基辛格又来了,之前他可是主张联俄抗中的,这次呢?

楼主:brixs 时间:2018-11-08 22:23:20 点击:57118 回复:1100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  总不会来媾和的吧?要价这次决不能低,以下几条必须要提:

1、承认南海主权及实际管控权;

2、台湾回归提上日程;

3、贸易禁令及制裁的全面取缔;

4、科技及军事合作全面深化...

打赏

450 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多 |
作者:杨去125 时间:2018-11-08 22:30:49
  这样说,美国没有人了吗?,叫一个年龄怎么大的老头来回跑。
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang24369 时间:2018-11-08 22:35:06
  推销国债?为资本家找退路的可能性大点?
  • brixs: 举报  2018-11-08 22:36:48  评论

推销?那也得拿出吸引人的条件来啊,至少要把亚洲交给中国才行。
  • huang24369: 举报  2018-11-08 23:05:29  评论

评论 brixs:个人感觉美真的是没钱周转了。别看床破显摆有钱,那是瞎忽悠。以前狂印出来的钱都在资本家手里,再印是不行的了。国债没人接盘的话,后果很严重,但即使周转过来,美军工,飞机,以苹果为标志的日用品三大高利市场占有率正面临被狙击危机,三大市场一旦进入低收益的信号明确,美股就崩了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-11-08 22:36:00
  这老不死的有一百岁了吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的302 时间:2018-11-08 22:41:20
  终究还是来了。不会为会面捎口信,预谈判吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-08 22:42:06
  犹太鬼只可互相利用,虚与委蛇
  • 矢量小和尚: 举报  2018-11-09 08:09:21  评论

这货主张联俄抗中
  • 北美道行军大总管: 举报  2018-11-09 13:55:41  评论

评论 矢量小和尚 :基佬这老鬼水平其实一般,当年联中抗俄偶尔成功一次,就以为一招鲜吃遍天,根本没有系统的战略思考,米畜现在联俄抗中,问题是:毛子想要的东西,中国不会妨碍它,妨碍它的是你大米畜,毛子要东欧,米畜给不给?老鬼老年痴呆了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lansetianji679 时间:2018-11-08 22:47:20
  戏演不下去 来改剧本了 ??
  • 阴长生: 举报  2018-11-09 17:51:25  评论

这老家伙再来两次很可能死在中国,最终在中美友好脚王屎上青屎留名
  • 天人永合一: 举报  2018-11-10 06:49:30  评论

很难说,如果我国觉得真得被美国及俄罗斯联手针对的话,极有可能一拍两散,大家一起玩完。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胶布 时间:2018-11-08 22:51:56
  真是老不死啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-08 23:02:58
  美帝没人了?
我要评论
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-08 23:03:19
  还用这老头,成精了
  • CQMBA: 举报  2018-11-11 12:09:29  评论

评论 zjlandwmx:还要打下去呀,看看俄罗斯的石油政策~~去美元化!!高举的还是欧元旗帜,美元怎么玩?美国怎么玩?~~~直接开仗?
  • CQMBA: 举报  2018-11-11 12:12:59  评论

评论 zjlandwmx:再看看这几天和日本,澳大利亚的贸易合作,加上进博会,和欧洲的贸易往来,甚至还拉了阿根廷一把,其他国家就不说了。在这种格局下,老美怎么玩?
我要评论
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-08 23:03:42
  有阴谋,不得不防
  • 楚天鸿烈: 举报  2018-11-09 14:46:44  评论

评论 zjlandwmx:一种可能,来探中国的虚实。一种可能,后面协商重要协定,重新划分世界势力范围,类似于雅尔塔协定
  • shengkepan: 举报  2018-11-09 22:01:03  评论

评论 楚天鸿烈:有几分道理。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-11-08 23:05:25
  他来,是要接天涯慕洋去美国,信不信?
  • 夜无边梦无痕: 举报  2018-11-09 08:10:22  评论

呵呵,狗,有用的时候让他们叫叫,要咬人,没有用的时候只能吃狗肉。还想和主人一样,那是痴心妄想。问题是有些狗主人都不知道。
  • 不自由的雄鹰2018: 举报  2018-11-09 19:51:59  评论

