外国妹子:汉服太美了,我要把汉服推广到我们国家,做中国汉服文化的传播者,捍卫者!

楼主:好人201809 时间:2018-11-29 19:36:30 点击:20360 回复:640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

89 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:8张 | 更多 |
作者:feng2226660 时间:2018-11-29 19:45:23
  除了皇上,古代谁敢穿这个
  • 天天水2014: 举报  2018-11-30 15:57:03  评论

五爪金龙...........诛九族呀
  • 正能量论道: 举报  2018-12-03 22:50:15  评论

汉服圈在封建复古,礼教洗脑,不关注科技...忘了被西方洋枪洋炮收割的历史?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上掉美酒 时间:2018-11-29 19:46:55
  欢迎洋妞来中国。
  • 正能量论道: 举报  2018-12-03 22:50:05  评论

汉服圈在封建复古,礼教洗脑,不关注科技...忘了被西方洋枪洋炮收割的历史?
  • 正能量论道: 举报  2018-12-03 23:21:51  评论

洋妞穿汉服龙袍?全球汉服热?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2018-11-29 19:58:18
  两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。(杜甫)
  ——《刀神传说》
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-11-29 20:03:25
  欢迎美女留在中国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2018-11-29 20:41:22
  支持中国风!或者中国元素。
  但汉服这个定义很乱,暂不支持叫汉服。
  • 好人201809: 举报  2018-11-29 20:43:11  评论

只要有汉元素都是汉服,平时穿汉元素,节日穿传统汉服,增加仪式感,最重要的是增加中国人的认同感和凝聚力
  • 已经忘了的ID: 举报  2018-11-29 20:45:09  评论

评论 好人201809:你说的有道理,但是那些汉服贩子们不同意,他们会坚决打倒旗袍的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2018-11-29 20:43:37
  "特别喜欢中国风,春天还要买旗袍。"--图片文字很准确,直接打脸那些汉服贩子们。
  • 夜郎野狼: 举报  2018-11-30 06:09:40  评论

评论 已经忘了的ID:旗袍是民国服装,不是大清服装!!
  • 骑著野猪去漫游: 举报  2018-11-30 06:20:05  评论

评论 已经忘了的ID:宽袍大袖的,应该是汉服才对,老外把汉服错当成一种旗袍了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ID群互动 时间:2018-11-29 21:06:37
  汉服不适应普通人日常生活的快节奏忙碌

但是可以做为某些复古礼仪专业道具偶尔体验几回

感觉古典礼仪与生活细节学习体验应用对个人素养还是挺重要

现实文化生活细腻精致与思想丰富精神升华道德文明高级是必然联系在一起得~
  • qwedc0555: 举报  2018-11-30 00:50:00  评论

评论 ID群互动:汉服有好多种,并不是只有长袍宽袖才叫汉服,还有那种短打之类的贴近生活的汉服,
  • ID群互动: 举报  2018-11-30 10:08:43  评论

评论 qwedc0555:要体验肯定是体验高级有文化内涵那种,包括复杂的各种行为心态气场礼仪规范。服装只是其中一个外在表现。简单服装有什么可刻意复制的呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:forwardmen 时间:2018-11-29 21:17:59

唐朝的时候, 或许就有很多外人喜欢吧, 可惜后来又不喜欢了, 现在又有些喜欢了? 呵呵

• FORTUA: 举报  2018-12-04 17:17:07  评论

有病,外国人说中文,外国人穿汉服,莫名其妙的高潮,外国人有此爱好那是他个人的事,难道是什么好事。百度一下厦门汉服丑闻,简直是悲摧了,这是给人捏到G点了还是怎么回事
  • v5的大豆: 举报  2018-12-04 17:28:19  评论

汉服美?大明飞鱼服了解下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2018-11-29 21:38:09
  外国人不适合穿中国传统衣服
  • FORTUA: 举报  2018-12-04 17:18:17  评论

