中美巨震来袭:世界上权利最大的人物——基辛格今天将降临中国!(转载)

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 07:33:28 点击:19827 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们吃瓜群众拭目以待吧!元芳你怎么看?

据中国财新网报道,继昨天(6日)在新加坡举行的彭博创新经济论坛上对当前的中美局势表达看法后,美国前国务卿基辛格今天将转赴中国,并可望在北京与中国重要人士会见,交流其对处理中美关系的建议。由于基辛格此次访华时间点,恰逢美国中期选举结果揭晓、中美元首商定将在11月底的G20国家领导人峰会上举行双边会见,中美之间的外交安全对话也将于11月9日重启、中美双方的工作团队正在就推进处理经贸分歧加强沟通之际,因此格外引人关注。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:19张 | 更多 |
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 07:34:01
  这才是真正的幕后控制大唐的黑手
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wetianya 时间:2018-11-08 07:34:30
  千万不要被老狐狸忽悠了。
  • 养个毛毛娃: 举报  2018-11-08 08:33:02  评论

清醒的人
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 09:19:34  评论

大家要记住,沙逊哈同克里都是犹太人,鸦片战争就是他们策划的,后来的国民党顾问鲍罗廷,塞克特,马林,李德,越飞都是犹太人,犹太人一直都在中国政坛多面下注,以确保无论哪边胜利都可以控制中国,只有毛主席识别了他们的阴谋而最后不得不发动文革来铲除邪教共济会组织
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 07:34:44
  当然,中美没有所谓的巨震,因为都是犹太人控制下的一妻一妾而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 07:37:27
  基辛格:我是中国人民的老朋友(老狐狸)
作者:师太老衲同你拼了 时间:2018-11-08 07:38:43
  过气人物
  落地凤凰不如鸡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 07:38:48
  预测基辛格这次来后,会指挥大唐郭嘉机器加快暗杀爱国者的步伐,大家应该会看到离奇死亡的案件大幅飚升的,我们拭目以待
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-08 07:42:19
  老家伙不一般
作者:江山美人ty 时间:2018-11-08 07:43:04
  这老狐狸怎么还没死啊
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-11-08 07:44:16
  基辛格--传说中的大毒草!向东亚灌输计划生育观念,日本1948-1996二胎+低素质女性强制绝育,人口负增长……韩国计划生育三十年,生育率1.0,新生人口跌破40万……中国也进入老龄化,今年预计下跌20%左右到1500万……只有新加坡最早识破诡计,全面三孩+高知家庭奖励生育,避免了老龄化
  • 白新荣: 举报  2018-11-08 09:39:16  评论

你知道个鸟。不以事实说话,就是你们这些混蛋之能事,为了抹黑中国,可真是无所不用其极。不学无术也就罢了,更可悲的是还没脑子。
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2018-11-08 09:53:29  评论

评论 白新荣 :你个混蛋来说说你的学术观点
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天0615 时间:2018-11-08 07:49:50
  从利益角度看中美和则两利,斗则两败,显然美国在无法战胜中国情况下,正走在错误的道路上,那么,中国要做的事就是如何增强实力,这才是美国要改变观念的契机,不管美国怎么变,世界怎么变,我们都要淡定发展制定适合我们中国国情的正确道路,咬定青山不放松,才能变成苍天大树。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 13:41:35  评论

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/养个毛毛娃">养个毛毛娃</a>:基辛格来一次中国,就会有不少中国的爱国者要牺牲了,或者被关押了,现在大唐法律已经成为废纸了,犹太人已经全面控制大唐了
  • 落非寒1: 举报  2018-11-08 13:50:36  评论

评论 海天0615:同意
作者:hwenqing 时间:2018-11-08 07:53:24
  两可之间。
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-08 07:55:42
  基佬是米国暗黑集团总代言人了
  米畜国真正话事人7人小组
  川王毕竟还是一个执行者
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-08 07:57:03
  米畜国那个暗黑集团
  其实不认同任何一个国家的
  中国,它们要摧毁
  米畜国,最后利用完也要摧毁
  这是一群没有祖宗没有祖国,只有钞票的鬼
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2018-11-08 08:02:01
  70不留宿,80不留饭,年纪那么大,还到处乱跑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:很好很强大火眼6 时间:2018-11-08 08:05:46
  犹太母系邪恶诈骗赌场洗脑

洗脑是犹太癌细胞的最牛逼的地方,但是犹太癌细胞又最怕死!!

