乌克兰下血本!3万美元招聘雇佣兵,薪水是士兵300倍

楼主:我和你一起TY 时间:2018-12-05 13:01:18 点击:9829 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  乌克兰下血本!3万美元招聘雇佣兵,薪水是士兵300倍

军情分析12-04

乌克兰全国上下都已经进入备战状态,由于他们的私人枪械一直管控得并不是很严格,所以很多公民都持有枪支。现在这些人纷纷要求主动加入军事训练,其中甚至有很多都是五六十岁的老人。乌克兰现在是全民皆兵了,然而他们的准备还不仅仅于此。

随着两国之间的气氛越来越紧张,双方都不同意和解。现在全世界都希望这两国能够和平解决这件事情,但是乌克兰的态度却突然强硬起来。尽管乌克兰的军事手段赶不上俄罗斯,但是他们却执意要用战争的手段解决这件事情。

乌克兰对北约多次求救,但是北约都拒绝了他们的出兵请求,现在还劝乌克兰不要轻举妄动。乌克兰已经放弃北约能够提供什么实质性的帮助了,他们干脆从其他方面入手。既然西方国家不愿意派出军队,他们干脆高价聘请西方的雇佣兵参加战争。

这些雇佣兵的作战能力甚至比特种兵还要出色,而且拥有丰富的作战经验,常年都活跃在中东地区,有些也曾经跟俄罗斯军队交过手。乌克兰给出的价格是3万月薪一个月,不管是对于乌克兰还是对于雇佣兵来说,这个数字都已经是天价了。要知道乌克兰长期陷入经济困境,在军事方面的支出更少。乌克兰士兵一个月的薪水才在100美元左右,这次开除的雇佣兵月薪高达士兵月薪的300倍。

从这里也看出,乌克兰面对俄罗斯的军事部署,还是有很大压力的,否则也不会下这么大的成本。乌克兰直接将招聘要求送给了西方的雇佣兵公司,然后这些雇佣兵公司再根据这个要求招人。这些雇佣兵的加入,将会大大增强乌克兰的军事实力,但是相应的,如果真的开战,这场战争打下来也会对乌克兰的经济造成不小的打击。

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
楼主我和你一起TY 时间:2018-12-05 13:02:36
  重赏之下必有勇夫
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-12-05 13:03:54
  何新在他最近的文章里面把用鸦片灭绝中国人的犹太人沙逊家族,克里家族,哈同家族洗成了阿拉伯人,何新的邪教共济会成员身份终于卸下来面具了,其狼子野心昭然若揭,这个何新就是大汉奸卖国贼!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-12-05 13:06:58
  不是说何新是专门揭发那个啥共济会的人的嘛?怎么回事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:聂师 时间:2018-12-05 13:24:34
  还是不看好乌克兰,军事上,俄国世界第二,不好对付的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狐狸的豆豆 时间:2018-12-05 13:25:24
  一看就知道是不切实际的,为了吸引注意力罢了。这样还没和俄国交手就把自己拖垮了。
  • 逻辑与统计: 举报  2018-12-05 17:38:57  评论

我觉得是假新闻,不过街头暴民出身干这个也不奇怪。治理国家需要严格帅选的领导人才能必满决策失误带来的巨大灾难,实际上这种筛选从来没有理想的办法。古汉人还靠谱一点,选贤举能、科举
  • 老浅008: 举报  2018-12-06 20:12:10  评论

曹操和左宗棠对西北的战略都是消灭其有生力量,不过于纠结土地的控制。来的雇佣兵越多,对以后控制就越有利。
我要评论
作者:热土1119 时间:2018-12-05 13:26:14
  招那么多雇佣兵准备要斩首吗?还是怎么的?
  • fuchuan_net: 举报  2018-12-06 05:44:31  评论