上面大叫外国人进来的臭吊丝,这几年真是忍够了,一群智障
  • 正能量论道: 举报  2018-12-04 18:52:03  评论

兴孔儒,灭百家,是华夏退化的内因。 道家老子严重批判孔儒奴化文化。
作者:宁州豆氏 时间:2018-11-29 22:41:33
  支持汉服
  • 正能量论道: 举报  2018-12-03 22:50:42  评论

• 正能量论道: 举报  2018-12-03 23:22:46  评论

洋妞穿汉服龙袍?全球汉服热?犹太势力在幕后推全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2018-11-29 22:43:25
  美
  • 风云灵谷3: 举报  2018-12-05 12:04:15  评论

评论 一颗低调的丑糖:围棋也是传统文化,书法也是,唐诗也是,古建也是,园林也是,中医也是,红木家具也是,玉器文化也是,茶文化也是!为什么这些文化能复兴,服饰文化复兴在畜牲们嘴里就是罪过!!!
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-11-29 22:44:01
  支持大汉。
作者:人道纪元001 时间:2018-11-29 22:46:45
  美的
作者:信立源3 时间:2018-11-29 23:19:10
  @已经忘了的ID 2018-11-29 20:43:37
  "特别喜欢中国风,春天还要买旗袍。"--图片文字很准确,直接打脸那些汉服贩子们。
  -----------------------------
  "特别喜欢中国风,春天还要买旗袍。"--图片文字很准确,满清国的旗袍已经亡国灭种,中国是汉族创建的国家,所以中国风是汉服。直接打脸那些满清国满服马褂奴隶贩子们。
  • 夜郎野狼: 举报  2018-11-30 06:12:23  评论

评论 信立源3:谁说旗袍是满清的服装?清朝有穿旗袍的吗?我看的旧照片和清朝宫廷剧,没有一个女人穿旗袍啊!!倒是民国汉人穿旗袍的多!!旗袍怎么成了大清的服装了?哪条法律规定的???
  • 信立源3: 举报  2018-11-30 06:47:00  评论

评论 夜郎野狼:满清国说旗袍是满清国的国服。满清国穿着旗袍马褂侵略中国。所有旧照片全部满洲鞑靼女人都穿旗袍。民国汉族穿旗袍说明满清国曾经殖民中国。旗袍是满人发明的服装。满清国法律规定的。
作者:yzy1002 时间:2018-11-30 00:35:54
  汉服??
  • 麦田的春天: 举报  2018-12-04 19:24:21  评论

借楼。人家很清楚的表达了是“中国风”,中国历史文化元素的服装表达。和汉服完全不是一个概念。这里没有狭隘的民族元素表达,是中国风,中国文化元素。我支持中国文化元素的创新演绎,通过多种文创形式向世界展示或推广,对汉服运动不支持不反对,但反对借服装推狭隘的民族意识
我要评论
作者:授之以魚 时间:2018-11-30 00:42:59
  我发现了一群弱智,为什么要穿汉服,你脑子有毛病吧,
  你要是穿上汉服去上班,你就可以滚回家了,
  历史的潮流总是向前发展的,像你们这些弱智就是开历史的倒车。你想反历史是不是?你想反人类的进步是不是?你们这群弱智,吃饱了就想得瑟了,给点阳光你就灿烂了,
  • qwedc0555: 举报  2018-11-30 00:51:49  评论

评论 授之以魚:穿什么衣服跟历史潮流没关系吧,难道你小时候穿布裤头,你长大了就要穿铁裤头?
  • 骑著野猪去漫游: 举报  2018-11-30 06:07:35  评论

