13死!洛杉矶昨晚突发枪案!副警长殉职,嫌犯系28岁前海军陆战队员...

楼主:sylswj520 时间:2018-11-09 06:41:47 点击:6216 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洛杉矶华人圈

昨晚,洛杉矶突发重大枪击案!
  28岁前海军陆战队员持枪扫射
  13人惨死酒吧
  一名副警长殉职……

南加州千橡市一家酒吧周三晚发生大规模枪击案。当地大学生正在酒吧内庆祝“乡村之夜”,一名黑衣蒙面男子一言不发闯入开始扫射,枪案共造成12人丧生,其中包括一名副警长,枪手与警察交火后饮弹自尽。总统川普周四早上发推知会此事。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:43:16
  到处都是血,副警长不幸殉职
  周三晚,包括附近几家高校大学生在内的约100人正在Borderline Bar&Grill内参加乡村音乐活动。

文图拉县警方称,枪手在11点20分左右闯入酒吧,他使用的是改装过的格洛克.45口径手枪,至少发射了30发子弹。
  • 黎怡星: 举报  2018-11-09 10:17:36  评论

据美国“枪支暴力档案”网站1日发布的统计数据,美国2017年发生逾6.1万起枪击案,造成1.5万人死亡,另有2.2万人使用枪支自杀,死伤者中包括近4000名17岁及以下的儿童和青少年。2014年以来的数据还表明,美国枪击案数量、枪击致死人数及枪击致青少年死伤人数,呈现连年增加的趋势。
  • fireboy200: 举报  2018-11-09 14:27:11  评论

我们不禁要问,这位为国家做过贡献的军人到底遭遇了什么,才会用如此极端的行动来表达愤怒。恶之花绽放的土地。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:43:36
  警长迪恩(Geoff Dean)在周四早上召开的新闻发布会上表示,当局在接到报警后几分钟内赶到现场,“那里是一个可怕的场景,到处都是血。”他描述道,并说这是他41年从警生涯以来见过的最糟糕的情景。
  • 逻辑与统计: 举报  2018-11-10 11:50:05  评论

军人老婆被搞,意味着这名军人的直接敌人不是外国人,是同胞,至少等级要比外国敌人高,这种底层法理民主自由的现代楼群野蛮人不懂! ……憋尿了,姚晨张嘴!
我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:44:13
  据警长迪恩称,赫鲁斯原定周四退休,也就是枪击案的第二天,他留下妻子和一个儿子。“罗恩是一位勤奋的专业治安官。”他沉重的说。

嫌犯身份曝光

警方后公布枪手身份,他是28岁的朗恩(Ian Long),他是前海军陆战队员,住在附近的纽伯里公园。迪恩表示,朗恩可能患有创伤后应激障碍,在过去几年他曾跟几名执法人员有过几次接触,因此警员们对他都很熟悉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:44:33
  “多年来,我们与朗恩先生有过多次接触,比如交通事故等轻微事件。2015年,他是一家酒吧殴击案件的受害者。”迪恩称,并补充说那是另一间酒吧。“显然,他脑子里有些东西会导致他做这样的事情。显然,他有某种问题。”他补充道。

当局介绍,4月份,警方因有人报告骚乱被召到朗恩家。据称,他表现得“非理性”并且“很愤怒”,所以警察打电话给他们的心理健康专家对其进行评估,但并未查出任何问题。因此没有将其拘禁观察,允许他留在家里。
我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:44:50
  朗恩周三晚的作案动机至今仍不清楚。警长说:“没有什么迹象表明她是针对员工的,我们没有发现任何相关性。也许动机跟这个晚上有关,但我们没有任何信息可以说明这一点。”

投烟雾弹,趁机扫射

目击者形容,朗恩浑身布满纹身,作案时身穿黑色风衣、戴着棒球帽,太阳镜,并用黑色头巾掩住脸的下半部分。
我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:45:12
  据称,他进入酒吧后,首先将保镖击中,后向女收银员开枪,还将烟雾弹投入舞池,让那些在舞池里享受夜生活和乡村音乐的年轻人找不着方向。接着,他开始对人群开枪。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:45:24
  星期四早上,总统川普也在推特上发布了关于大规模枪案的消息,他说:“我已经完全了解加利福尼亚的可怕枪击事件。执法人员和急救人员以及联邦调查局正在现场。 据称,目前已有13人死亡。枪手也已经死了,还有第一个进入酒吧的警察……”
  • 占仕邦: 举报  2018-11-09 15:11:31  评论

