真相了!卡扎菲死后7年多,当年富裕超过瑞士的利比亚老百姓深陷暗无天日的生活

楼主:glaixy613216 时间:2018-12-03 08:01:46 点击:15666 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  7年多前,利比亚领导人卡扎菲被欧美国家发动的军事入侵行动推翻

卡扎菲执政时期,利比亚老百姓享受到全世界最好的福利待遇,政府提供医疗免费,教育免费,新婚夫妇能获得政府提供的近乎免费的住房,所有的人都有工作,留学国外的优秀学生获得政府全额资助……当年,利比亚老百姓生活水平是超过瑞士人的

2011年,卡扎菲被欧美军队和其支持的恐怖分子打死后,利比亚人逐步陷入了奴隶社会,600多万人中的200多万社会精英逃离祖国,1600多个形形色色的非法武装组织在利比亚横行,到处都是持枪的恐怖分子和犯罪分子,所有的社会秩序,法律,正义荡然无存!……

利比亚分裂为3个政府,石油开采下降30倍,由卡扎菲时期每天180万桶,下降到6万桶,且被美国人控制,所有经过利比亚的人都被抓住,贩卖到全国各地的奴隶市场,这种事情大家司空见惯,没人管

利比亚80%的建筑被摧毁,2014年还爆发了一场大规模内战,死伤4万多人,现在的利比亚老百姓想过普通的日子都成为奢侈品,人们成为无法无天的非法武装组织的奴隶,老百姓生活陷入暗无天日的悲情境地

……

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:0张 | 更多 |
作者:千牛备身b 时间:2018-12-03 08:02:44
  唯一一个真正教育的地方。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-12-03 08:03:57
  利比亚人民获得了当奴隶的自由。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-12-03 08:05:22
  他们一无所以 但他们拥有自由 美国婊子朱莉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lylcjgb 时间:2018-12-03 08:11:31
  西方需要的结果。在战争和混乱环境下无法独立搞建设、搞经济,政治导向与行政管理要依服外国或大集团
  。
  控制石油是美国目的,需要这些国家依服于他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文府小猪 时间:2018-12-03 08:13:56
  但是利比亚人民能够呼吸到自由民主的香甜空气啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:重生1945 时间:2018-12-03 08:14:20
  精英们拥有了买卖奴隶的自由,这是民主自由终极的体现!加油乌克兰!
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-12-03 08:14:26
  这就是被公知洗脑相信美国的下场。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2018-12-03 08:14:53
  让国内的汉奸走狗卖国贼美奴日杂看看他们追求的民主自由人权甜甜的空气是怎样的后果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:业火2015 时间:2018-12-03 08:23:40
  造国外的谣风险,也不会删贴,说不定还能增加半元收入
  • glaixy613216: 举报  2018-12-04 18:51:42  评论

评论 业火2015:民主之后杀全家
  • ty_董航308: 举报  2018-12-04 23:36:58  评论

让你移民利比亚你去不去 利比亚往外移民多不多
作者:jackyama 时间:2018-12-03 08:25:36
  黑吗?
我要评论
作者:风铃法力 时间:2018-12-03 08:36:57
  贴中美分狗

作者:千牛备身b 时间:2018-12-03 08:39:32
  最直接的有数据的,以前的利比亚人均gdp二万多,同期的中国才三千美元左右,现在利比亚人均gdp远不如中国。
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-12-03 08:45:47
  西方国家冻结了卡扎菲一千多亿美元被没收了,哈哈,利比亚的油田产油还得付战争赔款
我要评论
作者:z105239991 时间:2018-12-03 08:46:20
  看看
作者:正中123 时间:2018-12-03 08:48:51
  好日子不愿过,愿过这日子
我要评论
作者:冷浸123 时间:2018-12-03 08:51:56
  国富不代表民富,国强不代表民强,

