现代军事条件作战,俄罗斯横扫欧洲需要多久?

楼主:大家好是最好1 时间:2018-12-06 18:40:46 点击:3708 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2000公里纵深,挺进并有效占领需要多久?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2018-12-06 18:43:34
  俄国现在除了核武器跟别人同归于尽,什么都没有了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:琅琊台名胜 时间:2018-12-06 18:45:28
  这种假设已经不存在了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-12-06 18:45:52
  我感觉一打起来,欧洲马上内乱,自己本身就够乱了
我要评论
作者:名称已被占用2018 时间:2018-12-06 18:45:57
  没人没钱没武器拿什么打?大毛现在除了核武库吓人还有什么拿得出手的?
  • 伯土阿是我: 举报  2018-12-07 10:00:37  评论

你不理解欧洲对毛子的恐惧,内心深处的恐惧!如果没有美国大兵,光靠欧洲自己的话,俄罗斯打下波兰的时候,就是欧洲全境内乱投降的时候。 欧洲人都享受惯了,真打起来,还会和毛子拼命?你想多了,早就全民投票投降了!
  • 笑奉天: 举报  2018-12-08 01:10:38  评论

冬天到了 暖气……
我要评论
作者:小瓜子小84 时间:2018-12-06 18:46:48
  坦克兵团需要金钱来维持
作者:泰勒瓦风土 时间:2018-12-06 18:52:31
  就欧洲这些大大小小的碎块,你说呢
作者:j1xby 时间:2018-12-06 18:58:48
  就看现在法国政府那种熊样,一个星期差不多了!
作者:lxl285749 时间:2018-12-06 19:02:19
  多准备的核弹,要有与美帝同归于尽的决心,才有生存的希望
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-12-06 19:13:49
  其他不知道,打打乌克兰是绰绰有余。
作者:损人不利己我开心 时间:2018-12-06 19:17:49
  没有核武的话,估计两周左右欧洲就完蛋了。。。。。。就那些白皮的揍性他们是挺不过毛熊的打击的。。。。。
作者:comet008 时间:2018-12-06 19:19:52
  除了用白杨炸平,估计要占领的话,旗帜都不够用且供应不上。俄罗斯是一个只能玩梭哈的选手了。
  • 伯土阿是我: 举报  2018-12-07 10:05:44  评论

一个温州小工厂生产的旗帜就够用了。 真打起来,欧洲早全民投票投降了,欧洲人的战争意志早就随着元首一起消失了。现在的欧洲包括德国,都是一群只能跟在美国大兵身后的军队,真让他们直面毛子,早吓得投降了。 美其名曰:全民公投,人民决定投降!
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2018-12-06 19:41:27
  毛子国力不行了。不可能横扫。
作者:tyrs789 时间:2018-12-06 20:03:40
  这个不容易呀现在的战争不在是简单的笨拙的武器了,还有很多软件在里面!
作者:zhongweizi007 时间:2018-12-06 21:22:56
  当年西方国家也没有几个瞧得起‘纳粹德国’,法国陆军欧洲第一,装备也好于德国,工业生产也强于德国,英国就更不用说了。结果、、、
作者:王锦奇2018 时间:2018-12-06 21:28:11
  俄GdP与广东省持平,让毛子拿dIao毛横行不成?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小木1616 时间:2018-12-06 21:37:50
  他没那么多来打
作者:天雅风子 时间:2018-12-06 22:35:36

要看美国干不干预。
作者:名字最重要 时间:2018-12-06 22:38:05
  呵呵
作者:ff12ce 时间:2018-12-06 22:38:38
  20天
作者:砍柴勾刀 时间:2018-12-06 22:40:06
  美国不干预,二星期。
作者:龙利芳i 时间:2018-12-06 22:44:46

作者:丫巴6 时间:2018-12-06 22:59:17
  如果中国给他两亿人,应该行。
作者:zzga7750 时间:2018-12-06 23:04:21
  以为是二战哟。俄罗斯 如果现在开战。欧盟集中对抗(不需要美国),俄罗斯首都难保住。要不是核弹穿着一条裤子,否则俄罗斯也就一大点的叙利亚,或者奥斯曼土耳其
  • 伯土阿是我: 举报  2018-12-07 10:10:49  评论

欧洲现在哪个国家能承受几百上千,甚至上万的士兵伤亡?真和毛子扛着,你觉得谁家的士兵先崩溃?打仗要死人的!欧洲没有一个国家有这个觉悟,有这个底气!毛子是敢真拼命的,是知道死也敢上的?法国浪漫大兵敢吗?阉割过的德国大兵敢吗?欧洲幸福太久了,已经失去了打仗的勇气
  • 差不多先生518866: 举报  2018-12-07 10:15:49  评论

