人蠢蠢一个,将蠢葬一军,总统要蠢害一国

楼主:ty_寒花醉月 时间:2018-12-07 12:37:56 点击:5661 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用国内法扣留别国的公民,真是愚蠢的一件事,这种做法会有以下几方面影响。

第一证明了自己国内水平不行,唯有靠耍无赖期望赢牌,而且这种耍无赖还做得理直气壮的,这也是让世人够大开眼界。

第二就是给自己和自己的国家贴了个标识牌,什么标识呢,就是厚颜无耻流氓标识,看似在打击中国的科技产业,间接的提醒中国和其他国家再和美国打交道的时候好好揣摩一下,这个流氓国到底有多少诚意。

第三提醒了中国和其他国家的公民再去美国要好好想一下,说不定就被美国管饭还有可能养老甚至莫名其妙的自杀了。

第四限制了美国企业在其他国家正常发展,既然这个流氓国家可以用国内法去拘捕其他国家公民,那么其他国家也可以设立相应的国内法去拘捕美国公民,来而不往非礼也。

第五对美国经济是一次沉重打击,可以说打击了国外资本信心和投资家热情,给经济领域一个非常不好的印象,就是美国不适合去投资经营和旅游。

有这么多坏影响还去做,只能证明其蠢蛮的无以复加了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多 |
作者:wjp5618 时间:2018-12-07 12:46:30
  美国现在可是拒绝移民 拒绝你去投资的。你压根就没认清现实
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-12-07 12:47:54
  人家就是流氓,你能怎么办?看看中兴结果就知道了。
  • ty_寒花醉月: 举报  2018-12-09 07:50:35  评论

这也给安全部门提个醒,要适应情报工作的新变化
  • 忘情天崖海角水: 举报  2018-12-09 13:26:31  评论

评论 ty_寒花醉月 :兄弟,现在老美可是老大,地球规则都是他制定的,武功第一,还有一群拜把子兄弟,一群打手,中国这个武林高手挑战霸主,双手难敌四拳,旅途凶险
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-12-07 12:52:13
  从中兴、京东、华为孟晚舟事件,再咋的也该明白和警醒了。

美国人不仅仅只是嫑脸,而是邪恶得无所不用其极。 宁信自由女神是鬼,恶狼两条腿,莫信美国人的信义和嘴!

邪恶的美国,我们应小心提防,百倍警惕!
  要放弃所有幻想,强军经武,备战才能止戈。

我要评论
作者:老猫20120226 时间:2018-12-07 13:00:00
  所谓的自由女神就是恶魔的化身,长着一张天使脸,骨子里是恶魔!美国的这个恶魔十年来导致全球多少生灵涂炭?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2018-12-07 13:00:41
  自己蠢怪别人阴险
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_寒花醉月 时间:2018-12-07 13:02:03
  @黄庭008 2018-12-07 12:47:54
  -----------------------------
  对流氓能怎么办,只能以其人之道还治其人之身。看看朝鲜怎么对付它的,办法有的是,就是做不做的问题。
  • 光着膀子加油干: 举报  2018-12-07 13:16:31  评论

朝鲜耍流氓是因为有中国在撑着,但中国没人有能力撑,一切都只能靠自己,目前一些高端领域被霉锅卡脖子几乎是个无解的状态,希望中国的科研工作者雄起!
  • 熊猫6591: 举报  2018-12-09 12:14:19  评论

评论 光着膀子加油干 :朝鲜耍什么流氓了?是侵略别国了?还是抢劫别国家了?只有欧美白皮国家才是真正的流氓
我要评论
楼主ty_寒花醉月 时间:2018-12-07 13:06:12
  @黄白劳 2018-12-07 12:52:13
  从中兴、京东、华为孟晚舟事件,再咋的也该明白和警醒了。
  美国人不仅仅只是嫑脸,而是邪恶得无所不用其极。 宁信自由女神是鬼,恶狼两条腿,莫信美国人的信义和嘴!
  邪恶的美国,我们应小心提防,百倍警惕!
  要放弃所有幻想,强军经武,备战才能止戈。

是啊,人家拿起了屠龙刀,难道还要给它一个砧板,只有准备好倚天剑。
我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2018-12-07 13:11:50