真那么好就不会有那么多人反对他了

一个纪念并打他旗号为他复仇的人都没有。。。

独裁者的通病傻大木也是,

食物链顶端的一小撮总以为自己是神,

好不好自有后来民心检验,

虽说民意就是揉捏的泥团。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地梦想 时间:2018-12-03 09:16:43
  还超过瑞士?
  这智商也没谁了。撒谎也是需要技巧的好吗?你这么没有技术含量的撒谎,是看不起撒谎这门手艺咋滴?
作者:数星牛的5 时间:2018-12-03 09:20:50
  国内的经济被打乱了。
作者:无极限1968A 时间:2018-12-03 09:22:14
  被老妹忽悠的结果。。。
作者:师太老衲同你拼了 时间:2018-12-03 09:25:32
  别人得到了民主!民主!民立!
  生活差点算什么!
  安全无着算什么!
作者:TYT党委 时间:2018-12-03 09:29:59
  美国的民主那?自由那?全让美国优先给霸权了。
作者:z105239991 时间:2018-12-03 09:43:09
  @非洲刚果: 2018-12-03 08:34:46
  评论 z105239991:我家也没饿死人,可中国饿死了3000多万
  -----------------------------------------
  你家为什么没有饿死呢?村里人都饿死了,你家没饿死,肯定是你家偷了村里的口粮,你家把别人的口粮吃了,你家活命了,别人饿死了,你家应该断子绝孙!
  • z105239991: 举报  2018-12-03 09:43:34  评论

为了你 @非洲刚果: 自己活命,偷吃村里的口粮,让村里人饿死,这种伤天害理丧尽天良的人家,应该断子绝孙,应该下地狱!老子要为饿死的村民报仇,每天都要诅咒你,直到你家死绝到最后一个为止!
  • 非洲刚果: 举报  2018-12-03 09:46:29  评论

评论 z105239991:评论 z105239991:呵呵少来这一套,中国饿死人集中在安徽河南四川山东甘肃这几个省,这更表明这是一个典型的人祸,你对大饥荒饿死的冤魂不敬,注定断子绝孙
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chr小鱼 时间:2018-12-03 09:47:42
  人总是一山望着那山高,永不满足
作者:阿克诺 时间:2018-12-03 09:53:20
  五毛又造谣,见怪不怪了
作者:梦云飞2004 时间:2018-12-03 09:58:17
  美国只想把利比亚砸烂、捣毁,捞取政治和经济好处,利比亚老百姓的死活与美国无关!
作者:我就爱美女 时间:2018-12-03 10:06:00
  5mao无耻,还比瑞士好?这话有人信?但凡革命都是过不下去了才闹起来
  • 我就爱美女: 举报  2018-12-03 15:36:14  评论

评论 同盟会会员2:白瞎你这名了。讲不出来啥就骂人?
  • 难懂反讽: 举报  2018-12-04 11:18:58  评论

“阿拉伯之春”都不是那些地方过不下去了,而是有引导、煽动、外国支持……要知道谣言很多时候往往比事实要有威力,想当年全国抢盐的闹剧就知道了。所以慕洋犬和带路党才如此可恶。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:broadaq 时间:2018-12-03 10:10:29
  唉,卡扎菲是个伟人啊!是利比亚人民的英雄!咱们一定要牢记这个教训,不能让美帝给洗脑了!要坚信党才是中国的救星!我们必须依靠党才能走上幸福安乐的道路!绝不能让历史重演!
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-03 10:15:12

• 超级白兔: 举报  2018-12-03 14:45:46  评论

错!改革开放的光绪皇帝如果没被苍蝇老虎干掉,咱们后来很可能像日本明治维新搞君主立宪了。比后面几十年的军阀混战更好。民心都是邪恶的,选民人人都是小军阀,想要抢劫越来越多的权利和福利给自己。全国只有皇帝才是最爱国的人!被杀的利比亚穷人造反抢劫利比亚的中产阶级和老板,死了活该
  • 重生1945: 举报  2018-12-03 19:30:32  评论

随便发张图就说是卡扎菲杀的,真是他妈的好笑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-03 10:15:53

