民主党神助攻,我国又获得两年黄金发展期!

楼主:timetosoar2015 时间:2018-11-07 21:52:54 点击:17425 回复:324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  随着北京时间2018年11月7日的结束,大洋彼岸美国闹得沸沸扬扬的中期选举也基本落下了帷幕——民主党人以219:193票赢得众议院的控制权,共和党人以52:45票赢得参议院的控制权。
  美国参议院(senate)也称上议院, 是美国国家的最高立法机构。在政府中拥有最高审议和立法功能的公民的议会或理事会。宪法规定参议院有批准条约、批准或者拒绝批准总统提名的大使、最高法院法官,以及其他执行部门官员、在总统及下属官员被弹劾时进行审判等职权。美国众议院全称美利坚合众国国会众议院,是美国的立法机构—美国国会的两院之一。众议院是根据公民人数组成的,美国所有的政策法规提案都是由众议院起草并通过,而后提交参议院审核。参议院只能表决通过或是不通过,但不能提案,只能对提案进行修改。
  特朗普自上任近两年来,做了不少事情:减少对小企业和就业机会创造者的监管,创造了自1969年以来美国的最低失业率,其中包括西班牙裔和非裔美国人的最低失业率;促进了经济繁荣,美国国内生产总值(gdp)增长达到创纪录水平,稳居在4%左右;创造了强劲的股市,美国股市连创新高;打击了ISIS,把这个恐怖主义怪胎打的不见了踪迹;当然还有对世界各国打贸易战,搞经济制裁。
  但是,这些随着民主党入主参议院,一切都会化为乌有,因为民主党人只会根据党派关系来判断好坏,对他们来说什么经济成就就是扯淡的,民主党夺回众议院,他们将会把众议院的注意力集中在调查和阻挠特朗普总统的议程上,并且将利用手中的传唤权,他们将对白宫展开一系列调查,包括调查特朗普未公开的纳税申报情况、“通俄”以及政府官员可能违反道德规范,把特朗普的生活变成人间地狱,。特朗普总统没有了支持他的政策的国会议员,美国经济强劲的这种势头会戛然而止,过去两年的势头会来个急刹车,很快美国就会陷入衰退——无论是在经济、安全和在世界舞台上。
  当然,民主党的胜利是美国人的噩梦,但是美国的内斗和衰退也必然却给中国的崛起创造出一个绝佳的机遇,因为民主党入主众议院,形成与共和党参议院两虎相争的内斗局面,美国不但内斗造成自伤,而且自然无暇估计海外,我们就可以大刀阔斧的进行经济体制改革了。虽然这个机遇可能只能维持两年(因为众议院每隔两年就要重新洗牌),但是也足够了。因为这几年是我们深化改革的几年,非常需要一个稳定的国际政治、贸易环境,有了这两年的时间,我们的GDP势必会超过美国,等美国内都结束了(也许会持续下去),回头一看,身边已经站着一个庞然大物了,再想制裁我们为时已晚!

打赏

145 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-11-07 22:00:38
  别做梦了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2018-11-07 22:04:45
  楼主了解美国参众议院的功能吗?就意淫
  • 小月金金金: 举报  2018-11-12 08:48:34  评论

楼主的文章也是看的狗屁不通,按楼主所说美国现在的政策看起来风光无比,照理来说,特朗普肯定支持率暴涨啊,为什么还会输掉众议院?而且是按人头来算的众议院,说明美国现在实际的情况恐怕不如楼主描绘的这么美好吧?失业率的下降是不是是降低了福利,倒逼失业人士就业呢?工人的工资水平是否增长呢?
  • 小月金金金: 举报  2018-11-12 08:51:29  评论

