中期美国选举,死人都能当选,不愧为民主标杆(转载)

楼主:觉醒的白狼 时间:2018-11-08 15:27:33 点击:6335 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

图片这个光头,这次中期选举,68%的选票当选内华达州议员,
  他叫丹尼斯.霍夫,今年75岁
  他创造美国选举二个历史
  第一:他是月光小山兔连锁妓院老板,妓院老鸨参选议员,还当选了。
  第二:他在10月15日搞炮时欢乐死了,一个死人在一个月后当选议员。

这是他生前照片,投票是11月6号投票,人是10月15日死的。时候一个月当选

这说明什么问题?

投票人投票时,对选举人是谁,做什么的,是死人还是活人根本不在乎,只在乎他在的这个政党需要这名额。这就是所谓美国民主,选票啊。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:3张 | 更多 |
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-08 15:32:31
  请问这地怎么洗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-08 15:41:59
  美国选票,民主典范
  要查证新闻真实性,国内可必应国际版搜索Dennis Hof即可
  • 觉醒的白狼: 举报  2018-11-08 19:08:01  评论

评论 资阳一懒人:现在舔美蛆上了就咬了,也不和你洗脑了
  • 觉醒的白狼: 举报  2018-11-09 10:41:33  评论

评论 资阳一懒人 :傻逼逻辑,有选票不代表就先进
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-11-08 15:54:54
  他在10月15日搞炮时欢乐死了,一个死人在一个月后当选议员。
  ..............

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-11-08 16:01:49
  真正欢喜死、舒服死,死鬼疯流,还被追认州议员……
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 16:03:21
  中国不也曾经把接班人写进党章。荒唐的事都有,别笑话人家。自己身上的毛还没刷干净呢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-08 16:05:26
  美国控枪合法化是知道的

美国卖淫合法化,同性恋公开化,大麻合法化,几万人聚会吸毒,学生爆头老师,警民枪击互射也司空见惯了,这次老鸨选议长,死人当选,还真是开了眼界,真是下限没有最低,只有更低。群魔乱舞,丑态尽显。

这社会环境简直就是人间“天堂”啊,愿公知早日移民,来生继续做个美国人。

这样黑暗民主,真的不适合我华夏璀璨文明之国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:松树岭的神棍 时间:2018-11-08 16:54:47
  顶你
我要评论
作者:将族 时间:2018-11-08 16:56:02
  未必可以追认为议员?
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-08 16:58:53
  哈哈哈美国人太TM可爱了。。。。。。。。。。本世纪最好笑的笑话。
作者:西风绕指 时间:2018-11-08 17:00:54
  我还在笑,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:世间回眸 时间:2018-11-08 17:05:16
  美国式的“程序正义”。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 17:12:30
  牡丹花下死,做鬼也风流,这位仁兄经典的诠释了这句格言。
  • 觉醒的白狼: 举报  2018-11-08 17:14:51  评论

这兄台在美国很出名的性爱教主,妓院规模很大,小妞也很多,很漂亮,NBA球星最爱的了,店里小妞都被他试车过了,小妞都叫他爹地,超过21岁就是老妹了,美国非常出名炮王,鸡头,老鸨。
我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-08 17:17:03
  这兄台在美国很出名的性爱教主,妓院规模很大,小妞也很多,很漂亮,NBA球星最爱的了,店里小妞都被他试车过了,小妞都叫他爹地,超过21岁就是老妹了,美国非常出名炮王,鸡头,老鸨。

估计都是他的嫖客投个票就当选了,有个鸡头当议员以后嫖娼更加方便嘛。可惜啊人拜拜了,这个名额是属于他的共和党的。
  • 美帝要跳水: 举报  2018-11-08 17:40:30  评论

要是不死当选了美国总统多好。。
  • 联合进步: 举报  2018-11-09 15:48:45  评论

他竞选的时候还是生龙活虎的吧,后来是猝死,但选票应该已经印好了,那就只能“错到底”了。再说他也是被人民选出来的,你有问题应该找纳粹选民。
我要评论
作者:ty_137674831 时间:2018-11-08 18:39:13
  这些女的没有好看的。??
作者:zhangys044 时间:2018-11-08 19:15:13
  目测质量还行,算是良心产业了
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-11-08 19:19:15
  灯塔国又发出刺目的光芒
作者:guyongsheng 时间:2018-11-08 19:22:13
  在美国,赌鬼嫖客吸毒者拉皮条的当议员都不稀奇,但是死人!!?…………难怪公知JY一个劲鼓吹美国选举好。按这种选法,它们这群狗说不定哪天也有希望当选呢。
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2018-11-10 18:59:25  评论