因为枪手死了,所以就没事了,案件结束!谢谢大家。让NRA再次伟大!
我要评论
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:45:39
  推文续道:“……警察表现得极为英勇。加州公路巡逻队3分钟内赶到现场,第一位进入的警察被射中了无数次。副警长在医院被宣布死亡。上帝保佑受害者和所有受害者家属。多谢执法人员。”

警方称,除死者外,另有10到15名伤者,包括酒吧顾客、保镖、女收银员等。凶手作案的格洛克手枪是在文图拉县合法购得。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:46:30
  洪图拉斯总统赫尔南德斯6日宣布,已有约6500名移民返回国内。部分“没有跟上大部队”的移民,在墨西哥南部边境地区被该国移民部门“拦截”,随后折返南下。墨西哥内政部门当天否认“遣返移民”一说,称“有478人是自愿回家的。” 据媒体猜测,“大篷车”的消失与美国6日结束的中期选举有关。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:46:46
  据《墨西哥太阳报》7日报道,约4500名洪图拉斯移民在历经1200公里的旅程后,选择在墨西哥逗留,有人已经放弃去美国的念头,表示“想留在墨西哥”,或是“想去加拿大”。其中还有移民表示,只要到达墨西哥,就已经算“成功”了。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:47:00
  10月初至今,来自洪都拉斯等国的移民组成的“难民大篷车队”浩浩荡荡向美国边境逼近,沿途冲破危地马拉与墨西哥的边境防线,人数也从几百人壮大到数万人。一直以来,特朗普方面对于移民问题的态度就十分强硬,自2016年特朗普上任以来,“修建美墨边境墙”防止非法移民入境是他当年竞选总统的承诺之一。在大篷车问题上,特朗普的态度也是越来越强硬,过去两天他不仅声称要将部署在美墨边境的士兵数量从5000人增至15000人,以拦截来自中美洲的“大篷车难民”,还向媒体放言称要签署行政命令,废除“出生公民权”。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:47:15
  至于这些难民为何折返,具体原因还目前无从得知。

但据英国广播公司(BBC)23日报道,一条“民主党和索罗斯资助难民群体”的谣言上周开始在美国舆论界疯传。造谣者并非无名无姓的网民,而是有头有脸的共和党议员。众议员马特·盖茨发推称,“洪都拉斯人在民主党和索罗斯的资助下加入大篷车队伍”。他还同时附上了“视频证据”。这条爆炸性消息被总统特朗普转发,点击量轻松突破百万大关。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:47:33
  特朗普更是暗示,可能是民主党捐赠者索罗斯资助了大篷车难民。在回答英国《每日邮报》的记者提问时,特朗普称,不知道是否是索罗斯或其他民主党捐赠者资助了大篷车难民,但就算是的,他也“毫不惊讶”。
楼主sylswj520 时间:2018-11-09 06:47:45
  目前有4500名移民在墨西哥城的一个体育场内扎营。对于最终去向,移民代表今日宣布,“请给我们48小时进行内部讨论一下。”次日,移民代表将和墨西哥“准总统”奥夫拉多尔会谈。同时,有更多的移民已经折返回家。 然而过去几周内,有援助工作人员向移民分发现金,也有当地团体为他们提供食物和住所。目前尚不清楚谁在资助这样大规模的有组织的行动,在旅途中为移民提供帮助和后勤支持。​​​
  • cytaolin: 举报  2018-11-09 12:53:22  评论

好事啊,不花钱出国旅游,还有人管吃管喝发工资~哈哈哈
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-11-09 07:21:01
  社会矛盾。
作者:偷驢 时间:2018-11-09 07:23:04
  @sylswj520 2018-11-09 06:44:13
  据警长迪恩称,赫鲁斯原定周四退休,也就是枪击案的第二天,他留下妻子和一个儿子。“罗恩是一位勤奋的专业治安官。”他沉重的说。
  嫌犯身份曝光
  警方后公布枪手身份,他是28岁的朗恩(Ian Long),他是前海军陆战队员,住在附近的纽伯里公园。迪恩表示,朗恩可能患有创伤后应激障碍,在过去几年他曾跟几名执法人员有过几次接触,因此警员们对他都很熟悉。
  -----------------------------
  确信是海军陆战队成员?才打死13个,与特战队成员素质不符,严重不符!
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-11-09 07:33:53
  后生可畏!
作者:堕落的罪犯 时间:2018-11-09 07:44:41
  嗯,这个专业。下次会不会是特种兵或者特工?来赌一把。
我要评论
作者:juntanhua 时间:2018-11-09 07:47:34
  专业,就是不一样!
作者:若水_0_ 时间:2018-11-09 08:45:54
  民众持枪并不足以推倒暴政,但精神病人却能因此肆意杀人。
  • 大火把2016: 举报  2018-11-09 15:17:10  评论

