“黄背心”的主力是白人,没那么容易消停。

楼主:nor333 时间:2018-12-07 08:34:33 点击:1227 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次的主力是白人,没那么容易消停。
  根本不是那几毛钱的税的问题,而是对欧洲这些年经济下滑和难民危机的一次清算。
  受普世价值的制约,白皮根本不敢提难民问题,只能借税发泄,所以,即使停止加税也不会消停。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主nor333 时间:2018-12-07 08:35:22
  这次的主力是白人,目的是对西方近些年的经济下滑和多元化政策进行清算,根本不是那几毛钱税的问题,没那么容易消停。

  受西方主流的普世价值的制约,白皮不敢提难民问题,只能借税发泄,所以,即使停止加税也不会消停。

  中东沙漠那疙瘩长不出好玩意,犹太和绿色是两个孪生魔鬼,一个寄生吸血,侵蚀你的大脑和血管;一个迁徙换种,侵蚀你的骨肉。在经济上,他们都不事生产,属于寄生物种,一个用金融吸血,一个是去吃你的福利。

  白人几百年来创立的基业,在犹太的多元化手段下,即将被绿色换种。
  经济本来就已经下滑,而白左圣母还在热衷于加税养难民,而这些银子都是要从白皮身上刮来的。
  现在连白人都熬不下去了,当然要揭杆而起。
  马克龙的妥协没有任何意义,民众的目的根本就不是这几毛钱,而是要对顶层政策进行清算。
  所以,欧洲这场动乱,有的玩。

  大家准备好板凳、花生、瓜子、啤酒,坐看欧洲此起彼伏吧。
  • 73012847: 举报  2018-12-07 21:38:32  评论

    黑和绿里面,有一个科技先进的发达国家吗? 一个还没走出原始社会,一个全都指望真主。
我要评论
作者:聂师 时间:2018-12-07 10:26:03
  主楼第一个攒是我的了
作者:聂师 时间:2018-12-07 10:26:27
  楼主见解独到
作者:聂师 时间:2018-12-07 10:27:40
  盖楼,顶上去。让大家多发表一下意见
作者:费城王子 时间:2018-12-07 10:31:43
  看不懂啊,不懂这些东西,说的通俗点
楼主nor333 时间:2018-12-07 10:49:33
  @费城王子 2018-12-07 10:31:43
  看不懂啊,不懂这些东西,说的通俗点
  -----------------------------
  指桑骂槐,明白吗?
  “黄背心”闹事借口是税,但心里真正想收拾的是养难民的白左圣母,矛头指向的是造成经济下行的肉食者。
  马克龙妥协,他们的目的达到了吗?
  目的没达到,他们能停止吗?
作者:丰血2 时间:2018-12-07 10:56:04
  天花板效应到了

  也就是 人人不满

  引进移民本意是他们充当底层 从事低技术活体力类活
  法国人上层白人提供技术设计 提供新的工具

  问题就在于 即使有很方便的工作
  外来移民还是不肯做低端工作 铺地板 灌水泥 清洗外墙 机器上油漆都不肯
楼主nor333 时间:2018-12-07 11:28:50
  @丰血2 2018-12-07 10:56:04
  天花板效应到了
  也就是 人人不满
  引进移民本意是他们充当底层 从事低技术活体力类活
  法国人上层白人提供技术设计 提供新的工具
  问题就在于 即使有很方便的工作
  外来移民还是不肯做低端工作 铺地板 灌水泥 清洗外墙 机器上油漆都不肯
  -----------------------------
  绿色魔鬼属于寄生物种,不事生产,只会去吃你的福利,给你换种。
  中东沙漠那疙瘩长不出好玩意。
作者:喜看稻菽 时间:2018-12-07 11:45:40
  纳粹冲锋队借尸还魂!
楼主nor333 时间:2018-12-07 11:51:04
  @喜看稻菽 2018-12-07 11:45:40
  纳粹冲锋队借尸还魂!
  -----------------------------
  错,这是底层白皮的绝望呐喊。
我要评论
作者:漢在吴越 时间:2018-12-07 11:52:58
  统治白皮的是犹太猪
作者:漢在吴越 时间:2018-12-07 11:55:13
  右翼肯定要推波助澜,借题发挥了
作者:漢在吴越 时间:2018-12-07 11:56:08
  中国应该暗中支持黄背心不要停下来,闹个三五年,把这些犹太狗腿子都弄残了,看他们怎么反华
作者:土木工程好 时间:2018-12-07 12:01:09
  好,分析到位,有深度
作者:98的年老兵 时间:2018-12-07 12:31:31
  其实这一切都是西方人的文化造成的思维死板带来的问题。

  西方人思维太僵硬,死板。普世价值就不敢提难民问题了?这不是典型的奴性盲从吗?