死亡,用核讹诈威胁所有人类,以恐惧来驾驭人类,所以毛泽东不怕犹太邪恶癌细胞!!

犹太邪恶癌细胞通过洗脑诈骗,把能忽悠的傻逼老实国家,全部一律洗脑,然后屠杀收割,信犹太癌细胞——进地狱!!
作者:毛清扬 时间:2018-11-08 08:06:17
  这就是无利不起早,有利跑断腿!这个老包皮整天东奔西跑绝对不是中国人的朋友!
作者:Mary个Peter 时间:2018-11-08 08:08:27
  降临?mb的脑子搭错了吧用这个词?
作者:很好很强大火眼6 时间:2018-11-08 08:10:39
  目前犹太通过输出毒品,金融诈骗洗脑衍生剧毒毒品,来寄生吸血癌化全地球国家,凡是进了犹太赌场——股市金融赌场毒场的,一律都是被腐蚀的走狗群,因为堕入了犹太癌化陷阱!!

中国也堕入了犹太邪恶的毒场陷阱,有些不可自拔!!谈?谈钱!!这就是犹太邪恶癌细胞的真正杀手——要你进毒场而不能自救,被坑杀!

地球庄家,犹太邪恶癌细胞,作弊监控屠杀全人类
作者:馒头易冷 时间:2018-11-08 08:13:58
  这么老的人,思维也老了,等他犯错误吧!
我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-11-08 08:21:55
  伴随着阴谋而来
作者:shop102711654 时间:2018-11-08 08:29:09
  只不过是来要好处的
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:33:53
  衰神死神又来了.
  基辛格就是那个鼓吹大嘴巴,大外交的魔鬼.魔鬼的法,杀盗淫妄酒.臭丑蠢懒黑.
  才没多久,中国又一位科学家患心肌梗死掉了.我估计又是被下药下死的.
  还有华罗庚到底怎么死的?要保护好中国的科学家.
  心肌梗和神经毒剂,简直是犹太人常用下毒两招啊.
  其实,对付魔鬼就是灭,理都不用理它.国家太软弱了.魔鬼,谁沾谁衰,谁信谁傻.
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:35:22
  基辛格是全球最蠢的人物之一.这些人信奉的都是魔鬼教.
  魔鬼的法,杀盗淫妄酒.魔鬼的法就是吃人的.大家仔细看.
作者:南宁的国庆 时间:2018-11-08 08:35:32
  准备进棺材的人了还来中国,真是难为他了!
我要评论
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:38:17
  我们中国的媒体,还有教育部,都是这些大魔鬼下面的小魔鬼.当初又是哪个魔鬼引入的魔鬼.没有内鬼,哪来的外魔.
  魔鬼不除,中国人都是衰.
作者:姚村兄弟 时间:2018-11-08 08:41:09
  只看不说话
作者:大梦万里无云 时间:2018-11-08 08:41:39
  老匹夫!
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:42:25
  大家要注意,心肌梗基本上就是犹太人下药干的.犹太人最喜欢下药了,简单方便.
  特别是有些科学家,根本就不知道这世上有如此邪恶之人.
  凡是看见心肌梗的,都要小心.还有神经毒剂.魔鬼的法,就是吃人的.魔鬼是没有良心的.无恶不作,魔鬼就是万恶之源.
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:44:56
  试图让魔鬼改变观念,那是不可能的.只有地狱才能教化这些蠢货.
  魔鬼的法,即使是死都不会改变观念的.只有地狱一劫一劫的受苦,或许能让他们忘掉什么魔鬼的法.
作者:高手真是多6 时间:2018-11-08 08:46:16
  魔鬼,典型的一根筋.不见黄河不死心,不见棺材不掉泪的.
  魔鬼,只有地狱才是他们的归宿.用不着讲道理了.道理已经讲了几千年了.
作者:lsrmyh 时间:2018-11-08 08:48:28
  洋主子来了,奴才们,接驾,可悲!
作者:听雨斋2011 时间:2018-11-08 08:50:02
  他是来摸底的,摸底带游说。捎带为G20川习会传传话。他早已不是主演了。
作者:elaneya 时间:2018-11-08 08:59:49
  九十多的高龄了还飞来飞去这么远,这是怎么一种国际主义精神,还是美国没其它人能做这个工作啦
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 08:59:56
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 09:01:13