现在只是开始,等哪天美国佬发生内乱,民间的三亿支枪才会真正发挥威力。。。
  • 大火把2016: 举报  2018-11-09 15:18:48  评论

到时候就不是死13个人了,后面加几个零真的很难估计,那比菜刀强千倍万倍。。。
我要评论
作者:皮卡丘的小蛮腰 时间:2018-11-09 08:48:25
  好
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 09:13:15
  美帝需要加强枪支管理机制
作者:sniperysb3000 时间:2018-11-09 09:28:50

《 第一滴血》的第五集!

作者:j1xby 时间:2018-11-09 09:30:10
  人人有枪就平等了,别人不敢欺负你,贪官污吏死光光!
  人人有炮更平等了,民主自由高大上,独裁霸权死光光!
  人人有原子弹........,世界和平............,外星人................!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-11-09 09:34:03
  世界到了这个程度,人类该反思了。
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-09 09:34:05
  为什么没人拿枪反击,
  要保障人人一把枪的权利,
  才能对付这些疯子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林四两 时间:2018-11-09 09:46:47
  禁枪真是我国高层最英明的决定!
作者:九天揽月娥 时间:2018-11-09 09:49:08
  天天枪战死人有完没!一个月工资全花在点一心蜡烛上了,还让不让人生活了!
  所以,点蜡烛可耻!
作者:朝花雪覆 时间:2018-11-09 09:51:54
  美帝应该立法人人佩枪才能出门,再发生这种情况就可以一枪把犯人击毙。
我要评论
作者:穿过你的长发0 时间:2018-11-09 10:00:29
  原来看的那些好莱坞大片的情节不是假的。
作者:夜雨秋风766 时间:2018-11-09 10:00:59
  海军陆战队员训练有素,加紧训练人人成兰博
作者:黎怡星 时间:2018-11-09 10:17:48
  据美国“枪支暴力档案”网站1日发布的统计数据,美国2017年发生逾6.1万起枪击案,造成1.5万人死亡,另有2.2万人使用枪支自杀,死伤者中包括近4000名17岁及以下的儿童和青少年。2014年以来的数据还表明,美国枪击案数量、枪击致死人数及枪击致青少年死伤人数,呈现连年增加的趋势。
作者:orzloong 时间:2018-11-09 10:20:43
  讲个笑话:美国枪支合法化是为了推翻暴力政府的,噗!
作者:Mary个Peter 时间:2018-11-09 10:36:14
  一早晨看见好几个又,到底哪个是又哪个是又又,哪个是又又又
作者:ty_122353678 时间:2018-11-09 10:39:33
  恶之花绽放的土地,连枪法都这么烂!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大加百利 时间:2018-11-09 11:01:35
作者:好人201809 时间:2018-11-09 11:22:59
  民主抢下无冤魂
作者:收钱观音 时间:2018-11-09 11:26:22
  带有香甜和血腥的空气。
作者:lspt2003 时间:2018-11-09 11:29:20
  每当看到这种不幸的消息,都让我深深的痛苦。为什么美国善良的人们没有更好的武器来保卫自己?为什么不让买手榴弹、迫击炮?亦或是各种机枪?既然不禁枪,你倒是再放开一点啊。中小学课程为什么不开设武器使用训练?太多了,美国,你的人民需要自由!
作者:GX寻常 时间:2018-11-09 11:30:52
  知道消息晚了,今晚可以补蜡烛吗?
我要评论
作者:万物皆师 时间:2018-11-09 11:49:18
  就问你是什么原因让28岁老汉拿起了木仓~
  再打听一下 ,今晚我们用不点蜡
作者:ty_122353678 时间:2018-11-09 12:33:15
  为什么不让人民拥有手榴弹!体制问题!
作者:中昆仑 时间:2018-11-09 12:38:45
  美国应该认真检讨对待部分人员的政策。人民不能通过正常渠道表达诉求时,有时不得不求诸暴力。望英国政府在此事后能认真倾听人民诉求,不要以武力恶化事态。
作者:中昆仑 时间:2018-11-09 12:39:11
  美国应该认真检讨对待部分人员的政策。人民不能通过正常渠道表达诉求时,有时不得不求诸暴力。望美国政府在此事后能认真倾听人民诉求,不要以武力恶化事态。
作者:hbtomcat 时间:2018-11-09 12:42:57
  先说这 13 个 人 确定不?