GDP的增长是不是得力于美股的大增长呢?要知道美国可是金融立国,GDP的构成也是金融占据很重的比例,但是牛市是否能永远牛市呢?这个恐怕是不用我来说的吧?实际上美国普通人的处境究竟是更好了还是更差了?人民的工资有没有增长?福利有没有提高?根据众议院的结果来看,恐怕特朗普的政策效果并不好
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-11-07 22:05:29
  这个不一定,民主党的奥巴马政府也是重返亚太的始作佣者
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宜兴青青子衿 时间:2018-11-07 22:06:59
  骑驴看唱本
我要评论
作者:忘情天崖海角水 时间:2018-11-07 22:07:00
  感觉楼主就是美国人
作者:散腰岔气 时间:2018-11-07 22:07:03
  继续钓
作者:记录2015 时间:2018-11-07 22:10:07
  是钓鱼的吗?
作者:记录2015 时间:2018-11-07 22:10:17
  何处有饵?
作者:细雨茫茫 时间:2018-11-07 22:10:54
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
我要评论
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:14:22
  @我和你一起TY 2018-11-07 22:05:29
  -----------------------------
  奥巴马的tpp是怎么破产的?
  • guojia_ccc: 举报  2018-11-10 17:01:08  评论

tpp就是为了将中国排除自由贸易而建,结果特总直接给否了。楼主你倒是说谁是真的要遏制中国?美国参众两院不论谁掌控,在中国问题上,目标都是一致的,前期特总乱搞,共和党掌控两院,他得以实现很多退群的目的,现在民主党掌控众议院,这就有遏制力量让美国不要出轨,这对中国其他国家来说不一定是好事
我要评论
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:18:39
  @好大的萝卜ABC 2018-11-07 22:00:38
  别做梦了
  这是事实了,即使美国没有陷入内斗,特朗普的各项政策也会大打折扣。
  • 吴歌2018: 举报  2018-11-07 22:31:49  评论

说得中国好像很怕特朗普似的 说得好像特朗普制约了中国发展似的 说得好像中国就靠特朗普倒霉才能强大似的 啊呸
  • 亡者归来4: 举报  2018-11-07 22:55:16  评论

评论 吴歌2018 :赞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:19:29
  @记录2015 2018-11-07 22:10:07
  是钓鱼的吗?
  钓什么鱼?有感而发而已。
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-07 22:20:07
  支持美国继续折腾
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:24:31
  @红色龙骑士 2018-11-07 22:20:07
  支持美国继续折腾
  看来任何国家都是有运数的,美国也进入内耗不断了状态,接下来就真的是盛极而衰了。
  • 落非寒1: 举报  2018-11-08 00:48:55  评论

评论 timetosoar2015:不是现在转入,而是二十世纪开始的时候就进入。
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-11-08 23:53:45  评论

内斗和让川王乱搞一气, 都对中国更有利, 民主党那些阴招, 相对危害更大。 当然,只是两害相权取其轻罢了。与其让民主党联合全世界小弟一起怼中国,还不如让川王怒怼全世界好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊猫888888 时间:2018-11-07 22:28:19

乱讲!

好像很牛逼的样子。
作者:小散骑牛 时间:2018-11-07 22:34:55
  不管参议院还是众议院都是老美经营组成的,而不是美奸,如果LZ都看出对美国有损害,这种事断不会发生。
  • 小散骑牛: 举报  2018-11-07 22:35:23  评论