能围攻俄国首都的有谁?
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-06 23:06:40
  搞笑
作者:sszzrr910 时间:2018-12-07 06:02:38
  太无知了
  • 丁微粒: 举报  2018-12-07 11:15:48  评论

俄罗斯要那么多地方有什么用哦,石油,俄罗斯有,才那么点人,有什么用
我要评论
作者:18676713307 时间:2018-12-07 08:12:02
  最成功的情况下
  连德国、瑞典、奥地利、意大利都过不去
  战争要求科技优势、经济实力
  普京没有
  • 行在深圳: 举报  2018-12-07 09:18:49  评论

评论 18676713307:古代蒙古推平金,辽,宋有科技经济优势?现代还有朝鲜战争?战争比的是意志还有集合力量的速度和能力,其它才是科技,战术,欧洲谁比俄罗斯强?现在的德国不是二战时期的德国了。,
  • 伯土阿是我: 举报  2018-12-07 10:14:19  评论

在欧洲和俄罗斯分别做一个民调你就知道结果了。如果和对方打起来,你愿意去前线吗! 这个问题的答案会告诉你欧洲是多么的腐朽没落!欧洲已经不是拿破仑,希特勒时期的欧洲了,欧洲人民根本连和俄罗斯拼命的勇气都没有了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你德我 时间:2018-12-07 08:13:28
  精俄狗挺多的忘了霸我河山杀我子民这帮畜生都不如
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利民 时间:2018-12-07 08:50:02
  最多1个星期,如果没有核牵制,欧洲在俄罗斯大军出动后两天,欧洲就应该投降了
我要评论
作者:sjxuhuan 时间:2018-12-07 09:23:39
  北欧已进入俄罗斯后院了,还谈什么俄罗斯横扫欧洲?
作者:只看不回不厚道 时间:2018-12-07 09:32:08
  只玩梭哈的空架子,它打不赢欧洲,现代战争打的是钱,这已经不是二战时候的低成本战争时代了,掉下来几架飞机都会非常肉痛。
  • ddhj2366: 举报  2018-12-07 09:37:01  评论

如果开打,那么一定是 欧美 VS 中俄 了,这种情况下 俄国不用愁钱的问题,中国会有中版租借法案的,欧洲等着被淹没吧
  • ddhj2366: 举报  2018-12-07 09:38:20  评论

类似于 当年 英法联合 打荷兰 时,和荷兰联盟的小国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏晋疯流 时间:2018-12-07 10:17:15
  俄罗斯?现在连金玉其外都没有了
作者:火生土克水 时间:2018-12-07 10:31:11
  不成立
作者:yhj3603 时间:2018-12-07 10:37:15
  二战之前的美国陆军不过50万而已,但只是战前。
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-12-07 10:40:40
  只论常规力量的话,欧洲就德国和英国可能要棘手一点、其他的基本无视
作者:丁微粒 时间:2018-12-07 11:16:42
  石油怎么还没涨起来
作者:goupi1560 时间:2018-12-07 11:21:06
  @站得高尿的远2017 2018-12-07 10:40:40
  只论常规力量的话,欧洲就德国和英国可能要棘手一点、其他的基本无视
  -----------------------------
  历史上呢,别说德国英国,连芬兰苏联都难以拿下

欧洲小国硬骨头一大堆,瑞士瑞典都很难缠

现在看欧洲怂的不得了,很简单,现在有好日子,福利国家过着,谁想刀口舔血?现在欧洲动武,基本都是干涉别人,老百姓当然不认为为这个送命值得,所以死个几十个人政府就受不了了