它们的主子的子孙都在美国呢
作者:黄白劳 时间:2018-11-08 23:09:12
  最头疼是怎么回事?
  如天涯牧羊犬,在中国是垃圾,外国人又不要,关吧?没犯大法。杀吧?整死没很大理由……
  • 天天泡着空气: 举报  2018-11-10 15:51:19  评论

这些人现实生活中都是普通人,老老实实工作赚钱,现身阐述自己政治立场的勇气毛都没有。
  • 黄白劳: 举报  2018-11-10 15:57:24  评论

评论 天天泡着空气 :同意一些。我们家族没考上大学的,从底层干起,城里有房,有车,乡下有地,比我都爱国,觉得政策好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极限1968 时间:2018-11-08 23:38:00
  如果按楼主列出的条件,我们拿什么跟他交换呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:westin_tianya 时间:2018-11-09 00:01:30
  额,美国官员退休了就没什么能量了吧,你以为是中国官员退休了老领导还能说句话 呀。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT小矿工 时间:2018-11-09 00:08:34
  基辛格中国人民的老朋友,这不是我说的,这是正腐说得哦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:难容错 时间:2018-11-09 00:09:48
  难道基辛格比川普还有权势?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾都孤客 时间:2018-11-09 00:11:29
  这老头到处逛,他能做事吗?
作者:3527135 时间:2018-11-09 00:14:11

• 沙漠佩刀: 举报  2018-11-09 14:54:02  评论

转基因粮食有没有问题,还没证据,但是用于种植转基因作物使用的农药除草剂(草甘膦)是慢性毒药,草甘膦被植物吸收到体内后,会通过食物链传递的,医学已经证明草甘膦是伤肝、伤肾的,长期吃草甘膦残留物会致癌、降低性能力的。只说转基因,不提草甘膦,是混淆焦点的阴谋。
  • 沙漠佩刀: 举报  2018-11-09 15:02:53  评论

说我国打儿童疫苗三、四十次,是危言耸听。当前,0-12岁儿童打疫苗6种:卡介苗、乙肝疫苗、麻疹疫苗、脊髓灰质炎疫苗、百白破制剂、乙脑疫苗,一共打12次。预防的依次是:结核病、乙型肝炎、麻疹、小儿麻痹症、【百日咳、白喉、破伤风】、乙型脑炎。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书有得 时间:2018-11-09 00:20:13
  这老头真是师爷中的师爷、谋士中的谋士,也是一代传奇
作者:沙漠之lang 时间:2018-11-09 01:00:34
  個计讲话不清了,借用下名气而已,带封书信
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2018-11-09 06:13:05
  顺应事实吧
我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2018-11-09 07:01:00
  记得有一次他来中国时,做最后的告别,说因为年纪原因,今后可能再也不会来中国了,当时还觉得有点伤感,也是一个人物,毕竟经历了新中国的所有领袖。可是,现在又来了,也为美国感到遗憾,中国只和他讲交情。不过,也为中国高兴。
我要评论
作者:zhuqiaofu 时间:2018-11-09 07:45:21
  还别说,m国真的是政治人才危机,全部是鹰才
作者:123fengzhong321 时间:2018-11-09 07:48:37
  现在还没这个底气!
我要评论
作者:凌晨点灯 时间:2018-11-09 08:09:32
  现在天涯这么和谐了 难不成水军都跑贴吧去了???
  • soulm没有ate: 举报  2018-11-09 18:27:28  评论

贴吧的蠢货可是真不少
  • 神州正统华夏民族: 举报  2018-11-11 20:23:03  评论

评论 soulm没有ate:贴吧智障都有粪坑给他们一群蛆报团取暖呢不像天涯没有粪坑专门给蛆安家到处被人踩弄得蛆都不活跃了,贴吧的蛆们都是团在某几个吧一整个吧就是个粪坑正常人不会去就让蛆们自娱自乐没人管
我要评论
作者:含章可贞可行王道 时间:2018-11-09 08:16:51
  如果他能写一部传记,哪怕只看关于中国的一小部分也会把某些人的大脑震的粉碎,就是有估计有生之年我们都看不到了。
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-11-09 08:59:02
  联俄搞不成,估计是要和稀泥了。为川普带话了。
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2018-11-09 09:07:07
  美帝没人了,他只能豁出去这张老脸了,不然两国元首见面了再闹笑话就有意思了!傀儡无能,幕后变幕前,奈何!
  • brixs: 举报  2018-11-09 09:15:03  评论