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xyp456918 时间:2018-12-03 10:28:25
  @贪官不如狗2014 2018-12-03 08:45:47
  西方国家冻结了卡扎菲一千多亿美元被没收了,哈哈,利比亚的油田产油还得付战争赔款
  -----------------------------
  他妈也在美国生活哦
作者:天崖六号 时间:2018-12-03 10:55:50
  整天吃饱饭没事干,被老美忽悠瘸了。
作者:提刀胡砍 时间:2018-12-03 11:03:54
  若为自由顾所有都可抛。
  谁的命都可以抛,但精英不行,他们的命是宝贵的,要留下来掌握民主的权力!
作者:历史小学生2018 时间:2018-12-03 11:04:39
  这能怪谁呢?自己种的苦果只能自己咽下去了。
作者:tyfrank1103 时间:2018-12-03 11:18:55

卡扎非之所以搞得国破家亡,
  一是他想搞非盟,类似欧盟的这种,要统一非洲货币、关税、甚至是外交,这样一搞,严重影响欧美在非州的利益。
  二是他还想搞石油交易非美元化,直接打脸美国。

也不知卡扎非哪里来的迷之自信,手里没有工业体系、没有蛋蛋、居然敢跟欧美叫板,不死才怪。

至于美GOU公ZHI们忽悠的什么卡扎非的死是因为他不民主不自由,在国内搞民族灭绝什么的,那根本就是瞎扯蛋.

作者:雨季1430 时间:2018-12-03 11:19:19
  总有人对民主患恐惧症。我们国家也在大力提倡民主制
  • 同盟会会员2: 举报  2018-12-03 14:05:10  评论

评论 雨季1430:民主不是把别人的国家干乱!
  • pinkyjam: 举报  2018-12-05 10:09:40  评论

没有人拒绝身体健康,但是健康的定义,有很多,你跟我说一天只吃一顿饭这就叫健康,你说我听不听你的?还有神医张悟本说健康就是要吃土豆皮,有脑子的人会信么?
我要评论
作者:微微一笑LB9 时间:2018-12-03 11:24:55
  最佩服那些为傻大木和卡大佐洗地的风向狗,现在的结果和他们没有联系,如果有那也是他们独裁统治所带来的恶果!
  • 微微一笑LB9: 举报  2018-12-03 11:30:15  评论

中东和北非的颜色革命是西方的狗挑起来的这没错,但是到现在还没有一个统一的强有力的政府那就是他们的精英阶层的整体堕落和对自己国家的践踏。
  • 湖南西部人士: 举报  2018-12-03 16:08:08  评论

评论 微微一笑LB9:忽悠别人国家都灭了,下层百姓惶惶不可终日,喊口号的人皿煮人士争权夺利,如果在中国,这些人可能将被下层百姓用十八大酷刑整死,类似中共夺权过程,对一批毫无国家,自私自利的皿煮人士来说,最好不要到中国搞这些,不然下场很惨。
作者:注册后天 时间:2018-12-03 11:42:00
  超过瑞士,呵呵
作者:你不要去做情郎 时间:2018-12-03 11:46:36
  @雨季1430 2018-12-03 11:19:19
  跟西方的资本家的民主不同,中国是工人农民等人民的民主。
作者:ty_强哥934 时间:2018-12-03 11:51:15
  我特意百度了一下,我们更应该借鉴的是卡扎菲为什么被民众推翻,人民生活有说的那么美好,为啥会听别人忽悠,我觉得至少没有能忽悠的了瑞士人民推翻他的政府吧?
  • 歼十一D: 举报  2018-12-12 14:53:00  评论