精英
  • sxxffgg: 举报  2018-11-08 10:27:37  评论

当年大清朝时,难道当官的不知道国家衰落吗,怎么会发生的。当有些重要的人物不想放弃手中的权力和全钱时,全国人只能看着,或造反。只要美国还是这两个党,大资本家不把钱拿出来,美国就会像大清一样,衰落,大家眼看着,没有办法。
我要评论
作者:心安处ABC 时间:2018-11-07 22:43:14
  与其这样,不如适度进行分阶段民主改革,国内环境已经成熟了,任何国家都会欢迎,主要是国内民意也支持,以民主改革融入世界可以避免分歧,何乐而不为?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨下江州 时间:2018-11-07 22:43:18
  楼主想多了
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:43:53
  @小散骑牛 2018-11-07 22:34:55
  不管参议院还是众议院都是老美经营组成的,而不是美奸,如果LZ都看出对美国有损害,这种事断不会发生。
  老美不是由一个幕后大佬控制的。驴子和大象是不同阶层的代言人,当利益出现不可调和的时候,恶性内斗也是自然地。
我要评论
作者:huang24369 时间:2018-11-07 22:44:06
  把一个极端的人推上耻辱柱上最好的办法就是让他极端到爆炸,让国内所有的民众都自发起来推翻他才会符合党争的最大利益。指望民主党做和事佬?幼稚。凡是民主党认为可以把床破的罪多加一丝的政策他们都会大力支持,凡是让民众对床破产生好感的政策他们就会大力反对,这就是党争的本来面目,国家利益在党争中是可以出卖的。
作者:有时想说点 时间:2018-11-07 22:44:28
  脑袋是木头的吗?太蠢
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:45:51
  @huang24369 2018-11-07 22:44:06
  把一个极端的人推上耻辱柱上最好的办法就是让他极端到爆炸,让国内所有的民众都自发起来推翻他才会符合党争的最大利益。指望民主党做和事佬?幼稚。凡是民主党认为可以把床破的罪多加一丝的政策他们都会大力支持,凡是让民众对床破产生好感的政策他们就会大力反对,这就是党争的本来面目,国家利益在党争中是可以出卖的。
  现在就是这个样子。民主党已经急红了眼,以前是党争,现在都是恶斗了。
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-11-08 15:57:51  评论

那也怪共和党吃相难看,好像奥巴马的每一项政策都给掀翻。民主党不反击,那还是美国人吗?个人乐见美国大鸣大放,这样才能体现美式民主之花的怒放之美。中国没本钱折腾,还是一心一意搞建设 ,聚精会神谋发展吧!
我要评论
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 22:46:37
  @心安处ABC 2018-11-07 22:43:14
  与其这样,不如适度进行分阶段民主改革,国内环境已经成熟了,任何国家都会欢迎,主要是国内民意也支持,以民主改革融入世界可以避免分歧,何乐而不为?
  你是说伟大的祖国?
作者:碧玉瑶光 时间:2018-11-07 22:53:53
  帖主神经了!
作者:键盘锄头 时间:2018-11-07 22:55:38
  主席,为什么我对您黑转粉?

我的爷爷是重庆人,一米八大个,年轻时长江游个来回没点问题,高中学历,一手漂亮的毛笔书法,(据说是大学教授的爸爸强迫的),参加过缅甸远征军,解放前在重庆政府当机要秘书。解放后,在新疆劳动改造,当过红山伐木队的放筏手,参加了修南干渠的工程,后来修建造纸厂,并留在厂中成为了一名技术能手,直到退休。

一生战火纷飞、爬冰卧雪、披星戴月,经历了很多我们现在人不能想象的辛苦和痛苦,最后安度晚年。

爷爷在我的心中一直是高大上的形象,最后落寞的死去,难免给我心中留下了很多的疙里疙瘩。

后来,我初上网络,接触了不少黑主席的言论,那时的网路环境大家都明白,毒鸡汤遍地,对于那些言论我虽然觉得有点极端,但是心里还是认可大多。

后来,无意接触到了贝尔登的《中国震撼世界》,我开始重新审视自己,通过买书、上论坛,系统的了解了主席的生平和当时的中国现状,之后,我对主席的看法发生了180度的转变。

看看吧,当时的国际媒体都在捧谁?曼德拉、甘地、马丁•路德金、昂山素季,再看看他们代表的国家、阶层的现状!昂山素季只是想为自己的国家人民真正做点事,头上的鲜花就成了屎盆子。

都在抹黑谁?主席、斯大林、铁托,看看后两者,他们死后背离他们的思想的国家的下场,只有种花家继承了主席的初心,所以才能有今天。

太祖,生的孤独,死的孤独,他的超前意识谁能懂?