雇佣兵公司雇用媒体为自己公开炒作、抬高身价。跟乌克兰谈判就好啦,3万美元一个月,给你个优惠价,2万8。
我要评论
作者:同是中国一北 时间:2018-12-05 13:26:15
  越是动荡,越是会激发民族主义。w我ww.immiknow.com/nz/content/9440.html
作者:衣藏花 时间:2018-12-05 13:27:02
  工资差距这么大?!难道就不怕本国的士兵罢工不干了?再说用金钱哪里能买来忠诚啊。乌克兰这一步不但花了冤枉钱,还让本国士兵不满,真是一步臭棋。
我要评论
作者:river8_ 时间:2018-12-05 13:27:16
  乌克兰跟俄罗斯耗上了?
我要评论
作者:神枪hl7 时间:2018-12-05 13:32:20
  这工资很大可能本国士兵直接倒戈了
作者:琅琊台名胜 时间:2018-12-05 13:37:02
  这个巨大的差距,让本地兵怎么和雇佣兵并肩作战?各打各的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fod_liberty 时间:2018-12-05 13:40:56
  兄弟们去乌克兰当雇佣军咯,反正遇到俄军跑就是了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠狼烟010 时间:2018-12-05 13:48:43
  乌克兰的菠萝神壳肯定是脑袋坏掉了!乌克兰多么重要的战略十字路口,本来可以两头讨好两头拿好处,非要一边倒投向隔了十万八千里的美国,将自己国家变成俄罗斯和美国的角斗场?
  乌克兰和俄罗斯同属于斯拉夫兄弟,美国就是利用乌克兰来对付俄罗斯,那是俄美之间的事,你乌克兰可以不帮助你的斯拉夫兄弟,但是也不用参合大国间的事!可惜了,前苏联或者说整个欧洲的粮仓,现在成了乌克兰人的坟场,从任何角度看乌克兰人注定以更加悲惨的结果收场。
  乌克兰这群卖国贼政治家,难道选择中立会死啊!
  • 古庙龍哥: 举报  2018-12-05 14:37:00  评论

评论 大漠狼烟010:大菠萝卖巧克力的妥妥的资本家……你跟资本家谈爱国不是扯淡吗?就算国家灭了他自己有美元逃到美国照样吃香喝辣
  • 大漠狼烟010: 举报  2018-12-05 15:08:57  评论

评论 古庙龍哥 :是的,资本政治家,自己有地方去,出卖国家利益完成投名状,哪里管自己国家和人民洪水滔天!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨秋风766 时间:2018-12-05 13:54:13
  这样本国士兵还有愿意打仗的吗?
作者:红色龙骑士 时间:2018-12-05 13:54:34
  哈哈哈,这是脑子抽风了吧。
作者:夜雨秋风766 时间:2018-12-05 13:55:22
  @大漠狼烟010 2018-12-05 13:48:43
  乌克兰的菠萝神壳肯定是脑袋坏掉了!乌克兰多么重要的战略十字路口,本来可以两头讨好两头拿好处,非要一边倒投向隔了十万八千里的美国,将自己国家变成俄罗斯和美国的角斗场?
  乌克兰和俄罗斯同属于斯拉夫兄弟,美国就是利用乌克兰来对付俄罗斯,那是俄美之间的事,你乌克兰可以不帮助你的斯拉夫兄弟,但是也不用参合大国间的事!可惜了,前苏联或者说整个欧洲的粮仓,现在成了乌克兰人的坟场,从任何角度看乌克兰人注......
  -----------------------------
  不会死但当不了官发不了财了
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-12-05 13:59:51
  本国士兵会不会吐槽啊
作者:mantin2006 时间:2018-12-05 14:19:14
  这个菠萝还真是固执,赌盘是越开越大,就看你西方到底接还是不接。但,疯狂是死亡的前奏,真心不看好菠萝......
作者:南国砖客 时间:2018-12-05 14:27:21
  本国士兵纷纷倒戈!
作者:萍风芊鹳 时间:2018-12-05 14:40:36
  乌克兰这是臭棋。雇佣兵工资高,适合短平快。老毛子如果来个引而不发拖你半年,你怕是要破产了。之后你还有什么咒念。
  • leebo_05: 举报  2018-12-08 15:15:29  评论

