特朗普发怒将CNN记者赶出白宫,有人感叹:从来没见过这样的“大场面”[已扎口]

楼主:ty_爱你一万年169 时间:2018-11-09 15:09:20 点击:2006 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“够了,够了!你给我放下麦克风!”。美国中期选举后的首次白宫新闻发布会,却以美国总统“开除”白宫记者告终。美国时间11月7日,因不满记者接连提出尖锐问题,特朗普当场“怒怼”CNN现场记者,并随后没收了他的白宫通行证,引起传媒届一片哗然!

虽然特朗普长期与媒体不合,并斥责多家主流媒体为“假新闻”“谣媒”,但直接剥夺记者的准入白官资格却是首次。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:TheAviatorhj 时间:2018-11-09 15:10:38
  原来灯塔国也有对记者发脾气的领导,哈哈
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-09 15:11:31
  闭嘴,我们在讨论言论自由的问题,没你说话的份儿~
我要评论
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-09 15:47:44
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:爱在离别时02 时间:2018-11-09 15:55:22
  昨天央视新闻播放了,搞笑来
作者:男孩种菜 时间:2018-11-09 16:19:30
  正能量满满的,够了 放下话筒,没看我们在讨论言论自由
作者:男孩种菜 时间:2018-11-09 16:20:16

够了 放下话筒

没看我们在讨论言论自由
作者:river8_ 时间:2018-11-09 16:31:21
  喜欢特朗普,直性子,真性情!
作者:东西穿梭 时间:2018-11-09 16:45:08
  言论自由的诠释
作者:yoko_hn 时间:2018-11-09 16:53:02
  too simple,too naive。
作者:阴长生 时间:2018-11-09 17:52:46
  川普战斗力太强,美帝一般平民根本招架不住,如果古代步兵川普一定是冲最前面的炮灰
作者:将族 时间:2018-11-09 18:02:56
  不是在指责我们言论自由么?这很美国很自由嘛~
作者:天明我独赏 时间:2018-11-09 18:41:05
  够了够了,老美民主个毛,比我国差远啦,在我锅就没有这种记者!有也他妈绝迹啦!
作者:冷浸123 时间:2018-11-09 19:45:32
  很快弹劾案就要出炉了,

首先美股崩盘
作者:千里狗 时间:2018-11-09 19:51:47
  说白了,这是媒体精英阶级和广大产业工人、农民和铁锈带下岗工人之间的矛盾~
作者:北美道行军大总管 时间:2018-11-09 23:10:22
  川王实诚人
  这些白左畜牲媒体,没有必要跟它们客气