美国封杀失败,华为成功签下6个5G大单,中东2700亿美元向它招手 (转载)

楼主:百分百正能量1314 时间:2018-11-26 14:08:06 点击:9442 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大国飞鹰
  “华为”作为国产知名通讯品牌,由其研究开发的“5G”技术也令世界向往。华为科技带来的轰动性让老大哥美国带着众多“小弟”对华为进行抵制。而爱美之心人皆有之,除了美国及其几个跟随者以外,很多国家都向华为敞开大门。 即使被一些国家抵制,华为依然向支持的国家交出一份满意的答卷。华为在中东地区打开了新市场,并且签下6个“5G”大单。据估计,华为“5G”在未来的十年里在中东地区的市场价值将提高到2700亿美元。

华为在中东地区举办的5G生态系统大会上,介绍了5G的新概念及其成果,并且表示5G将有利于社会生态的发展。与合作伙伴在新领域实现互惠互利,共同发展,大会之后,中东的一些国家携带资金,诚挚邀请华为去帮助他们建设“5G”.10月29日,英国媒体发布消息称华为下个月将在德国建设一家维护信息安全的实验室。而德国本身电子产业稀缺,与华为的合作德国自然希望是在不损害本国信息安全的条件下开展,而华为的这一决定无疑是给德国吃了一颗定心丸,打消了德国见过机构的顾虑。

让人难以置信的是一直和美国一起抵制“5G”的印度,顶住美方的压力向华为张开双手,参加过5G试验后,印度毅然决然的表示将大力支持5G在印度的建设。 有专家表示,一直把中国当成竞争对手的印度在很多方面不愿落后于中国,如技术和军备方面,以至于他们愿意花重金购买军事设备。而这一次接受华为的5G建设,表明这次他们承认了中国的5G技术。 华为作为我国的大型通讯设备企业,华为代表中国走向世界,想要开拓世界市场的愿望得到广大网友的支持,一些国家级发言人也表示支持并多次宣传。 华为用多项研究成果像世界中证明自己的实力,华为也愿意在接下来的发展中与合作伙伴共同面对困难和挑战,共享发展成果。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:东西穿梭 时间:2018-11-26 14:12:34
  好东西早晚走向世界。
我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2018-11-26 14:18:47
  西方不是讲市场经济自由
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔天空张煌煌 时间:2018-11-26 14:21:31
  路过
作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-11-26 14:21:50
  赞赞顶顶
作者:黄色油莱花 时间:2018-11-26 14:24:14
  华为任总成大款了
我要评论
作者:旷工大王 时间:2018-11-26 15:00:56
  任总只有1%的股份,这也可能就是他成功的原因
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷工大王 时间:2018-11-26 15:01:43
  华为本质上,应该就是集体所有制企业
作者:平凡爱自由 时间:2018-11-26 15:06:38
  什么5G6G?本人认为中东的5G就是屎,本人决不用华为。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:威风凛凛上厕所 时间:2018-11-26 15:13:36
  美国和中国在通讯行业自由竞争已经拼不过了,眼看原来的蛋糕被中国抢了不甘心用邋遢手段打压而已!不过世界各国不是笨蛋,分辨得出哪家好,哪家坏,中国不会像美国那样在通讯设备上留后门,这对中国来说没必要,简直就是得不偿失的举动,但对美国来说非常重要,没有了后门美国人睡不着的!可现在通讯设备除了关闭美国市场不让中国设备进来还可以苟延残喘外,美国设备到世界上和中国设备竞争完全就是以卵击石。不得已撕破脸皮使用这种邋遢手段,真是狗改不了吃屎!
我要评论
作者:zealotcity123 时间:2018-11-26 15:20:38
  哪6个单,又是三无新闻,无聊不
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-11-26 15:37:41
  支持
作者:非洲刚果 时间:2018-11-26 15:49:35
  恭喜贺喜
作者:asdfqq1 时间:2018-11-26 15:59:15