青山遮不住,毕竟东流去。扶大厦于将倾,挽狂澜于既倒——难矣,只怕空余心有余而力不足之叹! 中国毕竟温和,基辛格如果明智,应该明白支持中国上位结个善缘更好。
  • 夜无边梦无痕: 举报  2018-11-09 14:13:58  评论

评论 brixs:他不甘心啊。想借壳中国,差点成功,可惜功亏一篑,后来还想点事,西大直接和他谈了党建,感觉彻底没有希望了。才威逼中国,没有想到中国顶住了压力,没有妥协。
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 09:55:06
  时移世易,没有一成不变的方针,只有永恒的利益
作者:朽木真可雕 时间:2018-11-09 10:15:35
  @pf20152016 2018-11-09 00:04:22
  俄罗斯看透了他。中国能看透??
  -----------------------------
  不是有没有看透滴水平,而是愿不愿意看透滴问题!!!
我要评论
作者:闪电侠威尔斯 时间:2018-11-09 10:30:30
  老基不是死了吗。
我要评论
作者:实蛋演习 时间:2018-11-09 10:36:58
  拉中坑毛子把苏联搞解体就这老头干的吧?
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 10:40:03
  估计是抗日,因为这家伙老了,日本人民不欢迎他去日。。。。。。
作者:風_子 时间:2018-11-09 11:17:43
  基辛格,95岁了,美国没人了吗?还是目前局面太僵,需要利用这个老人的名气来打破僵局。
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-11-09 11:28:53
  你也知道这个是必须要提,能答应么,即便他想答应,他也没这个权限吧。瞎折腾
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-09 11:55:14
  反复无常的小人绝对不能相信他2018.11.5日本北海道地区6.0级地震
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-11-09 12:02:17
  聯中抗俄唄
我要评论
作者:yeluoxinliang 时间:2018-11-09 12:11:28
  不靠谱把基佬当回事了吗?若是没当回事那么基佬这趟又是白来了,要是当回事那只能说美国国内真没政治家人物了啊!
我要评论
作者:xxz91800 时间:2018-11-09 12:15:08
  希望能取消高科技限制,军事限制。
我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-11-09 12:37:28
  没事就制裁俄罗斯,还压缩俄的生存空间,还希望俄和他们一起抗中,同样,没事就给我们整事,还联合我们抗俄,真是脑袋进水
  • 暖冬冷雨79: 举报  2018-11-09 19:35:15  评论

顶你,所以以前觉得特朗普蛮有个性的,通过这个事才发现这家伙太狂妄自大了,简直就是蠢货一个。
  • P股决定脑袋啊: 举报  2018-11-09 19:41:23  评论

呵呵 确实
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2018-11-09 12:40:37
  这厮对中国从来就没怀过好意。
我要评论
作者:乱说话烂嘴巴 时间:2018-11-09 12:45:41
  这样意淫下去很伤身体的,还是一群人
作者:时人不知余心乐 时间:2018-11-09 12:52:58
  猜测是事先通报什么重大事件的
作者:佛心满满 时间:2018-11-09 12:57:22
  共济会的大佬
我要评论
作者:小兔子88 时间:2018-11-09 13:13:52
  求中国得交出点什么东西来,退出日韩台南海
作者:神秘的红领巾 时间:2018-11-09 13:15:52
  第二条和美国有个屁关系
作者:cxl886 时间:2018-11-09 13:27:41
  这老家伙还没有死啊
作者:川中柠乡 时间:2018-11-09 13:50:10
  顶!
作者:2009gyq 时间:2018-11-09 13:53:27
  昨天电视看了一下全国人民一晚心情爽爽的, 今天股市就变脸,报警的么?
作者:美媚和美苟 时间:2018-11-09 14:16:02
  这个人根本代表不了美国,美国没多少人理他,而且他都快死了吧
作者:美媚和美苟 时间:2018-11-09 14:17:05
  就和现在的李登辉差不多吧
作者:3527135 时间:2018-11-09 16:37:02
  @沙漠佩刀:
  转基因粮食有没有问题,还没证据,但是用于种植转基因作物使用的农药除草剂(草甘膦)是慢性毒药,草甘膦被植物吸收到体内后,会通过食物链传递的,医学已经证明草甘膦是伤肝、伤肾的,长期吃草甘膦残留物会致癌、降低性能力的。只说转基因,不提草甘膦,是混淆焦点的阴谋。

