同样的事在乌克兰叫“革命“,在法国就叫“暴乱”?笑死宝宝了!哈哈哈

楼主:dahai555555 时间:2018-12-05 11:13:44 点击:20789 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:51张 | 更多 |
作者:入夜魅 时间:2018-12-05 11:17:19
  楼主是什么标准?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-12-05 11:17:55
  这是西方非常讽刺的事情!
  • 寒光威廉: 举报  2018-12-07 04:20:52  评论

乌克兰不是法国,也不是欧盟,更非北约。乌克兰的克里米亚被俄罗斯侵占,但是法国没有;乌克兰的军舰和船员被俄罗斯劫持,法国也同样没有。
  • 小老鼠小小老鼠: 举报  2018-12-07 05:42:34  评论

威廉是英国人
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 11:18:57
  西方的双重标准体现的淋漓尽致!西方的民主观念也是有方向性的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-05 11:21:57
  傻呆乌克兰是推翻政府,而法国是反对加税,性质不同。
  当然暴乱是法国政府的说法,人民说是反抗政府的贪婪。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖醋里脊真好吃 时间:2018-12-05 11:23:16
  我们看看免费大戏,谁被打脸谁知道。
我要评论
作者:巴山夜雨明月升 时间:2018-12-05 11:24:50
  法国叫大革命,革掉所有有产阶级的命!
  • 巴山夜雨明月升: 举报  2018-12-09 19:07:32  评论

评论 李雍ABC:中国是有人利用起来了,开始还是很正常的,这种事情中国人比较会来事儿,一看人多,就冲法不责众开始搞破坏,集会也变成了打砸抢了。
  • 天国之剑: 举报  2018-12-13 13:22:31  评论

评论 巴山夜雨明月升 :这次法国不是也一样么?
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2018-12-05 11:26:47

西方的双重标准体现的淋漓尽致!西方的民主观念也是有方向性的!

作者:资深老朽 时间:2018-12-05 11:27:14
  在美国游行叫“觉醒”,在越南游行叫“骚乱”
我要评论
作者:z105239991 时间:2018-12-05 11:28:03
  看看
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2018-12-05 11:27:52
  西媒08年就被彻底扒皮了

看看笑话吧
作者:秃鹿挛普 时间:2018-12-05 11:28:19
  叫有组织非法,,,叽里咕噜,,,咚咚咚
作者:拼梦 时间:2018-12-05 11:29:30
  不管它怎么叫,热闹点就好!
作者:tony_1981982012 时间:2018-12-05 11:30:30
  双标,西方一向无耻下流,美帝华尔街运动,黑人运动就是暴乱,中国谁闹事就是民主运动,TM不要逼脸
我要评论
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 11:48:27

我要评论
作者:jingrishibailei 时间:2018-12-05 11:48:59

楼主dahai555555 时间:2018-12-05 11:55:33
  @jingrishibailei 2018-12-05 11:48:59

-----------------------------
  哪里走!我会加倍还你~.~
作者:tornadol80 时间:2018-12-05 11:57:07
  我应该说什么?
  “这个恶魔之花遍布的国度,是什么让善良的法国人民走上了街头抗议?”
  姚大嘴巴出来走两步,谈谈体会?
我要评论
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 11:57:12
  @入夜魅 2018-12-05 11:17:19
  楼主是什么标准?
  我是中国特色的社会主义天涯派标准~。~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-05 11:57:33
  只要意识形态斗争存在,对于“双重标准”的争论就永远不会有任何结果。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 11:59:23
  总是搞双重标准,这样没法做老大,没法服众。
作者:狗守着 时间:2018-12-05 12:00:18
  毛泽东一直告诫我们一定要重视意识形态工作。否则我们知道有一天变成敌人专政的对象。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:02:17
  西方国家一向标榜自己崇尚新闻和言论自由并把它当作其民主的象征。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:03:00
  西方国家媒体却打着新闻自由的幌子,肆意片面报道甚至歪曲发展中国家和任何他们不喜欢的国家,往往把这些国家描绘得一无是处,一团漆黑,并动辄跟所谓制度联系在一起,而对西方国家自己的问题,或视而不见,或避重就轻。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:03:56
  西方国家所谓的新闻自由本身就是个伪命题,实际上就是他们按照自己的评判标准和好恶随心所欲。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:07:10
  西方媒体标榜的所谓“客观、公正、真实”原则,在报道新闻时先入为主,戴着有色眼镜,在国际新闻旧秩序下推行新闻话语霸权,散布政治偏见,混淆国际视听,其新闻观的虚伪性昭然若揭。
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:08:15
  采用双重标准的最终目的是维护西方国家的根本利益。
作者:等锅下米的行者 时间:2018-12-05 12:09:16
  请保持克制,请尊重基本的自由,特别是游行示威的自由
  ——鲁哈尼
作者:有来有去FC9 时间:2018-12-05 12:14:12
  哪有什么双重标准,只有一个站队标准。愿意给流氓老大当奴才的都是好人。但凡想自立自强不甘忍受盘剥的就都是强权的化身,鼓动推翻的对象。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:18:44
  西方国家所谓的新闻自由本身就是个伪命题,实际上就是他们按照自己的评判标准和好恶随心所欲。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:19:36
  归根结底,他们是企图牢牢掌控对世界舆论的垄断。
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 12:20:37