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 09:03:04

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 09:05:57

作者:等我有钱了2013 时间:2018-11-08 09:32:31
  @海天0615 2018-11-08 07:49:50
  从利益角度看中美和则两利,斗则两败,显然美国在无法战胜中国情况下,正走在错误的道路上,那么,中国要做的事就是如何增强实力,这才是美国要改变观念的契机,不管美国怎么变,世界怎么变,我们都要淡定发展制定适合我们中国国情的正确道路,咬定青山不放松,才能变成苍天大树。
  -----------------------------
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 09:38:32
  美国这只怪兽失血过多,现在急需补血,急需救美国就是救中国的内奸!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 09:40:31
  14万孕妇基因的泄漏,将会带来升级版非典2.0时代!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 09:42:09
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 09:03:04

作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 09:42:59
  @高手真是多6 2018-11-08 08:42:25
  大家要注意,心肌梗基本上就是犹太人下药干的.犹太人最喜欢下药了,简单方便.
  特别是有些科学家,根本就不知道这世上有如此邪恶之人.
  凡是看见心肌梗的,都要小心.还有神经毒剂.魔鬼的法,就是吃人的.魔鬼是没有良心的.无恶不作,魔鬼就是万恶之源.
  +1
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 09:43:47
  @很好很强大火眼6 2018-11-08 08:10:39
  目前犹太通过输出毒品,金融诈骗洗脑衍生剧毒毒品,来寄生吸血癌化全地球国家,凡是进了犹太赌场——股市金融赌场毒场的,一律都是被腐蚀的走狗群,因为堕入了犹太癌化陷阱!!
  中国也堕入了犹太邪恶的毒场陷阱,有些不可自拔!!谈?谈钱!!这就是犹太邪恶癌细胞的真正杀手——要你进毒场而不能自救,被坑杀!
  地球庄家,犹太邪恶癌细胞,作弊监控屠杀全人类
  +10000
作者:佛心满满 时间:2018-11-08 09:48:05
  万恶的犹太人
作者:lizhihua0515 时间:2018-11-08 09:48:17
  基辛格也就是犹太资本的高参。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在美国的权利高于特朗普。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚刚去俄罗斯推销过美俄联手对付中国的。。。。。。。。。。。一个自诩的中国人民的老朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:行者观胜 时间:2018-11-08 09:52:07
  他是阴谋集团200委员会主席
作者:loucaca1980 时间:2018-11-08 09:55:23
  还能再恶心点么??震来震去的,床都快塌了!!
作者:坪地晓枫 时间:2018-11-08 09:57:55
  耄耋fox又来忽悠人了
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-11-08 10:16:43
  老不死的还没蹬腿,说明这个社会极不公平。
作者:天军 时间:2018-11-08 10:45:51
  楼主怼犹太佬多年,按说早该被公鸡会之类的暗杀了,居然还活的好好的,这是为什么?
  这一定是犹太佬的阴谋!
  楼主要反抗,今晚就死给他们看,绝不能让犹太佬的阴谋得逞。
我要评论
作者:求知若空 时间:2018-11-08 11:23:39
  基辛格给特朗普献策:拉拢俄罗斯,破坏中俄联手结盟,对付美国。本是一条好计,但被民主党以“通俄门”搅黄了。特朗普推行“美国优先”,妄图敲诈勒索中国让度利益,主动挑起对中国的贸贸易战,也未得逞。基又跑来游说,试探中国态度,缓和关系吧。
作者:叶子狗2018 时间:2018-11-08 11:39:06
  来见老者,看看谁倒在毒圈外
作者:舒跑跑 时间:2018-11-08 11:43:32
  毛主席和尼克松会谈,就是此人提出会谈双方不进行任何记录了,中国遵守了,但是几十年之后,解密的文件里发现了,了美方的会议记录,详细到表情都有描述,非我族类,不可信赖
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-11-08 11:59:06
  一直有个疑虑:对于长者应该加个老字,你们基辛格叫他基老不好吧……
作者:南下的狼 时间:2018-11-08 12:01:52
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 08:59:56

