拿错剧本,美国刚刚响亮表态:要求各国立即撤军叙利亚

楼主:我和你一起TY 时间:2018-11-09 12:18:20 点击:3407 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

力助巴沙尔圆梦?美国刚刚响亮表态:要求各国立即撤军叙利亚

大国纪实11-08 21:40
  在俄罗斯方面的帮助下,叙军自2015年开始扭转局势,截止目前已经将叙利亚境内最后的反对派武装围困在了伊德利卜,此外,叙利亚境内的伊斯兰国等极端组织也遭遇了俄叙两军、美联军等多方势力的打压。自此,叙利亚政府目前也在紧张筹备战后重建工作以及推动政治进程的发展,在俄土法德四国的大力倡导之下,叙利亚宪法委员会将于今年年底,也就是12月之前彻底完成组建并且运行。

叙利亚局势的愈发稳定,使得巴沙尔政权也越发稳固,但是随即而来的一大问题就是,随着常年内战的不断爆发,美军、俄军、伊朗以及土耳其等国武装力量随即涌入叙利亚,自然,伊朗以及俄罗斯方面是应叙利亚政府的邀请而来的,在叙利亚内战过程中对于叙军的援助是十分大力的,而美军、法军、土耳其政府军以及以色列方面,至今仍在叙利亚境内存有军事力量,这让叙利亚政府感到十分头疼,虽然有俄罗斯以及伊朗的大力帮助,但是想要采取武力驱逐的方式迫使北约以及以色列方面撤军是根本行不通的。

叙利亚政府内心十分清楚,美国最为叙利亚最大的搅局者,只要美军撤离叙利亚,那么法军以及以色列方面将会相继撤离叙利亚,而土耳其方面有俄罗斯在不断牵制,虽然占领了阿夫林以及曼比季地区,甚至操控了伊德利卜局势,但是土耳其政府军不会主动对叙军下手,反而是帮助叙军向库尔德武装以及美军施加压力。
  因此,如何迫使各国武装力量撤离叙利亚,是目前叙利亚政府必须要考虑的一大问题,而就在此时,美国方面却做出了表态。

据俄卫星社11月8日消息,美国叙利亚问题代表杰弗里表示:由于土军、俄军、伊朗、以色列以及法军在叙利亚境内的长期存在,导致叙利亚局势十分危险,这将会导致恐怖主义向叙利亚境外扩散,美国方面对俄土法德四国在四方峰会中达成的共识表示认可。与此同时,杰弗里本人还表示:美国方面随后将会把各国武装撤离叙利亚作为首要目标,并且呼吁各国立即从叙利亚撤军。
  要知道,此前叙利亚政府曾多次呼吁美国撤离叙利亚,但是均遭到了美国方面的反对。而美国此次直接表态,无疑迎合了叙利亚政府的心愿,不难看出此番表态的背后貌似隐藏了什么。
  有分析认为:美军在叙利亚大势已去,发言权越来越少甚至遭遇了盟友的孤立。因此,美国方面呼吁各国军事力量撤离叙利亚无非有两大目的。首先就是防止恐怖主义向外扩散,从而增加美军反恐难度。另一方面,各国军事力量在撤离叙利亚后,库尔德武装便会在叙利亚东部一家独大,近期,据俄罗斯外交部消息,美国正在暗中帮助库尔德武装建立政治机构,以求在叙利亚东部建立一个伪政权,进而,即便各国相继撤离叙利亚,那么美军也可以通过库尔德武装在叙利亚收割利益。由此不难看出,美国呼吁各国撤离叙利亚无疑是别有用心。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:丰血2 时间:2018-11-09 12:24:04
  无非是所谓腓尼基女王的智慧的拙劣盗版而已
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-11-09 12:25:25
  米国的实际逻辑是
  我不是不撤军
  我只是在反恐!!
  只是在帮助库尔德人!!
  你们在帮助巴沙尔 帮助政府军 就是不撤军
作者:大熊猫888888 时间:2018-11-09 12:29:55

美国佬和以色列鸭梨山大!