卡扎菲为什么被民众推翻的吗?如果不是西方国家轰炸卡扎菲的部队,利比亚的局势在2011年5月以前就可以平息了。
我要评论
作者:我是高端人口 时间:2018-12-03 11:54:14
  @雨季1430 2018-12-03 11:19:19
  @你不要去做情郎 2018-12-03 11:46:36
  跟西方的资本家的民主不同,中国是工人农民等人民的民主。
  工人农民的民主是什么民主啊,没听说过啊
作者:我是高端人口 时间:2018-12-03 11:56:02
  @注册后天 2018-12-03 11:42:00
  超过瑞士,呵呵
  你呵个屁,我们说超过了就是超过了,明天我们还要说以前的利比亚是除了中国和朝鲜以外最幸福的
作者:范利民 时间:2018-12-03 12:07:23
  @ty_强哥934 2018-12-03 11:51:15
  我特意百度了一下,我们更应该借鉴的是卡扎菲为什么被民众推翻,人民生活有说的那么美好,为啥会听别人忽悠,我觉得至少没有能忽悠的了瑞士人民推翻他的政府吧?
  卡扎非是被欧美推反翻的,当然也有一些少数反扎的人,和一些海外雇佣军,吃瓜群众要背的锅是没坚定保护卡扎非,当然也许也是卡扎非的毛病,吃瓜群众没武器能力,没组织
  只能看热闹了,应该说卡扎非做为领秀有问题,群众没玩命抵抗外来侵略也有毛病.
  想想土耳其前阵哎尔多安差点被美帝和土耳其军方带路党搞政变,如果不是土耳其屁民玩了命奋起,土而其也变天了,所以说利比亚人活该,也不冤.
作者:332693458 时间:2018-12-03 12:15:38
  我不能说中国的政治制度最好,但是可以说相当先进了,国家一把手需要有两任省一把手的资历,试想一个富豪,一个演员通过表演都能当上国家领导人是很可怕的,就比如一个外行的人去当开颅手术的主刀医生,谁敢去尝试一下?
作者:老家河南1 时间:2018-12-03 12:25:19
  可悲可叹
作者:ty_大灰狼899 时间:2018-12-03 12:35:15
  好不好他们老百姓最知道。真好谁会反他?傻屌肯定会反驳说西方忽悠的。我就问问你们。我说你们爹妈是恶魔你们就相信吗?回家大义灭亲了?人家智商不比你们低。你们也去忽悠个看看?
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-12-03 12:37:06
  有选票了,有选票了,有选票了,利比亚人民终于有选票了!
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-03 12:49:33
  孙中山革命后中国陷入军阀混战,让日寇趁虚而入。百姓无比怀念我大清,老佛爷英明。
作者:侑子与四月一 时间:2018-12-03 12:49:27
  安逸惯了,西式民主就会杀全家,富裕的时候不好好教育国民安定的重要性,头脑发热完毕后都等着去死吧
作者:写着玩2016 时间:2018-12-03 13:25:25
  谁是祸手?
作者:孤狼爱上山 时间:2018-12-03 13:44:15
  平均超过瑞士。
作者:芥子55555 时间:2018-12-03 13:59:47
  美国人就是地球上的毒瘤,到处去破坏他国人民幸福生活
作者:挖坟总动员 时间:2018-12-03 14:02:22
  @文府小猪 2018-12-03 08:13:56
  但是利比亚人民能够呼吸到自由民主的香甜空气啊
  • 海天0615: 举报  2018-12-04 03:01:31  评论

评论 挖坟总动员:是的,楼中很多人不懂什么叫传销,洗脑。美国人如果真为利比亚,伊拉克好就应当大力稳定社会,建立和谐民主繁荣的社会,但是,恰恰相反美国给的是烂瘫子,根本是不为他们好!而是大多人失去生命财产安全。从事实来看美国不是带来民主文明富裕稳定而是灾难!他们大部分被传销洗脑了!
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2018-12-03 14:13:56
  利比亚人求仁得仁了
  • 歼十一D: 举报  2018-12-12 14:57:05  评论

法国一样求仁得仁,看看现在西欧遍地难民,他们迟早会付出代价的。
我要评论
作者:狸猫2301 时间:2018-12-03 14:16:24
  这让我想起了上海,天津等租界的一些人,放着繁华的日子不过,搞锤子革命,轻点的全家粮票布票,重的黑五类被打倒,活该。
作者:最佳左面 时间:2018-12-03 14:32:44
  亲 都有民主了还要啥温饱啊
作者:占仕邦 时间:2018-12-03 15:59:02

法国美国推翻了卡扎菲,结果也没有比较好。难民象潮水一样涌向这两个背后凶手,禁飞区推手。
  法国目前正因为油价上涨进行骚乱式示威,而且法国目前出生的婴儿60%是黑皮肤,正被洗血统。

一只原生牙被拨了,然后装上另一只民主牙,结果口腔发炎生脓了,每吃一口饭,都痛入心肺。
  然后,牙痛的人把卖假牙人的家给砸了。请问,谁最应该要负责?到哪说理去?