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光着膀子加油干 时间:2018-12-07 13:11:58
  自特狼扑上台以来,霉锅的盟友对霉锅提高了戒心是肯定的,日本的戒心是早就有了,已经就被霉锅摆了一道了,只是日本是无奈的。
  • ty_寒花醉月: 举报  2018-12-10 09:36:48  评论

特鲁多通过抓华为的高管来拍关税人的马屁,殊不知它在关税人眼里就是一个虚伪的懦夫。
我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-12-07 13:12:20
  多行不义必自毙
作者:帅哥mother 时间:2018-12-07 13:13:05
  现在看见星条旗,就像看见苍蝇。
我要评论
作者:草木霜华 时间:2018-12-07 13:17:20
  关键在于无论美国多么无耻下作,各国公知仍然爱美如初,比如版上反俄挑拨的,有一个认错反省的吗?
  • ty_寒花醉月: 举报  2018-12-07 13:24:30  评论

多少所谓的公知都是美国的喉舌,站在自己国家的宣传平台上,宣传流氓国度的女神多么美好,
  • 黄白劳: 举报  2018-12-07 13:44:26  评论

评论 草木霜华:那些洋奴垃圾,杂痞!嗯,绝不象是中国人!那些非洲鬣狗,一口贼味匪气痞象,一嘴哈喇子……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:herculesAB 时间:2018-12-07 13:22:31
  印象中美帝最先搞的是什么金融组织(世界银行?)的大佬,欧洲人。美帝这么无耻,以后生意人估计都是又怕又恨,躲着走了
我要评论
作者:啥啥都扯扯个啥 时间:2018-12-07 13:25:46
  极度重商的国度,特别容易发生树倒猢狲散
我要评论
作者:狗守着 时间:2018-12-07 13:29:10
  人家就是在耍流氓。看你怎么着?对流氓不棍子拿起抽他的屁股。下一步,他就得寸进尺了。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-12-07 13:49:13
  【日媒:日本将禁止政府部门采购华为电信设备】日本《读卖新闻》称,日本将修改采购规定,有效禁止政府部门采购华为的电信产品,原因是担心情报泄露和网络攻击。在此之前,美国已经决定禁止政府部门采购华为的设备,澳大利亚和新西兰已经禁止华为参与该国的5G网络建设。

华为一路走来非常艰辛,看到了多国抵制华为,国人必须坚定支持华为,我已经一直在延续用华为………尽自己的微博之力[加油][加油][加油]

支持,我也是!华为作为企业已承受太多本不应该让企业承受的东西
作者:黄白劳 时间:2018-12-07 13:50:44
  【编译/观察者网 谷智轩】

据香港《南华早报》12月6日报道,华为已和葡萄牙最大电信运营商Altice签署一份合同,为后者提供网络升级的设备和软件,以在2019年实现支持商用5G标准。

点击查看大图

《南华早报》报道截图

报道称,这是华为获得的第23家全球网络客户,从而巩固其全球最大电信设备制造商的地位。

与Altice葡萄牙分公司的协议,是华为与其5G客户的最新一笔交易。截至目前,华为在欧洲、中东以及亚洲已经分别拿下15家、5家和3家客户,使其超越诺基亚和爱立信,成为下一代电信技术的领先供应商。

据报道,华为和Altice葡萄牙分公司的合作始于2016年,双方在葡萄牙进行一个开发5G生态系统的网络培训项目。

Altice葡萄牙分公司首席执行官亚历山大·丰塞卡(Alexandre Fonseca)表示,“多年来,华为一直是Altice值得信赖的合作伙伴,我们期待共同探索这一革命性的新技术,造福我们的消费者和企业客户,同时也为推广新的商业模式和服务提供一种途径。”
作者:CJYLM2031 时间:2018-12-07 13:50:58
  @skytoethtpc 2018-12-07 13:11:50