为什么呢?
  中美摆明了是全方位的是竞争对手啊?
  中国改开到底是对美国有利还是对中国有利?
作者:turizalumeigou 时间:2018-11-08 12:05:17
  基辛格还没死啊?活的够长的了。
作者:u_102031708 时间:2018-11-08 12:19:35
  基就玩了个玩三国的策略,就让一些洋粉舔的不得了. 真是无下限!
  老共建国以后的策略, 那才叫真正策略:

1\ 建国初期, 打破一切旧思想, 把中国人从旧思想中解脱出来, 造就了今天的思想意识的百家齐放

2\ 在自身弱小时, 韬光养晦, 为自己尽可能多的争取时间发展. 造就是今天的经济第二.

3\ 现在面临无法回避的对手时, 搞合纵(如当年秦国对付其它六国). 破连横. 目前正在进行中...

这曲折的复兴过程, 带领十几亿人一同发展期的波澜壮阔的画面, 岂不是更值的称赞!

我要评论
作者:u_102031708 时间:2018-11-08 12:26:11
  现在有趣的是:
  美国在奥巴马的时候, 玩连横(包括ttp), 中国拿菲律宾开刀(中国搞合纵), 破了他们.
  美国现在的特朗谱, 玩合纵(拿跟中国走的得的开刀), 中国大搞开放(玩连横)破他们.

以前中国没有实力的时候, 中国玩什么策略都虚. 现在美国跟玩各种策略, 呵呵

作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 13:33:52
  @jpleee 2018-11-08 11:46:55
  只要我们始终如一地坚持这几点, 我们就会是天下无敌的, 我们的对手也是不遗余力的破坏这几点:
  宗教不许出寺,资本不许干政,军队不许经商,当官不许发财,财权不许世袭,
  土地不许私有,国企不许瓜分,媒体不许牟利,公有不许动摇,名族不许特权,
  权力不许交易,党员不许剥削,洋人不许置业,外资不许夺主,雀巢不许鸠占,
  历史不许虚化,英雄不许丑化,汉奸不许美化,教育不许西化,人民不许矮化,
  银行必须国有,铁路必须......
  +
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-08 13:35:25