重复下数据,避免人造谣。

2017年底,华为向苹果公司许可专利769件。华为使用苹果专利96件。

截止2017年底,华为拥有专利74307件,国内专利64091件,外国专利48758件,其中90%以上为发明型专利。

华为累计已授权专利30924件收取专利。

向美国授权专利5052件,向欧洲各国授权专利11474件,境外申请2800件。

华为是世界通信业技术领军者,第一巨头,2017年6036亿元(人民币)。

。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:热土1119 时间:2018-11-26 16:01:32
  支持华为,为祖国争光了
作者:费城王子 时间:2018-11-26 16:26:56
  为华为骄傲,为任总点赞
我要评论
作者:qintuanzhang 时间:2018-11-26 16:43:44
  可以,大力支持。最终,技术领先/价钱合理/服务周到等等,会比美国的大棒更有影响
我要评论
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2018-11-26 16:46:02
  继续编
作者:从一万到十亿 时间:2018-11-26 16:57:57
  诺基亚了解一下
  • 考拉不考啦: 举报  2018-11-26 17:25:38  评论

外网说的 Huawei is the largest network service provider in the world, accounting for about 30 percent of the global market share. Huawei is also the leading manufacturer of VoIP and IMS equipment with about 26 percent of the global market.
  • 断刀002: 举报  2018-11-26 18:44:25  评论

诺基亚已经被华为甩了几条街了,西方国家选择诺基亚纯粹是因政治原因打压华为,可惜签谁都绕不过华为,华为是5G技术专利大户,华为到时候收专利费都能收得手抽筋。
作者:君君爱2018 时间:2018-11-26 17:56:33
  想靠封杀来阻止那是做梦,关键还是看技术。
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-26 18:19:54
  华为第一永不上市,任正非说的,至少他在的时候如此。第二高官老总不能占太多股份,股份都分下去。
  那些上市的科技公司,什么苹果,微软,阿里巴巴,腾讯,京东,动不动就是几千亿美元,上万亿美元,然后老总一有点啥事,比如在美国嫖娼,或者生病,或者高层内斗辞职什么的,股票就刷刷的垮。我感觉这个股票的市值,真的垃圾,虚的东西,数字。腾讯的游戏被中央点名批评危害未成年人,然后都能一跌再跌的。
  为嘛非要玩股票搞上市呢?股票立国,股票立企业,这算良好发展吗?
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-26 18:22:09
  我深信金灿荣教授在今年春节的讲座:制造业立国才是根本,金融立国虚的,不出几十年玩完。世界最大的成就就是——中国也工业化了,而且是世界最大的工业化,最大的体量,谁和中国对着干都得输!
  我深信!
作者:神经涯 时间:2018-11-26 18:33:30
  举着啤酒,敬华为!
作者:wh04081 时间:2018-11-26 18:44:38
  可以,大力支持。最终,技术领先/价钱合理/服务周到等等,会比美国的大棒更有影响,增大中国企业影响力
作者:skytoethtpc 时间:2018-11-26 19:04:20

同样是通信行业

国企中兴,向美国上供14亿美元,接受美国派驻监督员

私企华为,冲破美国阻挠,赢下国籍大单

一个国企,一个私企,高下立判

• 落非寒1: 举报  2018-11-27 07:00:24  评论

评论 ty_老果1 :哈哈,华为本质上是集体企业,员工按股份拿钱,但是离职股份也就没了,拿钱按基本工资,奖金股份一起汇总。所以很多~~
  • SSSS5122: 举报  2018-11-29 11:19:27  评论

