英国13万名流浪儿童将在圣诞节期间寄宿临时住所 环球网

楼主:百分百正能量1314 时间:2018-12-07 14:13:49 点击:1278 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网综合报道】据英国《卫报》12月5日报道,据英国慈善机构“收容所”估计,在圣诞节期间,英国将有13万多名无家可归的儿童住在临时住所,相当于每所学校有5名儿童。

上述超过13万的无家可归儿童中,近1万名孩子在圣诞节会在民宿或招待所中醒来,多数情况下他们的家人也将被安排在一个房间里,与其他居民共用浴室和厨房。

收容所主管,格雷格•比尔斯说,在旅店和旅馆里藏着的孩子数量足以让每个人心碎。这些地方不适合孩子。“我们听说过这些地方寒冷潮湿,甚至有老鼠。孩子们和多个家庭成员共用一张床,在肮脏的公共走廊里玩耍,还要在半夜离开他们的街区去上厕所。“

“收容所”表示,总的来说,与五年前相比,英格兰、威尔士和苏格兰无家可归的儿童增加了5万人,数量同比增涨了59%。在英格兰东南部一些富裕、高房价的托利党核心地区,流浪儿童的数量增长尤为明显。该慈善组织的数字是根据官方统计数字计算出来的,即根据在被当地政府接纳为无家可归者后,被安置在临时住所的家庭数量。据收容所估计,英国现有32万多人无家可归。

报道说,自2010年以来,在高租金、价格适中房短缺和福利削减的推动下,住在临时住所的无家可归者人数增加了61%。市政在这种形式的住房支出增加了39%,在2016年同期花费纳税人8.45亿英镑。

影子内阁的住房部长约翰•希利说:“在工党执政期间,无家可归的人数以前所未有的速度下降,但在保守党执政8年后,今年圣诞节将有13.1万名儿童无家可归,这是非常可耻的。但这也在意料之中,当保守党大幅削减对新经济适用房的投资,拒绝帮助私人租房者,并大幅削减住房福利和无家可归服务时,无家可归人数正在迅速上升。”(实习编译:赵文锦 审稿:谭利娅)

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:大国情怀 时间:2018-12-07 14:17:08
  楼主造谣!不会吧,民主的发达国家绝对不可能有流浪儿童。那么多的财政和慈善机构怎么会不管?
  • 73012847: 举报  2018-12-11 21:19:58  评论

没错啊,人家和人家父母的手里,可都是有选票的,怎么会流浪?! 那是无拘无束的旅行,想在哪吃,就在哪吃,想在哪睡,就在哪睡。 天大地大,处处都是家。
  • 大国情怀: 举报  2018-12-11 21:28:12  评论

评论 73012847:十分正确
我要评论
作者:五四君 时间:2018-12-07 14:27:27
  有这么多还得了?真的假的?这数据,这么多放中国来就是260万到300万数量了,,一年新生儿也就一千多万而已。呃呃呃呃
作者:五四君 时间:2018-12-07 14:28:21
  哦哦哦,,别人过圣诞节而已,,搞这些标题无聊
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 14:39:23
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 15:12:29
  观
作者:叕被销号了 时间:2018-12-07 15:17:12
  瘆蛋节
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-12-07 15:27:14
  不是流浪!绝不是流浪!!那是自由随性地生活。民主国家福利高救助体系完美无缺,所以绝没有流浪!楼主你这个死五毛敢造谣?还想不想要呼吸香甜空气了?
作者:火烧粑 时间:2018-12-07 18:55:36
  民主国家真好,时刻关注底层人民的生活,并和他们同乐,这是怎样的精神?!
作者:啥啥都扯扯个啥 时间:2018-12-07 20:31:45
  造谣么?大不列颠哪来的13万流浪儿童,皿煮国界了解一下
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-07 21:50:30
  关注
作者:牧绅一1999 时间:2018-12-07 22:41:34
  13万也只是一部分,真实数字令人震惊。霉鬼几百万流浪汉,冥煮的流浪,自由的要饭
作者:豫南平原 时间:2018-12-07 22:43:29
  年底送温暖,谁家过年还不吃顿饺子?
作者:wh04081 时间:2018-12-07 23:02:39
  英国社会保障体系那么好,不会出现这样的情况吧,民主的发达国家绝对不可能有流浪儿童。那么多的财政和慈善机构怎么会不管?
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 00:37:41
  可怜的娃
作者:红太狼11ABC 时间:2018-12-08 00:58:22
  十三万儿童,无家可归?都在流浪?
作者:道可道科学道 时间:2018-12-08 02:35:39
  儿童也可以流浪,是流浪狗啊,真是闻所未闻
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 08:37:32
  可怜
作者:神将马忠 时间:2018-12-08 10:37:56
  这一定是假消息 怎么可能
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 13:28:11
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 13:32:49
  可怜
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-08 22:33:00
  观
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-09 12:55:34
  关注
作者:第六天魔王TY 时间:2018-12-09 13:04:00
  哇,13W。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-09 13:56:02
  关注
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-10 13:43:58
  观
作者:大漠狼烟008 时间:2018-12-10 15:50:27
  楼主不会耸人听闻吧?老佛爷投胎鸦片贩子家里,怎么也不会重蹈覆辙吧!
作者:barbarosa123 时间:2018-12-10 22:00:46
  不信,自由,民主的国家怎么可能呢、
作者:飞马天空时代 时间:2018-12-10 22:37:40
  可怜的孩子去找女王吧,住她家
我要评论
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-11 21:04:43
  可怜
作者:73012847 时间:2018-12-12 19:33:15
  女王很慈祥。
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-12 19:46:03
  关注
作者:足球政治 时间:2018-12-12 19:47:07
  哪来这么多流浪儿童啊
作者:ddhj2366 时间:2018-12-12 20:07:01
  要住宿和火柴干嘛?有皿煮不就行了?
楼主百分百正能量1314 时间:2018-12-13 17:09:24
  关注
作者:范利民 时间:2018-12-13 17:19:45
  这多?没见来收养的呢??靠,,听说很多中国孤儿都被善良的欧美爹收养了啊!!!!!!!!!!!!
作者:业余一级 时间:2018-12-13 17:20:23
  真民主。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-12-13 17:30:45
  @大国情怀 2018-12-07 14:17:08
  楼主造谣!不会吧,民主的发达国家绝对不可能有流浪儿童。那么多的财政和慈善机构怎么会不管?
  -----------------------------
  +1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规