全面科普,展示,寓教于乐★中国这次的原创很给力!不看损失。

楼主:黎怡星 时间:2018-12-03 21:53:08 点击:7827 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主说的是中国首档航天科普体验节目《挑战吧!太空》

《挑战吧!太空》是由五洲传播中心(隶属国务院新闻办公室)、优酷、华声志海文化、乐开花影业联合出品的太空探索生存挑战类节目。聚焦中国在探索外太空领域为世界作出的贡献,讲述航天科技进步和航天人不懈奋斗的故事,向世界展示一个真实、立体、全面的中国。

《挑战吧太空》是一部极具创新性的节目。这种创新体现在三个方面:首先,这是中国国内第一档以航天科普为主题的综合性节目,首次向公众揭秘载人航天科技故事,对航天科普具有开创意义。其次,节目的科学性、严谨性、权威性得到保证。第三,节目观赏性强、画面感好,整个节目洋溢着满满的正能量。”五洲传播中心主任陈陆军表示。

《挑战吧!太空》安排6位“太空C计划”志愿者在中国航天员中心进行长达15天的“地球端”高强度训练,并体验降低标准的航天挑战训练:5G超重力挑战、18小时的睡眠剥夺、5分钟的眩晕对抗等。除了“地球端”的“探索”,志愿者们还在1:1还原的火星模拟基地共同7x24小时生活13天,让“生存”真实极致地在节目中体现。

上面是简介,下面是视频。视频分免费版和会员版,会员版内容更多些。

之所以推荐这个节目,是因为全球只有中美俄三国有载人航天能力,拥有成体系的航天员培养与训练能力,也就是说只有中美俄3个国家可以做这样的节目,而中国第一个做了。另外,楼主的确是为节目宣传,但不是拿钱发帖,只想让更多网友看到这么赞的节目。

近些年中国的综艺节目发展得如火如荼,但是很多都是高价买国外电视节目的版权,泱泱大国太不应该。好在近年来,本土原创节目兴起,如《国家宝藏》《中国诗词大会》《朗读者》《声临其境》《我就是演员》等节目收视率与口碑双丰收,事实证明,中国可以发展优秀的原创综艺节目,个别节目更向观众展示了,中华文明独有的文化魅力。

《挑战吧!太空》值得一看,中国就需要这种有科普性质,寓教于乐,满满正能量的原创节目。如果你看过觉得好看请留言并广而告之一下,谢谢!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:154次 发图:231张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2018-12-03 21:54:07

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-12-03 22:10:53
  是要看看
  • 黎怡星: 举报  2018-12-03 22:36:23  评论

@八一八了 嗯,值得一看!航天科普知识让人受益匪浅,美女帅哥也让人赏心悦目。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-03 22:54:34  评论

@八一八了 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-03 22:12:46
  豆瓣影评 网友@蓝田玉暖翡翠冷

我们的征程是星辰大海,挑战吧太空!

这篇剧评可能有剧透

挑战吧太空,这档节目,往小了说是一档科普定位的综艺,往大了说到则关系到我国航天事业建设,是太空C计划的一环,这档节目做得好,可以让更多中国的青少年关注并参与到我国航天事业的建设中。

作为朱正廷粉丝,我是怀着一种敬仰的心情看完了。节目确实很庄重,对我来说只出现在央视新闻中的人物,那些神秘的航天员们“下凡”了,他们工作生活的航天城,以及他们超出凡人想象难度的训练日常,也一一展现在我眼前,我是吃惊又敬佩!印象特别深的朱正廷转椅前庭测试那里,陪他们转完,我也产生了眩晕,缓了一会才好,难以想象嘉宾当时是什么感受?朱正廷说“环吐”的时候我笑到打鸣,但是陪他们转完以后眩晕的我也是心情复杂。这档节目,不用说斥重金打造,仅仅是这些航天员的训练项目,已经令观众大开眼界,每一项都在挑战我们的极限。但对他们来说真的只是日常,敬佩航天员,也致敬那些幕后默默工作的航天人。此外,对万户屋我也印象比较深刻,当朱正廷顺着阶梯一步一步念口号的时候,莫名觉得内心有热血在奔腾。我真的希望这档节目,能让学生们多看看,大家也多推荐周围的朋友一起看,它很适合在白天的时候,泡一杯清茗,静静观看。