作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:21:58
  中东每天死多少人,何时有人关心是怎么死的。什么人权,自由说得比唱的好听。欧美一有风吹草动,全世界报道。难道欧美人比较高贵?同情欧美,无视中东的人,难道三观正?
  • liuxupiaopiao110: 举报  2018-12-07 10:57:25  评论

同情中东弱势群体,但反过来说,看民众基本意识,打个比方,比如中国,一个普通老百姓,一个杀人放火无恶不做的恐怖分子,同样被打死了,你内心的天平会偏向哪边?
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:22:36
  在人类共同大敌恐怖主义面前,西方始终无耻地坚持双重标准——白种人被杀是恐怖主义,中国人以及其他国家的人被恐怖主义杀害,那是是咎由自取。
作者:pangyxABC 时间:2018-12-05 12:26:27
  管乌克兰的动乱叫革命,是因为有显赫背景出钱;法国的革命被叫成暴乱,是因为无大背景指挥,也没钱。
  • 笔记本1号: 举报  2018-12-05 18:17:44  评论

是的,我也是这个意思,哈哈~“区别在于,有无反政府组织的存在?”(不过好像也有说,法国这次也有人出钱?……)
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2018-12-05 12:31:50
  观
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:35:02
  不同的媒体和个人,对事情有自己的视角,原本无可厚非。但如果抹杀事实,别有用心地散播消息和评论,对人一套,对己一套,以双重标准衡量事物,恐怕就谈不上什么公正客观了。
作者:键盘锄头 时间:2018-12-05 12:41:40
  西方媒体披着靓丽的外衣,自由平等……

现在知道我们这个世界被操纵的有严重?

以后,更荒谬的事情会层出不穷。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:41:40
  1.中国发生恐怖袭击
  美分:哪里有压迫,哪里就有反抗
  2.美国发生恐怖袭击
  美分:愿逝者安息,今夜我们都是美国人
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:42:58
  美国媒体报道中国发生自然灾害
  美分:明主国家,人文关怀

美国媒体报道美国发生自然灾害
  美分:不像某国,报喜不报忧
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:43:54
  中国人教训孩子
  美分:扼杀天性,奴化教育

美国人教训孩子
  美分:人家父母不溺爱孩子,所以孩子都有教养
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:44:31
  中国人奇装异服
  美分:没文化,丢人现眼

美国人奇装异服
  美分:Cool,有个性
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:45:28
  中国人谈论中国历史
  美分:就知道陈芝麻烂谷子,人家美国只谈论未来

美国人谈论中国历史
  美分:哇,我们的历史只有靠老外研究了
作者:索嗨五 时间:2018-12-05 12:45:44
  你主子当年叫不叫暴乱
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:46:06
  .中国杀人犯判了死刑
  美分:这种人渣怎么不凌迟,至少也得诛九族吧

美国杀人犯判了终生监禁
  美分:人性化,给每一个生命赎罪的机会
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:46:57
  玩得溜双重标准,首先要做的,就是装出一副客观公正的样子。然后,在植入自己想要表达的东西。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:48:58
  看中国公知精蝇双重标准的嘴脸