对邪恶美帝就是要胡萝卜加大棒!
作者:小兔子88 时间:2018-12-07 14:07:25
  打击美国最好的办法就是大力发展高新技术,中国有人才财力市场,已经不是美国有能力阻止的
作者:jsjh007 时间:2018-12-07 14:12:16
  我们也好好挑个美国佬,把他拘起来.不急.先找目标.
作者:姚村兄弟 时间:2018-12-07 14:13:11
  多行不义必自毙!!!!
作者:入夜魅 时间:2018-12-07 14:17:15
  书写得够全面的,试想谁还敢到美国投资(甘愿为狗的除外,为了狗粮,情感上可以谅解)!
作者:hjkhjkooo 时间:2018-12-07 15:02:35
我要评论
作者:轮回流年 时间:2018-12-07 15:06:52
  唉,说白了,国强不是吹出来的。而是要靠实力!
作者:叕被销号了 时间:2018-12-07 15:28:19
  人说不能在同一条河里跌倒两次,被人像傻逼一样玩弄一次又一次,还说别人蠢,内心之强大,实在让人叹为观止。
我要评论
作者:大爷智能 时间:2018-12-07 15:33:36
  就这样
作者:旷工大王 时间:2018-12-07 16:20:11
  现在还不醒悟的,非傻即坏
作者:费城王子 时间:2018-12-07 16:22:38
  老特就是蠢货,就是疯子,但是咱们也没有办法啊?还能吐吐沫淹死他啊?
作者:欲纵故擒之 时间:2018-12-08 20:46:45
  人人都骂美国不好,您们却都爱往那儿跑?难道您们都是去潜伏。现中美贸战,您们潜伏在美国该为祖国出力了吧??
我要评论
作者:占仕邦 时间:2018-12-09 08:31:54

荒谬的事件已经演变成蝴蝶效应,世界投资者的股票市场下跌一片。没有赢家。
  我不说话,并非没有态度。只是想看清各路神仙在事件后扮演什么样的角色。
  你初一,我十五。我会用你的处理方式还报于你身上。。
  • ty_寒花醉月: 举报  2018-12-09 10:23:05  评论

加拿大这次就是狗拿耗子,无缘无故介入中美矛盾之中,难道是为了关税人在推特上夸赞一声真是一条好狗,还是为了关税这个狗粮跑前跑后,加拿大完全做了一件没脑子的事,难道抓了一个企业高管中国就不发展了,真是无脑人的幼稚思维,这样的人能当总理,也算是给加拿大长脸了。
  • 占仕邦: 举报  2018-12-09 12:07:22  评论

评论 ty_寒花醉月:也许他们是吸大麻多了,脑抽抽。
我要评论
作者:武松789 时间:2018-12-09 09:56:37
  村长 敢吗 马上尿裤子了
作者:ty_心的挑战 时间:2018-12-09 10:37:31
  其实国家很多报复的手段,不能说出来。
作者:暗黑杰克 时间:2018-12-09 11:42:35
  我11月份才看到鼓励中国富翁和高科技人才移民美国的广告。还在万达步行街发!我听一个50来岁男的看了后还在对发的人说,我才去了美国耍,流浪汉能个多,晚上随时遭抢,还没得重庆看起来漂亮,你骗我去啥子,然后就当面撕了广告,当时周围好几个都笑了。
作者:芒刺ayn 时间:2018-12-09 12:06:12
  一直不抱希望
作者:看个贴还得注册 时间:2018-12-09 13:29:16
  美国人不来中国
作者:夏日绿茶321 时间:2018-12-09 13:44:32
  见过美国怎么对付苏联的吗?这个算是小儿科
作者:夏日绿茶321 时间:2018-12-09 13:53:46
  反美人士怎么不杀过去解救孟女士呢?嘴炮?
作者:夏日绿茶321 时间:2018-12-09 13:57:09
  既要反美又要死活跟美国经济报团!这些人到底是写些什么货色?连塔利班都不如的怂货!
作者:夏日绿茶321 时间:2018-12-09 13:58:33
  既要反美又要死活跟美国经济报团!这些人到底是些什么货色?连塔利班都不如的怂货!
作者:夏日绿茶321 时间:2018-12-09 14:03:30
  有本事就把苹果等等美国公司全部赶出中国大陆,并与美国经济完全脱钩!没有这个魄力与能耐,就少说自己这厉害那厉害!老老实实搞发展,少来那些没有用的东西。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规