据美国ABC当地时间7日报道,美国司法部长杰夫·塞申斯应总统特朗普要(转载)

楼主:沈茂见 时间:2018-11-09 15:08:47 点击:226 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据美国ABC当地时间7日报道,美国司法部长杰夫·塞申斯应总统特朗普要求辞职,立即生效。在写给特朗普的信中,塞申斯表示“应你的要求, 我提交辞呈”。https://tieba.baidu.com/mo/q/checkurl?url=http%3A%2F%2Fxinwen.eastday.com%2Fa%2F181108034500757.html%3Fqid%3Dnews.baidu.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:12:23
  占楼点赞
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:12:46
  附上网友评论
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:13:33
  开始清洗内阁了
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:13:48
  调查通俄门不利简单点,就是不诚实,有要做伪证的嫌疑。据说辞职信早就准备好了,他也知道自己注定要凉。
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:14:01
  民主党让他做伪证,得罪共和党。如今共和党也是大权在握,得罪不起。这时特朗普给个台阶,保命。
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:14:16
  民主党让他做伪证,得罪共和党。如今共和党也是大权在握,得罪不起。这时特朗普给个台阶,保命。
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:14:27
  不听话必须离开白宫,这是特疯子的一贯作法。清洗异己还会继续,这就是特疯子的手段。
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:14:38
  不听话必须离开白宫,这是特疯子的一贯作法。清洗异己还会继续,这就是特疯子的手段。
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:14:54
  赐你白练一条,甄酒一杯
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:15:08
  白宫要乱
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:15:20
  三权分立,司法部长都独立不了
  • u_111871172: 举报  2018-11-09 15:49:11  评论

言多必失!这一句暴露了你的无知!司法部是行政部门,特朗普是行政部门的头,他有权雇佣和解雇他的雇员,三权分立中的司法权是由各级法院执行的,总统提名最高法院法官,但无权解雇法官,真是无知者无畏啊!就这种水平也来发帖?
我要评论
楼主沈茂见 时间:2018-11-09 15:15:45
  谁认命的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规