评论 guyongsheng:中国的大学里面不少叫兽也幻想着走捷径掌握权力,中国的遴选制路途遥远需要几十年的打磨让他们绝望。通过造谣诋毁中国想走捷径的多数都是坏蛋,这些人一旦掌握权力,就是又一个陈水扁。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 19:30:05
  【文革之荒唐事:向皮鞋开战】在文革中,尖头皮鞋和香水、窄腿裤一起被当做“资产阶级的东西”而被清查销毁。《人民日报》引用红卫兵的话说:“难道工农兵还抹香水、穿尖皮鞋吗?”于是,不光是尖头皮鞋,只要是头部略呈尖型的皮鞋都遭了殃。高跟鞋也被扔进了垃圾堆,被集中销毁!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:godcrazy2017 时间:2018-11-08 19:33:54
  选民有权利选他们想选的人,不管是死人还是活人,老鸨还是嫖客,这才是真正的民主。
  没有自由民主的空气一切都是虚空??
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 19:34:55
  1966年8月6日,北师大女子附中副校长卞仲耘被打死的第二天,卞的丈夫王晶尧到西单百货,花光家中所有积蓄买了一部120相机,把妻子惨死的情景拍了下来。08年采访他的人问他为何想到用相机给死者拍照?老人沉默良久,忽然抬起头说道:我就是要让后来的人看看,这是人类历史上多么黑暗的一页。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 19:38:37
  脑洞大开
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 19:39:14
   真会玩
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 19:39:43
  生活中假如有人对自己小区的脏乱差视若无睹,却整天对别的小区的环境骂骂咧咧指手画脚,别人一定会认为这个人是疯子。倘若把小区置换成国家,再披上爱国的马褂,一切瞬间变得高大上起来,疯子眨眼变成了爱国者。爱国特么真有化腐朽为神奇的力量啊!
  • 异见天开: 举报  2018-11-08 20:01:32  评论

哦,你是说印度吧?
  • 1oxs: 举报  2018-11-08 20:46:13  评论

英文字母只有26个字母连这点常识都能错误的废物就不要站在制高点指责中国人 你这废物除了浪费你爹的狗粮之外是没有任何用处的
作者:谁也不能代表我 时间:2018-11-08 19:43:10
  有个这样的议员当后台,以后嫖娼方便多了。
作者:异见天开 时间:2018-11-08 20:00:33
  谁告诉你老鸨不能当参议员?你这分明是歧视,老鸨也是一份工作,牵线搭桥不要费力啊?
作者:刈过啊 时间:2018-11-08 20:34:18
  说死人不能当选议员的都不民主
作者:动铁的妹妹 时间:2018-11-08 20:47:58

作者:offened111 时间:2018-11-08 20:53:03
  这充分体现了美国的民主,不分贫贱,不分死活,不分人畜都享有平等的被选举权!
我要评论
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-08 20:54:20
  真是太丑陋了这么恶心的人竟然会当选2018.11.2日本纪伊水道5.4级地震
作者:黄白劳 时间:2018-11-08 20:55:58
  支持楼主
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-11-08 20:57:02
  各位,这个牌号为“美丽的谎言248”,就是一条美国豢养的疯狗,我们没有必要跟它一般见识!建议大家好好看看美国的选举和我国台湾地区的选举,这种所谓的西式民主就是一泡屎,啊呸!
我要评论
作者:低调一点00 时间:2018-11-08 20:58:42
  会玩
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-11-08 21:00:30
  @godcrazy2017 2018-11-08 19:33:54
  选民有权利选他们想选的人,不管是死人还是活人,老鸨还是嫖客,这才是真正的民主。
  没有自由民主的空气一切都是虚空??
  -----------------------------
  真佩服你的民主观,我简直佩服得五体投地!请问,你家隔壁的老王想上你妈和你老婆,这是不是也是他的自由呢?
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 23:02:16
  实际中国就是这么个现实:文革,你不能去回忆;未来,你只能去相信;现实,你没有权利质疑。
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 23:04:39
  鲁迅曾经说过:“据我的经验,那种表面上扮着‘革命’的面孔,而轻易诬陷别人为‘内奸,为‘反革命’,为‘托派’,以至为‘汉奸’者,大半不是正路人’。”
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 23:07:11
  当需要论证中国牛逼时,他们说:“中国有五千年的历史文明,美国才区区两百多年,美国算什么?”当需要论证中国不适合与美国等国家接轨时,他们说:“国情不同,再说中国才发展了六十年,美国都已经两百多年了,怎么比啊?”在如此"伟大"的唯物变戏法面前,时间真可怜,历史真可怜,真理真可怜。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 23:08:47
  参与武昌起事的功勋之一蔡济成,在《书愤》中悲怆沉痛:“无量头颅无量血,可怜购得假共和”。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-08 23:10:52
  没有一个国家能够避免历史上发生的悲剧,但是,假如从事件发生的第一分钟起,就容许持有异见的一方公开表达,容许充分的争论。那么,也许,这样的悲剧就只书写在那一页历史中,而不必在未来的历史中,让子孙后代一遍遍地重新记录。
  • 1oxs: 举报  2018-11-08 23:35:06  评论

