乌克兰宣布进入战备状态后,美军终于出手了,数架战机直扑黑海

楼主:103岁男人 时间:2018-11-26 21:44:20 点击:32446 回复:575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  11月25日发生的刻赤海峡事件继续发酵,让原本就已经处于寒冬期的俄乌关系雪上加霜。目前双方均不愿做出让步,该事件的导火索是乌克兰扣押开往克里米亚的货轮,俄认为这严重影响了其正常的经贸活动。在乌克兰步步紧逼,强行闯入亚速海后,俄罗斯最终才不得不采取强制措施。

随之带来的是乌克兰宣布本国将进入战备状态,并且还将维持至少两个月的戒严,“目的不是为了向对手发动进攻,而是保护本国人民安危”。

对此,大部分俄罗斯媒体和专家都认为,乌克兰的一连串行动是以美国为首的西方势力怂恿的。克里米亚行政长官毫不掩饰的说:“乌克兰是一个受外部控制的国家,是加剧国际紧张局势的工具”。

果不其然,就在俄乌局势一触即发之际,美军还是动手了。据俄罗斯卫星通讯社11月26日发布消息指出,美国空军侦察机RC-135V在刻赤海峡的突发事件发生后立即从希腊起飞,然后进入黑海。

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:1张 | 更多 |
作者:写着玩2016 时间:2018-11-26 21:48:34
  圣诞节前谁获胜?哈哈
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:月挂南楼1 时间:2018-11-26 21:52:35
  美国吓唬小国还行,这样的招数在俄罗斯身上不管用,搞不好灰头土脸地溜走。不过倒是希望他们干起来。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-11-26 21:56:57
  霉国在叙利亚都搞不赢,还跑到俄罗斯旁边搞,有个卵用,做做样子而已
我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2018-11-26 21:57:11
  才几架?还是侦察机?说好的第二舰队呢?大西洋舰队呢?上啊!为了伟大的冥猪,资油。。。。。。哦,忘了,前几天,好像大毛宣布要用蘑菇弹了。。。不知道美畜敢不敢在蘑菇云里祈祷“上帝保佑美国”。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜浮尸 时间:2018-11-26 21:59:36
  中国发言人:
  克里米亚自古以来就是乌克兰和俄罗斯不可分割的固有领土。我们尊重乌克兰、俄罗斯以及克里米亚人民的选择,支持维护乌克兰的国家主权和领土完整,理解俄罗斯在克里米亚问题上的立场。欢迎美欧对俄罗斯采取的制裁措施,支持俄罗斯对制裁所采取的报复措施。中国政府以及人民,坚定不移的与俄罗斯、乌克兰、克里米亚、美国,欧盟人民站在一起。我们的立场是明确的和一贯的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:孝林2011 时间:2018-11-26 22:00:29
  顶多过去逛两圈然后灰头灰脸的回去,不可能打起来的。北极熊真正打起来还是厉害的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsjrzx 时间:2018-11-26 22:07:07
  美欧乌俄搞搞应该更健康,以前那样肚子里、嘴皮上暗斗,憋得慌,伤身体,少许释放点气,有益健康。
作者:高尚人士 时间:2018-11-26 22:07:43
  乌克兰就是不敢宣战,这只死狗在等主子的指示。
作者:听取一片蛙声 时间:2018-11-26 22:29:51
  美帝不是厉害吗,怎么也得帮助新收的干儿子出出这口恶气!别怂,揍翻毛熊。
  • 木寸一: 举报  2018-11-28 14:48:42  评论

一句话:普京你大胆往前闯.中国是你大后方.柴米油盐酱醋荼.看中哪样随便拿.
我要评论
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-11-26 22:31:55
  美国别怂,和大毛怼到底。
作者:听取一片蛙声 时间:2018-11-26 22:35:07
  没办法呀,二毛再不折腾几下子,估计美帝都忘了曾经收过这么个傻乎乎的干儿了。
我要评论
作者:听取一片蛙声 时间:2018-11-26 22:36:56
  对不起了!中乌友好。
  • 木寸一: 举报  2018-11-28 14:49:10  评论

一句话:普京你大胆往前闯.中国是你大后方.柴米油盐酱醋荼.看中哪样随便拿.
  • 狼迹001: 举报  2018-11-28 19:21:27  评论

谁说没用的?挨揍后的乌克兰一定想的起来!再说了我们已经在劝架了,这不是友好的表现吗?
我要评论
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-26 22:37:10
  刻赤海峡事件继续发酵,让原本就已经处于寒冬期的俄乌关系雪上加霜。
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-26 22:37:27
  这下老毛子跟老美又得掐起来了吧
作者:zjlandwmx 时间:2018-11-26 22:38:08
  不可能打起来的,都只是在示威而已
作者:猎户星球 时间:2018-11-26 22:53:00
  几架战机,有什么用。哈哈。这二毛也是,唉
作者:冰雪漪莲 时间:2018-11-26 22:55:28
  这个大概要打太极,很难站立场,站乌克兰,俄罗斯炸毛。站俄罗斯,乌克兰炸毛,乌克兰是不是卖过一些东西给中国。
  估计谁也不站。你们自己解决
作者:jaay1230 时间:2018-11-26 23:06:23
  几架战机,你特朗普是去搞笑。四个航母战斗群过去还能玩一下。
作者:71abc 时间:2018-11-26 23:16:50