雇佣兵用在小国突袭效果还是好的,对大国,就免了。雇佣兵没有重武器,几百个人打不动,重武器又比不过大国。
我要评论
作者:gdfs01 时间:2018-12-05 14:41:58

那俄罗斯就打场持久战,看看乌克兰能抗多久

作者:世间回眸 时间:2018-12-05 14:55:16
  这种新闻就是没头没脑。3万一个月,什么货币?招的哪国人,招了多少?钱从哪里来?全民皆兵,有枪也不一定愿意打啊。既然问题那么好解决,何必再求德国、北约?
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-12-05 15:02:30
  擦!!公民兵 本土兵怎么看?
  这不就是赤果果的羞辱
作者:收钱观音 时间:2018-12-05 15:09:02
  俄国不战就能拖死乌克兰,正合欧盟意思。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-12-05 15:38:37
  太炕百姓了吧
作者:牧羊犬受害者 时间:2018-12-05 15:38:55
  然后真打起来的时候,雇佣军发现,咋滴,背后开枪了?。。。
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-12-05 15:56:53
  有菠萝深刻这样滴领导人是乌克兰的悲剧
  可惜了肥沃的土地,漂亮的美女
作者:神将马忠 时间:2018-12-05 17:11:22
  快举报他们送人头
作者:人世之修 时间:2018-12-05 17:13:16
  现代战争打的难道不是武器系统吗?另外雇佣兵那么多钱,普通士兵还怎么打战?
作者:渔猫2010 时间:2018-12-05 17:16:41
  雇佣兵是用来浑水摸鱼的。用在正面战场对付俄罗斯无效,甚至都摸不到俄罗斯部队的位置就成了炮灰了,不过用来搞乱乌克兰倒是十拿九稳的事!
作者:砍柴勾刀 时间:2018-12-05 17:25:32
  大毛多生产几个之父之母的事。
作者:一只叫兽 时间:2018-12-05 17:47:34
  忒脑残,为啥不能提高军队士兵的待遇呢?乌克兰版家花不如野花香?
作者:郑老五 时间:2018-12-05 17:59:43
  真的假的?
  前几天说,开战了会给普通士兵加工资
  今天这意思,开战了也不加,都拿来请雇佣兵?
作者:云雾山木 时间:2018-12-05 18:07:40
  各国可派人暗里参加,搛外汇。
作者:特色档 时间:2018-12-05 18:12:33
  都死了就零成本了
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-12-05 21:56:19  评论

