老外行窃被抓倒地装死,中国女友阻挠执法 民警:这里是中国!(转载)

楼主:不敢说很有钱 时间:2018-11-21 21:30:43 点击:15309 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11月19日晚,一黑人男子在上海太平洋数码广场因偷东西被群众围住,老外躺地上不起。民警到场后,黑人男子的女友称警方无权将他带走,民警正告“这里是中国”。随后,民警将黑人男子强制带走。21日,上海警方回应称,确有此事,正在调查核实。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主不敢说很有钱 时间:2018-11-21 21:51:09
  头一次发帖,感谢回复
  • heiguis: 举报  2018-11-21 22:53:53  评论

评论 忠厚门第 :中国人要包容点,看看人家法国队吧!靠黑人又拿冠军了,等中国人像法国人这样包容的时候,中国足球就有希望了,法国足球队11个黑人好汉,娶了11条法国美女,人家法国人就不计较。
  • 神盾飞翔: 举报  2018-11-21 23:04:01  评论

评论 heiguis :抱歉,这是中国,不是法国。出门右转,找你白皮包容去。不送。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:9603216541 时间:2018-11-21 21:51:41
  嫁给非洲人就去非洲,别祸害中国
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:33:10  评论

评论 门楣生辉 :老外优先的国策,换哪个国家都会产生崇洋媚外的,丢个包、丢手机、中国警察都卖命去破案,有些干部见到老外就谄媚,有些景区对老外免费,自己人收费,连大学宿舍,外国学生都住的比中国学生好,面对种种不公,你不觉得低人一等是不可能的,告诉你,人家外国都是本国人优先。
  • s4b7: 举报  2018-11-22 11:04:33  评论

忠厚门第,这段话我挺你!连TM做广告非要请个外国人来,才显得高大上?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠厚门第 时间:2018-11-21 21:52:21
  骑洋马是为国争光,扛洋枪是丧权辱国。

因为理论上说,一个国家的女性,就是这个国家男性的配偶,本国女性被外国男性娶了,就等于是自己的老婆被别人抢是一样的道理,因为每嫁给老外一个女人,就意味着本国多一个光棍。

所以女人嫁老外就像妻子有外遇一样,如果嫁给老外不离开中国,而是留在中国繁殖,就等于妻子把情夫带回来睡觉给老公看,还生野种给老公养是一样的性质,所以这不但是国耻,更是在换种。
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:00:18  评论

评论 忠厚门第:记住,老外每娶一个中国女人,就意味着有一个中国男人被消灭,因为若干年后,没老婆的中国男人死了,什么都没留下,而老外却留下自己的种,这是变相的屠杀,起码那些娶了中国女人又不离开中国的老外,是这样的,离开的不算。
  • heiguis: 举报  2018-11-21 22:56:15  评论

评论 忠厚门第 :不要那么极端,全球一体化,未来无国界,中国的国门只会越开越大,你想闭关锁国是不可能了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米格9999 时间:2018-11-21 21:53:31
  滚回老家去。
我要评论
作者:忠厚门第 时间:2018-11-21 21:55:11
  国家之间的竞争,就是抢女人的战争。

一个民族被征服的标志是,其女性投进外族男性的怀里,而嘲笑本族男性的无能,现在中国正在崛起,但国人却活得像被别人征服一样郁闷,因为崇洋媚外让中国女性以嫁老外为荣啊!

一个国家如果连本国女性都留不住的话,那么经济再繁荣昌盛都会失去意义的,就好比一个男人虽然事业成功了,可老婆却跟人家跑了,请问,这个男人再有钱又有什么意义?道理是一样的,所以中国必须铲除崇洋媚外,才能留住女性。
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:01:34  评论

评论 忠厚门第:争夺交配权是所有生物的本能,不以此为目标的物种,最终都会消亡,人类也不例外,忘记这个富国强兵就失去了意义,是死路一条,老外在中国撒播种子,就等于把战火烧到了中国本土,而中国人还麻木不仁,媒体还为中女嫁外男宣传喝彩,以本国女性被老外干为荣,真是病的不轻。
  • heiguis: 举报  2018-11-21 23:08:02  评论