14万孕妇基因的泄漏,将会带来升级版非典2.0时代!
作者:流浪者流浪者ABC 时间:2018-11-08 13:42:20
  大锅饭养懒汉,改革开放吃饱饭。现在有钱了1,不怕
我要评论
作者:海天0615 时间:2018-11-08 14:21:22
  评论 落非寒1 :做为美国总统他考虑的是如何保住霸权,如何使美国再攻击伟大,再领导世界一百年,这是当前美国总统考虑的和要做的,于是出现现在世界的现象,特朗普怼欧盟增加军费,彻底的打压俄罗斯让他残废不再对美国威胁,制造欧洲紧张,从而牵制欧俄,在中国使劲围堵打压,有了贸易战与伊朗禁油!中东问题和叙利亚内战,这都是美国的雄心霸权主义,从而在事情上体现出来,特朗普用美国优先来掩饰其自私目的,特朗普依然还将为美国再次伟大歇尽全力,但是特朗普忘了,世界人民不会那么一直傻下去,必然会反抗,中俄面对美国霸权主义必然的要联手反击,在军事上美帝不敢轻举妄动,政治上美帝在世界上多行不义以一败涂地,只有在经济上美帝还有一定优势力,但在中国化解下他也无可奈何,因此,特朗普要以美国优先那么必须考虑美国的利益与关切,在于美国改变观念才能获取美国最大利益,相反美国将失去很多,为什么?因为中国是世界最大市场,同时中国对美国比较好说话,因为中国重视美国的关切。所以中美关系只有和则两利,斗则两败,这要看美国政府与人民的共识情况。那么,我们中国从最情况准备,如果美国一意孤行,执迷不悟怎么办?我们要两手准备,同时要研究出比美国先进的武器来震慑一些人的蠢动与不理智,坚定的走自己适合的正确道路与世界人民友好往来交往经贸旅游,和平发展互利共赢!
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-08 14:27:05
  他来干嘛
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 14:44:11
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 07:38:48
  预测基辛格这次来后,会指挥大唐郭嘉机器加快暗杀爱国者的步伐,大家应该会看到离奇死亡的案件大幅飚升的,我们拭目以待
  问楼主两个问题:
  一、楼主算是爱国者吗?如果算是话是不是也在暗杀名单上呢?
  二、为什么楼主揭露了中国被犹太人控制了但却又一直没有被犹太人暗杀?
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 15:57:07  评论

今天你犹太人主子基辛格来中国了,高兴了吧!大肆组织水军攻击老夫,中国要灭亡了你这些汉奸卖国贼就满意了吧!快去舔基辛格的脚趾头吧!恶心
  • 君子爱国: 举报  2018-11-08 18:40:24  评论

评论 云风科技CEO张莽5 :基辛格是毛主席放进来的,而不是其它的人放进来的。
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 14:49:20
  还问楼主一个问题,基辛格是经过毛主席的同意才有可能进入中国的,请问楼主毛主席为什么会同意基辛格进入中国?毛主席和基辛格究竟是什么关系?
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 19:00:41  评论

毛主席晚年已经被架空了,文革也无法铲除邪教共济会组织,知道为何毛主席接见基辛格后很快就过世了吗?你这个无耻的汉奸卖国贼
  • 君子爱国: 举报  2018-11-08 20:08:04  评论

毛主席晚年已经被架空了?毛主席是在1971年就让基辛格进来的,而这个时候离他1976年逝世还有5年,根本就并不是你所讲见了基辛格后很快就过世了,而这个时候是毛主席权力最大的时候,因为反毛的基本上都被打倒了。麻烦你讲谎话的时候打个草稿好吗?别搞这种掩盖一个谎言就造更多的谎言。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2018-11-08 14:58:44
  基辛格是总代表。比床破还管用。
  只是不管具体的事情而已。
  属于教父级角色。
  俗话说,龙头老大。
  指的就是基辛格式人物。

1,为啥要来啊?
  床破搞不定,才需要老大出面。
  简单。

2,来干吗?
  安排后事啊。
  毛伟人以前在接见尼克松的家人时说,滴水穿石,我的水用完了,需要你们去滴了。

指的就是时间。

基辛格也是来安排后事的。
  需要给米国安排后事。
  米国的相对衰落已经不可避免了。

如何处理米中关系的未来是基辛格所关注的焦点。

3,会有什么结果?
  直白讲,基辛格不主张米中直接对抗。
  故此,本质上是妥协主义。
  而中国呢,也不会把米国怎么样。
  也是妥协主义。

4,故此呢,基辛格来谈框架协议了。
  他先划重点。
  然后呢,床破派人谈细节。
  然后大家排排坐吃果果了。

5,结论,
  比较乐观。

淡定看戏。
  太阳底下无新事儿。
  • 我本一空: 举报  2018-11-08 22:59:42  评论

评论 oo白驹过隙oo:看得出美国党派矛盾已经公开化,基辛格以大局为重,算特朗普的人吧,民主党一直上窜下跳,证明基辛格也压不住,或者说没有更高的统治者,只是各利益团体报团互搞。基辛格过来谈,中国可以给个面子,不过中国不要手软,该要的必须要,譬如东亚,太平洋够大不是随便说说的……
  • shengkepan: 举报  2018-11-09 21:49:25  评论