无论辛亥革命还是共和国先烈他们抛头颅洒热血为的是让我们 包括你这样无脊椎动物能够站起来 可惜先烈们他们让我们站起来 可是你还在吃屎吃得欢 你这蠢货不用臆想着让我们跪下去还是想想怎么圆英文24个字母的谎 就你这吃狗粮的废物只会让我们看你现眼
  • 六零后从头来: 举报  2018-11-10 13:16:53  评论

这么下贱,还想鼓动人心听夷狗的么?
我要评论
作者:qqq3692017 时间:2018-11-08 23:40:51
  一个妓院老板,是美国参议院议员,要知道参议院是掌握人事任免权的,也就是说,政府的所有高官人士任免,都由包括这位妓院老板在内的参议员们决定,真是赤裸裸的资本控制
作者:红太狼11ABC 时间:2018-11-09 00:15:22
  光怪陆离
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 00:28:53
  现实总是让人感觉在这样一个时代里,依然容不下两类人。一是和自己看法不同意见相左的人。二是说真话的人。
  • 六零后从头来: 举报  2018-11-10 13:20:09  评论

如果你就是一个被时代抛弃的东西,所以仇恨我们的社会,黑暗中咬牙切齿有个屁用。余生都将在嫉恨又不敢出头中度过,活着就是受罪,呵呵。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 00:30:51

【安培的身份随着需要而变换】中日关系不好的时候,他是甲级战犯岸信介的外孙。中日关系好的时候,他是中国人民老朋友安倍晋太郎的儿子。宋庆龄同志的父亲是归国爱国华侨,伟大的爱国者。而宋美龄女士的父亲就是“邪恶的美帝传教士,基督教资本家”。同一个人的身份可以根据剧情需要随时变换。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 00:32:15
  假作真时假即真。几十年辛勤培育,春风化雨,醍醐灌顶,甘露酩心,谎言已经融化在我们的血液里,渗透在我们的骨髓中。撒谎已经成了我们的生活方式,行为准则,生存条件。我们在鬼话中欣欣向荣,在欺骗中茁壮成长。特大饥荒即特大丰收,全国大乱就是全国山河一片红。打倒刘邓陶,我们万众一心;批林批孔,我们众志成城;批邓反击右倾翻案风,我们同仇敌忾;欢呼中央两个决议打倒邓纳吉,我们敲锣打鼓;歌颂英明领袖华主席一举粉碎四人帮,我们载歌载舞;昨天打倒某个人,今天打倒打倒他的人,明天又打倒打倒打倒他的人。每次咱们都义愤填膺,大义凛然,没谁意识到自己是人格分裂、言不由衷的伪君子。谁都知道话分“官腔”与“私房话”两种,各有各的用途。所以哪怕是对于象毛主席生前殷殷托付华主席干掉他老婆那样的神话,或是毛主席对刘主席百般关怀、无微不至的奇谈,我们都决不会扬起惊奇的眉毛。谁都知道那是不可不说,但绝对当不得真的伟大的假话。而且,既然第一流的科学家都可以证明亩产万斤粮的可行性,或是宣称克隆了恐龙蛋的基因,我们在谋职时对简历稍加创作又何足为怪?作 为顺利通过以全社会的规模长期进行的“奖伪罚诚”的负筛选的佼佼者,我们深知诚实等于愚蠢,欺骗通向成功的真理。
  • 六零后从头来: 举报  2018-11-10 13:26:34  评论