评论 授之以魚:西装在中国重新流行还只是三十多年内的事,仅仅三十多年前,穿西装的人还被穿中山装或军装的看做异类,看做是想穿越回民国的资产阶级分子。这才过了几年啊,就也学会把穿衣服和自己不同的人看做是脑子有病开历史倒车的人了,真是好的不学坏的学,吃饱了就得瑟,给点阳光就灿烂。
作者:唐伯虎_点蚊香5 时间:2018-11-30 00:54:28
  毛妹好满身是毛
作者:夜郎野狼 时间:2018-11-30 06:20:57
  旗袍本来是民国服装,不知道谁硬说满族服装??我看以前的清朝旧照片里面和现在清朝宫廷剧,没有人穿旗袍啊!难道旗袍有个“旗”字,就得跟旗人联系在一起??旗袍发端于民国时的上海,跟满清有毛关系??
  • 天天水2014: 举报  2018-11-30 10:21:35  评论

旗袍就是民国改版“旗人的袍子”,你敢说旗袍和满清没关系?你敢说长袍马褂和满清没关系?你敢说瓜皮小帽和满清没关系?越来越反感你们这些汉服贩子,张嘴闭嘴大汉崛起,其实心底满满的都是生意。大汉的崛起靠的是国家军事经济实力、民族自信心和民资自豪感,而不是老古董复辟!
  • 已经忘了的ID: 举报  2018-11-30 14:56:50  评论

汉服问题一开始就是一帮汉服商人搞起来的,后来被网络组织利用成为网络一个专项攻击小组。大家注意下汉服帖子总是隔一段时间莫明其妙就出现,并且在里面混的总是很多熟悉的ID,这些ID一般不会出现在别的贴子里,因为那样不计分。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪里白条1000 时间:2018-11-30 15:14:11
  汉服我不反对个人爱好,但也别强制别人喜欢,都21世纪了还搞得像中世纪似的。汉服适应现在社会吗?穿那样日常还能做事?节日时穿穿就算了。
作者:浪里白条1000 时间:2018-11-30 15:24:08
  现在这些所谓汉服,即使是真的那也是古代公子小姐穿的,平民百姓穿的是麻布衣知道吗?怎么没看到一个汉服爱好者穿喇人的麻布衣呢!还都把自己当成上层公子小姐了。
  • ID群互动: 举报  2018-11-30 15:30:00  评论

精神上先培养贵族嘛,君不见历史上多少豪门大户都是先从平凡人家发展起来 没精神积蕴传承能出旺族吗?
  • ty_122353678: 举报  2018-11-30 15:46:20  评论

神经病。人家穿得起关你屁事。当然你完全可以穿麻布衣啊,完美展示你的屌丝样。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪里白条1000 时间:2018-11-30 15:32:36
  你们这些所有顽固守旧份子都不如一个发明火药的道士对国家人类的贡献大,有这功夫不如去研究怎么使国家进步人类科技进步来的好。天天无病呻吟最烦的就这伙人。
  • 好人201809: 举报  2018-11-30 15:50:58  评论

评论 浪里白条1000:请尊重外国妹子的言论自由!穿汉服是外国人的权利,穿汉服是外国人民主自由!你要尊重!你是不是想破坏民主自由?
  • 大漠狼烟010: 举报  2018-11-30 16:10:17  评论

评论 浪里白条1000:你是你,别人也不知道你是哪个国家的人,会汉字的外国人多的很,你还是操心你的国家比较好。汉服的复兴,管你什么事?
作者:大漠狼烟010 时间:2018-11-30 16:03:13
  支持汉服,汉民族的民族名称既然来至于大汉朝,那么汉服就应该是汉朝时的服装,旗袍是满洲人的!
  • 正能量论道: 举报  2018-12-04 18:52:07  评论

