DG再发文,号召意大利人抵制中国商品

楼主:好人201809 时间:2018-11-30 22:01:44 点击:62954 回复:1153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  DG辱华事件再次升级,原文翻译:如果中国人不继续买D&G的东西,清所有意大利人别吃中国餐馆,毒衣服,偷税漏税,食品过期继续使用,所有一切有关中国的东西都别买!

打赏

406 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:8张 | 更多 |
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-30 22:08:09
  干到底
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天河慧波 时间:2018-11-30 22:09:08
  赞!这才像点儿干仗的样子。

Vincero,Vincero!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2018-11-30 22:09:18
  呵呵,别怂,千万别怂。真心希望国内有些人长长心,别让人看不起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-11-30 22:10:09
  这两驴子忒坏,歹毒
  • 种地能手: 举报  2018-12-01 21:12:52  评论

评论 天天幸福的日子 :整天把言论自由挂嘴边的其实最不接受别人的言论自由。
我要评论
作者:旷工大王 时间:2018-11-30 22:10:36
  来吧,有本事不买瑞虎
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风次草动 时间:2018-11-30 22:10:59
  稀方人都一样无耻下贱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖醋里脊真好吃 时间:2018-11-30 22:20:00
  哈哈哈,龟儿子还真的抖起来了
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-11-30 22:26:39
  整个美国跟中国贸易战都输了 你算个锤子
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁教育了谁 时间:2018-11-30 22:36:14
  露馅儿了。道歉是假的。
作者:xxbv4261 时间:2018-11-30 22:41:02
  楼主不会是广告吧
我要评论
作者:顽石愚木 时间:2018-11-30 22:48:32
  关键是意大利人民会听这2人的?再说了意大利不买会影响中国吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东地方好 时间:2018-11-30 22:50:07
  它是不把自己做的死死的不会算完的

靠,美帝国又如何???怕你个小犊子
作者:转基因与天花0001 时间:2018-11-30 23:07:26
  我屮!打算裸奔了?!
  加油哦!不过说真的,天朝的绝大部分先富阶级,脊梁骨都软化得厉害得很!
我要评论
楼主好人201809 时间:2018-11-30 23:09:58

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fyjzq1011 时间:2018-11-30 23:11:46
  上街砸法拉利、玛莎拉蒂、兰博吉尼。。。这些都意大利产的车!!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰棱烛火 时间:2018-11-30 23:18:53
  意大利轴心国
  • EPA节奏: 举报  2018-12-02 02:54:45  评论

其实无需上纲上线,这两个坏蛋就是想把水搅浑,上升到国与国,民族对民族的矛盾,以求浑水摸鱼找到转圜余地。意大利虽然也反华,但最近他们政府和媒体都还算老实,我们应该占领道德制高点,揪住这个D&G搞事,不要失了焦点。
我要评论
作者:wwuw 时间:2018-11-30 23:20:44
  这是活在自己世界中的连个2货。
作者:刈过啊 时间:2018-11-30 23:25:39
  艹他吗比
作者:guojia_ccc 时间:2018-11-30 23:40:04
  这简直是重重的打了洗地当的一记耳光。看你们还原谅不
  • zealotcity1234: 举报  2018-12-02 23:43:38  评论

评论 guojia_ccc:其实被带风向的恰恰是你们这群傻粪自甘,一个假新闻就让你们如此兴奋澎湃。。。。
  • guojia_ccc: 举报  2018-12-03 08:45:11  评论

评论 zealotcity1234:跪舔谁不好,你偏偏要跪舔欧猪白皮,难道猪屁股就这样香?你考虑过你先人的感受吗?或者你先人就有跪舔洋大人的传统,你都很好的继承了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-11-30 23:41:02
  白皮都这个德行,尾巴夹不住了,兽性大暴露。
我要评论
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2018-11-30 23:53:32
  这才是干仗该要的样子
我要评论
作者:区块链新风口 时间:2018-11-30 23:54:53
  尾巴架不住了,干脆直接开干
作者:wdz567 时间:2018-11-30 23:58:23
  dg两只蠢货,以为自己脸有多大?
作者:mxene 时间:2018-12-01 00:01:14
  bravo!!
作者:czz6677 时间:2018-12-01 00:35:49
  总算撕下了伪装。
  • oringred: 举报  2018-12-02 02:14:36  评论