谎言融化在你自己的血液里,渗透在你自己的骨髓中,面对现实你不敢睁眼细看,每天用黑暗中的鬼话欺骗自己,还觉得唯有自己聪明,应该去教育别人。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 00:33:04
  媚外与仇外是辩证的统一,自卑与傲慢是一个硬币的两面。在我们心中,世上只有两种人:中国人和外国人,后者和前者决不是同一类物种。偶尔浪漫的时刻我们就用充满敬畏的眼光仰望那些云端里的圣贤,指望他们不顾自己的利益,无私无畏地为我们替天行道。更多的“清醒”的时候我们便以警觉而猜忌的目光打量那些神秘阴险的怪物,提防着他们怀里揣着的砒霜,屁股后挂着的左轮枪,袖筒里笼着的飞镖、袖箭、飞蝗石、铁莲子。先师有明训:“非我族类,其心必异”,“汉贼不两立,王业不偏安”。“夷”与“夏”之间,从来就只是征服与被征服的关系,二者之间绝对找不到利益的交叉点,绝不可能在经济上共存共荣,在政治上和平共处。眼下天不佑德,夷盛夏衰,中华民族到了最危险的时候,每个人都被迫发出永远是最后一次的吼声,把别人的血肉筑成我们心的长城。
  • 1oxs: 举报  2018-11-09 01:05:14  评论

谎言重复一千遍它也不是真理 因为我们不是戈贝尔不是纳粹时代 因为你的愚蠢你再怎么说谎我们我们不会相信英文只有24个字母
  • xiongxinmsn: 举报  2018-11-09 17:21:17  评论

你这种癞蛤蟆的叫声,其不到一点作用,完全被我们正义的洪钟大吕所淹没,最多给我们增添了一点娱乐的笑料
我要评论
作者:panleica 时间:2018-11-09 00:34:18
  ....
  据外媒此前报道,丹尼斯·霍夫非常信奉特朗普,并且自称是“帕朗的特朗普”。帕朗是美国内华达州的一个区,也是霍夫的居住地。由于此地是共和党的势力范围,所以人们普遍认为霍夫会在此次选举中轻松胜出。