当然,也有一些地方更建议改善。比如说第一期的众多测试,可能剪辑节奏过快,略显平铺直叙。尤其是一些测试,我明明知道很难,但是体会不太到,除了前庭测试那里,其他的感触不是很多,所以希望在剪辑上可以更注重抓住重点,张弛有道。而且我希望多一些嘉宾们在万户屋内的日常生活,寓教于乐吧,如果全篇都是紧张而庄重的科普,对年轻人来说可能略显深沉。

总体来看,这些缺点瑕不掩瑜,是一档知识丰富、内容健康、价值观端正、正能量爆棚的科普综艺,期待更新。期待看见朱正廷这棵小白杨在哨兵站卡的成长。

最后,我要献吻节目的片头和片尾,很有科幻片的感觉!
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:11:28  评论

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNzgwODYyOA==.html?spm=a2hww.11359951.uerCenter.5!3~5~5!2~5~DL~DD~A&firsttime=1 挑战吧!太空 第一季01集:星辰六子叩响太空之门
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:13:05  评论

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxODczOTA2NA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!3~A&&s=f62934f3a2004c0a80e9 挑战吧!太空 第一季02集:
作者:马利伟2017 时间:2018-12-03 22:12:51
  中国崛起!
  • 黎怡星: 举报  2018-12-03 22:37:23  评论

@马利伟2017 亲:我们不是崛起,是复兴哦!那些历史上从未强大过的国家才适合用崛起,而我们是要恢复昔日的强大与辉煌。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-03 22:39:14  评论

让我们共同参与并见证中华复兴!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-03 22:13:49
  豆瓣影评 网友 Astrid

你努力的样子真好看

今天看了第一期,看完以后留给我回味的只有震撼和不可思议。

如果没有这档综艺,我们不可能想象到原来宇航员要付出这么大的努力,他们身体精神承受的都超出了我们普通人很多很多。真的首先要致敬航天员太辛苦了。

在看之前我记得有一个采访问朱正廷人设是什么,他不假思索的说每个人就是最真实的自己,没有所谓人设,而看完以后真的每个人平时在我们印象中怎么样在综艺里依然如此。比如长的很朴实的大哥王宝强真的很搞笑和田亮,张雨绮三个人一起也是看点满满,陈锴杰在我印象中就是个超级大学霸,而朱正廷他在我印象中也一直是一个永不放弃可以吃苦的大男孩,吴宣仪也是能够吃苦的小女生。

看完第一期他们几个人传递给我的也是一种永不放弃,不退缩迎面直上的精神,就算咬着牙也要努力完成,当我看到朱正廷张雨绮吴宣仪三个去做旋转对抗时候,朱正廷特殊体质就是会很晕的时候,他第一次确实没有撑住喊了停,可是后来他明明知道自己就是这种体质会很容易晕,他还是想再试一下,一直在强忍着晕和想吐,努力去完成,而吴宣仪也是努力抠着手不让自己吐,重力测验测试5个G就够了但是听到宇航员要8个G王宝强想加到6个G虽然我看的时候看到到5个G他的脸真的已经感觉他很难受了,可是他成功了以后还想到6个G虽然最后顾及到身体原因没有如愿以偿,但是这种精神真的很棒??

