美国枪击案致十三人死亡,为什么不禁枪?

楼主:浮世人生2012 时间:2018-11-09 14:56:13 点击:776 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间7日晚,文图拉县一家酒吧发生枪击事件,造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:三言两语说时事 时间:2018-11-09 14:59:49
  在米国,枪是用来对付赌財郑福的,平时只是偶尔走火而已。
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2018-11-09 15:31:40  评论

评论 三言两语说时事:这是最佳的麻醉说辞了。时代在变,政府已经采购了坦克装甲车,美国人民不能停留在手枪步枪烧火棍阶段,至少要买反坦克炮和加特林才行啊!不过,这加特林要是走火了,场面一定劲爆,呵呵,喜欢哦!
  • 纵横驰骋01: 举报  2018-11-09 16:26:22  评论

美国人应该带枪出街。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海纳百川FZ 时间:2018-11-09 15:07:09
  应该在国会白宫门口放枪!
我要评论
作者:大加百利 时间:2018-11-09 15:08:50
  为什么要禁枪?
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-11-09 15:20:24
  跟赌城老爷子比起来差了几条街,这还是海军陆战队队员干的,丢人不?
作者:j1xby 时间:2018-11-09 15:32:49
  人人有枪就平等了,就不会被欺负了,贪官污吏死光光了!---美狗名言
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2018-11-09 15:36:21
  凭啥禁枪?

皿猪的霉国,就要皿猪地持枪!

要支持重型武器放开给民众,这才是真正的皿猪!
作者:愚余之人 时间:2018-11-09 15:37:40
  热武器是高消耗品,没有弹药的枪支和烧火棍差不多,自古战争打的是后勤~兵马未动粮草先行。美国一禁枪,资本家就立刻失去爪牙~有钱也买不到物资。
  • david1d: 举报  2018-11-09 15:47:53  评论

枪支弹药,占多少GDP?全美国的销售额,也顶不上一个苹果吧,凭什么认为武器资本家在枪支上的利益,会超过IT资本家?
  • 愚余之人: 举报  2018-11-09 16:21:15  评论

评论 david1d :五家苹果公司就顶了全中国,你信吗?
作者:足球政治 时间:2018-11-09 15:42:47
  自由 民主的代价,至少比专治好遗忘
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-09 15:43:32
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:1stSS 时间:2018-11-09 15:43:56
  美国缺的不是禁枪,而是普及酒吧的武装警戒,每个酒吧至少应当配备一名持枪警卫,占据酒吧制高点,随时准备击毙突发的暴力分子。
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-11-09 16:29:10  评论

对, 枪支还是不足, 如果法律修改为必须人人带枪上街, 如果不带枪上街 的, 全罚款, 枪法设置标准, 统一考试,不合格的罚款, 进酒吧之类的场合, 要求必须一人一把突击步枪或冲锋枪, 不带的, 罚款. 这样术可以在坏人举枪的时候, 无数的枪口对准他了. 是枪支管理太放松了. 应该按我说的办.严格管理.
  • 王诗瑶: 举报  2018-11-09 19:41:53  评论

评论 1stSS:以后酒吧必须配冲锋枪,不配不给发营业执照,逮到无照经营的一率像朝鲜那样用冲锋枪突突死。
我要评论
作者:whc20109898 时间:2018-11-09 15:47:19
  美国有钱人不愿意禁枪
作者:david1d 时间:2018-11-09 15:48:17
  美国的犯罪率高,可不是枪支造成的,而是社会不公、贫富悬殊造成的。发达国家里面,美国的基尼系数是最高的,甚至高于很多发展中国家~~

这种情况下,禁枪并不能下降犯罪率,罪犯用刀用石头用炸药还是可以犯罪。

瑞士是不禁枪的,治安在全球属于最好的国家之列;南非、印度都是禁枪的,可治安呢?秦朝把全国的兵器都收缴,还几户人共用菜刀,可最后呢?
  • yyliu88123: 举报  2018-11-09 15:53:06  评论