要求减压!
我要评论
作者:落非寒1 时间:2018-11-09 12:37:33
  别打啦,IS就来要死啦!
作者:huang24369 时间:2018-11-09 12:42:44
  霉砥一呼百应的日子已经一去不复返了。
我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-11-09 13:13:30
  弗里本人还表示:美国方面随后将会把各国武装撤离叙利亚作为首要目标,并且呼吁各国立即从叙利亚撤军。。究其原因就是以色列不愿意伊朗势力在叙利亚存在,呼吁所有国家撤离不是目的,重点是伊朗必须撤离
楼主我和你一起TY 时间:2018-11-09 13:16:34
  早知如此何必当初,叙利亚最大的搅局者是谁呢?不把人家巴傻儿逼上绝境,也不会请俄罗斯和伊朗出兵,看来伊朗出兵叙利亚这步棋,美国是低估了它的后果
作者:cxl886 时间:2018-11-09 13:17:11
  美国佬就是不讲理
楼主我和你一起TY 时间:2018-11-09 13:18:45
  还有就是美国想通过库尔德武装在叙利亚收割利益。狼子野心不得不防
作者:mantin2006 时间:2018-11-09 13:23:53
  最为重要的就是这一句的分析:“有分析认为:美军在叙利亚大势已去,发言权越来越少甚至遭遇了盟友的孤立。”
作者:鬼死掉3 时间:2018-11-09 13:53:19
  刚在油管怼了亚洲自由电台,呵呵,我是国内美分,国外五毛,反正都是拿钱的
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 14:14:01
  叫人家撤出然后自己又进去???特老头这智商低得太明显
作者:zj长风 时间:2018-11-09 14:27:02
  美国想撤就撤呗,不要在意别人~~
楼主我和你一起TY 时间:2018-11-09 14:34:04
  美国想别人撤离,自己不想撤离
作者:凹看不明白2018 时间:2018-11-09 15:01:16
  各国撤军但美国不撤
作者:漱瞳 时间:2018-11-09 15:02:34
  因为美国佬输了,就让别人别打了。
作者:走向寂静 时间:2018-11-09 15:11:17
  我看到的是:美蒂撑不住了!
作者:小小丸子2018 时间:2018-11-09 17:43:46
  美军在叙利亚大势已去,发言权越来越少甚至遭遇了盟友的孤立……现在想让其他国家撤离,关键是没人听
作者:小小丸子2018 时间:2018-11-09 17:44:57
  别有用心的人就想继续搅局叙义亚
作者:司马缸砸光c 时间:2018-11-09 18:53:36
  两方面的原因,让美国做出了这个罕见的表态,一是伊朗在叙利亚建立的基地直接威胁了以色列的国家安全,二是俄罗斯在叙利亚的存在也是对以色列中东影响力的削弱
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-09 18:56:02
  哈哈哈
  米畜这蠢货,彻底露怯了根本摆不平叙利亚,打又不敢打,所以又玩门户开发那一套?
  米畜这脑子,还以为是一百年前?
  米畜太贪心了,中东要吃 东欧要吃 东亚也要吃,会噎死的大米畜
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-09 18:59:33
  米畜聪明一点,就赶紧断尾求生了
  该保哪里 该放弃那里,早点做个决断
  现在还想着全面进攻,简直比常凯申当年还疯狂
  晚一点,怕是就要玩重点防守了
作者:wen1938 时间:2018-11-09 19:06:59
  霉国是人家的谁呀,到他要求,真真搞笑,人家要他滚出还死赖着不走呢。
作者:淡水旺火 时间:2018-11-09 19:07:23
  覆水难收,叙利亚不可能再回到从前。如果巴萨尔响应美国的号召,那么俄土伊以及法德可以考虑换马,划定各自势力范围。叙利亚不能有美军存在,但上述五国必须以叙利亚而联合起来,准备下一场更大规模的战争。
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-11-09 19:18:49
  霉国花那么多钱扶植的ISIS,现在要彻底放弃了?
我要评论
作者:谢瑞华 时间:2018-11-12 20:36:35
  支持楼主
作者:秃鹿挛普 时间:2018-11-12 21:14:47
  美国这么容易就输了,俄赢了,阿萨德赢了,伊朗也赢了,???真的假的,

作者:3T陈风 时间:2018-11-12 22:16:38
  嗯!全都撤军了,以色列就可以安心且随意的轰炸叙利亚了。美国这招是否就叫做以退为进啊?
作者:eadovegle 时间:2018-11-12 22:35:23
  其他国家撤离了,美国的指导专家还在指导反政府武装哪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规