我觉得这个节目真的很好,在综艺节目盛行的时期,它真的是一股清流,既没有其他纪录片的无趣,可是也不像一些只是乐呵呵的节目,几个人在一起也是看点满满,能够让人在不知不觉中就可以吸收到知识,快乐中学习,感受到这种精神力量。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:13:49  评论

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxODc0MDYxNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!5~A&&s=f62934f3a2004c0a80e9 挑战吧!太空 第一季03集:史上最没人性任务
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:47:44  评论

25楼,有节目剧透和视频截图介绍。
作者:yletpkki 时间:2018-12-03 22:45:52
  顶赞
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 11:31:19  评论

借楼说明一下;不知道什么原因,主贴分享的视频只有5分钟,可能是被优酷设置了,播放完5分钟然后跳转到会员版的视频,只能看6分钟。想看的网友只能自行到优酷网上去看,或者打开楼里分享的链接了。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-03 22:47:04
  @yletpkki 2018-12-03 22:45:52
  顶赞
  -----------------------------
  兄台:谢谢来支持!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2018-12-03 22:47:11

楼主黎怡星 时间:2018-12-03 23:03:56
  豆瓣影评 网友

@限定词

“节目组下血本了,很有大片的感觉,值得一看 ”

@????與小蚊子

“因为一直对这方面知识很感兴趣,也是科幻爱好者,从知道这个节目就一直期待开播。零晨第一時間收看了節目,製作真得很良心了,後期也到位~志願者們參與的有些測試項目讓隔著屏幕的我感覺到了航天員付出的堅辛。希望我一直也很努力不怕吃苦的正能量偶像朱正廷在節目中得到歷練成長~節目節奏很快,私心希望每期時長能更長一點~期待下週二的VIP加長版。後續看完還會繼續修改評論?? ”

@灯灯等等等等

“很早之前就看到优酷有这个项目的相关预告,非常感兴趣。自己也算是半个天文爱好者,所以守着零点看了节目,节目蛮有意思,里面很多科普性的东西,然后嘉宾也都挺有梗的,会继续关注。 ”

@晨娅

“看了之后感觉航天员真的太值得敬佩了! 节目的志愿者们也都很努力。节目很正能量 ”
作者:黄白劳 时间:2018-12-03 23:16:23
  飞天吟

从筯斗云 到雷震子的翅膀
  黄河旁边
  长江旁边
  呼啸着飞天的梦想

敦煌 远去的昨天
  鸿痕 留下一个伟大民族的徜徉

天下 苍生的黎明
  天上 不是梦的迷茫

星辰
  大海
  翱翔

谨致 黎怡星先生 2018.12.3
  于“柏老斋"
作者:黄白劳 时间:2018-12-03 23:24:52
  已转微博、QQ空间。
  支持楼主。

作者:火生土克水 时间:2018-12-03 23:40:19
  支持顶帖
我要评论
作者:半杯水DS 时间:2018-12-03 23:52:25
  垂垂老矣,希望有生之年能看到,我们的航天员在月球上漫步的那一天。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:31:11  评论

@半杯水DS 组建好空间站后应该就开始准备实施载人登月了,最迟不会迟过2035年。最快10年左右,最迟十几年,等得到的,放心!
我要评论
作者:爱国群312659684 时间:2018-12-04 00:14:05
  顶楼主
作者:魔珒校尉 时间:2018-12-04 07:56:04
  鼎
作者:万物皆师 时间:2018-12-04 08:38:14
  星辰大海的理念向普及层延伸了~
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 10:32:49  评论

@万物皆师 这个节目主要出版方之一五洲传播中心(隶属国务院新闻办公室)这是官宣。呵呵!
我要评论
作者:朕就是任性 时间:2018-12-04 09:13:45
  顶一个
作者:方方周方方 时间:2018-12-04 09:17:56
  顶楼主[d:赞]
作者:九天揽月娥 时间:2018-12-04 09:47:16
  赞
我要评论
作者:TYT党委 时间:2018-12-04 09:54:59
  向着星辰大海,中国启航。
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-12-04 09:55:55
  顶一下
作者:黄白劳 时间:2018-12-04 09:56:44

在如画的天空下
  祖国的未来
  注视着
  无垠的星空
  和诗一般的远方
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:08:31
  豆瓣影评 网友 电影派