评论 忠厚门第 :你太极端了,美国和欧洲国家的男人就不会这样想,白人女性嫁黑人和中东难民,白人男性就不在乎,我们要学人家大方点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠厚门第 时间:2018-11-21 21:55:42
  开放包容是指经贸,不是引进外国人的精子。

“国”就是“家”的放大版,开放包容是指经贸,不是鼓励女人嫁老外,更不是让老外在中国定居,就像你在外交朋友,但不让朋友来你家居住一样。

老外来中国留学、经商、旅游我们都欢迎,就像你欢迎朋友来做客一样,但朋友想在你家长住,还想让你老婆帮他生儿育女,这还是朋友吗?道理就那么简单。
  • 武汉麻将: 举报  2018-11-21 22:12:39  评论

开放包容是指经贸,不是引进外国人的精子。
  • 雨后朝霞A: 举报  2018-11-21 23:10:22  评论

评论 忠厚门第:你这是把女人物化了,这种封建思想,只能把中国的女性越推越远。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠厚门第 时间:2018-11-21 21:58:44
  崇洋媚外不除,中国女性就会看不起中国男性,并以嫁老外为荣。
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高老外在中国的生存成本,用经济杠杆把他们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在中国处处吃亏就没人高看他们了。
  相反,外国女性嫁中国的,凭结婚证应该自动获得国民待遇,鼓励外国女性嫁中国,哪有把嫁进门的媳妇当外人的道理?女随男本来就是世界传统嘛!剥夺外嫁女的国籍的目的是,堵住她生的混血儿入籍中国的漏洞,避免子宫殖民啊!对于外国人才嘛!给绿卡就是了。
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:11:56  评论

评论 忠厚门第:把资源分配跟国籍挂钩,还有一个奇效,就是打击偷渡,这等于是画了一道隐形的国界,让偷渡来华的人无法生存,因为没有中国国籍,什么都多掏钱呗!怎么活?要么离开,要么饿死。
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:26:51  评论

评论 忠厚门第 :己所不欲勿施于人,我们不欢迎非外国人才来中国定居,也不鼓励自己人出去,学成不归的留学生,逃到国外的贪官,出国定居的富豪,偷渡出去的人,我们都希望他们回来,如果别国认为中国人勤劳善良,希望中国人去造福,我们也不阻拦。
我要评论
作者:woodface72 时间:2018-11-21 22:01:24
  黑人偷东西装死都是本能,可这所谓的上海女人充分表明了中国部分女性的劣贱性
  • 新平常心2018: 举报  2018-12-01 20:48:27  评论

上海贱女特别多!
  • 一相情愿2018: 举报  2019-03-21 02:56:03  评论

评论 woodface72:这就偏激了呀,其实也不能怪女人的,因为掌握中国权力的都是男人,中国的命运石掌握在男人的手上。男人自己不争气,确去怪女人。和古代亡国怪女人红颜祸水有得一比。
我要评论
作者:忠厚门第 时间:2018-11-21 22:04:01
  黑人和msl,正在用吊征服世界,子宫战争。
  人类往什么方向进化,取决于男性的竞争,男性竞争体力,后代就强壮,竞争智力,后代就聪明,那智力和体力哪个更重要?当然是智力,人类体力不如动物,却能胜出靠的就是智力。

而竞技体育的危害就在,它让擅长竞技体育的人名利双收,使得女性争着帮他们繁殖,其后代当然也是四肢发达头脑简单了,改变人类往智力进化的方向,这就是反人类的。

比如黑人,如果男人竞争智力的话?黑人绝对是输给其他人种,而丧失繁殖权,最终被淘汰出局,就因为有竞技体育帮忙,让黑人成为女性心中的偶像,而甘心帮其繁殖,抢走聪明人的交配权,逆淘汰,因此说竞技体育反人类。
  • 忠厚门第: 举报  2018-11-21 22:24:44  评论

评论 忠厚门第:竞技体育,让黑人这个物种,找到了生存的价值,甚至还活出了优越感,受到女性的青睐,夺走聪明民族的交配权,变相消灭,逆进化逆淘汰,而中国人无疑的最大的受害者。
  • 雨后朝霞A: 举报  2018-11-21 23:16:01  评论

