英国妈妈发帖抱怨麦当劳没有赶走浑身发臭的流浪汉遭网络暴力(转载)

楼主:百分百正能量1314 时间:2018-12-07 12:35:13 点击:1364 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

GET资讯

近日,一名女子在脸书上发帖抱怨麦当劳没有把一个“发臭”的流浪汉赶出去,并被贴上“无情”的标签。

莉萨·怀特的帖子在网上疯传,并引发了一阵谩骂,她似乎已经删除了自己的账号,但她的儿子声称她被黑客攻击了。

帖子批评了麦当劳位于斯劳巴斯路分店的经理,称他没有把无家可归流浪汉赶出去。

这位来自伯克郡温莎的母亲似乎对麦当劳置“食品卫生”于不顾进行了猛烈抨击,并抱怨说她已经通知了总部。

但当公众表达了对该帖子的反感后,帖子很快就被删除了。

其他顾客称赞麦当劳的员工没有赶走这位熟睡的男子,因为他只是“想找个安全温暖的地方”。

数以百计的评论者称最初的抱怨是“卑鄙”和“可怕的”,而其他人则说“对无情感到震惊”。

31岁的丽贝卡·库特尼在网上分享了该帖子,并在莉萨删除该帖之前截屏。

她分享这篇文章是为了引起人们对这个问题的关注,她对此感到十分震惊,因为丽莎是和孩子们在一起的。

“这让我感到愤怒和失望。”来自赫尔市利兹市的妈妈丽贝卡说,“我们知道,今年是有史以来最冷的冬天之一。”

“离圣诞节只有三个星期了,有人认为另一个人给她带来了诸多不便,她宁愿让他们露宿街头。”

“孩子们会从父母的行为中学到东西。”

然而,自称是莉萨儿子的约书亚辩护说,社交媒体上的人太容易相信他们读到的东西。

乔舒亚说:“我是莉萨的儿子,她遭到了黑客攻击。她根本想不到发个帖子会发展成现在这样!”

“这就是现代人的问题,当他们在社交媒体上看到一些东西时,很快就会趾高气扬起来。”

麦当劳发言人表示:“我们欢迎所有顾客光临我们的餐厅,他们的逗留时间由餐厅管理团队决定。”

“如果餐厅内或周围的任何个人的行为妨碍到我们提供一个安全、友好的环境,我们将采取适当的措施。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:好运常在小福星 时间:2018-12-07 12:58:14
  秀优越,秀出了麻烦,关键还是智商
我要评论
作者:啥啥都扯扯个啥 时间:2018-12-07 13:44:05
  最近天冷,英国流浪汉已成了媒体网红
作者:降尤十八掌 时间:2018-12-07 14:25:22
  帮助流浪汉的方式有很多,但让流浪汉躺饭店里绝对不是正确的方法!既然同情流浪汉,就应该以好最适当的方法去帮助,包括让流浪汉住在那些“同情者”的家里的方式,但都没有去做,这说明了人性的虚伪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:若如感动 时间:2018-12-07 14:32:02
  如果是中国人,就屁事没得
  • 森林叶: 举报  2018-12-07 22:20:21  评论

评论 若如感动:如果在抱怨之后再加一句“希望麦当劳报警,让收容所来接走流浪汉”,这样就应该没什么问题了。
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 14:36:52
  关注
作者:姚村兄弟 时间:2018-12-07 14:41:40
  只看不说话
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-12-07 15:09:53
  大妈没错。一身又脏又臭谁不膈应?
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 15:12:24
  观
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-12-07 15:29:26
  据悉,此流浪汉乃叙利亚人,乃阿萨德随从,后被阿萨德兔死狗烹抛弃,此人与阿萨德本性相同,好吃懒做,长期混迹于英国各快餐店,捡拾客人吃剩的食物,烟头充饥,这名英国妈妈做的很对,这种人应该送他回叙利亚!英国网友在不明真相的情况下出于同情心才攻击这名英国妈妈,网友做的也没错,错的流浪汉!是阿萨德!
  • 非揍楼主不可: 举报  2018-12-07 16:42:28  评论

既然是叙利亚难民,那英国人就应该发放难民福利,给流浪汉难民安排别墅,发伙食费,以及英国妇女侍寝。
我要评论
作者:timothyscorpio 时间:2018-12-07 15:31:47
  英国一边当婊子 一边立牌坊,一会因为要阻止欧洲难民涌入英国所以大动干戈脱欧(实际是美国主子要其脱欧消弱欧盟实力),一边因为流浪汉又去大骂无辜消费者。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 15:54:33
  关注
作者:岑药师 时间:2018-12-07 16:54:26
  因为英国没城管
作者:山花2018 时间:2018-12-07 16:57:09
  圣母婊又来了。
作者:山花2018 时间:2018-12-07 16:57:42
  餐厅作为一个营业场所,首先应该顾及到顾客的感受吧。
我要评论
作者:山花2018 时间:2018-12-07 16:57:55
  无法理解的网络暴力服了服了。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 21:54:05
  关注
作者:wwaassdd201501 时间:2018-12-08 00:17:07
  穷点儿不算太讨厌,太脏有异味确实讨厌的!
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 08:41:03
  观
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 13:26:57
  关注
作者:高尚人士 时间:2018-12-08 13:28:11
  一个发臭,一个发骚。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 20:07:14
  观
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-09 12:59:08
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-10 14:44:15
  观
作者:东瀛道行军大总管 时间:2018-12-10 14:46:21
  对流浪汉与流浪狗的所谓关怀,最能看出一个人的伪善来。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-12-10 15:40:31
  @啥啥都扯扯个啥 2018-12-07 13:44:05
  最近天冷,英国流浪汉已成了媒体网红
  -----------------------------
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-11 20:44:43
  关注
作者:等锅下米的行者 时间:2018-12-11 21:11:56
  看来全世界的喷子都是一个德性,喷子无国界
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规