评论 david1d:这样的说辞提供給美国人民,让他们看看
  • david1d: 举报  2018-11-09 15:57:13  评论

评论 yyliu88123:美国人会不知道吗。为啥禁枪令就是颁布不出来,还真以为是照顾武器资本家的利益?轻武器,占美国GDP的比重,微乎其微。美国人对禁枪无用还是有一定共识的,否则民意早就通过全面禁枪了,美国部分州也确实禁!
作者:melon07317 时间:2018-11-09 15:52:41
  为什么要禁枪? 公交车坠桥死15人,要禁公交车吗?
我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-09 16:08:40
  肯定别禁枪,还应该别禁炮,导弹,那就热闹了。
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-11-09 16:12:05
  美国的枪,叫民主的枪,禁枪就是禁资产阶级民主,这等于是挥刀自宫。
作者:男孩种菜 时间:2018-11-09 16:21:36
  正能量满满的,13个赚够了
作者:西风绕指 时间:2018-11-09 16:28:31
  禁枪?投赞成票会被枪杀的。。。。。。。呵呵
作者:落日刀 时间:2018-11-09 16:32:19
  如果当时人人都有枪,枪手一开始丢烟雾弹,大家都举枪射击,没准一下就把枪手打死了,不就没有被枪手杀害13人的事情了?!!

什么?你说乱战之中会死130人?不要在意这些细节,至少枪手杀不了那么多人了不是?
作者:片反主是个鬼 时间:2018-11-09 16:34:53
  @股票_外挂 2018-11-09 16:16:34
  不仅不应该禁枪,还应该像开放大麻一样,开放炮,导弹。
  -----------------------------
  对, 我认为, 就是枪支管理得不好, 对人民持枪的权利卡得太死,导致的血案.

你想, 如果要求人人必须持枪上街, 每枪至少备弹50发, 并且要组织考试, 到多少岁, 枪法必须达到什么级别, 必须会使用多少种枪. 如果不合格的, 统统重罚.

进什么酒吧这样的场合, 更要要求每人必须带冲锋枪或更厉害的武器, 日常必须带枪出门, 放后备箱都不行. 枪支不能离手超过50公分 .

这样一弄, 就能保证坏人一出现, 立即有无数的枪口对着他. 这样, 就可以保证全民安全.

这才是正道, 应该用我讲的方法, 严格管理枪支, 试想, 如果人人都是武林高手, 小偷还有立足之地吗?

作者:z105239991 时间:2018-11-09 17:20:33
  到底发生了什么?愿真相早日揭开

作者:zhuqiaofu 时间:2018-11-09 19:14:15
  就当是计划生育而已
作者:菜菜小石头 时间:2018-11-09 19:29:33
  因为大货车超速超载,每年公路上出那么多事故,死的人只会比美国枪击案多,为什么不从根子上治理大货车的超速超载问题!
  只能说,普民的命死多少都不值钱,如果影响到稳定,死几个都要分分钟摁倒掐灭!
作者:霸王別鸡 时间:2018-11-09 19:34:45
  因为美国人民的安全和性命,没有卖枪得来的利益价值大。
  人血馒头什么的最好吃了。
作者:丰血2 时间:2018-11-09 20:36:43
  奥萨姆剃刀
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 23:21:17
  开什么玩笑,持枪的权利,是天赋的人权之一部分,是用来保证人民始终有对抗暴政的权力的~
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 23:22:00
  当然,现在从实践上来看,普通人用枪的水平,还是太差。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 23:22:52
  不仅仅远远差于现役军人,也远远差于退役军人。
  这样的情况下,这个持枪对抗暴政的权力,有点纸上谈兵啊。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 23:26:06
  所以,强烈建议美国政府,不仅仅应该保证人民有持枪的权力,还应该赋予人民更多的相关权力,比如,还应该保证人民有定期对人开几枪用来练习实弹射击能力的权力,还应该保证人民有定期组织起来和军人对战一番来练习实际和军人对战能力的权力,等等。
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 23:27:23
  有了这些权力,持枪的人民才真正具备了未来对抗暴政的能力,才真正保证了人民的权力。否则有钱没实战经验打不死人,怎么用来未来对抗暴政啊?
作者:ty_雷595 时间:2018-11-10 02:09:54
  死几个屁民而已,为什么要禁枪啊?
作者:ty_意气风发506 时间:2018-11-10 12:09:16
  人民有拥枪扫射人群的自由
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-11-10 12:52:00
  真的应该禁止无牌汽车上路老年代步车,电动观光车也不行

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规