其实我们还真可以抵制所有意大利的产品,到时候我们不弄死他,意大利自己人都得弄死他们了!
  • 蚀铂: 举报  2018-12-02 09:02:54  评论

本来意思意思就得了这回都被逼上绝路,广交朋友为好,做事留一线江湖好见面。
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-12-01 00:56:21
  这个就开始乱来了哈
作者:光着膀子加油干 时间:2018-12-01 01:01:21
  这D&B太恶劣了,也太他妈傻逼了!这个品牌估计要凉凉了。我想官媒应该要发声了,或许全球所有有影响力的时尚杂志、奢侈品卖场都会加入抵制的行列,因为这样做既是政治正确,又符合自己的利益。多你一个不多,少你一个也不会少。
我要评论
作者:最厉害的锅 时间:2018-12-01 01:05:16
  高度怀疑这两哥们是美狗班农的打手,目的就是要通过苦肉计自残来挑起中国、意大利之间的民间仇恨,进而破坏中国与意大利之间的友好合作。

其中最重要的,就是想破坏意大利高精度机床的对华出口。国家必须要警惕,及时消毒,避免让美狗离间了两国合作关系
我要评论
作者:zmz33333 时间:2018-12-01 01:16:51
  不是,大家忘记了,二战 脚盆鸡和小胡子复制掐架,意呆利是专门负责滑稽的,有兴趣大家多看看二战 意呆利的表现就知道了,波兰+意呆利就是 250
作者:3T陈风 时间:2018-12-01 01:18:19
  嘿嘿!意大利人真逗!
作者:fracliu 时间:2018-12-01 01:21:52
  有种,千万别怂。
作者:明月无心918 时间:2018-12-01 01:56:54
  作死
作者:洋翔好吃吗 时间:2018-12-01 02:05:49
  厉害了基佬
我要评论
作者:命里五行缺钱 时间:2018-12-01 02:41:04
  很好啊,坚持下去,千万别棇了
作者:秃鹿挛普 时间:2018-12-01 02:43:25
  屁大点事闹成个这,至于吗
我要评论
作者:kingssword 时间:2018-12-01 03:56:12
  来来来,战个痛快,别怂啊,辣鸡意呆利,辣鸡WOPs。
  (WOP- With No Paper, 说的是意呆利非法移民都没有签证,四处乱窜,这个词也是意大利佬的出处)
作者:军师v祭酒 时间:2018-12-01 04:54:37
  以前我觉得希特勒是个疯子,现在我知道他为什么疯了
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-01 05:55:58
  过几天就忘了,赵买。网上喊抵制的是买不起。日本车今年又大卖了,国产车整体沦陷。
我要评论
作者:wertwert1111 时间:2018-12-01 06:00:08
  真是傲慢加无知 。
作者:希望的明天2018 时间:2018-12-01 06:20:02
  好搞笑,全意大利都得为了他们一家公司和中国决裂吗?以为自己是谁?
作者:字路口姐姐 时间:2018-12-01 06:36:53
  来吧,谁怕谁
作者:mtsen 时间:2018-12-01 06:43:54
  一个师能干掉意大利不?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝2018 时间:2018-12-01 06:57:56
  看看谁先怂!
作者:云雾山木 时间:2018-12-01 07:13:31
  不看AC米兰的球了?
我要评论
作者:swj2003cn 时间:2018-12-01 07:31:03
  dg辱华言论,高升,估计到最后又要道歉
作者:刀归一 时间:2018-12-01 08:04:25
  莫慌,打就打
作者:_beijinghanwei 时间:2018-12-01 08:12:47
  呵呵!你俩是谁呀?
作者:18117220680 时间:2018-12-01 09:01:23
  来,继续杠,杠到底,谁怕谁呢
作者:dalaoshu2016 时间:2018-12-01 09:03:37
  DG弄不好还是中国生产的,你咋抵制,自己把自己捅了。
  • djykaka: 举报  2018-12-01 13:25:12  评论

