全世界都在等着中国做决定,伊朗抛出百亿订单,这钱能不能赚 (转载)

楼主:百分百正能量1314 时间:2018-12-04 12:47:46 点击:5276 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老兵的意志
  中国的彩虹系列无人机相信大家都有非常深入的了解,彩虹系列无人机帮助中国将无人机市场拓展到了海外,也为中国的空军建设做出了巨大贡献。我们知道,彩虹系列无人机非常优秀,其性能不仅饱受国内知名专家的赞誉,就连很多用过和买过彩虹无人机的国家也纷纷对它赞不绝口。近日,据美国媒体报道称,伊朗突然抛出百亿订单,就等着看哪个过国家敢接伊朗这张订单了,这究竟是怎么回事呢?自美国撕毁伊核协议后,美国就一直在各个领域对伊朗进行打压和制裁,尤其是在经济上,显示禁止其他国家进口伊朗的石油,有威胁其他国家不准和伊朗有任何贸易上的往来,否则就会和伊朗一样的下场。

尽管还会有一些国家无视美国的警告和伊朗继续合作,但和之前的状态比起来,伊朗的经济确实受到了不小的重创。那么目前世界上有能力帮助伊朗走出困境的只有俄罗斯和中国。然而俄罗斯近年来自己的经济也是在美国的遏制下一直没有好的起色,即便能帮到伊朗估计也是杯水车薪。英国军事专家表示,现在全世界都将目光看向了中国,都在等着中国做最后的决定,或将会成为伊朗最后的救命稻草。那么此次伊朗主动向全球抛出的百亿订单又是什么呢?原来是伊朗需要采购一批无人机来壮大自己的空军力量。

然而我们知道,在这之前,美国已经向全球下了禁令,要求任何一个国家都不允许卖武器和技术给伊朗,然而放眼全球,世界上也只有中国有能力接的下这么大的订单了。因为百亿订单的无人机数量自然不在少数,而且伊朗要求的无人要先进且实用,显然彩虹无人机非常适合他们。而且也只有中国有能力和勇气接下这张百亿订单。如今的彩虹系列无人机已经有多种型号,比如说彩虹-3A,彩虹-3,彩虹-4以及彩虹-802等等,尤其是彩虹-3A无人机系统,这款无人机系统是作为外贸款中销量最好的一个,远销世界各国。如果伊朗能得到中国的彩虹无人机,空战实力必将会上升一大截。

所以伊朗能否下单成功,能否重振伊朗空军在中东的强大地位,这次全看中国的决定了。对伊朗而言,这是一次救命的交易,对中国而言,这可能是一个既能帮到人又能赚钱的好机会,而且和伊朗处好关系自然好处多多,毕竟伊朗是世界上著名的石油产出国。所以这一次,世界的目光再一次聚焦到了中国的身上。如果放弃,中国不仅可能会措施一个赚钱的好机会,而且还会失去一个交兄弟的机会。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:tt_yya 时间:2018-12-04 12:50:06
  以下两帖楼主能够精准预测国内外事件的结果,并且在经坛传教(因有预测能力,信徒如蚁聚)。战场我已经指引给各位了。

天涯唯一具有核威力的基督教新教传教帖
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2311308-1.shtml

天涯有史以来最卑鄙无耻的造谣帖
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7648759-1.shtml
  209楼,608楼,证明中国人有“肉奶酒”三个贫穷低贱基因。
  439楼,632楼,证明南京大屠杀不是日本人所为,是中国军队所为。
  614楼,616楼,证明有维京贵族血统的成吉思汗从来没有屠城。
  505楼,628楼,证明明朝人口全部灭绝,中国人被灭种过两次。
  213楼,证明清朝很穷很穷,例如还需要官方下令不得用纸擦屁股,确绝口不提西方中世纪的黑暗和贫穷。
  279楼,证明成吉思汗家族有欧洲维京贵族血统。
  356楼,360楼,证明日本皇族有维京贵族血统。

• tt_yya: 举报  2018-12-04 12:51:08  评论

楼主不好意思,借你楼了,但我发不出去主帖,只能这样,害群之马还需大家去战斗
  • tt_yya: 举报  2018-12-04 12:52:11  评论

人家有预测国内外事件的能力,大到国际关系,小到社会热点,信徒如蚁聚,再不收拾,后果就大了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月在波心独自知 时间:2018-12-04 12:50:44
  中国怕你个鬼啊
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-12-04 12:56:39
  该赚的赚,怕什么,老美还敢怎么样,赚钱是小,控制是大!
  • 浦念梦: 举报  2018-12-07 10:55:22  评论

伊朗也不是中国的朋友,过去不是,现在不是,将来也是。做生意就谈生意,少扯其它的。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-12-04 13:08:46
  很好,多产多卖

国关怎么那多真卖国假爱国的sb无脑五毛们 ,以捧杀自己国家为己任,
  这个论坛还发明一种文革复辟的方法,叫“围观”,其实就是把不同意见的帖子不让帖主回帖,但是其他人可以随意回帖谩骂反驳,这等于是文革时期把你的嘴封住,然后其他红小兵们来批斗。太恐怖了!!!
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-12-04 13:37:08
  裸官是有主子的
作者:我能面对这风雨 时间:2018-12-04 13:39:59
  卖
作者:我是一休哥2018 时间:2018-12-04 13:51:51
  我们还是国家利益优先,有钱必须赚
  • 三堆子: 举报  2018-12-04 15:58:08  评论