评论 skytoethtpc:华为是私企?也许09年之前是 恒大足球是,你能不能不要自己骗自己了。
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-11-26 19:07:42
  支持华为
作者:牛死田烂 时间:2018-11-26 19:48:24
  华为,中国的骄傲!
楼主百分百正能量1314 时间:2018-11-26 23:50:06
  支持华为
作者:冰雪漪莲 时间:2018-11-26 23:52:37
  中国以后是不是也要注意知识产权保护。注意技术封锁了?
我要评论
作者:落非寒1 时间:2018-11-27 06:48:45
  楼主别泄露华为具体情况,大概模糊不清说就行!
作者:伟大中国伟大党 时间:2018-11-27 07:10:19
  中国最伟大,美狗贱狗爱吃屎
作者:ty_刘俊266 时间:2018-11-27 08:09:05
  你迟到的许多年是不是在说华为?
作者:人道中年 时间:2018-11-27 08:46:03
  这才是真正的中华英雄企业!
  伟大的华为!加油!
作者:天下大雨111 时间:2018-11-27 09:31:24
  一辆汽车,高通掌握着发动机专利,诺基亚爱立信掌握着变速箱 离合器专利,中兴掌握着ABS专利,华为掌握着雨刮器 转向灯 助力转向专利。然后就大肆宣扬我的专利最多,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xindajian 时间:2018-11-27 09:43:33
  华为厉害??
作者:joerpayot 时间:2018-11-27 09:44:33
  目前还不好说怎样拿到单的,按印度性格,正如印日高铁项目,搞的日本基本送了一样。如果印度接受华为,肯定也是也会这样玩,至少中印高铁项目就是中方不够日本优惠或者说相比下日本门槛低。对印度那种国家来说,好不好用以后再说,最便宜最好能送的先上。
作者:燕赵壮士四十不惑 时间:2018-11-27 10:57:56
  现在任正非的女儿频繁曝光,让我有些反感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天遗123 时间:2018-11-27 11:00:38
  才用了mate20pro一个月,无法评价,加油吧。
作者:xq527 时间:2018-11-27 11:07:31
  @燕赵壮士四十不惑 2018-11-27 10:57:56
  现在任正非的女儿频繁曝光,让我有些反感。
  -----------------------------
  关你屁事啊
我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-11-27 18:43:25
  支持华为统治网络世界
作者:ty_春深几许 时间:2018-11-27 18:44:06
  至今为止,真正能实用的5G就华为一家啊,没得选。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-11-27 22:42:01
  支持华为
楼主百分百正能量1314 时间:2018-11-29 11:14:21
  顶华为
作者:f11111z 时间:2018-11-29 11:24:52
  我觉得华为在西方国家的竞争口号应改为:不要吊屎在某某一棵树上,多一种选择,多一种机会
作者:大保健三次郎 时间:2018-11-29 11:25:24
  写东西不要瞎写,什么叫华为研发了5G。华为是参与了5G标准的制定
作者:我是无聊大人 时间:2018-12-01 10:25:45
  猛一看你不怎么样,仔细一看,还不如猛地一看。
作者:我是无聊大人 时间:2018-12-01 10:25:53
  为啥我爸是李铁,真是恨铁不成钢。
作者:我是无聊大人 时间:2018-12-01 10:25:59
  人生最痛苦的事是肚子里没货,人生最最痛苦的事是肚子里就那么点儿货。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-02 17:08:13
  支持
作者:朵啦000863 时间:2018-12-02 17:16:53
  路过
作者:海阔天空张煌飞 时间:2018-12-02 20:13:15
  华为万岁
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-02 21:59:32
  支持华为
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-02 22:02:40
  牛逼了
作者:索嗨五 时间:2018-12-03 00:09:06
  华为狗会武术,谁也挡不住
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小名kriste 时间:2018-12-03 03:17:46
  每次一说国产制造强大了,就有人跳出来挑三挑四!就算现在不是最好的,人家至少在一步步努力奋进!吃里扒外的慕洋犬们真的让人恶心!
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-04 00:07:45
  支持
作者:静如山岳 时间:2018-12-06 11:36:04
  来个全球版的农村包围城市,不信你美国堵得过来,不信你西方国家,甚至盎撒国家是铁板一块,开玩笑,有守门员还不进球了?只要锄头挥得好,没有墙角挖不了
作者:kkyjj558844 时间:2018-12-06 11:39:08
  正当苹果股价不断暴跌时,华为却用了一份超牛逼的成绩单,让世人为之震撼!华为轮值董事长徐直军宣布:华为2018年营收将超过1000亿美元大关。同比增长17%左右!是的,你没有看错,今年,华为将正式成为千亿美元企业。在苹果和三星之后,华为是全球第三家迈入千亿美元俱乐部的电子公司。 华为牛逼!
作者:知天命502018 时间:2018-12-06 11:42:51
  再接再厉。
作者:好望角20132013 时间:2018-12-06 12:09:09
  华为在国际上的优势在价格,主要的芯片技术还是别人的,这不是真正的硬气。
作者:帅哥mother 时间:2018-12-06 12:34:15
  希望国家出面助任总女儿早日回家!美第无耻!
作者:ty_零160 时间:2018-12-06 17:10:02
  @帅哥mother 2018-12-06 12:34:15
  希望国家出面助任总女儿早日回家!美第无耻!
  -----------------------------
  只要资料能回来,他女儿就安全了。估计资料就在他女儿手上。或者他女儿现在是声东击西?
作者:antijpkrusa 时间:2018-12-07 01:33:46
  中印其实是有着共同利益的,共同对抗西方
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-12-07 13:30:15
  正常理智的国家和市场会以性价比来选择5G供应商。

米帝和西方白皮及其走狗会以自己的海盗价值来选择!
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 15:14:06
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规