评论 忠厚门第 :国家是男人的,女人天生只追随强者和英雄,不在乎英雄是什么人种,来自什么国家,黑人天生是体育健将,是女性心中的英雄,所以即使他们又丑又黑也有人嫁。
作者:秃鹿挛普 时间:2018-11-21 22:04:09
  不这样说,要追求人种合并嘛,心里必须先树立一种非洲就是中国,中国就是非洲的伟大观念,从小学教育抓起,让非洲小孩来念书,改变中国小孩的认知,长大就不再排斥,倡导一黑一黄组合婚配模式的优越性,
我要评论
作者:小小丸子2018 时间:2018-11-21 22:12:43
  真心的看不懂那些找黑人男友的女生
作者:千里狗 时间:2018-11-21 22:12:51
  看了那视频,那女人还维护,真是不可思议?

女人竟然还说了句:“他是摩尔人,不是中国人!”难道摩尔人在中国有犯罪豁免权吗?——真是脑残不一般啊!

看到这样的事情,有点理解那些种族主义者了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-21 22:23:52
  应该的
作者:股市淘金的大叔 时间:2018-11-21 22:24:38
  必须严惩
作者:小小橡皮人2015 时间:2018-11-21 22:27:12
  把他们两个捻回非洲去
我要评论
作者:herculesAB 时间:2018-11-21 22:27:37
  日疯了
作者:大老弓长 时间:2018-11-21 22:38:34
  这女人。。。-一声叹息。

我要评论
作者:已经不认识自己 时间:2018-11-21 22:42:55
  嫁给非理工农医类博士以上的洋人的女人,一律注销国籍,随她老公国籍,不办理护照签证不得在中国居住就业
作者:也许会想你2015 时间:2018-11-21 22:48:46
  支持楼主
作者:大脸的小鸟 时间:2018-11-21 22:56:51
  令人作呕
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-11-21 22:56:54
  要批评这个黑人的女友,你男人脸黑心也黑你也能接受,还有做人的道德底线吗,你应该回到婆家去
作者:ttgll 时间:2018-11-21 22:58:03
  把老外放了,女友浸猪笼。
作者:消国军 时间:2018-11-21 22:58:11
  (设计台词):“我没说错吧?”

作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-21 22:59:55
  看了视频,觉得那女的脑子有毛病,后来一直在说"他是摩尔人,摩尔人也是中国人"???!!!
作者:消国军 时间:2018-11-21 23:00:55

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叕被销号了 时间:2018-11-21 23:01:20
  华夏智慧真不是盖的。
作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-21 23:01:23
  男的后来还在喊告诉他们我是律师,我学法的。简直一对神经病。
作者:消国军 时间:2018-11-21 23:06:40

作者:消国军 时间:2018-11-21 23:07:05

作者:消国军 时间:2018-11-21 23:07:55

作者:九黎503 时间:2018-11-21 23:08:17
  嫁黑人的必须马上赶出中国开除国籍。嫁其他白皮的一样赶走。
作者:消国军 时间:2018-11-21 23:08:49

我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2018-11-21 23:09:13
  虽然摩尔人概念模糊,已经没有国家可言,无论如何和俺们扯不上任何关系吧,怎么就"是中国人"了。
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-11-21 23:11:05
  最厌恶两种人,一种是黑人,一种是嫁给黑人的人。
作者:梦游而至 时间:2018-11-21 23:26:32
  日本是我们唾弃的国家,但是据说日本女性嫁外国人,需要很多的法律限制,二战后日本在这方面作的很成功。真的不是小问题,他体现了国民尊严。
  • 峡湾岩岛: 举报  2018-11-21 23:39:35  评论

评论 梦游而至:应该没多少限制,见过的日美混血儿多是各兵种(海军和海军陆战队为主)美国爹和日本妈的。韩国人和菲律宾人也不少,基本上美国基地带着大兵到哪儿就霍霍哪儿。
  • 梦游而至: 举报  2018-11-21 23:51:21  评论

评论 梦游而至:你说的是事实,但是都是日本战败被占领时期的事情!后来好像日本有这方面的法律限制。
我要评论
作者:消国军 时间:2018-11-21 23:39:46

作者:梦游而至 时间:2018-11-21 23:43:16
  我们不排外,但是我国的女性,繁衍后代的人力资源如果流往国外,造成国内的男女比例失调,总会影响国家安定,破坏了中华民族的繁衍生存!这个严肃的政治问题,不知政府想过i没有?!任何涉外法律都不重要,这个法律如果没有?便是民族罪人!
  • 谁让你心碎: 举报  2018-11-22 00:02:03  评论