而在他去世后,根据内华达州的法律,如果一名已去世的候选人当选,规则与该人在任职期间死亡的情况相同:将指定与已故者在同一政党的人填补该席位。

但霍夫死后,使其当选成为了共和党人掌控席位的最可靠方式。于是在昨日的众议院选举中,他击败了民主党的候选人列西亚·罗曼诺夫,成为了众议院的一名议员。
作者:wzqjacky 时间:2018-11-09 09:13:35
  唉哟喂,这个高,这个民主确实高。
作者:zhuandalian 时间:2018-11-09 09:38:58
  我们是共产主义接班人,只是现在没有到共产主义,所以只能上工地搬砖。
作者:fuchuan_net 时间:2018-11-09 09:49:01
  1、妓院老板当选表明“只要有钱就能有权”
  2、妓院老板当选表明“选民喜欢嫖妓”
  3、妓院老板当选表明“妓女+嫖客的投票量也很可观”
  4、妓院老板当选表明“拉拢一切可以投票的人,不管他们是妓女、流浪汉、黑鬼、墨西哥人”
  5、妓院老板当选表明“别人叫我选谁我就选谁,管他是不是妓院老板”
  6、妓院老板当选表明“别人叫我选谁我就选谁,管他是不是活人还是死人”
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-09 10:42:50
  连鸡头都能选,死人都当选的虚假选举,只能浪费社会资源和钱,选出来也是人渣。大麻合法化更是反人类道德底线,想想一个孩子生活在枪支泛滥,随时有可能被枪击,又很容易接触毒品,周边到处是同性恋,长大卖淫又合法的国家,社会犯罪率又高,夜晚又不安全,这样成长环境本身就乌烟瘴气的。甚至生命权都有危害,多少中国家庭辛辛苦苦培养把孩子送到美国,千算万算就是没想到孩子会因为美国环境而死在美国,打乱一切安排。
作者:18008505606 时间:2018-11-09 10:58:24
  看看!美国的民主多伟大!已经发扬光大到阴间地狱了!下次美国人民要选死神了!可以想象耶和华正心惊胆战中…也许哪一年上帝就叫特没谱了!
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:34:15
  1949年建国前夕,刘少奇访苏,斯大林设宴款待,同在苏联养病的江青也出席了宴会。席间,江青举杯为斯大林敬酒,热情洋溢地说:斯大林同志的健康,就是我们的幸福!斯大林喜笑颜开。年末,毛泽东以祝寿斯大林的名义访苏。在江青的插手下,筹办了大量寿礼,其中一火车皮的山东大葱就是江青提议。那时江青职务只是中宣部电影处长,管电影的也能插手外交,也是人才。毛在建国初说不让江青干政,后来“江青同志”却能攻击周恩来,还获得“红都女皇”的封号,这是那个时代的必然。陆小曼曾说:我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。江青说这话也合适,把“飞”换作“咬”就OK。许多年后,韩国出了个朴槿惠闺蜜干政,韩国民众就受不了了,我父母那辈人表示不解:这也算个事儿?
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:37:32
  网友:为什么美帝大选最热闹的却是中国的微信群、朋友圈?答:老子吃不起大餐还不能看看菜谱吗?
我要评论
作者:听风语2018 时间:2018-11-09 12:38:01
  要是不死当选美国总统多好,我就更向往美国了~~
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:47:39
  1797年,乔治•华盛顿卸任告老还乡,《费城曙光报》公开痛骂:“此人是我国一切不幸的源头,今天他终于滚回老家了,再不能专断擅权为害美国了。如果有一个时刻值得举国欢庆,显然就是此刻。政治邪恶与合法腐败将伴随他的黯然离去而退出历史舞台。”——开国元勋华盛顿能做的,只是退订《费城曙光报》
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:48:17
  什么时候中国人能真正不卑不亢地以平常心对待世界一切强于我或弱于我的国家,既充满民族自信又虚心学习他人长处,既懂得保持民族精华,又能以开阔的胸怀对外来思想和文化,吞吐自如,那就是我们民族真正在精神上健康成熟的时候。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:48:47
  文革期间,毛每有新词,全国都要排演朗诵。那首著名的“不须放屁”出来后可是出了难题,最后让中央乐团来处理。正儿八经谱了曲,演唱时强调“不须”,“不须”之后拖长尾音,旋律略为上扬,然后突降,“放屁”低唱,轻唱,短促,再来女声反复几次“不须放屁-不须放屁-不须放屁”,显示鄙视蔑视。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:51:20
  二战欧洲战场刚刚胜利,英国人就在大选中抛弃战时首相,拯救了这个国家的功臣丘吉尔,把选票投给了提出更好愿景的工党。对此,丘吉尔引用古希腊历史学家普鲁塔克的话酸涩的说:“对他们的伟大人物忘恩负义,是伟大民族的标志。”英国人用选票诠释:民主既要用血与火捍卫,更离不开制度和理性。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:52:40
  他们说谁是人民谁就是人民,他们说谁是敌人谁就是敌人。是人民或是敌人,我们说了不算,他们说了才算。如刘少奇在八届十一中全会之前是第二号大人民,八届十一中全会后就是第一号大敌人。
  • 重现汉武: 举报  2018-11-09 15:48:12  评论

评论 美丽的谎言248:你能解释一下,一个妓院老板,死了的妓院老板,在“民主,透明,公正,”的美帝如何当选的,别扯历史,美帝的历史脏事如何你应该比我们了解多,只讲当下,要不就是拿钱死全家
  • 六零后从头来: 举报  2018-11-10 13:33:40  评论

评论 重现汉武:这夷狗的任务就是极力转移视线,它哪敢碰这个。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 12:54:17
  小时候读《切格瓦拉在玻利维亚的日记》,觉得理想主义者真好。他们蔑视金钱,永不言弃。如今才知道那些为了自己的理想罔顾百姓命运的理想主义者实在可怕,大跃进和文革不都是为了实现某人的理想而发动的吗?
我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2018-11-09 12:59:35
  有些煞笔曾经和我抬杠,我说票选假了不能在假的,比如什么狗当选市长,毛驴当选市长。这帮弱智说,那恰恰提现了民主的特征,就是谁都可能当选。这帮孙子却不明白,狗叫你能听得懂不?听不懂那谁来履行行政职责―――不就是说选举不就是个摆设。
我要评论
作者:traylor 时间:2018-11-09 13:00:03
  一人看对面的人米饭里有一颗石子,吃饭时牙被隔了。赶紧端起自己碗里的大便向旁人道“看到了吗,米饭会隔牙,还是我的大便好吃”
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 13:00:03
  中国人对于异族,历来只有两样称呼:一样是禽兽,一样是圣上。从没有称他朋友,说他也同我们一样的。——鲁讯,1919年,《随感录》
  • 觉醒的白狼: 举报  2018-11-09 14:40:08  评论