雇佣兵可能卖死命 ? 一看死的风险大了, 还干个毛线 , 和大毛子打仗, 雇佣兵愿意上? 那个死的风险超级大呀.
我要评论
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-05 18:20:33
  乌克兰被俄毛欺辱侵略这么多年 ,终于有个敢反抗的领导了。开战克里米亚人会为他们的行为付出代价的。
我要评论
作者:魔武行者 时间:2018-12-05 18:28:07
  乌克兰这是在赌。
  赌美国和西方国家会在背后暗地里支持。当然肯定事先也得到了西方的首肯。
  名堂有可能就是所谓的雇佣军。
  乌克兰自身都没有什么钱了,哪里有钱请雇佣军。只有靠西方出钱,出人,甚至正规特种军换套服装就变成雇佣军了。
  一切目的,应该是把叙利亚发生的,争取在乌克兰重演。
  让俄罗斯身上出现伤口慢慢地流血,最终衰弱下去。
我要评论
作者:取个名字感动自己 时间:2018-12-05 18:36:35
  乌克兰经济
  跟俄罗斯有的一比,背后没有人支持能这么大张旗鼓的跟俄罗斯干,想一想也就知道了!
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-05 18:42:14
  气质上不能输就是干
  时刻准备着
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-05 18:42:35
  我是看热闹不嫌事大
作者:wen1938 时间:2018-12-05 18:43:35
  可怕的票选人
作者:maodouzi2230 时间:2018-12-05 18:45:35
  北约早就放弃乌克兰了,自从大毛夺取顿涅茨克,乌克兰就没啥用了
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-12-05 18:46:04
  像我这种没有任何军事技能的他们招募吗?3万美金一月,我想干,哪怕不行我兜里踹上2枚浏阳烟花,可以当人肉炸弹啊??哈哈
作者:maodouzi2230 时间:2018-12-05 18:49:09
  这个大胡子很像荣誉勋章里的一个人
作者:sunmoon0521 时间:2018-12-05 18:53:45
  乌克兰下血本了
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-05 18:56:32
  干起来都是逃兵
作者:司马缸砸光c 时间:2018-12-05 19:02:13
  这个糖果大王是安心吸引眼球,搞大事,等西方回应
作者:司马缸砸光c 时间:2018-12-05 19:02:31
  本国士兵闹起来,乌克兰就真的分裂了
作者:IloveYangchaoyue 时间:2018-12-05 19:04:47
  乌克兰有这么多钱付款吗?而且靠雇佣兵与正规军打?看来二毛被大毛逼的要咬人了
我要评论
作者:xiaodou1234 时间:2018-12-05 19:08:40
  还上什么班啊,赶紧去乌克兰,领工资,打酱油,真要开打就赶紧溜
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:09:48
  雇佣军,杀人机器啊,其结果是可以预料的。
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:11:08
  付给雇佣兵高额报酬,那本土普通士兵还怎么想?
作者:洋翔好吃吗 时间:2018-12-05 19:14:22
  中国人民解放军百姓送儿女抢着当,二毛真是烂透了
作者:区块链新风口 时间:2018-12-05 19:15:53
  重赏之下必有勇夫,只是会不会反水呢
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:20:25
  乌克兰这次下血本了,这是献给北约与美国的投名状么?
作者:海拔800ABC 时间:2018-12-05 19:22:45
  今天新闻联播播放了大菠萝的发言:加拿大原来准备派出62名士兵来帮助我们,今天居然来了130多人,可见可见咱们一片形势大好。
作者:tyshmxjdly 时间:2018-12-05 19:23:14
  要钱要命?
作者:树妖不老 时间:2018-12-05 19:23:21
  坐等这二毛的结局
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-12-05 19:24:02
  为什么古代至今在大规模战争中有能力的国家都不使用雇佣兵?因为他们的忠诚很有问题。
  • wuyurenshF: 举报  2018-12-05 21:18:38  评论

欧洲历史上打仗,使用雇佣兵的很多。
  • 野儒王破坏: 举报  2018-12-05 22:46:38  评论

大兵团作战,雇佣兵不行,也就搞个小规模的突袭啥的,顺风仗还行,一旦战事不利,全都扯呼了。
我要评论
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-12-05 19:24:28
  这样做会使乌克兰士兵不平衡影响战斗力。
作者:入夜魅 时间:2018-12-05 19:25:52
  不对吧,如此刻薄本国军人,这些军人应该拉起义旗了……
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-12-05 19:26:49
  最新消息,乌克兰大规模召唤预备役,总兵力8万到乌俄边境地区军演。然而战力太弱,紧急呼唤西方势力介入。但是北约表示只提供口头支持。
作者:心若磐石涛 时间:2018-12-05 19:29:46
  雇佣兵跟毛子打,有命赚,无命花
作者:顺顺鸡犬 时间:2018-12-05 19:30:02
  还是靠钱
作者:春天燕飞来 时间:2018-12-05 19:30:55
  重赏之下必有勇夫,雇佣兵就是亡命之徒。
作者:我是一休哥2018 时间:2018-12-05 19:50:48
  这会不会又不好的影响呢?国内士兵的薪水太低,会不会有啥?
作者:我是一休哥2018 时间:2018-12-05 19:51:09
  乌克兰出昏招,再丢脸
作者:键盘锄头 时间:2018-12-05 19:53:29
  问题是,自己的士兵都发不出工资了,

还要把就业机会外输出?