计划生育已经错了,再不重视中国女性的外嫁问题,再来个“五胡乱华”不是危言耸听
  • cytaolin: 举报  2018-11-22 13:34:22  评论

我不排外,也不反对外嫁,但是你要嫁也请选择优秀的人,别找一些垃圾侮辱了自己,另外,既然向往外面的世界跟了外国人,请你尽快的跟着去外国享受美好生活,不要留在国内过苦日子了,因为这这违背了你向往美好的意愿啊!!
我要评论
作者:犹记那年那事那人 时间:2018-11-21 23:50:44
  为警察点赞,唾弃这个女人
作者:千里狗 时间:2018-11-21 23:52:20
  其实我觉得女人爱找谁是她的自由,但是不要玩一圈厌倦后,回来找个老实的中国男人接盘就好了!
  中国男人就那么贱啊?中国家教严格,有传统美德的男人明显是最好的男人嘛,聪明能干,忍辱负重,积极进取,照顾家庭,温厚善良......

中国男人不爱花言巧语,注重行动——这本来是好品质,但比起那种死皮赖脸、寅吃卯粮制造虚假浪漫,只想满足欲望、不想承担责任的坏男人,确实处于“劣势”,那些象浮萍一样浪迹中国的的,这些都是他们的拿手好戏,反正失败了他们也不会损失什么?

——可惜了那些老实的好男人!
我要评论
作者:ty_王某548 时间:2018-11-21 23:55:01
  俞老师说得对√
我要评论
作者:南客归北 时间:2018-11-21 23:55:54
  这个女的真又可悲,又无耻,丢脸了
我要评论
作者:南客归北 时间:2018-11-21 23:56:37
  中国黑人真的太多了,乱我中华
作者:快刀201212 时间:2018-11-21 23:57:29
  这种帖子最近太多了,值得深思 尤其是高层,更应该思考一下了,毕竟这也是一种民意的一种体现
作者:南客归北 时间:2018-11-21 23:57:59
  非我族类,其心必异,教训深刻啊,国人要重读这段历史啊,整一个惨字了得
作者:fyjzq1011 时间:2018-11-21 23:59:20
  黑洋人也是洋人!
作者:梦游而至 时间:2018-11-22 00:01:02
  中国改开初,大批的洋垃圾入境,将废旧工业设备引进,那个时侯冤没经验,现在国内男女比例失调,没有相关的涉外婚姻立法,说的过去吗?
作者:我和你一起TY 时间:2018-11-22 00:02:21
  以后生黑娃儿最好不要后悔
作者:yzbyydbd 时间:2018-11-22 00:09:18
  给民警点赞!
作者:千里狗 时间:2018-11-22 00:10:20
  ~~

我要评论
作者:策马为红尘 时间:2018-11-22 00:14:41
  建议处罚后递解出境
作者:梦游而至 时间:2018-11-22 00:18:52
  短期内看不到危害,因为少数现像,但是十年以后,随着数量的增加,潜移默化地形成自然现像和合法行为,试想中国的国家意志和中国的男人们岂不悲剧了!
作者:读书有得 时间:2018-11-22 00:19:15
  看到这些消息真难受,中国还有上千万光棍,这些女人们跪久了,真站不起来了。
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-11-22 00:33:29
  呵呵呵。跟中国男人时候精到鬼一样,找个洋肠脑子装的是屎吧。遣返,把那烂货一起扔了
作者:大茶饭8 时间:2018-11-22 02:09:54
  种族歧视不是平白无故的!
作者:科学人文一肩挑 时间:2018-11-22 02:23:53
  又见贱女人
我要评论
作者:稍醉微醺 时间:2018-11-22 05:24:20
  愿嫁黑人也可以,但请离开中国,不然又要生出杂血来,真的很恶心。
作者:茶山上的来客 时间:2018-11-22 05:48:54
  贱女人
作者:茶山上的来客 时间:2018-11-22 05:50:27
  小心得艾滋!
作者:震惊了吓尿了 时间:2018-11-22 06:46:34
  呵呵,此女的行为把大家给震惊了
作者:ggg_www9 时间:2018-11-22 06:59:39
  照章办事就好。
作者:ty_XEN 时间:2018-11-22 07:13:31
  部分中国女人确实没有廉耻!任何一个国家都是以男人为主导的文化,女人都从属的地位!国男在加拿大领个洋妞逛街不怕挨揍?让李白和她老公去试试!
作者:清水一点墨 时间:2018-11-22 08:09:58
  怒其不争,,哀其不幸。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-11-22 08:42:31
  不要脸是这个物种的特点。
作者:中国一重777 时间:2018-11-22 08:42:57
  老外怎么了,这里是中国!
作者:icom101 时间:2018-11-22 08:58:11
  被抓女子称其黑人男友:“他是摩尔人,摩尔人也是中国人”,真是放屁。
作者:情况不太乐观12 时间:2018-11-22 09:00:52
  垃圾女人太多啦
作者:haileyao 时间:2018-11-22 09:02:20
  话说大唐盛世为什么叫盛世。因为主体民族地位高啊!而且也允许有能力的外人加入进来。周边民族都以加入主体民族为荣。这才有向心力。