一生都在奔跑,都在追赶。

拿着最烂的牌,打出来的——震撼全世界。
  对手从来都是最凶残、最强大的敌人:蒋介石、小鬼子、美帝、大熊
  把乱七八糟的腐尸碎块,重新凝聚成一个朝气蓬勃的少年。
  这种凝聚的力量是我们民族的魂,我们现在得以生存的根。

周总理有一次劝说部下:历史上我有三次和主席的意见严重不统一,但最后都是主席的路线是正确的,这次主席的决定我也不很理解,但是,我还是劝大家看结果吧。

主席缔造的军队对外战争全是胜绩,人民子弟兵在公共场合的种种行为,即使是到了今天,仍然是网上热刷的对象。

完成了不可能的任务两弹一星,中国历史上第一次撕碎了地主乡绅统治,基层建设到了每个村子,八万水库,驻扎开垦大西北、大东北,大三线,工业化,人口暴涨,教育普及化,医生到乡村,大飞机,晶体管技术,大量的熟练技工……这些才是改开后中国崛起的真正根基。

多快好省,和革命输出,是主席不得已为之。主席知道他死后,他的接班人是搞不过美帝的,中国人要被西方国家围困、欺负,回到旧路,所以才想先绞烂它们。失败后,身边的大熊,一个爪子按着黑龙江,一个爪子挠着新疆,那才是如芒在背的大刺。美帝当时的日子也不好过,看看当时基辛格和美国总统求见的谦卑姿态……主席为了大局,为中国的变局做铺垫,无奈才和美国言和。

文革是给那些刚过了几天好日子的即的利益集团提个醒:广大老百姓都在受苦,你们就想私有化?那好,既然你们把百姓为草芥,那么就让你们再次感受一下草芥的力量。也许,到了今天,我们才能够隐约明白主席的良苦用心。

生前,主席的亲人家眷多罹难,身心家族全部奉献给了共和国,死后,受国之垢。

这样一个伟岸的身影,哪怕我只是看到了他远去的模糊背景,也足以让我肃然起敬、潸然泪下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_苍蝇893 时间:2018-11-07 23:02:47
  无论是民主党还是共和党对中国的态度是一致的,只有招式不同,想破局关键在内部,外部环境只会变坏。两党竞争比的是谁对中俄下刀狠。
我要评论
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 23:04:33
  @ty_苍蝇893 2018-11-07 23:02:47
  无论是民主党还是共和党对中国的态度是一致的,只有招式不同,想破局关键在内部,外部环境只会变坏。两党竞争比的是谁对中俄下刀狠。
  恶斗的时候,就算对手说了正确的事情,另一方也会反对,只能他自己去做。
作者:j391689685 时间:2018-11-07 23:04:50
  点赞支持楼主
作者:f11111z 时间:2018-11-07 23:05:37
  自以为是吧.别想助攻了.都名牌了.有实力了不怕.
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 23:05:59
  @j391689685 2018-11-07 23:04:50
  点赞支持楼主
  谢谢!
作者:专挖老帖子 时间:2018-11-07 23:07:40
  别高兴的太早了,都一样
作者:消国军 时间:2018-11-07 23:09:02

作者:罗浩夫人的情人 时间:2018-11-07 23:10:15
  楼主别想的太美好,打压中国是两党的共识,奥巴马的重返,tpp是针对谁,还没点数么?其实,很多时候,共和党执政反而对中国有利,比如小布什,尼克松。
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-07 23:12:16
  @罗浩夫人的情人 2018-11-07 23:10:15
  楼主别想的太美好,打压中国是两党的共识,奥巴马的重返,tpp是针对谁,还没点数么?其实,很多时候,共和党执政反而对中国有利,比如小布什,尼克松。
  以前两党是斗而不破,现在已经斗破了,撕破脸了,驴子支持的大象反对,大象支持的驴子反对。
  • cytaolin: 举报  2018-11-10 10:59:40  评论