但如果真的面临灭国的危机,生活方式,财富,甚至生命都受到威胁

那么,欧洲还是那个欧洲
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2018-12-07 11:55:43
  抛开一切物质和非物质条件下,也就用一小会儿就办到了。
作者:pengten 时间:2018-12-07 12:21:55
  @腾讯搜狐新浪 2018-12-06 18:43:34
  俄国现在除了核武器跟别人同归于尽,什么都没有了
  先控制英国的金融系统,控制其央行的货币发行权,等于控制欧洲
作者:海拔800ABC 时间:2018-12-07 15:18:18
  现在的俄国横扫个毛线啊,动员不起足够的兵源,分兵必败。
作者:丁微粒 时间:2018-12-07 15:20:41
  以前石油下跌,俄罗斯没有找过我的麻烦,今天我说句石油上涨,来找我麻烦了,对比一下,有些人好垃圾
作者:yyjjreyyjj2010 时间:2018-12-07 18:31:14
  俄罗斯无论从过去还是现在,一直都是黑暗,暴力,掠夺和贫穷的代表,居然有人要给他们当狗!
作者:纵马逐日暮 时间:2018-12-08 00:18:50
  俄罗斯有石油有钢铁,有完备的重工业,这些不是GDP能表达出来的?
  在不动用核武器的前提下,俄罗斯基本可以做到3个月内完全占领欧洲大陆。
  打格鲁吉亚就看出来了,俄军现在军事实力基本完全恢复了,早不是以前的第一次车臣时候的窘态了。
  格鲁吉亚的军事实力,超过了北约大部分的国家。俄罗斯真的发难,硬骨头也就是德国,但是德国已经被美国阉割的很厉害,军事体系不完备。
  而北约的指挥体系,看似庞大,其实官僚横生,反应机制都很落后。
作者:sniperysb3000 时间:2018-12-08 00:25:50
  如果美国不干涉,双方都不适用核武器,只用常规武器的话,别说横扫欧洲,估计俄国连搞定他旁边的波兰都很吃力!
  苏联解体后,俄国虽然在高尖武器的研究上,仍领先于欧洲,但由于众所周知的经济原因,上百万军队装备的武器仍然没有得到相应的更新。3千多架战机和6千多坦克,大部分都是苏联时代的技术和存货。一旦和整个欧洲开战,短期内的惊人消耗,就会使俄国的兵员和装备补充不上,失去继续攻击的强势。俄国顶多能拿下东欧,但在中欧的防线上,很难突破。虽然欧洲的军队战斗意志在堕落,但俄国军队的战斗意志不要说和斯大林时代比,甚至连80年代的苏联都不如。
作者:禾川TY 时间:2018-12-08 00:30:35
  你们都没听过纸上谈兵的故事?
作者:禾川TY 时间:2018-12-08 00:31:38
  尽在瞎扯。
作者:自由我定 时间:2018-12-08 01:08:30
  冷战时号称是中午出兵,晚上就能打到加莱海岸的~
作者:蔡锦茗man 时间:2018-12-08 01:22:30
  @sniperysb3000 2018-12-08 00:25:50
  如果美国不干涉,双方都不适用核武器,只用常规武器的话,别说横扫欧洲,估计俄国连搞定他旁边的波兰都很吃力!
  苏联解体后,俄国虽然在高尖武器的研究上,仍领先于欧洲,但由于众所周知的经济原因,上百万军队装备的武器仍然没有得到相应的更新。3千多架战机和6千多坦克,大部分都是苏联时代的技术和存货。一旦和整个欧洲开战,短期内的惊人消耗,就会使俄国的兵员和装备补充不上,失去继续攻击的强势。俄国顶多能拿下......
  按目前的技术进境,在可预见的将来,能有效防御核爆的技术将会出现,

若中国能在未来摧毁美国的主要战力,而且俄罗斯能在未来与中国达成真正的和解,例如俄罗斯向中国归还以往所占土地让中国保持中立,

则俄军全线出击后,应能在七个月内占领欧洲的平原地带并渡海登陆英吉利,也就是拿东部土地换西边土地,前提是绕过瑞士这类全民皆兵的国家,待以后解决
  • 蔡锦茗man: 举报  2018-12-08 01:25:56  评论

强取胜于苦耕,是蛮族的一个思路,只是俄罗斯扫平西欧这一事件,或许又是西方文明大整合的一个机遇,中国不可不防
我要评论
作者:xiaodou1234 时间:2018-12-09 20:53:05
  以现在的条件,俄罗斯想在欧洲突进很难,主要是,没钱,没有生产能力
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-12-11 18:32:08
  火车两侧各架门电磁炮,横穿欧洲用不了多长时间
作者:不择居士 时间:2018-12-11 18:45:49
  上朝算上算算去,夏季把车即把用
作者:xjktmj 时间:2018-12-12 00:33:41
  看了一个俄罗斯在车臣的视频,1队军人被车臣围歼 (应该是刚进车臣战斗,准备不足), 这个视频画面不多,只是这队军人被包围后跟指挥部联系,要求增员,但增员始终无法到达。在这个阶段沟通中,俄罗斯军人的讲话并不太紧张,没有惊慌失措的感觉。其最后一句话是‘再见吧,同志’。意志还是很坚定的。
作者:hjkhjkooo 时间:2018-12-12 08:23:06
  没人没钱没武器拿什么打?大毛现在除了核武库吓人还有什么拿得出手
作者:deathlight 时间:2018-12-12 11:56:43
  欧洲 没有 北约 说实话 不用说俄罗斯 挨着 朝鲜 都 够呛。不是欧洲太弱 是 他们把防务都交美国了,论战斗意志 可能不如 瑞士,芬兰等中立国。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规