是 真 凑够 13 个了没?

要是 够 13个了, 这事 值得表扬 .

麻烦 给 楼主 点 赞.

10 个以下的 不是 新闻, 不用点赞.
作者:fallenangel2 时间:2018-11-09 12:48:11
  30发打死13个人算是优秀的射手了。当时看见这个新闻第一反应就是此人打得挺准,估计是退伍兵,没想到还真是

美国白人的一般射击水平是30发子弹29发击伤一两人,最后留一发给自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兵部血刃 时间:2018-11-09 12:57:26
  我可以放声大喊一句吗?好!干得漂亮!
作者:sonybao 时间:2018-11-09 12:59:24
  美帝快禁枪这样容易做懦夫寄生听感动新闻,还能养大量局域网互骗水军。
作者:师太老衲同你拼了 时间:2018-11-09 13:06:50
  我们不禁要问:这位为国家做过贡献的军人到底遭遇了什么,才会用如此极端的行动来表达愤怒?
  • fallenangel2: 举报  2018-11-09 14:31:05  评论

美国社会跟中国不一样,他们把大兵看成是寄生虫,整体氛围是歧视的(实际上也美国大兵除了在境外烧杀抢掠之外也确实没干啥好事)
  • 占仕邦: 举报  2018-11-09 15:42:22  评论

比较专业点的解释是,他得了战后心理创伤症候群综合症,[中东打仗毕竟是人类相残,人杀人,正常人都受不了。]美国专门成立了退伍军人服务部,去处理这种心理阴影性疾病。一旦在美国选举撕裂社会,人与人对立仇恨增加情况下,激发了战场那种杀机,悲剧就发生了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:q3q4009 时间:2018-11-09 13:15:43
  超过十个了,

今天又要受累当美国人了。

为了晕煮灯塔永存,我希望能天天当美国人。

每天来十个八个的都行,哈哈哈。

作者:咬人的流氓兔 时间:2018-11-09 13:25:36
  自从有了赌城老爷子创造的战绩之后,这点成果也好意思拿出来显摆?才死这几个人在美国算多大点事儿啊?楼主该哪儿凉快哪儿凉快去!我还要忙着赞美美国香甜的空气和人类灯塔的自由、民主、人权、法制以及完美的无微不至照顾着国民的美国政府呢。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 14:05:52
  @sylswj520 2018-11-09 06:46:30
  洪图拉斯总统赫尔南德斯6日宣布,已有约6500名移民返回国内。部分“没有跟上大部队”的移民,在墨西哥南部边境地区被该国移民部门“拦截”,随后折返南下。墨西哥内政部门当天否认“遣返移民”一说,称“有478人是自愿回家的。” 据媒体猜测,“大篷车”的消失与美国6日结束的中期选举有关。
  果然是拿难民来助选,民主自由的衣冠禽兽
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 14:06:24
  @q3q4009 2018-11-09 13:15:43
  超过十个了,
  今天又要受累当美国人了。
  为了晕煮灯塔永存,我希望能天天当美国人。
  每天来十个八个的都行,哈哈哈。

每天来一打,也不错
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 14:08:14
  @hbtomcat 2018-11-09 12:42:57
  先说这 13 个 人 确定不?
  是 真 凑够 13 个了没?
  要是 够 13个了, 这事 值得表扬 .
  麻烦 给 楼主 点 赞.
  10 个以下的 不是 新闻, 不用点赞.
  13是什么兆头吗
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 14:08:32
  @中昆仑 2018-11-09 12:39:11
  美国应该认真检讨对待部分人员的政策。人民不能通过正常渠道表达诉求时,有时不得不求诸暴力。望美国政府在此事后能认真倾听人民诉求,不要以武力恶化事态。
作者:link__ 时间:2018-11-09 15:07:32