• 二尼马: 举报  2018-11-10 11:03:16  评论

邪教的绝活就是扑天盖地的欺骗,西方有严格的标准,有严格的监督制约,有严重的问题公司早就关门了,老板坐牢了,不是相信转基因,是相信西方相互制约的民主制度,反转基因的大都是毛左,木仍伊懂科学?
  • 二尼马: 举报  2018-11-10 11:10:25  评论

评论 二尼马:使用除草剂植之类农药粮食就不能吃,中国生产的农产品全部不能吃了,因为只有更严重,西方的标准要严格得多,中国有那么多科学技术人员是傻子?还用得着左派这些老木乃伊来揭露
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:金鱼有人性 时间:2018-11-09 16:44:36
  这位老朋友又来忽悠了
作者:qq371473313 时间:2018-11-09 17:02:11
  狗贼! 哪里跑!~~~
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-09 17:29:32
  小心川普又搬石头砸脚了
作者:666E23 时间:2018-11-09 17:35:38
作者:koplllp 时间:2018-11-09 17:39:21
  可能要说和气生财了
作者:谁家大叔 时间:2018-11-09 17:45:29
  别来了,来了也没什么话语权
作者:说说不妨事 时间:2018-11-09 17:48:50
  不忍目睹这样的垃圾帖。
作者:gxs1100 时间:2018-11-09 17:51:00
  基辛格访俄是为了联合普京“联俄抗中”?楼主被无良网媒带歪了,基辛格没那么傻,干这种纯扯淡的事
  • brixs: 举报  2018-11-09 17:54:38  评论

联俄抗中未必需要他亲自去俄国吧,这事儿他自己都承认了。当然,在他的立场提出这样的主张也算天经地义吧,各为其主嘛,大家谈的就是个买卖!
  • gxs1100: 举报  2018-11-09 21:02:47  评论

评论 brixs:不知道你从哪里看到的基辛格“联俄抗中”,最早报道这种消息的是美国媒体,但是后来中俄两国和基辛格的口径完全一致,都驳斥这种谣言,中国官方媒体仍然称他为“中国人民的老朋友”,如果他挑唆中俄,中国不可能给他这样的称谓。基辛格这样的大格局政治家也不会干那种低级低智的事
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-11-09 17:51:37
  你想多了。中国就是想让他传个话
作者:天王涯涯 时间:2018-11-09 17:59:09
  基辛格是美国顶级战略规划者,其这时来华必有大事。
我要评论
作者:天天向上__2016 时间:2018-11-09 18:01:26
  还是让付莹女士跟基辛格过过招吧!他会寂寞的,没有对手。
我要评论
作者:温一壶阳光下酒 时间:2018-11-09 18:03:13
  美国投降了。叫他把夏威夷划给中国!否则,不理他!厉害了,我的国1
我要评论
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-09 18:07:18
  还有脸来,,,,,,
作者:侑子与四月一 时间:2018-11-09 18:09:16
  老而不死是为贼
作者:杏林孤草 时间:2018-11-09 18:20:11
  他是来会一下中国的戈尔巴乔夫的
作者:西山后生 时间:2018-11-09 18:32:30
  这老头的话越来越没人听了!
  • 不轮忘初心: 举报  2018-11-11 08:23:36  评论

