正意义上的被迫自绝于世界了,然而从来没人说中国和苏联决裂是自绝于世界是闭关锁国。

衍生一下,当年美国搞ttp不带中国参加,公知们卖力吹捧中国被孤立,而中国搞一带一路美国不参加就没人说美国被孤立,其实他们的性质不都是一样的?不都是大国搞一个自己的朋友圈?或者说即使美国搞成了ttp,真的有可能孤立一个第二大经济体,联合国五常吗?仅仅是中国不参与一个西方人的组织就是中国被孤立,那中国也不参加东盟呢,没人说中国被孤立?
作者:芝TY 时间:2018-11-09 11:06:23
  美国公民让权利平衡一下
作者:自然无想 时间:2018-11-09 11:15:45
  天涯分上链了
作者:自然无想 时间:2018-11-09 11:16:00
  老特连任,世界不知道更要动乱多少年
作者:自然无想 时间:2018-11-09 11:16:15
  只要特狼普在,美国就会文攻武卫内斗不停
作者:灵芝仙草803 时间:2018-11-09 11:26:05
  再看看。。。。。
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-09 12:20:13
  会不会连任
作者:侑子与四月一 时间:2018-11-09 12:31:49
  人家故意让的好吧,他根本没人选。。。自己的政府都不满员呢
作者:直达2014 时间:2018-11-09 12:33:04
  国观美国大歺。吃不到我闻下。
作者:自然无想 时间:2018-11-09 12:34:34
  众议院权大,参众两院如果意见冲突,以众议院意见为准。
作者:自然无想 时间:2018-11-09 12:34:51
  坐看川普继续表演
作者:自然无想 时间:2018-11-09 12:35:15
  尽管美国国内那么多人讽刺他,甚至官方媒体也对他不善,但是他能安然无恙,确实不易
我要评论
作者:晴天56天晴 时间:2018-11-09 12:43:59
  哎
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规