现在是2018年,你是猪吗?不懂斗转星移,翻天覆地,脱胎换骨的意思吗?没见过像中国如此强大,富庶,科技,的超现代顶尖文明社会吧
我要评论
作者:星空XZ 时间:2018-11-09 14:26:34
  根据内华达当地法律,人死了,位置不能空,再找个替补就行了,反正不能吃空饷
作者:david1d 时间:2018-11-09 14:39:34
  我在想,如果法律允许开妓院,那么老鸨能选为议员,难道不是很正常吗?

娼妓这个职业,古今中外存在几千年了,都没有道德的困扰。之所以近代被禁止,那主要是因为存在强迫的逼良为娼,违背妇女意愿。如果能解决好这个问题,似乎也没啥问题~~
  • 觉醒的白狼: 举报  2018-11-09 14:42:23  评论

卖淫合法化,嫖客,和鸡头都能选议员 大麻合法化,吸毒鬼都能选议员 同性恋合法化,变性人,同性恋都能选议员 在反人类道路上,美国做的真不错
  • david1d: 举报  2018-11-09 14:45:25  评论

评论 觉醒的白狼:多元化和自由化,当然有个度的问题。但随着社会的进步,一些不损害他人利益的怪异行为,可以逐步包容。这因该视为进步~~
作者:宝石者 时间:2018-11-09 14:58:47
  哈哈,这新闻太欢乐了,原来选举可以这么选
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-09 15:01:34
  中国体制的优越性

中国现在的体制,是中国几千年来,不断积累,不断改良,一脉相承的中国独占体制。全世界唯独一国才有。

它是在三国时期的九品中正制,经过历史考验和完善,进化为隋朝时期的三省六部制,从三省六部制,经过明清的中央集权,再进化成今天民主集中制。经过几十年实践和成绩,尤其是改革开放三十年,一举让中国成为世界经济强国,即将问鼎世界之巅。吃饭证明,我国现有体制,是目前世界最优越的体制。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-09 15:23:06
  中国体制的优越性
  中国现在体制,是几千年来,不断积累,不断改良,一脉相承的中国独占体制。全世界仅中国一国才有。 

它是在三国的九品中正制,经过历史考验和完善,进化为隋朝的三省六部制,从三省六部制,经过明清中央集权制,再进化成今天民主集中制。经过几十年实践和成绩,尤其是改革开放三十年,一举让中国成为世界发达国家,即将问鼎世界之巅。事实说明,我国现有体制,是目前世界最优越的体制。
  • 六零后从头来: 举报  2018-11-10 13:42:31  评论