特朗普又要骂通用了~~~~~
作者:天楹集团 时间:2018-12-05 19:54:11
  想去,有一起的吗
作者:天楹集团 时间:2018-12-05 19:54:26
  比挖矿来钱多多了
作者:铁迂道人 时间:2018-12-05 20:02:21
  黑帮老大的手段。。。
作者:布红布红布布黄 时间:2018-12-05 20:03:00
  这是乌克兰准备给自己招祸吧?可惜了粮仓和美女啊
作者:小风子2010 时间:2018-12-05 20:04:49
  雇佣兵战斗力也不怎么样。
作者:布红布红布布黄 时间:2018-12-05 20:06:06
  赌盘是越开越大,看你西方到底接还是不接?
作者:布红布红布布黄 时间:2018-12-05 20:09:19
  将乌克兰变成大国角力的战场,这脑袋喝再多的补脑神液怕也是废了吧
作者:吃面包的猴子 时间:2018-12-05 20:17:51
  乌克兰没有核武拿什么跟俄罗斯拼
作者:河东2018 时间:2018-12-05 20:19:23
  盖楼支持持楼主
作者:先念217 时间:2018-12-05 20:42:21
  不说带领人民好好致富奔小康,跑去人肉碰瓷北极熊?乌国这是什么毛病?
作者:黄大先生 时间:2018-12-05 21:37:13
  为乌克兰点赞,当国家领土被占领,就应当反击,战到最后一人。
作者:小矿工遇见白富美 时间:2018-12-05 21:41:46
  有卵用
作者:马道听与路途说 时间:2018-12-05 21:47:53
  只有3万元的薪水吗?菠萝包太小气啦,不赠送个二毛妹子谁去呀
作者:Jacky20142014 时间:2018-12-05 21:50:27
  成建制的作战,为金钱而战的雇佣兵再厉害,恐怕也就炮灰的角色
作者:片反主是个鬼 时间:2018-12-05 22:00:57
  @小风子2010 2018-12-05 20:04:49
  雇佣兵战斗力也不怎么样。
  狗大户, 这么有钱, 请的雇佣兵还不如拖鞋军,
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-12-05 22:05:21
  乌克兰有人权,乌克兰政府爱惜自己国家士兵的生命,宁花大价钱请雇佣军,也不希望自己的国民为国捐躯!这样的政府,乌克兰人民怎能不爱!
我要评论
作者:小米大屏 时间:2018-12-05 22:06:18
  这个钱乌克兰有,不怕普通士兵不爽么
作者:djykaka 时间:2018-12-05 23:02:39
  人家雇佣兵是赚钱的,不是过来给俄罗斯送人头的
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-12-05 23:10:15
  他们答应给我1000万美元先我就去打仗
作者:红太狼11ABC 时间:2018-12-05 23:59:31
  北约居然不帮助乌克兰,当初乌克兰革命,欧洲可是积极得很呀
作者:wwaassdd201501 时间:2018-12-06 02:01:15
  @特色档 2018-12-05 18:12:33
  都死了就零成本了
  雇佣兵也有经纪人的,能不能不傻!?
作者:无间尘世 时间:2018-12-06 06:40:23
  世界大乱局开端了。。。。。。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-06 09:29:33
  当地时间5日,乌克兰国家安全与防务委员会秘书图尔其诺夫宣布,乌克兰在靠近黑海的敖德萨州测试了新型巡航导弹试射了新的巡航导弹,希望以此来加强黑海和亚速海的沿岸防御。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-06 09:44:36
  俄国国防部5日表示,正在黑海举行海军和地对空巡航导弹演习,出动“顿河畔罗斯托夫号”和“老奥斯科尔号”2艘舰艇,针对侦测、护送及破坏海上和岸上目标进行紧急部署演练。
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2018-12-06 09:50:47

倒逼现役反呢
  太明显太明显
  做点坏事都做不来
  该死该死
作者:小木1616 时间:2018-12-06 09:59:46
  打不过正规军啊
作者:先念217 时间:2018-12-06 10:02:39
  不用等俄罗斯打他,他自已国内的人就要打他了。
作者:相信因果相信缘分 时间:2018-12-06 10:03:45
  好厉害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规