《今日俄罗斯》阿波罗登月照片再次被发现藏有私货(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2018-11-09 12:47:23 点击:1903 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一名代号叫Streetcap1的不明飞行物阴谋者发现了他认为证明登月是假的证据,尽管他的侦探工作招致了批评。

“宇航员头盔面罩上能看到舞台管理员吗?”,这是Streetcap1提出的问题,他在YouTube上分享了自己最近的发现。

这张照片拍摄于1972年底阿波罗17号登月。尤金·塞尔南(Eugene Cernan)和哈里森·施密特(Harrison Schmitt)花了大约22个小时探索月球表面,是人类最后一个在月球上行走。

自从1969年宇航员尼尔·阿姆斯特朗和巴兹·奥尔德林踏上月球以来,登月一直是阴谋论者怀疑的源头。

根据Streetcap1的说法,他使用他的“软件”给NASA的图像拍了张照片,宇航员的头盔遮阳面罩反射出的图像显示,一名男子“没有穿宇航服”站在月球上。

“他看起来就像70年代早期的一个男人,留着长发,你知道的,”他说。“他穿着某种,我不知道,背心式的衣服……一条腿,一只鞋,另一条腿,大概还有那个人的影子。”

Streetcap1说,在他看到这张可疑的照片之前,他并不是一个不相信登月的人。“我认为我们已经到达了月球,但这开始让我想,如果我们做到了,因为这家伙的宇航服在哪里?”

Streetcap1的视频引发了不同的观点,一些人对他的怀疑表示惊讶。

“对于相信着陆的人来说,这是相当震撼的,”一位评论员说。

“我支持宇航员…地面上的影子看起来更像是穿着笨重宇航服的宇航员。”

美国国家航空和宇宙航行局(NASA)没有对月球骗局理论发表具体的评论,但它曾经说过,它确实去过月球。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:restart2013 时间:2018-11-09 12:57:18
  美分快来反驳
作者:z105239991 时间:2018-11-09 13:23:57
  是不是吴刚?
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-11-09 13:28:55
  哈哈,揭的好
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-11-09 13:33:08
  那廝才是登月第一人
作者:你流的什么血 时间:2018-11-09 13:36:35
  隔壁星球来串门的
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-09 13:39:33
  米畜已经不在乎你们知道真相了
  因为米畜可能已经撑不了十年了
  一个快死的人,根本不会在乎你知道它30年前当骗子的事,知道又如何?
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-09 13:43:20
  @北美道行军大总管 2018-11-09 13:39:33
  米畜已经不在乎你们知道真相了
  因为米畜可能已经撑不了十年了
  一个快死的人,根本不会在乎你知道它30年前当骗子的事,知道又如何?
  -----------------------------
作者:飞碟伴飞飞乩 时间:2018-11-09 13:52:34
  他们说阿波罗登月是假的。w救济金ww.immiknow.com/content/9161.html
作者:zj长风 时间:2018-11-09 14:20:00
  那是月球原住民,不要乱讲哦~~
作者:介支个下了山2018 时间:2018-11-09 15:08:23
  这是送盒饭的,怎么,有问题吗?登月也会饿,饿了就得吃,只是不应该强镜头。剧务得扣钱。
作者:井盖搬运工001 时间:2018-11-09 15:51:05
  从反光的效果来看,应该是“美团”的外卖,不是“饿了么”,因为“饿了么”是蓝颜色的制服,反光出来的效果不会略显白色,只有“美团”的黄颜色制服在月球上才会反射出这种效果。
我要评论
作者:slikl 时间:2018-11-09 17:02:28
  我觉着吧,玉兔号登月不久,行走系统即出现问题,应该跟阿波罗登月给我们错误的月表地貌有关。当然,玉兔号登录的点并不是阿波罗的登月点
作者:只是随便溜达溜达 时间:2018-11-09 17:55:00
  美鬼登月肯定部分有假!!
作者:坪地晓枫 时间:2018-11-09 19:05:37
  那个你们不知道月亮上也有鬼魂的吗?哈哈
作者:快乐兔子S 时间:2018-11-09 21:40:13
  大家认为美国登月造假,主要是后来一系列的登月照片和录影带全部丢失。。。不可思议,太巧了! 就像后来大家怀疑911爆炸是人为爆破一样,都貌似是大的阴谋。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规