中国终于也有拿的出手的科幻作品了

《挑战吧!太空》(2018)
  看《挑战吧!太空》,派爷最直观的感受是:

敢。

《挑战吧!太空》是“太空C计划”的一部分,这个计划旨在普及航天知识,传递航天精神。

为了营造出真实感,主办方斥巨资,1:1还原搭建火星模拟基地。

放图感受一下。

外部。

模拟基地身处荒漠戈壁之间,美艳、大气,充满科幻感。

内部。

各种设施一应俱全,红与蓝的交织,让它充满了庄严与神秘。

节目正式开始之前的画面,满满大片感。

参与的嘉宾也是勇气可嘉——

张雨绮、王宝强、田亮、吴宣仪、朱正廷、陈锴杰。

他们必须要通过重重考验,才有资格进入火星基地。

6个志愿者进入中国航天中心参与考核,要通过5重测试,其中1人会被淘汰。

为了保证节目的严肃性,请来的,都是专业人士。

王跃,中国航天中心航天员医监医保专家,

曾代表中国参加“火星500”国际大型模拟火星飞行实验任务,全世界仅有六人有这资格。

培训官都是专业教员。

这档节目试着模拟人处在太空时的情境。

比如为了让志愿者体验失重环境,节目组安排了两项体验。

借助一些专用的器材设备,比如旋转座椅、太空舱。

教员辅导志愿者练习空中快速旋转,来锻炼适应失重的基本能力。

再比如,模拟太空黑暗环境自救训练。

上演真人版密室逃脱。

中国航天中心的设备专业,教员辅导可靠,充分保证了模拟环境的真实性与安全性。

从题材上看,《挑战吧!太空》还是“探险+生存”的模式。

不过,它会在志愿者体现和挑战测试的时候,将一些科普知识嵌入其中。

比如这个前庭功能训练。

对前庭器官以及运动病,节目都会做些知识普及。

接下来是志愿者的挑战,5分钟的眩晕对抗。

蒙眼坐在坐骑上旋转,并跟随节拍器摆动头部,测试时间为5分钟,在规定时间内看清字牌,并完成组句。

《挑战吧!太空》会在合适的时候引入电影片段,将志愿者在转椅上的状态从侧面的方式呈现出来,同时也佐证了这项测试的真实意义。

让派爷更能感同深受的,还是5G超重力挑战。

航天员在发射与返回的时候,在某段时间会体验超重,身体会过载。

志愿者在载人离心机中模拟超重的状态。

人能承受的重力,用G做单位,1G就是人自身的重量。

而这个测试,志愿者会逐渐体会到5G的压力。

在测试前,王宝强还可以跟田亮打趣。

接下来离心机启动。

舱内G值逐渐加到3G。

再到4G。

王宝强的心律,从111上升的124。

然后不断到达5G。

笑容逐渐开始消失,面部开始萎缩和扭曲。

在如此强力的压迫下,志愿者还需要听舱内广播声,来辨认语句。

节目组的用心之处在于,仪器以一种CG影像化的方式全真模拟人在升空时身体慢慢展现出来的变化。

代入感极强。

《挑战吧!太空》以真人体验的形式为观众呈现在太空环境生存所需具备的素质,

知识的传递也随之变得有趣起来。

体验,即是展示;

体验,即是普及。

派爷推荐它,就是因为它形式新颖。

全真的模拟环境,专业的团队保障,以及科学的知识普及。

既保证了知识性,也兼顾了趣味性。

在当下这个环境,很多综艺节目不思进取,相同的模式,套用了一遍又一遍,直到成为让观众食之无味弃之可惜的鸡肋。

这样的节目,网络上太多,派爷不一一举例。

派爷想说的是,《挑战吧!天空》能带来很好的启示——

首先,是要创新和丰富节目的外观,用匠人精神去打造;