评论 兰德智库的领袖,美帝的大脑,川普的肆意妄为,美国优先,说与其没一点关系谁信呢!
我要评论
作者:天明我独赏 时间:2018-11-09 18:34:25
  想的真美好,还4条!你那什么和别人交换,别人有主动权呀!
我要评论
作者:谁起风了 时间:2018-11-09 18:38:39
  也是我们的老朋友了啊
作者:掠海飞 时间:2018-11-09 18:43:13
  美国人把我们中国人研究透了,他们知道我们一直对有名望人有种特别的崇拜……其实他们也不真的对我们了解,现在对我们来说,大的方面不改变对我们的不公和对着干,私下里又派些所谓有点影响的人来企图说服我们妥协,真是异想天开,除非他们先妥协,不然没得什么好说的。
作者:hsxtlgabcd 时间:2018-11-09 18:46:06
  感谢老基啊
作者:执着理念 时间:2018-11-09 18:46:11
  基辛格的来访会带来中美关系新的改变,上次的来访发生了什么,拭目以待吧。
作者:QBTSTONE 时间:2018-11-09 18:48:59
  居心何在?原来放在格楼上!
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 18:55:52
  又是为了总统来做游说,没诚意
作者:wen1938 时间:2018-11-09 19:08:15
  这老头又来干嘛,这么老就不要到处乱走啦
作者:lhf188888 时间:2018-11-09 19:12:12
  已点赞求回赞
我要评论
作者:w霜w霜 时间:2018-11-09 19:13:04
  牛逼个
作者:什马跟什马 时间:2018-11-09 19:14:42
  难道是联俄抗中看看不成,想联中搞俄?这样左右挑拨可不好。
  • 万里长城永不倒TY: 举报  2018-11-10 13:28:16  评论

中国人又不傻,妇孺皆知的套路典故。中国要的是维持现状,闷声发展。再有二十年,美俄一起上都不怕
我要评论
作者:账号异常靠 时间:2018-11-09 19:18:06
  把亚洲交出来再谈
作者:国产小蟊贼 时间:2018-11-09 19:22:29
  换套路吧,松绑你的左手,但是会再绑你的右手
作者:凭海临海 时间:2018-11-09 19:23:57
  读万卷书,行万里路,放眼世界,着眼未来
作者:快刀铁三 时间:2018-11-09 19:27:10
  静观其变!
作者:嗷呜鸟 时间:2018-11-09 19:32:21
  见招拆招,看他们如何出招了
作者:唐杰伟的 时间:2018-11-09 19:42:28
  没听说过他……
我要评论
作者:不死的鱼AABB 时间:2018-11-09 19:52:18
  呃
作者:sdk0216 时间:2018-11-09 19:53:26
  1、承认南海主权及实际管控权;
  ====
  你可真会搞笑,这也要美国承认?
  • 四级士官: 举报  2018-11-09 21:32:56  评论

这当然。一个国家的领土范围从来不是自己说了算的,而是要相关国家一起说了算。比如台湾是中国的 一部分,这就不是中国自己的自说自话,而是写入了开罗宣言波茨坦公告日本投降书中日和平友好条约,并且在中美联合公报,中国和其他所有国家的建交公报里面都白纸黑字写明了的。
  • sdk0216: 举报  2018-11-09 22:09:10  评论

评论 四级士官:啊?那么上海呢?北京呢?要不要美国也承认一下?
作者:大股2015 时间:2018-11-09 20:01:46
  基辛格还有用么
我要评论
作者:无邪青啤 时间:2018-11-09 20:06:18
  这么看轻这老头不太好吧,1,基辛格是不是世界顶级战略家?2,美国是不是依然是世界实力最强者?3,站在斗争的角度看,轻视对手是不是不太好?
我要评论
作者:ty_男882 时间:2018-11-09 20:14:20
  基辛格整个身体不行了,坐沙发上看着别扭,还大喘气
  • 显清川: 举报  2018-11-12 13:34:51  评论

94岁的人了,只要能坐飞机来已经很能说明问题了,看看你周围的94岁的老头,还有几个能够自己走着出门。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规