在对付中国这个选项上,人家两党可是意见统一的~别心存幻想了,好好地做好自己的事就行了~
我要评论
作者:caojy8888 时间:2018-11-07 23:14:44
  LZ是傻子,反串黑。
作者:huang24369 时间:2018-11-07 23:17:06
  @huang24369 2018-11-07 22:44:06
  @timetosoar2015 2018-11-07 22:45:51
  现在就是这个样子。民主党已经急红了眼,以前是党争,现在都是恶斗了。
  所以不要指望民主党会支持床破搞贸易妥协了,更有可能的是他们要床破更加强硬,反正损失的是民众和马仔狗仔们,床破身为总统,成为孤家寡人独自承担罪责是跑不掉的,还要不停的应付他们的小动作和给他们好处,一旦床破被钉上耻辱柱,共和党想再起水就难了。至于美国还能不能再伟大,并不重要,床破的锅不关他们毛事。
作者:Sun00402012 时间:2018-11-07 23:21:28
  民主党又不是美奸
作者:limingfengact801 时间:2018-11-07 23:44:33
  美国这些数据都是掺水的
作者:安HABC 时间:2018-11-07 23:50:40
  勿论国是,好牌打烂不是一次了,希望不大!
作者:龙行江湖AB 时间:2018-11-07 23:52:30
  你都知道的美国佬会不知道?
作者:樊白晴 时间:2018-11-07 23:55:25
  想多了,做梦呢
作者:无缰马b 时间:2018-11-08 00:02:21
  楼主这个月的狗粮领了没有?
我要评论
作者:给个管理 时间:2018-11-08 00:40:56
  民主党加油
我要评论
作者:a85681527 时间:2018-11-08 00:52:49
  这次选举,基本上算川普赢了。美国历来的总统都是中期会输,150年里也就2次全胜。这次选举,对川普来说,已经非常理想了
我要评论
作者:落非寒1 时间:2018-11-08 00:53:19
  不知道你为何认为川普的政策不利于中国发展?其实川普这样做法加速美国信用破产,这比什么都好!
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-11-08 16:09:01  评论

个人觉得,大部分中国人还是喜欢特朗普继续搞怪。所谓明枪易躲暗箭难防。事实证明,共和党时期,中国发展更快,更好。比如,尼克松,小布什,看好特朗普。
我要评论
作者:天明我独赏 时间:2018-11-08 01:01:09
  想多了,没看到国共还搞统一战线,人家是一家人好不
作者:zhangys044 时间:2018-11-08 01:13:20
  大哥,政治上用得最多的词叫妥协,大家都是成年人,他们会找到利益的平衡点的,自身强,才是真的强
作者:最厉害的锅 时间:2018-11-08 02:59:09
  不能把希望寄于名煮党,他们只是美国金融寡头手里的另一只扯线木偶,用来愚民的,让他们觉得一切都是自己的“选择”
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-11-08 04:55:43
  今天多少天涯分?给民主党了!哈哈
作者:zealotcity1234 时间:2018-11-08 06:27:47
  特朗普刚上来的时候你们也说是神助攻,真好玩
作者:来人啊把朕拖出去 时间:2018-11-08 06:44:40
  我只想问一句:isis是老美打掉的吗?
作者:果粉脑残无底线 时间:2018-11-08 07:20:32
  减少对企业监管?山西小煤窑?果然是川建国啊?
  • fallenangel2: 举报  2018-11-08 23:44:45  评论

共和党主张小政府、无监管、金融自由化、完全市场经济,等等。共和党治下美国经济危机次数远多于冥煮党。所以现在看见川粉吹什么美国经济复苏就觉得搞笑。
我要评论
作者:千山有鸟飞 时间:2018-11-08 08:13:58
  没用的
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-08 09:19:48
  @天明我独赏 2018-11-08 01:01:09
  想多了,没看到国共还搞统一战线,人家是一家人好不
  有时候一家人打破头了,比仇人还仇
作者:lizhihua0515 时间:2018-11-08 09:59:28
  美国共和民主两党都是美国真正主人美联储的白手套。。。。。。。。。。。。。。选举就是耍弄白皮百姓的把戏。。。。。。。。。。。谁相信美国的选举谁傻缺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:倒数永恒啊 时间:2018-11-08 10:03:56
  巴比伦控制下的欧美教皇国的阴谋

美国总统特朗普于2017年度的国家祈祷早餐会上说:“我要彻底取消《约翰逊修正案》,允许我们信仰的代表自由的发表言论,而不用害怕报复”。这个修正案于1954年提出,目的是避免宗教通过支持或反对候选人,提供政治竞选经费或对其立场发表公开声明来干涉政治活动。这是对美国建国之初宪法规定的政教分离的补充。但如今,特朗普却开始了极其危险的,为启示录十三章预言中的“两角如羔羊,说话好像龙的兽(启示录十九章说它是假先知,目前看,就是美国的福音派基督徒)”。