然后,在冒险或者挑战的同时兼顾到趣味性与知识性。

在这个时代,娱乐或许也应该承担一些重量。

派爷希望这样的节目能多一些,再做一些。

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:15:17
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNzgwODYyOA==.html?spm=a2hww.11359951.uerCenter.5!3~5~5!2~5~DL~DD~A&firsttime=1

挑战吧!太空 第一季01集:星辰六子叩响太空之门

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxODczOTA2NA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!3~A&&s=f62934f3a2004c0a80e9

挑战吧!太空 第一季02集

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxODc0MDYxNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!5~A&&s=f62934f3a2004c0a80e9

挑战吧!太空 第一季03集:史上最没人性任务
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:33:27
  @爱国群312659684 2018-12-04 00:14:05
  顶楼主
  亲:谢谢顶帖支持!
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:34:19
  @魔珒校尉 2018-12-04 07:56:04
  鼎
  亲:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:36:36
  @朕就是任性 2018-12-04 09:13:45
  顶一个
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:38:51
  @方方周方方 2018-12-04 09:17:56
  顶楼主[d:赞]
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 10:42:19
  @千千晚星亮过月亮 2018-12-04 09:55:55
  顶一下
  亲:谢谢回贴支持!
作者:毅A 时间:2018-12-04 10:43:57
  支持点赞,楼主大爱呀。
我要评论
作者:凡尘野人 时间:2018-12-04 11:19:34
  这是要准备去征服星辰大海了
作者:万物皆师 时间:2018-12-04 11:22:48
  为毛要有田亮~
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 11:32:20  评论

@万物皆师 比较阳光和正面吧!还有毕竟是运动员出身,体能好,所以选他。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 11:33:35
  @凡尘野人 2018-12-04 11:19:34
  这是要准备去征服星辰大海了
  我们的征途是星辰大海嘛!科普要全面推广,所以才会有时下最热的小生和小花参与节目。
作者:yletpkki 时间:2018-12-04 11:33:53

作者:hfe0012018 时间:2018-12-04 12:07:57
  不错不错,好素材就有好作品
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-12-04 13:03:43
  名字都不山寨
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-12-04 13:08:54
  一群逗比
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 16:24:08  评论

@极地温度 寓教于乐嘛!必须逗。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-04 17:33:22  评论

寓教于乐,逗是正常的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-04 15:14:28
  顶帖支持
作者:黄白劳 时间:2018-12-04 16:15:39
  顶帖

我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 16:24:40
  @火焰山上好暖和 2018-12-04 15:14:28
  顶帖支持
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 16:51:13
  分享一下第二集的部分截图 水下模拟出舱训练

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:01:44
  惊喜!队员心愿录音存入卫星,并镌刻签名在卫星外壳。加参观卫星发射。视频中说是10月26号发射,实际上应该是10月29号才发射。

• 黎怡星: 举报  2018-12-05 16:12:14  评论

打错,应该是10月25日。这一天其实在太原卫星发射中心也有发射任务,将“海洋二号B”卫星发射升空并成功送入预定轨道。但节目中说的是酒泉卫星发射中心。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:13:39

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:17:22
  组装水火箭并发射,掌握原理

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:18:39
  低氧室内 练瑜伽 模拟高度3000米

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:24:17
  试穿舱内航天服

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:25:38

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 17:30:06
  航天知识学习

作者:oo白驹过隙oo 时间:2018-12-04 22:15:44
  鼎
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:35:16
  @oo白驹过隙oo 2018-12-04 22:15:44
  鼎
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:38:31
  模拟飞船与空间实验室手动对接

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:41:18

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:52:12
  高分贝噪音干扰答题

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:55:04

楼主黎怡星 时间:2018-12-04 22:57:03

作者:火生土克水 时间:2018-12-04 22:59:55
  顶帖支持
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 23:00:26

作者:守护佳的剑客 时间:2018-12-04 23:01:52
  占领外太空
  • 黎怡星: 举报  2018-12-05 16:15:02  评论

没有那么夸张,虽然我们的征途是星辰大海,但是未来很多年内太空中都不会只有我们。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2018-12-04 23:01:47
  @火生土克水 2018-12-04 22:59:55
  顶帖支持
作者:魔珒校尉 时间:2018-12-05 09:25:39
  顶
作者:黄白劳 时间:2018-12-05 10:58:50
  顶
  支持楼主。
  赞一个!