兴孔儒,灭百家,是华夏退化的内因。 道家老子严重批判孔儒奴化文化。
  • 正能量论道: 举报  2018-12-04 18:52:43  评论

孔丘儒教创始者,历代封建愚民阶级刻意篡改过奴化人民的孔儒文化标示符,当然必须要批判!坚决要批判的!否则再去尊孔拥孔的话,民族又会消亡,历史又要倒退...兴孔儒,灭百家,是华夏退化的内因。道家老子严重批判孔儒奴化文化...
作者:大火把2016 时间:2018-11-30 16:16:01
  确实很漂亮啊
作者:九天揽月娥 时间:2018-11-30 16:30:35
  文化自信
作者:萍风芊鹳 时间:2018-11-30 18:35:40
  汉服是个传统?我看是个生意吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-11-30 21:31:04
  汉服配黑发
作者:牙小堂 时间:2018-11-30 21:32:10
  现在搞的汉服都是古代贵族服装,贫民百姓的服装没有受到重视,劳动者的服装更应该重点研究下!
  • 太上纯阳氏4: 举报  2018-12-01 07:26:47  评论

评论 牙小堂:明朝时期全国很多地方都出现了“不丝帛不衣,不金线不巾,不云头不履”的现象。在南直隶松江,“奴隶争尚华丽”“女装皆锺娼妓”“大家奴皆用三穰官履,与仕宦漫无分别”。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-11-30 21:50:02
  我晕,这个是汉服?
作者:oo白驹过隙oo 时间:2018-11-30 22:15:00
  胡服骑射吧。
  峨冠博带毕竟不方便啊。
  就像你穿件风衣好看,但是做事不就得脱了吗?
  适度推广就好了。
我要评论
作者:大漠狼烟010 时间:2018-12-01 01:04:15
  强烈支持汉民族恢复汉服传统,当然是节假日大胆的穿出来,个人结婚祭祖更加应该穿出来。
  自己认为适合的场合,穿就是了。汉服分成三个体系,女装,男装和甲胄。别忘记汉服的精神是靠甲胄取得的!让当时任何敌人闻风丧胆的汉家军队!
作者:lsgonglu1 时间:2018-12-01 07:37:46
  女人穿龙袍?
  • 正能量论道: 举报  2018-12-04 15:47:28  评论

犹太势力在幕后推全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人..依据汉奸儒的华夷之辨,犹太弃美入华,全球汉服热之文化认同的钓鱼牌,以色列犹太人都在兴学汉语言的潮流,汉语热悄然来临。 是不是和平演变的剧本?
我要评论
作者:数星牛的5 时间:2018-12-01 08:53:01
  汉服美观,可以让外国人欣赏一下。
作者:相逢何处癸巳年 时间:2018-12-01 21:02:07
  这个照片上的服装是满清官服风。
作者:皇家海洋 时间:2018-12-01 21:08:26
  汉服的糟粕
作者:做人讲良心m 时间:2018-12-02 13:38:37
  穿汉服不光是好看,更多的是礼节,细节,穿汉服容易,可是学礼节难啊,现在中国人这么浮躁,只认钱,穿汉服有利于学习礼节啊,静下心来。我觉得应该推广。
作者:相逢何处癸巳年 时间:2018-12-02 20:34:53
  穿个衣服弄这么麻烦,再配上一堆更繁琐的汉礼,楼上的可真有闲工夫。不夸张地说,如果现在随便哪位能将儒家三礼句读准确、解读清楚,那他在任何一所大学都能称大拿。
作者:世界在他掌中 时间:2018-12-03 09:15:11
  汉服得配发髻才美,大家闺秀梳个头要半个时辰,建议洋妞把假发也买回去。
作者:末世一尘 时间:2018-12-03 22:19:40
  非要外国人认可?
作者:正能量论道 时间:2018-12-03 22:50:43
作者:正能量论道 时间:2018-12-03 23:04:28
  犹太势力在幕后推动全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人.
  • 骑著野猪去漫游: 举报  2018-12-03 23:11:51  评论

评论 正能量论道:不错,想象力很丰富。
  • a82605110110: 举报  2018-12-05 09:27:32  评论

评论 正能量论道: 犹太势力?难道你是绿教势力?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-12-03 23:11:23

犹太势力在幕后推全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人.
  • 正能量论道: 举报  2018-12-03 23:19:52  评论

• 骑著野猪去漫游: 举报  2018-12-03 23:33:14  评论

评论 正能量论道:服装产业也提供税收给国家发展科技的,而且服装业本身就有生产技术。如果汉服是封建复辟,那么穿唐装岂不是奴隶制复辟?努尔哈赤时代的满族还处于奴隶社会阶段。
作者:正能量论道 时间:2018-12-03 23:26:49

犹太势力在幕后推全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人.