是中国生产的又如何?最多赚点辛苦钱,大头还是意大利
  • dalaoshu2016: 举报  2018-12-01 13:29:07  评论

评论 djykaka: 你为何不想想,做品牌代工的,基本都是20-30%的利润。少了还不如给其它牌子做。 全世界除了中国,还有谁能大批量高质量的完成服装产品? 你去看看那些大牌子,有几个能到10%的利润的。 即使是DG,把这些个杂七杂八的费用去掉,也未必做得到30%。 渠道费用,市场推广,品牌维护太多太多
作者:过往亦史 时间:2018-12-01 09:04:52
  哈哈,DG你怎么看齐达内看中国大妈打麻将?
作者:大脸的小鸟 时间:2018-12-01 09:11:37
  已经跪地乞降的败将又反了!

这人品,证明不接受它道歉完全正确。
作者:张志新永垂不朽 时间:2018-12-01 09:14:46
  英国脱欧,中国成为最大的输家?
  众所周知,中国对欧盟有巨额贸易顺差,2017年的贸易顺差大约有2000亿美元。欧盟内部很多成员国对此不满,要求对中国加征高额关税。中国的做法很简单,收买欧盟内部一些重量级的国家,比如德国和英国。对于德国,中国的做法是开放投资市场,德国汽车产业在中国有巨额投资,每年获得巨大的利润。对于英国,中国的做法是对英国进行巨大的政策性投资,帮助英国薄弱地区发展,以此来收买英国,让英国在欧盟会议上替中国说话。中国对英国的投资大约有1000亿美元。
  英国已经和欧盟达成了脱欧协议,按照协议,明年3月开始,英国丧失在欧盟的投票权,中国对英国的1000亿美元算是打水漂了。
  明年3月以后,欧盟会对中国产品加征巨额关税吗?
我要评论
作者:张志新永垂不朽 时间:2018-12-01 09:15:55
  明年3月欧盟会对中国开征2000亿美元关税吗?让我们拭目以待。
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-12-01 09:16:09
  还道德绑架了,哈哈,来吧,意大利面那么难吃,早就想说了
作者:weibiny 时间:2018-12-01 09:29:42
  这是另外一个品牌的官方号
作者:w66guo 时间:2018-12-01 09:32:43
  前几天还当着全世界的人说他们的家庭教育让他们要怎么怎么样的。现在就不承认了???还有点诚信要点脸不?
作者:wwwbak 时间:2018-12-01 10:03:27
  来啊

who怕who
作者:半坡书画 时间:2018-12-01 11:01:00
  要干就干到底——傻儿等着喝风吧!!拜托国内的脑残少一点!!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:zukye 时间:2018-12-01 11:04:51
  抵制意大利,不买法拉利。
我要评论
作者:正午阳光100 时间:2018-12-01 11:07:16
  呵呵 词穷了
作者:正午阳光100 时间:2018-12-01 11:07:30
  让他们作吧
作者:世间回眸 时间:2018-12-01 11:07:34
  西方制造业外流源于他们劳动力价格的奇高,且效率低下。即使给中国商品加点税,也难以弥补其差价,只能是顾客多掏钱。除了高精度设备外,能拿出的东西在减少,而其中就有奢侈品。一旦奢侈品的外衣被剥去,西方的产业又少了一大块。
楼主好人201809 时间:2018-12-01 11:27:00
  一旦汉服流行起来,中国掌握奢侈品时尚话语权,西方的文化和利益就完蛋了,这是他们所不愿意看到的
作者:绳命上的回晃 时间:2018-12-01 11:32:59
  无耻到了极点!
作者:梦幻牛牛 时间:2018-12-01 11:59:52
  好搞笑,dg这是破罐子破摔了吧。
作者:仙林空锅 时间:2018-12-01 12:44:43
  就知道这两货不是真心道歉的
楼主好人201809 时间:2018-12-01 12:58:43
  汉服在全世界流行起来,中国掌握时尚话语权!白皮基本就完蛋了!
作者:快乐兔子S 时间:2018-12-01 13:28:22
  生怼DG,别的不管 !
作者:z105239991 时间:2018-12-01 13:39:18
  高端大气上档次,有了这个包包,讨的钱要比同行多5倍!