评论 我本一空:支持。也相信我国领导人不是那种SB
我要评论
作者:无界有名 时间:2018-11-08 15:10:19
  老家伙是和毛主席一个时代的政治强人,能和毛交过手的,那肯定不是好对付的
我要评论
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 15:33:06
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 07:37:27
  基辛格:我是中国人民的老朋友(老狐狸)
  如果没有毛主席的接见,基辛格有资格讲我是中国人民的老朋友这句话吗?能来中国吗?中美能建交吗?所以始作俑者,还为毛啊。
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 15:34:46
  再问楼主一个问题,在楼主的眼里犹太人是这个地球上无所不能的势力,那请楼主解释解释,就这样一个今天能在地球上无所不能的势力,为什么却会被亡国两千多年呢?
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 15:56:42  评论

今天你犹太人主子基辛格来中国了,高兴了吧!大肆组织水军攻击老夫,中国要灭亡了你这些汉奸卖国贼就满意了吧!快去舔基辛格的脚趾头吧!恶心
  • 君子爱国: 举报  2018-11-08 18:47:41  评论

评论 云风科技CEO张莽5:呵呵,我是不是水军我自己很清楚,到是你随便给人安上水军的帽子来为你自己开脱,有阴毛啊,而且你始终都不敢面对我的问题,为什么是毛主席而不是别人把基辛格放进来的?请你不要回避这个问题了。
作者:特色档 时间:2018-11-08 18:44:08
  美利坚,只有美国能让狗日的畜生们听话些。
作者:3527135 时间:2018-11-08 18:55:02

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-11-08 20:28:08
  @君子爱国, 你这个名字取得好无耻啊!一个汉奸卖国贼取这个名字,别玷污了爱国君子好吗? 人们对于1971年以后文革后期中国发生的复杂矛盾政治情况感到困惑。事实上毛泽东晚期的许多举措自相矛盾,难以理解。但是研究者往往忽略了一个重要的情况,即毛泽东晚年患有一种极其严重的不治之症——医学上称为MND的渐冻人病。 而犹太人的水军何新也说自己得的就是渐冻人症,其实何新的目的就是测试大家是否知道渐冻人就是犹太人的病毒武器造成的,包括毛主席,也是犹太人的罪恶滔天罪行
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-08 21:16:07
  那奥巴马是不是比他更大2018.11.2日本纪伊水道5.4级地震
作者:木木森林一望无际 时间:2018-11-08 21:21:06
  马克马克
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 21:25:53
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 20:28:08
  @君子爱国 , 你这个名字取得好无耻啊!一个汉奸卖国贼取这个名字,别玷污了爱国君子好吗? 人们对于1971年以后文革后期中国发生的复杂矛盾政治情况感到困惑。事实上毛泽东晚期的许多举措自相矛盾,难以理解。但是研究者往往忽略了一个重要的情况,即毛泽东晚年患有一种极其严重的不治之症——医学上称为MND的渐冻人病。 而犹太人的水军何新也说自己得的就是渐冻人症,其实何新的目的就是测试大家是否知道渐冻人就是犹太......
  一、目前没有任何证据证明毛主席晚年患有渐冻人病,就算你讲的是真的,但渐冻人病也是只影响到人的身体行为并不影响到人的思想行为,著名的霍金就患了渐冻人病,可霍金就是在只能动眼球的情况下都能思考科学问题,没有人讲霍金患了渐冻人病精神就不正常了,麻烦你讲谎话之前先打个草稿。

二、如果按你讲的毛主席1971年把基辛格放进来是因为他患上犹太人的基因武器渐冻人症的原因,那么就说明在基辛格还没进入中国之前,犹太人的势力就已经进入了中国并且成功的让毛主席都患上这个病了,而那个时候还是中国对国门和国家管治得最严格的时候,如果中国连管治得如此严格的时候都无法阻止犹太人能对毛主席下渐冻人症毒,那中国还能阻止犹太人的什么阴毛呢?