青岛修桥的“油纸包们”~~~~
  这回看到了吗?
  一艘破船封锁一个海湾,太容易了!!
作者:lvpingwugen 时间:2018-11-26 23:25:25
  不可能打
作者:半梦半醒251 时间:2018-11-26 23:26:20
  美国就是想让俄乌干起来,自己用最小的代价搞垮俄罗斯!
我要评论
作者:wuwei123ok 时间:2018-11-26 23:27:58
  雷声大雨点小,都是白忙活
作者:大脸的小鸟 时间:2018-11-26 23:28:37
  打下来!
作者:冰雪漪莲 时间:2018-11-26 23:29:22
  美国先去勘察一下。
  探子出动
作者:我和你一起TY 时间:2018-11-26 23:32:53
  美国空军侦察机RC-135V在刻赤海峡的突发事件发生后立即从希腊起飞,然后进入黑海。进了黑海也不敢做什么,最大溜达一圈,做个样子给乌克兰看
作者:贏了世界輸了自已 时间:2018-11-26 23:41:56
  克里米亚其实并不属于乌克兰或毛子,真正的拥有人应该是中国,因为克里米亚是中国元朝时期其中一个汗国领土。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wslzmd 时间:2018-11-26 23:42:14
  几点钟起飞的?现在该到了吧?有没有发射几枚导弹?
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:53:58
  美军的介入虽然不会直接演变成与俄罗斯的又一场交锋,但是这足以改变当前局势的发展进程,或将再度演变为代理人的战争。实际上,就在美军机进入黑海的同时,乌克兰军方就已经在在过去的一昼夜向乌东部顿涅茨克住宅区展开了大规模炮击。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:54:37
  叙利亚局势已经进入尾声阶段,俄罗斯好不容易迎来一阵短暂的胜利曙光,没想到就发生刻赤海峡的冲突事件。这样的场面无论如何都是俄罗斯所不愿看到的,因为以俄现如今的经济状况来说,已经不允许他们再度展开一场新的战争。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:54:53
  以上的种种事件说明,美俄的较量仍然是全球当前阶段的主旋律,这场冷战以来最为寒冷的一个冬天,俄罗斯将如何度过,还有待事情的进一步发展。
我要评论
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:55:27
  11月25日,俄罗斯方面发布消息称,乌克兰海军三艘船只未经俄方允许,穿越俄国界进入俄领海水域,并继续驶向需要通行和停靠许可的刻赤海峡。俄一艘舰艇撞击乌海军拖船,并向乌海军一艘炮艇开火,造成6人受伤。乌海军三艘船只均被俄方扣留。

事件发生后,乌克兰与俄罗斯之间紧张关系迅速升温。据乌克兰国防部消息,该国武装力量根据总参谋长的命令进入全面战备状态。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:56:27
  乌克兰国家安全与国防委员会在26日的会议上决定在乌全境实施为期60天的战时状态。
  另据了解,乌克兰总统波罗申科25日夜间分别主持召开军事内阁会议以及国家安全和国防委员会会议,紧急磋商如何应对俄罗斯边防局舰只在刻赤海峡附近海域对乌海军船只“动武”一事。

波罗申科在会上表示,他本人支持实行某种程度的“战争状态”,并将于26日同最高拉达(议会)领导人商讨这一选项。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:57:06
  乌总理格罗伊斯曼在会上说,乌克兰必须动员一切力量,通过一切途径,捍卫国家主权和安全。

而俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃25日在社交媒体上表示,乌克兰政府在刻赤海峡的行动是“挑衅”行为。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:57:33
  关于冲突发生的原因,此前,克里米亚行政长官谢尔盖·阿克肖诺夫曾说,乌克兰舰船在黑海包括俄罗斯海域的挑衅背后站着西方国家。他在社交媒体上写道:“乌克兰军舰非法越过俄罗斯边境,严重违反了国际海事法。我确信基辅政权的这一挑衅背后站着西方主子,最近几个月来欧洲和美国政界人士对亚速海局势表示关注并非偶然。乌克兰是一个被剥夺主权并受外部控制的国家,是加剧国际紧张局势的工具。这些行为只会让乌克兰的利益受损,乌克兰已经在咀嚼海盗般地扣押俄罗斯渔船‘诺德’号后所带来的苦果
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:57:51
  乌克兰军事门户网26日发布消息称,美国空军侦察机RC-135V,在莫斯科与基辅因刻赤海峡事件关系紧张的情况下,从希腊克里特岛上的索达湾军事基地起飞前往黑海领空。