我们自己清楚就行,不应该对外宣传。白夷搞首破歌,弄个包装,写本书,都舔着脸要多少万多少亿的“知识产权”费,我们祖先数千年的思想精华,多少代人的付出,不能白给这帮强盗用。助它强国,中国还会有后患。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 15:31:05
  许多国人理解的现代化就是山寨西方有用的东西,而且必须是看得见摸得着立即就有用的东西,连几十年后有用的东西都懒得学。即便山寨西方也有高低难易优劣上下之别。山寨家电手机火车头比较容易,山寨芯片金融系统难度就大。但最难的还是山寨社会制度。东亚国家的现代文明化都是从山寨西方开始,现在日子过的不错的国家没有一个例外。不同的是,学习能力高又小聪明少的国家山寨优良制度,学习能力低的国家只山寨些五官有感的实物,在制度层面仍然处于要分辨精华糟粕的认知蒙昧状态。环顾周围现代文明化比较成功的国家和地区,哪一个是喝现代文明的精华液转型成功的?都是老老实实学习,没有愚蠢而狂妄到要先去辨别极其复杂的学习对象的精华与糟粕。如果你真有那种比你的学习对象更高的眼光和能力的话,你还用去学习你的学习对象?放任小聪明糟蹋人类基本常识,是现代国人的一大悲哀。
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 15:37:42
  文明不是军事的耀武扬威,而是如何对待贫穷弱者。不是经济的财大气粗,而是如何对待教育孩子。不是城市的高大座标,而如何对待鳏寡孤老。不是活动的璀璨夺目。而是如何对待底层残障。不是思想的高度统一,而是如何对待异议分子。文明,不是大国崛起、世界第一,而是让人有尊严自由地活着!
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 15:39:08
  上了年纪的人大多还记得霍查同志。他是阿尔巴尼亚共产党总书记,在很长一段时间之内,中阿两国都是“情同手足的好兄弟”。从1954年到1978年,中国向这个远在欧洲的小兄弟提供了大约90亿人民币的援助。而那正是中国最困难的年代,经历了大饥荒、反右和文革,几千万人饿死,几亿人一贫如洗。霍查同志死于1985年,他的墓碑上没有死亡日期,意思当然是“永远活在人民心中”。仅仅7年之后,他的坟墓被掘开,他的老婆、儿子和女婿纷纷入狱。不知道阿尔巴尼亚国民会如何看待他,我想一定也会有糊涂人把他当成神。但在我看来,他不是什么大救星,就是个暴君、王八蛋,一个荒谬的笑话。
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 15:39:53
  《联邦党人文集》里面有一段精彩的话:“如果人都是天使,就不需要任何政府了。如果是天使统治人,就不需要对政府有外来的或内在的控制了。”
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 15:40:48
  当你说美国好时,总有人告诉你美国也有缺点。当你说中国坏时,总有人告诉你中国也有优点。这话等于没说,好比优秀生肯定有缺点,差等生也绝非一无是处。但这并必能抹杀优秀生和差等生的区别。如果有缺点的好人等于有优点的坏人,那么希特勒和丘吉尔还有区别吗?坏人一般都用这样的方法让你分不清好坏。
我要评论
楼主觉醒的白狼 时间:2018-11-09 15:43:31
  @美丽的谎言248 2018-11-09 15:40:48
  当你说美国好时,总有人告诉你美国也有缺点。当你说中国坏时,总有人告诉你中国也有优点。这话等于没说,好比优秀生肯定有缺点,差等生也绝非一无是处。但这并必能抹杀优秀生和差等生的区别。如果有缺点的好人等于有优点的坏人,那么希特勒和丘吉尔还有区别吗?坏人一般都用这样的方法让你分不清好坏。
  -----------------------------
  当你说中国好时,总有人告诉你中国也有缺点。当你说美国坏时,总有人告诉你美国也有优点。这话等于没说,好比优秀生肯定有缺点,差等生也绝非一无是处。但这并必能抹杀优秀生和差等生的区别。如果有缺点的好人等于有优点的坏人,那么希特勒和丘吉尔还有区别吗?坏人一般都用这样的方法让你分不清好坏。
我要评论
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-11-09 15:48:15
  应该说,不愧为‘资本主义’民主标杆,不愧为‘资产阶级’民主标杆。
作者:一闲山人 时间:2018-11-09 16:13:26
  民主灯塔啊, 大赞!

哈.哈
作者:霸王別鸡 时间:2018-11-09 16:49:10
  牡丹花下死 做鬼也投票
  横批为了自由!
作者:银河护卫队2000 时间:2018-11-09 17:29:41
  2016年5月,就在这个小城满洲里,13岁的初一女生胡云企图自杀。原因是被校园暴力团伙胁迫,一个月内被三名男子性侵六次,其中一名男子是52岁的原内蒙古满洲里市人大代表石学和。警方介入后,发现除胡云外,还有另外四个初中女孩受害。

被性侵后的850天
  头条新闻 作者: 新京报 发布于 2018-11-09 12:09:46
  阅读数:40万+

2016年06月27日,内蒙古自治区满洲里市,一名受害女孩坐在床边。新京报记者曹晓波 摄

2018年秋,中俄边境小城满洲里的草黄了。城区一幢居民楼五楼的窗外,白色风车在远山上不停地转。胡云爸坐在客厅里,在等四个和他命运相连的人。手里的烟就要燃尽,他没察觉。