抗日,国民党领导下,中国军人战死三百多万,国民党功盖卫青、霍去病。

抗美,共产党领导下,中国军人战死几百万(不知他们哪来的数据),共产党罪无可恕。
我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-12-05 12:49:40
  没事,明年法国还多一个碳增税。
作者:读书有得 时间:2018-12-05 12:50:59
  美国说谁是独裁,那谁就是独裁。说谁反人类,那谁就是反人类。沙特这种封建专制国家,美国看着顺眼,就可以不说它独裁。伊朗这种有全民选举的国家,不符合美国利益,那就是必须打倒的流氓独裁国家。
作者:一味书屋 时间:2018-12-05 12:51:35
  和双轨制,体制内一套体制外一套,有什么区别吗?!谁有话语权,谁牛。国内官僚们说了算,国外有钱人说了算!
作者:业术有专攻 时间:2018-12-05 12:52:18
  想煽动就能煽动的起来,还是大批人员参与,真是无语凝噎让人.当初占中的时候也是那样,香港市民万人空巷奔向街头,还有多少蠢蠢欲动没行动的,当时对他们的愚昧蠢行要多失望就有多失望
作者:天下大雨111 时间:2018-12-05 13:04:09
  有组织 有纲领 有目标,就是革命。
  无组织 无纲领 无目标,就是暴乱。
我要评论
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-05 13:13:05
  本来就是这样子的呀,难道法国发生在自己身上也叫革命吗?
作者:世界在他掌中 时间:2018-12-05 13:14:03
  尤里在巴黎的时候也很风流,为什么到了黄某波那里就叫那个什么什么,谁在双标,谁又是伪君子?
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-05 13:13:59
  妥妥的双重标准。好了,不接受辩解。
作者:回家环境74035 时间:2018-12-05 13:15:08
  哈哈 这个话有点意思阿
作者:风儿清月儿明 时间:2018-12-05 13:15:33
  楼上的相当厉害,找了这么多对比了。
作者:一入深似海2018 时间:2018-12-05 13:16:15
  看看大戏,热闹热闹
作者:lafu123 时间:2018-12-05 13:31:14

作者:jpleee 时间:2018-12-05 13:35:25
  只要我们始终如一地坚持这几点, 我们就会是天下无敌的, 我们的对手也是不遗余力的破坏这几点:

宗教不许出寺,资本不许干政,军队不许经商,当官不许发财,财权不许世袭,
  土地不许私有,国企不许瓜分,媒体不许牟利,公有不许动摇,名族不许特权,
  权力不许交易,党员不许剥削,洋人不许置业,外资不许夺主,雀巢不许鸠占,
  历史不许虚化,英雄不许丑化,汉奸不许美化,教育不许西化,人民不许矮化,
  银行必须国有,铁路必须国有,矿产必须国有,医疗必须国有,教育必须国有,
  武将不惜死,文人不爱财,工农做主人,劳动最光荣。
  不忘阶级苦,牢记阶级恨。

人民群众是历史的创造者,是社会主义国家的智慧之源,力量之源,主人翁和立国之本;为人民大众谋福利是社会主义制度的出发点和归宿,也是社会主义制度优越性的体现。

社会主义的核心就是公有制,集体主义,利他主义,按劳分配,公平正义,人人生而平等,反对压迫奴役,消灭寄生剥削。

社会主义的目标就是为天下劳苦大众翻身得解放,当家作主人。建立一个没有阶级,没有剥削,没有压迫,没有奴役,没有贪婪,没有丑恶,人人生而平等,独立自由,人民活得有尊严,做人有骨气,生活有着落,有机会,有奔头,公平正义,风清气正,团结友爱的大同社会。

私有化是改革,公有化亦是改革。改革的话语权必须掌握在人民群众手中,不能旁落。

只有坚持这几点,才能保证改革的正确方向;才能保证改革不会走向初心的背叛;才能保证改革不会成为以人民利益作祭献的资产阶级的饕餮盛宴;才能避免改革总是在企图使人民利益受损上转圈圈;才能将改革与明抢暗骗区分开来;才能保证改革不会把人民改得心惊肉跳,心有余悸;才能保证否定文革不会扩大化(否定阶级斗争,否定前三十年,甚至否定后三十年和整个党的历史);才能保持改革的褒义词属性。

如果我们放弃这几点,就会变成一个羊吃人,狗吃人,人吃人,法律吃人,资本吃人,宗教势力吃人,宗族势力吃人,黑恶势力吃人,帮派势力(反动会道门)吃人的悲惨社会,人民就要吃两遍苦,受两茬罪,无数革命先烈的鲜血就会白流,红色江山就会变质。

