动真格了?特朗普威胁:如有必要,将永久关闭边境

楼主:18017751091 时间:2018-11-26 22:54:20 点击:1552 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 记者 朱梦颖】当地时间25日,大批大篷车移民冲向美墨边境围栏,数百移民意图翻越边境墙进入美国。美国对这些移民投掷了催泪瓦斯,并关闭圣地亚哥一个主要入境口岸。当地时间26日,美国总统特朗普发推威胁称,如有必要,将永久关闭边境。
  “墨西哥应该把这些挥舞着旗子的移民送回自己的国家,其中许多人都是铁石心肠的罪犯。坐飞机,坐巴士,咋走都行,就是不能进入美国!如果有必要,我将永久关闭边境。国会,给边境墙拨钱!”特朗普在推特上写道。

墨西哥内政部25日对此表示,墨西哥将驱逐多达500名试图闯入美国边境的移民。该部声明说,这些移民的行为违反了合法移民框架,可能导致“严重事件”。
  作者:朱梦颖

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天冲榜 时间:2018-11-26 22:59:37
  风言风语疯言疯语
作者:聂师 时间:2018-11-26 23:01:34
  墨西哥怎么会让外国人自由进入并冲击另一个国家?
  • 二七人士: 举报  2018-11-26 23:56:22  评论

同问
  • oo白驹过隙oo: 举报  2018-11-27 09:04:20  评论

群众演员啊。 一大拨人, 一路过来, 说是路过, 你没那么警力去拦。 需要动用军队的。 但是如果你拦下来就成为你的问题了啊。 所以啊,还是放行。 现在米国一拦。 这些群众演员留在墨西哥了。 承受压力了。。。 吃饭成了问题。一年?两年?还是十年?
我要评论
作者:聂师 时间:2018-11-26 23:02:12
  道理上讲不通啊
作者:天王虎虎王 时间:2018-11-26 23:02:58
  还是民主灯塔国吗?居然封闭奔向民主自由的大门。
作者:二七人士 时间:2018-11-26 23:56:57
  是移民?
作者:名字最重要 时间:2018-11-27 00:07:24
  明显老墨搞鬼
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-11-27 00:48:12
  美国吓唬小国还行,这样的招数在俄罗斯身上不管用,搞不好灰头土脸地溜走。不过倒是希望他们干起来。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-11-27 06:32:22
  这批人压根就不想入境,逗你玩呢。真正想偷渡的,半夜偷偷摸摸,化整为零,哪里看的住
作者:费城王子 时间:2018-11-27 07:22:10
  特朗普真跟个疯子一样,到处乱咬,
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-27 07:35:56
  演技不错,给个80分
作者:Jupiter波哥 时间:2018-11-27 07:38:33

10000卡说了,好讨厌,不嘛
  人家失业率还HIGHT HIGHT的
作者:ty_134292218 时间:2018-11-27 07:59:35
  赞。。。圣母死开
作者:ty_134292218 时间:2018-11-27 08:00:49
  如若开放。。。下一个圣母肯定会以此为竖要求中方
作者:ljp8135816 时间:2018-11-27 08:41:05
  哦哦,还是可以利用一下的,体现隔离墙存在的伟大意义,顺便要点钱
作者:mclwazr 时间:2018-11-27 09:01:03
  可怜的那些想移民的人啊
作者:大梦万里无云 时间:2018-11-27 09:31:40
  美国佬为毛不搞上一圈高墙把自己围起来,上面在拉上电网,四周搞些警卫狙击手之类的,那样才安全!
作者:用愛發電2015 时间:2018-11-27 10:55:32
  人权大于主权,冲鸭
作者:天天幸福的日子 时间:2018-11-27 12:14:53
  墨西哥回应美国:请我赶移民回去,你得给钱!得给很多钱!百亿美元不嫌多,十个亿那你自己慢慢赶吧!
作者:wen1938 时间:2018-11-27 12:48:09
  教皇呢,怎的不吱声了,呸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规