• 骑著野猪去漫游: 举报  2018-12-03 23:34:53  评论

评论 正能量论道:服装产业也提供税收给国家发展科技,而且服装业本身就有生产技术。如果汉服是封建复辟,那么穿唐装岂不是奴隶制复辟?努尔哈赤时代的满族还处于奴隶社会阶段。
  • 大漠狼烟010: 举报  2018-12-04 00:13:29  评论

评论 正能量论道:控制美国的华尔街邪恶犹太资本家推广汉服?你确定它们不是你妈的姘头?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正能量论道 时间:2018-12-03 23:51:45

犹太势力在幕后推全球汉服热?要警惕利用全球汉服热之文化认同入主华夏,犹太,欧洲白皮脱欧入亚,华丽转身成亚洲上等人..依据汉奸儒的华夷之辨,犹太弃美入华,全球汉服热之文化认同的钓鱼牌,以色列犹太人都在兴学汉语言的潮流,汉语热悄然来临。 是不是和平演变的剧本?

作者:啤酒肚的貓 时间:2018-12-03 23:56:00
  把被單套身上

現在錢真好賺~
作者:天外飞兔2017 时间:2018-12-04 01:14:24
  想穿就穿,关洋妞什么事?
作者:油啊油 时间:2018-12-04 09:33:28
  我支持多元化,只要不盖头蒙脸
作者:方方周方方 时间:2018-12-04 09:35:39
  龙不错,衣服咋样没看出来。
作者:hanpeiyuan 时间:2018-12-04 09:36:46
  支持
楼主好人201809 时间:2018-12-04 09:48:51
  下一步在国外推广,让外国人都穿汉服
作者:lily853240 时间:2018-12-04 09:51:20
  汉服其实穿着还挺好看的
作者:明天再爱你 时间:2018-12-04 10:06:11
  支持中华文化的全球传播,再现汉唐盛世
楼主好人201809 时间:2018-12-04 10:15:12

我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-12-04 10:15:56
  她们穿汉服不伦不类的感觉
我要评论
作者:0火眼金睛0 时间:2018-12-04 10:16:01