现在呢?各种优待都是给外人的,这不是向心力,是离心力!
  • 饮一勺: 举报  2018-11-22 10:30:06  评论

确实是!都说不能搞种族歧视,那么优待黑人、优待xx,算不算是对我们黄种人的种族歧视呢?别的国家是歧视外人,我们倒好了——歧视自己人!真是自己不把自己搞垮了,都不好意思说自己犯贱!!!
  • 铁肩2006: 举报  2019-03-20 05:36:56  评论

优待客人可不是歧视主人,有点脑子吧
我要评论
作者:此后相思唯有酒 时间:2018-11-22 09:15:23
  吊大有理,偷窃无罪。。。这就是中式跪甜女的心声。
作者:风花雪月_sz 时间:2018-11-22 09:20:50
  俞洪敏关于女性堕落使社会堕落,果然如此!

建 议人大立法,嫁外国人的女人,失去中国国籍。立马遣返。
我要评论
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2018-11-22 09:33:44
  可恨的不是这黑鬼,可恨的是这女人!没有这贱女人,就不会有这可恶的黑鬼!该将这女的赶去非洲!
作者:sjxuhuan 时间:2018-11-22 09:35:46
  女人嫁谁按理说别人也无权干涉,随她去,女人这种动物嫁鸡随鸡,她们没有立场也没民族感,哪方强就跟哪方,所以只有利用她们,无须太尊重她们,现在我们社会爱护女人太过了,女人不能骂更不能打,给了女人是半边天地位,可中国女人其实不尊敬中国男人,更看不起中国男人。
作者:范利民 时间:2018-11-22 09:54:31
  @haileyao 2018-11-22 09:02:20
  话说大唐盛世为什么叫盛世。因为主体民族地位高啊!而且也允许有能力的外人加入进来。周边民族都以加入主体民族为荣。这才有向心力。
  现在呢?各种优待都是给外人的,这不是向心力,是离心力!
  -----------------------------
  shuo说的好!
作者:区块链新风口 时间:2018-11-22 09:58:37
  有道理
作者:ak74VSm16 时间:2018-11-22 10:12:53
作者:luyun383 时间:2018-11-22 10:46:07
  崇洋媚外、奴性十足,奴才做久了见谁都想下跪,这是个别人骨子里的基因已无可救药!
我要评论
作者:翦翦细瞳 时间:2018-11-22 10:53:24
  哇,这个女人,这个女人,让我怎么BS你才好。。。
作者:季安sylvia 时间:2018-11-22 10:53:34
  看到这些消息真难受
作者:ty_121798621 时间:2018-11-22 12:24:16
  一般不怕丢脸的女人脸以前已经丢光了
作者:山七二十一 时间:2018-11-22 12:51:29
  这女的刚刚热血沸腾正义凛然在手机上怒斥了俞敏洪一番,抬头一看,咦,我家大黑吊怎么被抓了?
我要评论
作者:nor333 时间:2018-11-22 12:56:23
  洋垃圾。
楼主不敢说很有钱 时间:2018-11-22 14:26:12

作者:游目四方123 时间:2018-11-22 14:57:19
  上海是中国最崇洋媚外的地方,除了香港台湾!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规