资本是万恶之源:

1.资本有原罪,资本自从来到世间,从头到脚,每个毛孔都渗透着罪恶。

2.资本最贪婪,资本的终极目标就是追求利润,一有适当的利润,资本就会胆壮起来。10%会保障它在任何地方被使用;20%会使它活泼起来;50%的利润就会使人胆大妄为;100%的利润会使人铤而走险;300%的利润就会使人智昏疯狂,敢于践踏一切伦理道德,公平正义,法律规范。资本家甚至会出卖用于绞死自己的绞索。 资本强大到一定程度,必然觊觎政权,进而颠覆政权。

3.资本最虚伪,它总是在谁养活谁的问题上混淆是非,迷惑人们。它控制媒体喉舌,善于炮制假新闻毒鸡汤,欺骗蒙蔽群众。善于使用缩放法,障眼法,吹毛求疵法,求全责备法,短章取义法,以偏概全法,巧舌如簧法,厚颜无耻法,颠倒黑白法,隐善扬恶,强奸民意,抹黑人民,美化自己。恶意解读一切真善美,以便兜售其假丑恶,压制人民的声音,把自己打扮得比西施还美,忽悠人民大众。把法律政策向有利于自己的方向诱导,还要假意民主的形式。

4.资本毒性大,它毒化社会风气,污染人的灵魂,腐蚀国家机器;它使人性之恶发挥到极致,使人性之善消隐于无形, 是人世间一切苦难的根源;使黄赌毒泛滥,伦理道德堕落;使整个社会一切向前看,有钱便是爹,无奶不是娘,笑贫不笑娼,享乐主义,拜金主义,利己主义猖獗横行;使英雄落泪,戏子扬眉,百姓心寒;使人们思想行为失范,使社会公平正义失准;使得政府成为他们非法牟利的白手套,使得法律成为他们为所欲为的护身符。(如灯塔国,富人犯了罪,只要肯花大价钱请厉害的讼棍,总能在浩如烟海互相矛盾的法条中解读出对自己有利的条文而脱罪,即使铁证如山,也可以从证据,证据的证据,证据的证据的证据上胡搅蛮缠,没完没了,总之使之绳之以法是难如上青天;而穷人基本上就被警察就地处决了,侥幸逃过这一劫的,也邓卓牢底坐穿。因此资产阶级最喜欢法治,这样他们才可以玩法于股掌之间。法治就是资产阶级的金钟罩铁布衫)。

5.资本家无祖国,大明亡于资本,一方面资本家富可敌国穷奢极欲,另一方面老百姓食不果腹沦为流寇,官府一贫如洗,无钱赈灾恤民,派发军饷。崇祯帝求爷爷告奶奶,都求不来资本家的一根毫毛,最终把大明穷死了,资本家富死了,都被满清收割。资本家的本性就是钱是我的,国是你的,宁可抱着金钱而死,不肯抛弃金钱而生。

有一些人为何急于要把红色江山变色? 因为他们都是入党投机分子,最害怕入党誓词: 一切都是党的,包括生命和财产。这让他们昼不能寝, 夜不能寐呀。
我要评论
作者:神盾飞翔 时间:2018-12-05 13:42:26
  听说有抗红旗的
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 13:42:57

作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-05 13:57:13
  双轨制
作者:双头的死神1 时间:2018-12-05 14:06:25
  哈哈哈
作者:简宋123 时间:2018-12-05 14:25:51
  把控舆论话语权的结果
作者:麻城Cc 时间:2018-12-05 14:27:47
  标准,国际标准。
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 14:29:07
  要弄个国标出来,哈
作者:云雾山木 时间:2018-12-05 14:40:13
  关键是谁主导。
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-05 14:49:54
  在我们这是不是就是热闹啊
作者:秦川风X 时间:2018-12-05 14:55:50
  西方特色
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 15:11:30

作者:写着玩2016 时间:2018-12-05 15:21:11
  哈,世界就是这样,公道自在人心。
作者:牧羊犬受害者 时间:2018-12-05 15:46:58
  可笑和可怜!
作者:whc20109898 时间:2018-12-05 16:03:09
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 16:15:20