从启示录十七章来看,巴比伦大城控制下的第七头(教皇国)和十角(欧盟)及朱红色兽(美国),显然,是被由启示录十六章第六灾预言的龙口(启示录十二章预言的大红龙,指撒但的使者)、兽口(启示录十三章预言的从海中出来的死伤被医好的兽,指教皇的使者)、假先知的口(启示录十三章预言的从地中上来的两角如羔羊,说话好像龙的兽,指美国福音派使者)所组成的巴比伦所控制。它们必在未来共同合力推动启示录十三章的预言在欧美应验,即使欧美各国崇拜教皇,并在美国推动“兽像(即与教皇国一样的政教合一的政府)”的建立,

从而为教皇一统天下而争战。 立帖为证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:倒数永恒啊 时间:2018-11-08 10:04:30
  朱红色兽代表地上的第八位龙的势力,它们分别是古埃及、古亚述帝国、古代巴比伦国、古波斯玛代帝国、古希腊帝国、古罗马帝国、罗马教皇国(这第七位现在还在)和美丽坚合众国(即美国,也就是经上说的第八位),前面六位都已经是过去式了,第七位罗马天主教教皇(也就是启十三章讲的从海里出来的兽的受了死伤被医好的第七头)将与第八位美国联合,同时,十角所代表的欧盟将受美国的指挥。
  在末后,美国国内的假先知将兴起,也就是启示录十三章里说的“两角如同羊羔,说话好像龙”的假先知,这个假先知也就是基督教阵营内的,它将迷惑美国人,叫他们去拜教皇,并且,促进美国政教合一,也就是预言中的兽像成形。之后,撒但将叫它的使者与罗马天主教的神父和美国基督教中的假先知出来,迷惑世上的君王元首,逼迫那真正的基督徒。
  这一幕很可能会在2032年到2035年间出现。
作者:tshwe 时间:2018-11-08 10:32:40
  一个国家自已的发展还得看另一个国家的脸色我不知道楼主因何而高兴。
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-08 12:05:58
  @lizhihua0515 2018-11-08 09:59:28
  美国共和民主两党都是美国真正主人美联储的白手套。。。。。。。。。。。。。。选举就是耍弄白皮百姓的把戏。。。。。。。。。。。谁相信美国的选举谁傻缺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  又是共济会的阴谋?
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-08 12:08:05
  “但是,这些随着民主党入主参议院”改为“但是,这些随着民主党入主众议院”
作者:明月弯弯照恒河 时间:2018-11-08 15:45:24
  中国已经进入了主跌浪,一年不如一年,时间没有站在中国一边。
  • 走走停停呵呵呵: 举报  2018-11-08 16:24:27  评论

