女人最重要的还是要自尊、自强、自立、爱国

楼主:美女非我不嫁 时间:2018-11-25 09:50:21 点击:480 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人在中国社会地位与男性一样,但为什么会成为话题呢?还是缺乏自尊,不自强引发的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:秃鹿挛普 时间:2018-11-25 10:26:47
  你错大了,这就是新中国一直以来的追求,女人就不能强化自我,女性就必须学会放弃自我,而新中国思想西化,总是倡导给女性自主权,就你说的这些自,还有很各种自,搞得女人一个弱智类型的动物,个个成了女神,高不可攀,俯视全国男渣,导致剩女剩男成堆,却无法配对,因为思想的高低根本回不到一个层面上来,
作者:雨后朝霞A 时间:2018-11-25 10:26:54
  女人嫁老外不等于不爱国,爱情无国界,爱情跟爱国并不矛盾。
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-11-25 22:41:02  评论

评论 雨后朝霞A:可惜的是,往往婚姻都是以离婚而告终,最后又狼狈地回到国内,找个老实人接盘或从比孤独终老!明星戏子尤甚
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-11-25 10:29:15
  感性超过理性、现实大于理想,更容易随波逐流罢了。今天的乱象,不过是学习西方文明的后遗症,用句时髦的话说就是:错的不是女性,而是整个世界。
作者:黄白劳 时间:2018-11-25 10:35:34
  ∵中国大妈,去世界各国“买买买”,广场舞“跳跳跳”,娘炮文化“抬抬抬”,世界最顶级万吨游轮上“吃吃吃”……
  中国东北虎不厉害,母老虎才厉害……
  非州雄狮不可怕,中国河东狮吼才可怕……
作者:天汽模 时间:2018-11-25 10:37:18
作者:米西米西Y3 时间:2018-11-25 11:25:59
  不和黑人睡觉算爱国吗?
作者:流浪的狮子999 时间:2018-11-25 13:32:26
  为了照顾女性,每个单位必须有女同志,比例不得少于多少?干部提拔,必须照顾女性比例,干部提拔难道不是凭努力和水平吗?这是公平?难道不是竞争上岗,凭照顾吗?这是什么奇葩理由? 小编说女人照顾家庭又要工作,我问问小编,现在的女性有几个会做饭 会做家务?小编应该调查清楚 应该是男人工作下班 还给女人做饭吧!
作者:业术有专攻 时间:2018-11-25 13:42:41
  中国女性进一步觉醒,进一步独立,多一些担当,多一分责任感
作者:ty_言静 时间:2018-11-25 14:13:08
  中国女人劳动时数全球首列、国女辛苦了、国女加油。
作者:小木1616 时间:2018-12-07 19:34:48
  社会进步女权也会越来越大,不过历史是相似的,女人比起男人还是没有优势
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规