我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-12-05 13:46:28
  “万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬”“看九州方圆,山河歌唱,遍地锦绣”
我要评论
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-05 16:14:02
  支持
作者:模拟鼠标8 时间:2018-12-05 16:16:59
  这个好
楼主黎怡星 时间:2018-12-05 16:20:46
  @魔珒校尉 2018-12-05 09:25:39
  顶
  亲:谢谢继续支持!
楼主黎怡星 时间:2018-12-05 16:58:30
  @火焰山上好暖和 2018-12-05 16:14:02
  支持
  谢谢继续支持!
作者:木木一望无际 时间:2018-12-05 17:55:54
  顶帖支持
作者:Vivian张2018ABC 时间:2018-12-05 19:31:47
  顶顶顶
作者:我莫测你高深 时间:2018-12-05 19:36:48
  顶一个
作者:1122haodelei 时间:2018-12-05 20:47:14
  楼主写的很深刻啊,向你学习
  • 黎怡星: 举报  2018-12-06 23:00:56  评论

亲:主贴视频下面是我写的,楼里是转发的豆瓣网友内容哦!相互学习。
我要评论
作者:laolin999 时间:2018-12-06 18:00:01
  很精彩的节目,顶楼主!
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:06:18
  挑战吧!太空 第一季03集 部分截图。

进行20小时睡眠剥夺训练,加上之前14小时的学习训练,34小时不休息。航天员的睡眠剥夺训练是72小时。

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:07:49

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:09:55

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:12:26

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:13:59

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:15:38

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:17:27
  第二个任务,看视频,回答细节问题。

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:20:34
  满满的回忆《天下无贼》

这件黄白相间的外套,真的很好看。
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:23:12
  连续几个随机任务,考验清醒和稳定性。

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:26:43
  终于有人熬不住了,唤醒机制被触发。

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:28:57
  继续任务

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:31:08
  任务中午餐菜单公布 播报口误,很搞笑。

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:33:21
  吃午餐,午餐后继续做任务。

第二位队员开始困乏……
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:33:36
  @木木一望无际 2018-12-05 17:55:54
  顶帖支持
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:34:21
  @模拟鼠标8 2018-12-05 16:16:59
  这个好
  亲:喜欢就好!谢谢回帖支持~
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:36:27
  赶紧起来走一下。

实在是太累太困……

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:38:16

距离结束还有1小时59分

继续做任务。
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:39:26

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:41:26

剥夺睡眠挑战成功!

楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:42:31
  @Vivian张2018ABC 2018-12-05 19:31:47
  顶顶顶
楼主黎怡星 时间:2018-12-06 22:42:58
  @我莫测你高深 2018-12-05 19:36:48
  顶一个
  兄台:谢谢来支持!
作者:tomi糕 时间:2018-12-06 23:23:00
  顶帖
作者:cyhotman 时间:2018-12-07 00:08:23
  超赞!终于有档正经的节目了!
作者:瑜迦修罗 时间:2018-12-07 00:11:46
  为什么这个论坛的图片在手机只有开数据流量才能看到,用wifi就看不到。
  • 黎怡星: 举报  2018-12-07 16:18:51  评论

@瑜迦修罗 用手机上的吗?不清楚,没上过。理论上应该可以看到的吧?要不刷新看一下。
我要评论
作者:不才不遇zMG 时间:2018-12-07 01:07:12
  顶!
楼主黎怡星 时间:2018-12-07 15:57:40
  继续分享第3集的截图。
  分成两组,一组去法国,一组去俄罗斯。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规