• 觉醒的白狼: 举报  2018-11-09 17:38:23  评论

这种个案你韩国新闻没少,美国爹地强奸韩国妞的新闻需要我给你复制黏贴一下吗
我要评论
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:09:28
  上世纪三十年代初,英国作家萧伯纳访问了苏联,被领着参观了种种社会主义成就后,他回到英国发表文章,驳斥了各种“污蔑苏联建设伟大成就”的言论。“我们想证实,没有任何证据表明那里存在着经济奴役、匮乏、失业在所到之处,我们处处看到充满希望和热情的工人阶级”事实上,就在他参观苏联前后那几年,强制性农业集体化导致了约七百万人在饥荒中死亡。
  无独有偶,写作《红星照耀中国》的斯诺,在一九六○年和一九六四年两次访问中国后,也将关于中国发生了饥荒的传闻驳斥为“冷战宣传”,他表示:“我在中国没有看到饥饿的人,绝没有像过去那样的饥荒”
  你看,没来的人都没有举手,大家都在这里,这样多么好。
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:11:24
  国家媒体没完没了地自己喊自己是“盛世”、“盛世欢歌”、“盛世大联欢”,这就好比一个女人没完没了地天天喊自己是“世界美女、国际小姐”一样的滑稽可笑!
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:15:00
  我有一个梦想,社会多一些阳光,不要让人颤栗,不要充满凄凉,孩子们能吃得好,家家都有住房。我有一个梦想,民众多一些希望,餐桌上没地沟油,食品给人民带来健康,生命不再无辜逝去,事故不再牵肚挂肠。我有一个梦想,中国成为有底线社会,权贵不再横行无忌,诺言不仅写在纸上!
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:19:35
  她把带血的头颅, 放在生命的天平上, 使所有的苟活者 都失去了 ——重量! ——韩翰《重量》1979年(纪念张志新)
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:20:34
  50多年前《人民日报》大肆造谣:一棵大白菜净重500斤;一棵山药,主秧分出13株,又用压蔓法变为26株,连同主秧共有27株山药。更让人叫绝的是一年收获6季的小麦,7两多重的大蚕豆,有下过200多头猪仔的母猪,有一胎5只小羊羔的母羊等等。——案发到现在,报社一直没人被拘留查处。
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 18:20:49
  起飞前是英明副统帅,坠机后他是阴险叛国者。圣崩前是最亲密伙伴,圣崩后她是反党集团头子。春夏前是改革践行人,春夏后他是全盘西化错误路线纵容者。夜奔前是红色理想光复人,夜奔后他是野心家、色情狂和下毒者…中国语文最神奇是形容词和名词竟有时态,为紧跟形势,我不惜无数次在语法上给自己洗脑。
我要评论
作者:w8811129 时间:2018-11-09 18:55:40
  这次老鸨选议长,死人当选,还真是开了眼界,真是下限没有最低,只有更低。群魔乱舞,丑态尽显。
  连鸡头都能选,死人都当选的虚假选举,只能浪费社会资源和钱,选出来也是人渣。大麻合法化更是反人类道德底线,想想一个孩子生活在枪支泛滥,随时有可能被枪击,又很容易接触毒品,周边到处是同性恋,长大卖淫又合法的国家,社会犯罪率又高,夜晚又不安全,这样成长环境本身就乌烟瘴气的。甚至生命权都有危害,多少中国家庭辛辛苦苦培养把孩子送到美国,千算万算就是没想到孩子会因为美国环境而死在美国,打乱一切安排。
作者:海沙入鞋却欢畅 时间:2018-11-09 19:16:18
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 19:17:24
  奇文共赏!1958年9月1日人民日报《徐水人民公社颂》宣布徐水县将要发射的"高产卫星":小麦亩产12万斤;1棵白菜5百斤;皮棉亩产5千斤;1亩山药120万斤;1亩6千棵的搭架山药,共灌了4条狗的肉汤。徐水人民公社将会在不远的期间,把社员们带向人类历史上最高的仙境,这就是“各尽所能,各取所需”的自由王国的时光。
作者:美丽的谎言248 时间:2018-11-09 19:19:19
  【何谓大国民?】1912年,高小的语文课本最后一册的最后一刻的课文对此定义是:“所谓大国民者,非在领土之广大也,非在人数之众多也,非在服食居处之豪侈也。所谓大国民者,人人各守其职,对于一己,对于家族,对于社会,对于国家,对于世界万国,无不各尽其道。斯之谓大国民”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规