作者:未来的钻石王老五 时间:2018-12-05 16:16:24
  加泰罗尼亚地区了解下,你就知道这种双标西方历来专业
作者:大庸至正 时间:2018-12-05 16:34:58
  我给起个名吧“黄马褂革命!”
我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-12-05 16:44:55

作者:zk781016 时间:2018-12-05 16:58:34
  欧罗巴之冬吗?
作者:不在乎你是一条狗 时间:2018-12-05 17:02:33
  马克龙该联系美国人柴静了,让她跟这帮法国百姓好好地讲讲课,燃油税再上调一倍也不是问题!这么好的柴婊怎么就成了美国人呢,真特么是中国的运气!
作者:3213211615 时间:2018-12-05 17:03:01
  脱离敌党加入我党___信仰改变
  脱离我党加入敌党___叛徒
  。。。。。。。。。。。。。。。
  哈哈哈哈哈哈哈哈!
我要评论
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 17:04:52
  @黎怡星 2018-12-05 16:44:55

好专业~~!!
  • skytoethtpc: 举报  2018-12-05 17:19:47  评论

好专业的“选择性报道” —— 只让你看见想让你看见的“外媒”,对其他立场不同的“外媒”,绝对不允许你看。哦哈哈哈
  • pinkyjam: 举报  2018-12-05 18:24:39  评论

评论 skytoethtpc:你意思是cnn,bbc这些电视台说的话都不可信了,一定要看到跟他们说反话的才行是吧?
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-05 17:18:47

思考题:在中国叫什么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-05 17:19:05

• cc2024: 举报  2018-12-05 23:20:34  评论

别偶了,十几年前大陆的网络用语,现在好像就台湾佬在用,资料库多久没更新了。骗美国人的钱这么容易?
我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2018-12-05 17:20:38
  美国以色列在中东杀人那叫正当防卫,中东人以自杀袭击来反抗那叫恐怖主义。
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-05 17:26:32

法国发生了什么?

1、政府要收燃油税

2、老百姓游行示威,强烈反对

3、政府被迫停止收燃油税,老百姓胜利了

—— 在某大国,只会发生1,然后老百姓喜迎燃油税上涨

—— 绝对不会发生2、3

还在笑法国?

你真可怜。可怜在你竟然还没有发现你比法国人可怜

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 17:51:36
  乌克兰乱了是“革命”,法国乱了就是“骚乱”,凭什么?法国巴黎的事情,要不了多久,恐怕还会在别的地方出现的,比如,柏林,再比如,伦敦,另外,英国脱欧案,就要表决了,所以,伦敦,准备好了没?表象之下,还有其它的东西,在已经取得西方微调中东战略的关键性推进之后,在务必同时取得西方资本复杂转进的重要性推进的层面上,西方资本利益对欧美平台的“双向挤压”,从来就没有停止过,否则,欧洲利益(西方资本)如何最高效的运转“大欧罗巴”?特别是如何高效切换频道至”中东新多边安全框架“搭建进程?
作者:特色档 时间:2018-12-05 18:14:20
  某狗大国同样的工作,有拆迁过的叫职工,没拆迁过的叫临时工。
  • cc2024: 举报  2018-12-05 23:22:58  评论

说人话,你自己读读你写的这,什么乱七八糟的
  • 专怼美狗: 举报  2018-12-12 19:05:09  评论

司马玩意,你妈生出了你这么个生物天天被人骂,你个不孝的渣渣,当人不好非要当狗
我要评论
作者:甭诫和尚2010 时间:2018-12-05 18:35:38
  别人也有统一称呼的时候:
  美国不论打什么人,都是恐怖分子;
  不论什么人打美国,都是恐怖分子。
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-05 19:01:45
  谁知道
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-05 19:17:55
  西方民主在这一刻最后的内裤自己也主动脱掉带头上指望着别人认不出自己
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:42:36
  看看免费大戏,谁被打脸谁知道。
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:44:23
  总是搞双重标准,这样的老大,没法服众。
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:46:47
  西方媒体不是一贯片面报道甚至歪曲发展中国家和任何他们不喜欢的国家么,有什么好奇怪的?
作者:夏日映荷2018 时间:2018-12-05 19:50:53
  双重标准,这就是西方的虚伪
楼主dahai555555 时间:2018-12-05 20:05:12
作者:大爷智能 时间:2018-12-05 20:14:11
  看表演
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规