• 不上这儿没法活: 举报  2018-12-04 16:29:42  评论

这个美呆了。我觉得这装扮穿办公室其实没问题啊,袖子是大,可是日常就普通用用电脑也还好了。
我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2018-12-04 10:16:53
  支持汉服
作者:0火眼金睛0 时间:2018-12-04 10:17:25
作者:人不风流枉童年 时间:2018-12-04 10:19:46
  欢迎洋妞
作者:cwb343800 时间:2018-12-04 10:19:45
  中国是见怪不怪,外国那是新鲜。
作者:吴大都督 时间:2018-12-04 10:27:26
  @授之以魚 2018-11-30 00:42:59
  我发现了一群弱智,为什么要穿汉服,你脑子有毛病吧,
  你要是穿上汉服去上班,你就可以滚回家了,
  历史的潮流总是向前发展的,像你们这些弱智就是开历史的倒车。你想反历史是不是?你想反人类的进步是不是?你们这群弱智,吃饱了就想得瑟了,给点阳光你就灿烂了,
  这个言论,和五四时“弃用汉字,全用拼音”的言论是类似的——真正的愚昧!
作者:吴大都督 时间:2018-12-04 10:27:37
  @正能量论道 2018-12-03 23:26:49
  这个言论,和五四时“弃用汉字,全用拼音”的言论是类似的——真正的愚昧!
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-04 10:32:20
  汉服好看,温婉的美
作者:豆漿_2013 时间:2018-12-04 10:41:51
  其实汉服真的很美,是古代经过各种优化而来的,符合中国人的体型精神气质,另外汉服还有一个美,那就是中国人崇尚的天圆地方,看汉服的设计风格。
作者:要你快乐要你型 时间:2018-12-04 10:46:25
  我觉得少数民族的服装也很漂亮。
作者:成都小睿 时间:2018-12-04 10:47:17
  欢迎
作者:看过来2018 时间:2018-12-04 10:49:10
  嗯,中国汉服确实很美,为这个外国妹子点赞。
作者:sdsdsd1122 时间:2018-12-04 10:53:15
  喜欢就自己穿去上班,不喜欢就穿昨天那套,我就是看个新鲜,让我天天穿受不了
作者:笑恩湖 时间:2018-12-04 10:53:10
  国关怎么那多真卖国假爱国的sb无脑五毛们 ,以捧杀自己国家为己任,
  这个论坛还发明一种文革复辟的方法,叫“围观”,其实就是把不同意见的帖子不让帖主回帖,但是其他人可以随意回帖谩骂反驳,这等于是文革时期把你的嘴封住,然后其他红小兵们来批斗。太恐怖了!!!
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
作者:狐狸猫2010 时间:2018-12-04 10:56:54
  穿五爪龙袍,想要造反吗?
作者:仗剑赴天崖 时间:2018-12-04 10:57:42
  是我的观念太落后了吗?我总感觉外国人穿汉服怪怪的。
作者:淡羽花芊 时间:2018-12-04 11:04:17
  汉服是真心的漂亮。
作者:25206797 时间:2018-12-04 11:06:55
  这妹子不错,只是应该穿汉结婚礼服才更美。
作者:nxyczyl 时间:2018-12-04 11:07:42
  这个洋妞穿的挺美,好看,漂亮!给这个洋妞点个赞。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-12-04 11:13:41
  想娶个洋妞
作者:轩辕乾坤 时间:2018-12-04 11:14:38
  这样的妹子给我来一打
作者:清心质朴 时间:2018-12-04 11:14:58
  支持楼主,我也是汉服热衷者
作者:心灯h 时间:2018-12-04 11:19:55
  @油啊油 2018-12-04 09:33:28
  我支持多元化,只要不盖头蒙脸
  哈哈哈,是的是的
作者:心灯h 时间:2018-12-04 11:20:26
  支持楼主,我也是很喜欢汉服的
作者:乱谈琴L 时间:2018-12-04 11:24:34
  洋妞穿上只认为时髦或出名,她体会不到文化的厚重感。
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-04 11:31:17
  汉服如果整天穿着~~~谁来干活呀~~~明明不方便嘛~~
作者:桨声 时间:2018-12-04 11:48:14
  满清服装怎么是汉服呢,汉服就是汉人的服装。
作者:ty_花儿430 时间:2018-12-04 11:55:32
  孔老二子孙上猪头时穿什么?
作者:gegelibin 时间:2018-12-04 11:55:41
  支持汉服
作者:88ludong 时间:2018-12-04 11:59:26
  虽然美,但是只具观赏价值,真要穿在生活中,还是有很多不方便吧
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-04 12:11:17
  汉服还是好看的,就是穿了干不了事。建议假日出去游玩的时候可以穿一下。。
作者:密码308 时间:2018-12-04 12:12:19
  龙袍呀
作者:功到自然 时间:2018-12-04 12:26:33
  审美水平越来越差
我要评论
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-04 12:36:47
  不错.应该有一件穿穿.
作者:爱上比特股 时间:2018-12-04 13:06:02
  外国人穿汉服,没有我们中国人穿的好看。
作者:shexinrui 时间:2018-12-04 13:13:40
  观赏价值是有的
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-12-04 13:26:47
  这黑色的龙袍好霸气啊!
作者:清心质朴 时间:2018-12-04 13:29:08
  外国人穿就感觉不伦不类了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规