消息称,“美国侦察机进入黑海水域。基辅时间7时50分美国空军一架呼号为BASTE41的波音RC-135V侦察机从希腊克里特岛上的索达湾军事基地起飞前往黑海水域。”

据报道,当地时间8时30分飞机位于保加利亚领空并向克里米亚半岛沿岸方向飞行。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:58:28

作者:东西穿梭 时间:2018-11-26 23:58:39
  准备打过台湾去,机不可失失不再来。
楼主103岁男人 时间:2018-11-26 23:58:49
  刻赤海峡与黑海、亚速海的地理位置关系

刻赤海峡位于克里米亚共和国东部的刻赤半岛同俄罗斯北高加索克拉斯诺达尔边疆区西部的塔曼半岛间,连接黑海与亚速海。本次事件发生时,乌海军三艘船只组成的船队正是试图通过刻赤海峡大桥从黑海进入亚速海,但遭到俄罗斯舰艇阻拦。美国空军此时进入黑海领空,令人不得不将其与此事件挂钩。
我要评论
作者:春天细雨y 时间:2018-11-27 00:00:32
  这是对峙引起的冲突。要是战争强况下铝船轻. 机动快. 现在都是导弹雷达超视距作战 打完就跑. 钢船的劣势就出来了。
作者:089888X 时间:2018-11-27 00:02:59
  吆喝一下而已,做做样子,谁不会啊。
作者:宁州豆氏 时间:2018-11-27 00:08:18
  看热闹不嫌事大
作者:慢慢慢慢慢点走ET 时间:2018-11-27 00:18:10
  又要干什么,就不能悄悄的么
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-11-27 00:42:43
  一边当狗,一边挑戏,不亡国没天理
作者:小兔子221 时间:2018-11-27 01:36:06
  样子货
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-11-27 02:49:49
  乌克兰受核大棒保护的啊。头大
作者:黄白劳 时间:2018-11-27 10:21:44
  乌克兰精阴、公知、带路党:

其脸不如天涯牧羊犬的屁股
  其嘴赛过天涯牧羊犬的腚眼

最简单的政治经济算盘都不会打,比沙特人还蠢,比天涯洋奴聪明?

亏了民生,惨了百姓,鸟克精阴,身患百病,万死莫赎,百年国运……
我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-27 10:50:34
  @贏了世界輸了自已 2018-11-26 23:41:56
  克里米亚其实并不属于乌克兰或毛子,真正的拥有人应该是中国,因为克里米亚是中国元朝时期其中一个汗国领土。
  -----------------------------
  乱说,金帐汗国时代,元朝和三大汗国没有直接的宗主关系,人家都认为忽必烈是汉化了的,不承认他是成吉思汗的继承者,认为窝阔台那个分支才最有继承权。托雷这个分支不是!
作者:Zeng诱惑 时间:2018-11-27 10:54:20
  好可怜哦
作者:重生1945 时间:2018-11-27 11:06:14
  刚结束香港访问的航母战斗群呢?有种开过去啊!
作者:黄白劳 时间:2018-11-27 11:06:43
  凡是与西方沾一点边的国家都有一个"优良传统"-----当权者为了继续掌权而不惜以民众的生命和利益为代价來蓄意制造一些有利于自己的突发事件用以巩固手中的权利。
作者:黄白劳 时间:2018-11-27 11:06:50

最简单的政治经济算盘都不会打,比沙特人还蠢,比天涯洋奴聪明?

亏了民生,惨了百姓,鸟克精阴,身患百病,万死莫赎,百年国运……
作者:zhongweizi007 时间:2018-11-27 11:14:44
  美国承诺乌克兰的安全,让菠萝总统放手干,这下惹出麻烦了美国怎么也要做做姿态吧。
作者:eyuannet 时间:2018-11-27 11:18:55
  美国就是这样搅乱小国的,不乱美国怎么卖武器,不死人美国人怎么做人权卫士。好在现在东南亚高智商人群都看透了美国这一套,而西方人还在用别人给的刀杀死自己。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-27 13:11:55
  @eyuannet 2018-11-27 11:18:55
  美国就是这样搅乱小国的,不乱美国怎么卖武器,不死人美国人怎么做人权卫士。好在现在东南亚高智商人群都看透了美国这一套,而西方人还在用别人给的刀杀死自己。
  +
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-27 13:12:42
  @黄白劳 2018-11-27 11:06:50
  离上帝太远,离俄罗斯太近!
  • 黄白劳: 举报  2018-11-27 13:15:54  评论