作者:hege_half 时间:2018-12-03 16:00:04
  别给独裁者招魂了!
作者:我就想多看看 时间:2018-12-03 16:20:52
  当年的利比里亚小日子可是美滋滋啊,老百姓哪至于现在这么苦
作者:fei0010 时间:2018-12-03 16:29:20
  楼主你这说得。日本统治中国跟好一样。
作者:西风绕指 时间:2018-12-03 17:15:22
  我没看错?利比亚曾经超过瑞士???
作者:火枪手927K 时间:2018-12-03 18:01:04
  如果利比亚人当初生活超过瑞士,人民为什么还要暴动?没有暴动的理由呀
我要评论
作者:马十扁歇菜 时间:2018-12-03 18:14:38
  @归田1@非洲刚果@联合进步 快来发表你们无耻而有创意的观点Õ_Õ
作者:maodouzi2230 时间:2018-12-03 18:28:13
  卡大佐自己作死,想当非洲王,得罪了所有人
作者:tony_1981982012 时间:2018-12-03 18:28:33
  sky之流美狗出来遛一遛,民主后美狗全家
作者:消国军 时间:2018-12-03 19:23:22

我要评论
作者:Naniyiu 时间:2018-12-03 20:37:37
  美国的大计就是这样啊 摧毁伊拉克 阿富汗 接着是利比亚 在是也门。最后两个是叙利亚和伊朗 这两个国家摧毁后 中东基本就在美国手里 你看看世界地图 美国控制中东对美国好处太多了 里海 黑海 地中海 波斯湾全部美国掌握 到时候贸易什么的 不都要过美帝的手 然后俄罗斯的海军连海都出不去。所以俄罗斯和中国会拼命保护伊朗和叙利亚的 基本就说俄罗斯 朝鲜出兵 当输出 我天朝在后方当奶妈 最近的乌克兰局势 美帝是拿乌克兰当枪使呢 在叙利亚都干不过俄罗斯 还跑去俄罗斯门口打?美帝就说怂恿乌克兰跟俄罗斯开打 好趁机弄死叙利亚 牙医
作者:adho7750774 时间:2018-12-03 21:57:47
  卡扎菲中国儿子们又回来了
作者:心有定见 时间:2018-12-03 22:36:58
  中国文化中,有一点就是:命运一定要掌握在自己的手里。自强不息,落难了有些亲戚朋友都都靠不住,靠十万八千里的外国人种?社会需要改革,但是自己国家的内政让美国军队进来插手?叫董卓进京!!中国先哲一句:引狼入室;自己去体会。
  • 狸猫2301: 举报  2018-12-03 23:11:13  评论

皿煮吹就是吹命运要掌握在自己手里。靠选票,不相信专制,。。。笑死人。
我要评论
作者:贏了世界輸了自已 时间:2018-12-03 22:51:26
  英美法在联合国安全理事会提出第1973号决议针对利比亚,但中国居然投弃权票等同落井下石所以今天利比亚的不幸中国也有责任
作者:新平常心2018 时间:2018-12-03 22:59:41
  现在利比亚一百美刀买一个大姑娘回家,只要你能全身而退
作者:billlion 时间:2018-12-03 23:19:16
  有得必有失么,总不能啥好都占着吧?老天爷不答应哦
作者:千牛备身b 时间:2018-12-04 02:57:18
  上世纪六十年代,台湾当局为了对抗大陆,主办了所谓“远朋班”,全称“远朋国建班”,后来更名为“国家建设班”。
  该高级培训班为台湾当局1964年设立的军事训练机构。成立原因是冷战期间台湾当局是美国阵营,特别对亚洲、非洲和拉丁美洲国家培养的初级军官。

利比亚前领导人卡扎菲据报道就曾入读该班。大独裁者卡扎菲从台湾学成归来后,很快借助军事政变上台并清洗反对派,开始了在利比亚长达42年的独裁统治。
  即便是在与反对派的战争中失利,卡扎菲还是凭借在台湾所学,顺利将利比亚国库黄金145吨偷运出境,妄图使其成为东山再起的资本。

最后,卡扎菲在利比亚的内战中战败并被反对派当街处死。他的失败宿命,其实早在当年他留学台湾就埋下了。
  萨达姆在接受了台湾“远朋班”培训后,也是靠军事政变上台掌握政权。结局也是和卡扎菲差不多!