三、在中国管治得最严格的时候犹太人都能对毛主席下渐冻人症毒,那对你这种揭露了犹太人的阴毛但又没有特殊保卫的普通人下渐冻人症毒岂不是小菜一碟了?忠告你去检查一下看你是不是中了犹太人的毒了,所以才会胡言乱语的。
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-11-08 21:26:20
  是的
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 21:31:54
  @云风科技CEO张莽5 2018-11-08 20:28:08
  @君子爱国 , 你这个名字取得好无耻啊!一个汉奸卖国贼取这个名字,别玷污了爱国君子好吗? 人们对于1971年以后文革后期中国发生的复杂矛盾政治情况感到困惑。事实上毛泽东晚期的许多举措自相矛盾,难以理解。但是研究者往往忽略了一个重要的情况,即毛泽东晚年患有一种极其严重的不治之症——医学上称为MND的渐冻人病。 而犹太人的水军何新也说自己得的就是渐冻人症,其实何新的目的就是测试大家是否知道渐冻人就是犹太人的病毒武器造成的,包括毛主席,也是犹太人的罪恶滔天罪行

你这种拉大旗做虎皮打着红旗反红旗的人一点不新鲜,你这种人文革中大把,把自己装扮得比谁都更革命更红,抹红自己后就成天怀疑这个打击那个,挑动群众斗群众造GCD政府的反,毛主席的文革就是被你这种人破坏掉的,你是最凶恶最毒辣的敌人啊。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-11-08 21:34:14  评论

很简单啊!你敢不敢发誓啊?如果犹太人和郭嘉机器联手暗杀爱国者是真的话,你天打雷劈,敢不敢发誓啊?呵呵
  • 君子爱国: 举报  2018-11-08 21:59:53  评论

评论 云风科技CEO张莽5:我敢啊,如果犹太人和郭嘉机器联手暗杀爱国者是真的话,我被天打雷劈,问题是发这种小儿的誓有意思吗?如果连你这个揭露了犹太人阴毛的人都没有暗杀你,那你要我相信犹太人和郭嘉机器联手暗杀爱国者是真的这岂不是很搞笑了?如果那天你被犹太人暗杀了,我就相信你讲的是真的了!
我要评论
作者:君子爱国 时间:2018-11-08 21:51:15
  @君子爱国, 你这个名字取得好无耻啊!一个汉奸卖国贼取这个名字,别玷污了爱国君子好吗? 人们对于1971年以后文革后期中国发生的复杂矛盾政治情况感到困惑。事实上毛泽东晚期的许多举措自相矛盾,难以理解。但是研究者往往忽略了一个重要的情况,即毛泽东晚年患有一种极其严重的不治之症——医学上称为MND的渐冻人病。 而犹太人的水军何新也说自己得的就是渐冻人症,其实何新的目的就是测试大家是否知道渐冻人就是犹太人的病毒武器造成的,包括毛主席,也是犹太人的罪恶滔天罪行
  我觉得你应该给大家一个合理的解释:
  如果连在中国闭关锁国社会管治得最严格的时候犹太人都能对保护得最严密的毛主席下了渐冻人这种病毒武器的毒的话,那么为什么在今天国门大开,社会管治得很松的时候,犹太人却居然对你这个普通又没有什么保护但却又揭露了他们阴毛的人并不能下渐冻人这种病毒武器的毒,让你能继续在网上揭露犹太人的阴毛,而只能派我这种水军来水你?是犹太人发善心不下你的毒了,还是你保护得比毛主席还要严密让犹太人下不了你的毒?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规