  何况所谓的普世价值才多少年?根本就没有经历时间的考验,对不对还要打个大大的问号。

  中国几千年前就有太多圣贤著书立说,这也是普世价值,就拿孔子的儒家来说,历史上一直有人在反对,从来也没有像西方普世价值那样没人敢有反对。但是几千年儒家思想还是流传下来了,这至少说明儒家思想是有生命力的。

  中国历史上为什么能同化其它民族?绝对不是靠单方面包容,外来民族心不向我,越包容他们越放肆。欧洲现在的难民问题就是典型的例子。

  中国人判断别人从来不看对方做了什么,说了什么,这些反而是虚的。对方做得越多,反而可能会让我们起疑心。因为中国人在意的是言行背后的动机,这才是最实际的。这就是典型的易经思维,一阴一阳之谓道,实的会变虚,虚的会变实。所以之所以中华文明历史上同化别人,说到底靠的是动机,好的动机会不自觉让外来民族产生向心力。

  这一点,恰恰是西方人长期以来最为反对的,他们把虚实分得太清,只在乎看得见的言行,不太在乎背后的动机。这在中国人看来就是只会做表面文章。这样的的人给人的感觉就是虚伪。这就是西方人个人主义产生的原因,彼此都虚伪,只能强调自我。也正因为如此,西方才会国家越分裂越多。自己内部如此,怎么可能真正去包容外来民族?尤其还是难民。

  且不说,难民本身就是他们一手制造出来的,这个仇恨不可能靠他们收容抵消,况且他们的收容动机是很功利的,不过是想利用廉价劳动力而已。背后的这些因素不是自己骗自己就不存在的。

  历史上被中国同化的民族,有一个算一个,都是他们在其强大的时候试图侵略霸占我们的土地,最后才反过来被我们同化消失在历史中。这就是弱者道之用。
作者:友谊第二比赛第一 时间:2018-12-07 12:42:17
  欧美情况不同,其实欧美白人都想不劳而获,共同点是都想干体面的活,而且都想干一块钱的活拿十块钱,只不过美国白人可以,除了科技和金融体制领先的宏利外,美元作为唯一结算货币可以发债输出通胀,其实就是美国主流社会产出一块钱,另外从国外廉价吸来9块钱,所以自己的报酬是10块。等于全球为其打工。
  欧洲不行,没有铸币权,无法输出通胀,也无法拿到廉价劳动成果,怎么办?干脆引入廉价劳动力吧,如中东或者非洲的人。但廉价劳动力只是截流,你一个企业每月收入100万,再截流成本控制在10万利润也只能90万,美国一个月产出100万但利润可能200万。更何况大唱民主平等的欧洲,就是要“给足”所有公民福利。外财没有,支出还不少,平时可以勉强支撑,如果一旦有经济危机或动荡,财政平衡很难,就是继希腊后西班牙意大利首先支撑不住了,法国也是一样。
作者:木头脑瓜子2016 时间:2018-12-07 12:43:38
  制造业农业是吃草动物,金融保险吃肉,政治吃人。逼逼急了,兔子也能蹬死人。
楼主nor333 时间:2018-12-07 17:59:15
  @漢在吴越 2018-12-07 11:56:08
  中国应该暗中支持黄背心不要停下来,闹个三五年,把这些犹太狗腿子都弄残了,看他们怎么反华
  -----------------------------
  根本不需要。
  经济本来就已经下滑,而犹太资本支持的白左圣母还在养难民,多元化还在进行中。
  这些问题不解决,白皮熬不下去的,哪里可能停下来?
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-07 18:19:44
  欧洲这些年经济低迷,很多的底层百姓感觉生活没有盼头。只要有人呼吁,上街游行的事儿就搞定了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规