远朋班三大名人:1.萨达姆。伊拉克独裁者,投靠美国,后反目,被美国处死。2.卡扎菲。利比亚独裁者,曾对抗美国,后靠拢美国,近日被美国率北约拿下。3.诺列加。巴拿马独裁者,受美国扶持,后反目,被美国抓捕。
我要评论
作者:yk8012162 时间:2018-12-04 07:42:59
  闲的蛋疼 没事做就会想方设法搞事情
作者:天王盖地虎王1 时间:2018-12-04 08:17:37
  民主之后杀全家,这就是真相。
作者:lizhihua0515 时间:2018-12-04 08:31:17
  上了邪恶美国得当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后悔来不及了
作者:z105239991 时间:2018-12-04 08:38:05
  @非洲刚果: 2018-12-03 08:34:46
  评论 z105239991:我家也没饿死人,可中国饿死了3000多万
  -----------------------------------------
  你家为什么没有饿死呢?村里人都饿死了,你家没饿死,肯定是你家偷了村里的口粮,你家把别人的口粮吃了,你家活命了,别人饿死了,你家应该断子绝孙!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-04 09:14:37

智商测试:

请问,你真心相信当年的利比亚富裕程度超过瑞士吗?

信 —— 恭喜你,你的智商 < 60

我要评论
作者:ty_115238636 时间:2018-12-04 09:22:09
  央视应该跑去拍个纪录片,并且在央视一台播出,给大众普及下战争的危害。
  • adho7750774: 举报  2018-12-04 12:34:38  评论

评论 ty_115238636:央妹是非常想去杜撰拍些利比亚民众怀念伟大卡大佐片子,只是在那片土地没有像中国好忽悠的群众演员。。
我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-04 09:37:42

智商测试:

请问,你真心相信当年的利比亚富裕程度超过瑞士吗?

信 —— 恭喜你,你的智商 < 60

我要评论
作者:方方周方方 时间:2018-12-04 11:31:31
  利比亚人民自己选择的生活,自己慢慢享受呗.
作者:火火火381 时间:2018-12-04 11:36:05
  @方方周方方 2018-12-04 11:31:31
  利比亚人民自己选择的生活,自己慢慢享受呗.
作者:tt_yya 时间:2018-12-04 12:42:29
  以下两帖楼主能够精准预测国内外事件的结果,并且在经坛传教。战场我已经指引给各位了。

天涯唯一具有核威力的基督教新教传教帖
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2311308-1.shtml

天涯有史以来最卑鄙无耻的造谣帖
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7648759-1.shtml
  209楼,608楼,证明中国人有“肉奶酒”三个贫穷低贱基因。
  439楼,632楼,证明南京大屠杀不是日本人所为,是中国军队所为。
  614楼,616楼,证明有维京贵族血统的成吉思汗从来没有屠城。
  505楼,628楼,证明明朝人口全部灭绝,中国人被灭种过两次。
  213楼,证明清朝很穷很穷,例如还需要官方下令不得用纸擦屁股,确绝口不提西方中世纪的黑暗和贫穷。
  279楼,证明成吉思汗家族有欧洲维京贵族血统。
  356楼,360楼,证明日本皇族有维京贵族血统。

作者:alexzw_2008 时间:2018-12-04 14:17:27
  民主革命教育师范基地
作者:吃鸡猛男 时间:2018-12-04 16:55:59
  选择民主这没什么,但是这那是选择民主啊。明明是选择战争,选择内乱。不哭死就怪了
作者:zealotcity1234 时间:2018-12-04 18:20:11
  超瑞士。。。真他妈敢说
作者:神突然的说 时间:2018-12-04 18:24:39
  楼主语文不及格,“下降30倍”这都写的出来。你可以写成变为原来百分之多少,几分之几,下降百分之多少,下降30倍,呵呵
作者:小米手机大屏 时间:2018-12-04 19:53:30
  估计他们在想念卡扎菲了吧
作者:小熊侄子 时间:2018-12-04 20:52:47
  后悔也没用了,他都死了这么多年了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规