国家利益体现在方方面面,比如文化、比如移民,中国文化在中东有立足之地吗?中国人在中东有移民城吗?
  • 浦念梦: 举报  2018-12-07 11:01:04  评论

评论 三堆子:同意你的说法。中东做生意就好,战略投入就算了。
我要评论
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-12-04 13:57:25
  再不疯狂就老了!
作者:chr小鱼 时间:2018-12-04 14:07:58
  慢慢来吧,该来的总体来的
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-04 14:31:26
  利益
作者:重装入侵 时间:2018-12-04 14:39:03
  该做生意就做,有钱还不赚啊。另外更正下楼主 大伙是做生意的伙伴,别动不动把兄弟搬出来,都是为了利益,国家间有兄弟么?别把自己喝了酒,乱劈柴 到处称兄道弟的习惯加上。
我要评论
作者:ty_潘伟42 时间:2018-12-04 15:43:28
  为什么不卖 中国要美国不要买武器给台湾 美国听了吗 它看到中国反对 它还越要卖 越卖越起劲呢 所以这么好的机会为啥我们不卖呢 再说了 说不定以后石油上面我们还能谈谈呢
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2018-12-04 15:56:00
  终于不在卖衣服了,
作者:很好很强大火眼6 时间:2018-12-04 15:59:00
  有中国,俄罗斯撑腰,美国算个屁!!

美国是可以被物理歼灭的,俄罗斯有普京即可保证世界和平
作者:mtxmao3 时间:2018-12-04 16:01:36
  美方原先对2000亿美元中国商品加征的关税,1月1日后仍维持在10%,而不是此前宣布的25%
  王毅说,中方愿意根据国内市场和人民的需要扩大进口,包括从美国购买适销对路的商品,逐步缓解贸易不平衡的问题。双方同意相互开放市场。

在具体层面上,中美双方将探讨从扩大市场准入到保护知识产权,避免强制技术转让,再到共同反对网络窃密等一系列共同关切的问题。
作者:一笑不言中 时间:2018-12-04 16:15:26
  谈什么钱?多见外。
  都是好朋友,你赠我一点加油券,我回赠一点小飞机给孩子玩玩。
  仅此而已。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-04 16:46:59
  关注
作者:丫丫是个好宝宝 时间:2018-12-04 18:33:38
  支持
作者:hjkhjkooo 时间:2018-12-04 19:14:02
  该做生意就做,有钱还不赚啊。
作者:lspt2003 时间:2018-12-04 19:46:48
  为什么不做?如果美国如果退掉沙特那个军火大单,我们也可以不做这一笔。
作者:轻捏你的猪脸 时间:2018-12-04 20:09:57
  短短一个帖子病句一大堆,目测楼主最多初中水平。。。
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-04 20:39:25
  只有利益和小弟
作者:月挂南楼1 时间:2018-12-04 20:54:01
  会不会是美国人搞的鬼,把欧洲搞乱打击欧元区?
作者:月挂南楼1 时间:2018-12-04 20:55:38
  回错帖了
作者:八一八了 时间:2018-12-04 21:10:11
  干嘛不接啊?中国没有必要什么都看美国眼色
作者:木木一望无际 时间:2018-12-05 18:33:44
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-06 18:36:59
  观
作者:oo白驹过隙oo 时间:2018-12-06 18:44:45
  那只是会飞的照相机。
  你紧张啥子嘛。
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-06 18:54:46
  五毛就是美国鹰派派来的砸锅党,和他们一唱一和密切配合,鹰派扼杀中国,五毛砸锅。
作者:朕就是任性 时间:2018-12-07 10:03:20
  关注
作者:goupi1560 时间:2018-12-07 11:07:03
  @八一八了 2018-12-04 21:10:11
  干嘛不接啊?中国没有必要什么都看美国眼色
  -----------------------------
  不接美国也照样恶心

比如华为,已经够乖了,还在围堵,正常做生意也不行

呵呵
作者:河星松媛 时间:2018-12-07 11:19:12
  中国不卖

中国卖给了巴基斯坦

巴基斯坦用了半年发现不适用,处理给了伊朗
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 15:16:16
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-15 16:28:52
  观
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-16 13:19:08
  关注
作者:ty_KHX 时间:2018-12-16 13:51:43

• ty_KHX: 举报  2018-12-16 14:27:36  评论

评论 ty_KHX:中国人仁义,不要求伊朗到处建孔庙,不要求伊朗学中国政治体制搞改革,不搞驻军和其他非经济条款,对他们搞一带一路投资,帮他们修铁路搞通讯搞化工,换来的还只是被抵制。
我要评论
作者:ty_KHX 时间:2018-12-16 13:52:10

• ty_KHX: 举报  2018-12-16 14:32:40  评论

评论 ty_KHX:不感恩的一神教,明明是中国对他们技术输入,正常贸易,打破美帝通讯技术封锁,帮他们发展,还遭反咬!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规