正是。握手
  • 黄白劳: 举报  2018-11-27 23:44:55  评论

评论 麦田守候1998 :暗恋慕洋,美国人卵你?自作多情。
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-11-27 14:33:22
  唯恐天下不乱
作者:华彬庄园 时间:2018-11-27 14:53:25
  在俄罗斯家门口,毛熊有几千枚核弹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小小的心 时间:2018-11-27 15:27:01
  搞笑!!中国和俄罗斯合作是为了国家利益,同样的俄罗斯被搞,对中国有好处,越是被搞,越是会依赖中国。大而不强的俄罗斯才是好俄罗斯
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-11-27 15:27:13
  我还当老美调了多少架过去呢,看看再说吧
作者:烟雨柔波 时间:2018-11-27 15:33:32
  光脚的不怕穿鞋的,美国跟谁搞都输了
作者:星雨里 时间:2018-11-27 15:56:24
  学习~
作者:马坊 时间:2018-11-27 15:59:10
  美俄一直在掐架
作者:0536马先森 时间:2018-11-27 16:05:20
  @风小小的心 2018-11-27 15:27:01
  搞笑!!中国和俄罗斯合作是为了国家利益,同样的俄罗斯被搞,对中国有好处,越是被搞,越是会依赖中国。大而不强的俄罗斯才是好俄罗斯
  对,不把海参崴、库页岛还回来,前面几个领导人都要被历史算账
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-27 16:15:27
  木有几百家战机都不是事
作者:翘起你的头盖骨 时间:2018-11-27 17:03:39
  @孝林2011 2018-11-26 22:00:29
  顶多过去逛两圈然后灰头灰脸的回去,不可能打起来的。北极熊真正打起来还是厉害的。
  北极猪是看着石油又跌了 没得办法 找点儿土耳其麻烦 把中东搞乱 把油价涨上去
  还有狗腿子叙利亚怕是没几天了 得开辟第二战场 要不然 海军放哪儿
作者:验证码是qh42 时间:2018-11-27 17:07:57
  @孝林2011 2018-11-26 22:00:29
  以俄罗斯的民族个性,四处扔核弹的事情绝对是干得出来的
作者:cwb343800 时间:2018-11-27 17:26:25
  只是在黑海飞,没有动手?
作者:新闻谈 时间:2018-11-27 17:29:31
  @贏了世界輸了自已 2018-11-26 23:41:56
  扯这个就没有意思了,俄罗斯还就是金帐汗国呢。
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-27 19:12:52
  但愿世界和平,经济强劲,我们年年有钱剩。
作者:我就想多看看 时间:2018-11-27 19:33:28
  顶多打打嘴炮,不可能打架的
作者:花匠菜农 时间:2018-11-27 20:12:59
  就看看,俄罗斯也不是善人
作者:撩王鱼厨 时间:2018-11-27 20:14:29
  痞有劲早已堕落成为一个权利流氓。我觉得是好事。
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-11-27 20:23:08
  几架战机不够一炮
我要评论
作者:星巴克罗 时间:2018-11-27 20:25:46
  支持
作者:ty_114313186 时间:2018-11-27 20:29:09
  装得好像真敢干毛熊似的
作者:天丰楼 时间:2018-11-27 20:35:49
  没有米国支持,乌克兰他敢嘛?
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:42:18
  乌克兰肯定在等美国发话
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:43:06
  希望老美和老毛子干起来
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:44:00
  毛子:马德,美国佬把油价干的这么低,我打你小弟
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:44:23
  打起来最好
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:44:57
  美国根本不敢打,毛子上吧
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:45:46
  美国嘴炮吓人行,真干了就怂了
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:46:29
  美哦赶紧掐起来
作者:zxy矛盾体 时间:2018-11-27 20:46:39
  别怂,掐起来
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:47:13
  让老美毛子干架我们发展经济
作者:三十三CT 时间:2018-11-27 20:47:33
  乌克兰更是一个怂逼
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:48:31
  点赞
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:48:28
  支持楼主
作者:灯火辉煌20182018 时间:2018-11-27 20:49:08
  支持老美硬钢,看下谁的老二有硬度
作者:丰城乘槎客 时间:2018-11-27 20:49:02
  到底都是为了国家利益,中国也就看看戏吧
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:49:17
  美国就是搅屎棍
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:49:57
  专挑事非
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:50:46
  美国最怕世界不乱
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:53:21
  希望打起来
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:53:51
  美国和俄罗斯打谁会赢
我要评论
作者:15167589822 时间:2018-11-27 20:55:07
  用劲掐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规