评论 明月弯弯照恒河:呵呵,欢迎印度崛起,相信印度也有热望的,士兵都有做一把将军的梦想。从历史看,中国周边国家强大了,也利好中国。比如苏俄对新中国的建立和建设有过帮助,弱印弱朝却成为英日侵华的助力和帮凶,强日又促进了中国的裂分走向急统及改开助益。邻居么,总是相绊相伴的。
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-11-08 16:18:31
  我们还是------发展中国家。我们需要-----努力超越它,我们目标------把敌人打趴。
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-08 18:48:38
  @xxbv4261 2018-11-08 16:18:31
  我们还是------发展中国家。我们需要-----努力超越它,我们目标------把敌人打趴。
  特朗普也宣布美国 是发展中国家了。天下武功,唯快不破。
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2018-11-08 23:51:14
作者:hoaon 时间:2018-11-09 10:27:16
  是谁都无所谓,我们自己行就可以了
作者:明月弯弯照恒河 时间:2018-11-09 10:31:38
  中国进入主跌浪,一浪更比一浪低.
作者:u_111871172 时间:2018-11-09 11:12:44
  要是特朗谱输了,国观就不是现在这样子的聊聊一个两个帖子了!而是铺天盖地的数十个帖子了,参考瑞典事件,呵呵呵呵
作者:u_111871172 时间:2018-11-09 11:18:46
  全球股市除了中国都作出了正面反应,只有楼主看不到,还在这意淫!可见楼主的政治知识是多么的贫乏,图增笑料,楼主不知道执政党输掉中期选举足美国的传统吗?
作者:david1d 时间:2018-11-09 11:41:16
  真心发展的话,别说两年,100年时间都有。就怕胡搞,那日子就短了~~
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-09 11:49:37
  我们终于不用再受到川普的威胁了2018.11.5日本北海道地区6.0级地震
作者:guyongsheng 时间:2018-11-09 11:52:15
  其实现在美国不管谁上台,对中国都不会有好脸色的。我们走好自己的路就好。管它咋咋呼呼吆五喝六作甚?
作者:江西五蠹 时间:2018-11-09 14:11:19
  民主党上台也好不了哪里去,反正自身不够强,都白瞎
作者:大漠孤狼cool 时间:2018-11-09 14:56:48
  他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-09 15:11:25
  @大漠孤狼cool 2018-11-09 14:56:48
  他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。
  好湿。如果后两句也押韵就更亮了。
楼主timetosoar2015 时间:2018-11-09 15:13:02
  @正义黎明六翼天使 2018-11-09 11:49:37
  我们终于不用再受到川普的威胁了2018.11.5日本北海道地区6.0级地震
  8.0还凑合吧,6.0能震死几只蚂蚁?
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-09 19:06:55
  一路货,别指望
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 19:07:25
  两岸大一统才最好
作者:木木森林一望无际 时间:2018-11-09 21:18:39
  不错不错
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-09 21:23:57
  也不见得,民主党也不是什么好货,对台湾更加亲密的政党
作者:星际猛男 时间:2018-11-09 21:53:01
  都是一路货色,还是不要指望太多的好
作者:高bfjsj 时间:2018-11-09 22:21:02
  我们才知道大锅能不能崛起,能不能当成老二,是美国说了算。
作者:涩咪咪 时间:2018-11-10 00:11:11
  加油中国人加油起楼主
作者:沁凉的凌晨 时间:2018-11-10 06:36:52
  对外都是打压,内部自己团结发展才是关键
作者:jackLK 时间:2018-11-10 06:36:57
  必赢
作者:王卡130 时间:2018-11-10 06:39:08
作者:ty_颖260 时间:2018-11-10 06:41:12
  现在的民主党就是一帮乌合之众
作者:ty_颖260 时间:2018-11-10 06:41:38
  不过民主党越烂,对中国越有利
  • 明月弯弯照恒河: 举报  2018-11-10 20:39:26  评论

要是中国比美国烂得更快呢?中国负债增长的速度远远超过美国,按照这个趋势,中国大概率要死在美国前面。
我要评论
作者:王卡132 时间:2018-11-10 06:42:41
  看来任何国家都是有运数的,美国也进入内耗不断了状态,接下来就真的是盛极而衰了。
作者:ty_颖260 时间:2018-11-10 06:42:42
  美国的衰落不是党派决定的,而是由人口结构决定的
我要评论
作者:xkwdm 时间:2018-11-10 06:52:08
  想多了哈,中国的发展与美国没有直接关注,美国对华政策不会改变。祖国崛起势不可挡。
我要评论
作者:仙人球开花后 时间:2018-11-10 06:53:18
  幼稚啊,中必赢吗?
作者:浪漫欣情 时间:2018-11-10 07:01:31
  这是事实了,即使美国没有陷入内斗,特朗普的各项政策也会大打折扣。
作者:蒋爸two 时间:2018-11-10 07:22:18
  别高兴的太早了,都一样
作者:lhf188888 时间:2018-11-10 07:39:13
  已点赞求回赞
作者:TYZ0Z 时间:2018-11-10 07:49:16
  顶顶顶
作者:ty_hola91 时间:2018-11-10 08:01:02
  你自己意淫呢吧?
作者:小东东不败 时间:2018-11-10 08:11:53
  继续挖,越来越难,就会越来越值钱!
作者:人生2999 时间:2018-11-10 08:21:16
  一看标题怎么看成国民党呢?看内容居然是美国的事情
作者:专挖老帖子 时间:2018-11-10 08:27:59
  你想多了,谁上台都是要遏制中国的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规