又又又又又又又又又又又又

作者:否也世尊 时间:2018-11-09 15:12:10
  我们不禁沉思。。。
作者:花果山人1977 时间:2018-11-09 15:27:18
  就国内喷子的习惯,嫌犯也是好汉?
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-09 15:43:44
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:不能放的屁 时间:2018-11-09 15:55:58
  由此可以看出,美国陆战队战力也不咋地,连手无寸铁的平民都杀不了几个。
作者:silicone 时间:2018-11-09 16:26:32
  这是美国人的持枪率太低,枪械威力太低,防护太差,如果人人都坐坦克,不就没事了吗?
作者:健健Naturalday 时间:2018-11-09 16:32:43
  我不管,我反正要发贺电
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 17:14:14
  @咬人的流氓兔 2018-11-09 13:25:36
  自从有了赌城老爷子创造的战绩之后,这点成果也好意思拿出来显摆?才死这几个人在美国算多大点事儿啊?楼主该哪儿凉快哪儿凉快去!我还要忙着赞美美国香甜的空气和人类灯塔的自由、民主、人权、法制以及完美的无微不至照顾着国民的美国政府呢。
  赌城老爷子是个高手!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 17:14:43
  @健健Naturalday 2018-11-09 16:32:43
  我不管,我反正要发贺电
  我坚决不拦住你
作者:_beijinghanwei 时间:2018-11-09 17:15:11
  海军陆战队太渣了,就那样的人群才干死13个人
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 17:16:05
  @silicone 2018-11-09 16:26:32
  这是美国人的持枪率太低,枪械威力太低,防护太差,如果人人都坐坦克,不就没事了吗?
  人人都做坦克?那美洲岛都会沉了吧
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 17:16:52
  @不能放的屁 2018-11-09 15:55:58
  由此可以看出,美国陆战队战力也不咋地,连手无寸铁的平民都杀不了几个。
  +1,跟我打cs的水平差不多
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 17:17:46
  @中昆仑 2018-11-09 12:39:11
作者:二级龙骑兵 时间:2018-11-10 07:35:59
  @sylswj520 2018-11-09 06:45:24
  星期四早上,总统川普也在推特上发布了关于大规模枪案的消息,他说:“我已经完全了解加利福尼亚的可怕枪击事件。执法人员和急救人员以及联邦调查局正在现场。 据称,目前已有13人死亡。枪手也已经死了,还有第一个进入酒吧的警察……”
  从来不告诉你到底发生了什么,只让你盲目的仇恨,莫名的恐惧,稀里糊涂的活着,不明不白的死去!
作者:红太狼11ABC 时间:2018-11-10 07:36:14
  中国有一批妖怪,一有枪支贩卖的案件,就说人家是大学生,十九岁,仿真枪,买着玩,家里穷

十九岁是未成年?仿真枪是玩具枪?二十几支枪是买着玩?一支几万,这家得多穷?
作者:苏豫皖2016 时间:2018-11-10 08:29:20
  这是什么路数,一个人进来拿枪就扫射,这说不过去啊。从来不告诉你真相,让你稀里糊涂的活,稀里糊涂的死。期待真相公布的那天。
作者:llk11 时间:2018-11-10 09:54:48
  @夜雨秋风766 2018-11-09 10:00:59
  海军陆战队员训练有素,加紧训练人人成兰博
作者:喜看稻菽 时间:2018-11-10 12:03:48
  是什么,让28岁的有为青年成为暴力杀人犯?美国政府要反思!
作者:yletpkki 时间:2018-11-10 12:24:02
  @苏豫皖2016 2018-11-10 08:29:20
  这是什么路数,一个人进来拿枪就扫射,这说不过去啊。从来不告诉你真相,让你稀里糊涂的活,稀里糊涂的死。期待真相公布的那天。
作者:xx28xx28 时间:2018-11-10 14:51:40
  军人只能被警察打死,却不会凋零
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-10 15:20:39
  太可怕了美国到处都有神经错乱的人2018.11.5日本北海道地区6.0级地震
作者:无耻胖子 时间:2018-11-10 15:33:42
  估计这酒吧有惹恼这个汉子,所以拿着枪就去干了,其实你要说美国没有枪击案你反倒不习惯了
作者:niefengwo 时间:2018-11-10 15:57:57
  老兵没有死去,只是随风而逝!!
作者:小米大屏 时间:2018-11-10 16:22:58
  军人就是牛B啊,假如有枪还真不是一般人能对付的
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-11 09:16:04
  @师太老衲同你拼了 2018-11-09 13:06:50
  我们不禁要问:这位为国家做过贡献的军人到底遭遇了什么,才会用如此极端的行动来表达愤怒?
作者:ty_122353678 时间:2018-11-11 23:47:14
  才13个,这尼玛也算新闻?下次不上50个不能当新闻。
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-11-11 23:50:47
  不错
作者:大爷智能 时间:2018-11-11 23:51:30
  吃瓜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规