作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-01 13:54:00
  来吧!让战争升级
作者:拳打公蜘脚踢五角 时间:2018-12-01 13:57:42
  中国精英小资早已狂扫DG了
作者:翘楚12 时间:2018-12-01 14:15:37
  好怕怕噢
作者:索嗨五 时间:2018-12-01 14:20:29
  中国应抵制全世界
  • 黄白劳: 举报  2018-12-01 14:24:36  评论

评论 索嗨五:走,我们去抬石头,晚上吃鱼,还有刺挑
  • 青色记忆: 举报  2018-12-02 00:22:59  评论

这倒不至于,因为被人上赶着欺辱总不能低声下气 一副无所谓的样子!只要不极端做些违法乱纪行为 合情合理的抵制没什么问题。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-12-01 15:20:59
  @索嗨五 2018-12-01 14:20:29
  中国应抵制全世界
  -----------------------------
  我们不抵制亚、非、拉
作者:lvpingwugen 时间:2018-12-01 15:30:26
  怕怕
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-01 15:58:49
  迟早要完
作者:挖坟总动员 时间:2018-12-01 16:03:52
  玩笑
作者:快步慢跑 时间:2018-12-01 16:09:52
  好好好,坚决抵制家乐福,不买意货。
  • oringred: 举报  2018-12-02 02:15:56  评论

其实我们还真可以抵制所有意大利的产品,到时候我们不弄死他,意大利自己人都得弄死他们了!
我要评论
作者:小枭夺食 时间:2018-12-01 16:10:08
  压根没听过这牌子
作者:lingtianlu 时间:2018-12-01 16:20:13
  感觉就是故意的,美国在背后怂恿欧洲辱华,试图造成中欧对立,然后欧盟配合美国孤立中国。
作者:大熊和小马 时间:2018-12-01 16:28:59
  正面刚
作者:财与红 时间:2018-12-01 16:31:52
  意大利总统想捶死dg
作者:18378375188ABC 时间:2018-12-01 16:45:47
  整个美国跟中国贸易战都输了 (来自天涯社区客户端)

美国没有输。
  主席叫美国别加税!(哀求)
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-01 17:33:56
  还抵制中国产品。。。。。来啊,互相伤害啊
作者:tamdts 时间:2018-12-01 17:38:42
  中国貨品都是低端貨 估計他們也不會用
作者:开心得不行 时间:2018-12-01 17:54:29
  估计DG的审计师都现在都不懂的,为什么中国人敢这么怼他,还天天标榜什么艺术,潮流。搞的高人一等的样子,而现在的中国人眼里,就跟你那个中等抱团取暖的小国一样,东西也如同鸡肋,认可你叫奢侈品,不认可你狗屁不是,太自恋了。
  今天不过是以美国主导的西方社会引领世界,所以什么西服啊,领带搞的很潮流,如果是日本胜利呢,估计就都穿和服了。弱者会不停的仰慕强者,而强者要打破固有规则,创造新的规矩。
  人贵有自知之明。
  • 新闻谈: 举报  2018-12-03 23:36:25  评论

《道德经?????》和《庄子?????》的精髓。 道家思想中,从来未认为宇宙自然存在的万事万物存在高下尊卑,“阴在阳之内,不在阳之对” 是说一种推动力,必然带来其不好的一面,不好的一面,和推动力并不是对立的,它能抑制推动力的“甚、奢、泰”,从而使其平衡。 举个简单的列子:利益
我要评论
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-12-01 18:02:02
  直接抵制中國人就好啦~

不能髒了羅馬雞因
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-12-01 18:03:09
  搞笑
作者:cwb343800 时间:2018-12-01 18:03:36
  这个老头了,信你个鬼!
作者:沸腾的生活2018 时间:2018-12-01 19:09:09
  说明全球经济一塌糊涂 民粹抬头 干到经济回暖为止
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规