加拿大的’小土豆‘要凉,抽几口大嘛反思一下吧。

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2018-12-07 15:09:55 点击:3701 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加拿大人叫他’小土豆‘是有原因的

确实愚蠢,下次估计连参选都够呛

提前几天就知道信了,连个屁都不敢放

还说什么尊重司法

我呸

都不能自理,整个儿一半身不遂,哪有司法权

法国就是榜样,等着乱吧

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:kbhu85 时间:2018-12-07 15:23:04
  正好相反,法国马克龙一直喊组欧洲联军,反美国,才被恶搞

加拿大都一直顺着美国,所以没什么事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-12-07 15:31:21
作者:honglou001 时间:2018-12-07 15:43:26
  加拿大小土豆是个神马东西?
我要评论
作者:热土1119 时间:2018-12-07 15:44:30
  弄乱他
作者:lvsiluo 时间:2018-12-07 15:49:38

作者:霸王別鸡 时间:2018-12-07 16:17:30
  大麻会提高人的快乐阈值,所以吸大麻的人通常对生活中的一切都感觉不到快乐。因为生活中所得的快乐达不到快乐阈值水平。所以只能靠吸大麻和性爱来感受快乐,但问题来了,大麻吸多了快乐阈值提高,吸大麻和性爱都感觉不到快乐了,人生一片灰暗,这个时候只能吸更高级的东西了那就是冰毒。祝贺加拿大全体抽起来!
作者:小风子2010 时间:2018-12-07 17:52:13
  大麻抽上头了,啥事都干的出。
作者:casketer 时间:2018-12-07 18:31:37
  对绑架良民的国家,联合国要出兵打击,救出人质。
作者:好人201809 时间:2018-12-07 19:35:33
  先从高卢鸡较多的魁北克省开始游行吧!
作者:啥啥都扯扯个啥 时间:2018-12-07 19:54:37
  大麻抽多了,会不会行为异常?
作者:MINCEN2010 时间:2018-12-07 22:08:30
  支持华为,敲打加拿大。。
作者:江浙观察使2017 时间:2018-12-07 23:32:53
  你不去搞它,它还以为你好欺负的,有了这一次,接下来还会有第二次,第三次,白人价值观与中国人不一样,只认武力而不认仁义,畏威而不怀德。用国人的思维去考虑白人的想法,那就错了。
  • 江浙观察使2017: 举报  2018-12-08 21:56:21  评论

所谓恩威并施,是既有恩又有威的,其中的恩,我们可以定义为仁,而威就是武力,是暴力,两手都要硬,别人才会服你,才能震慑宵小。我们目前在处理对英美的外交关系中,仁的成份还是用的太多,以致于白人对中国人的印象就象日本人,他硬我就会软下来了,中兴事件就是先例。
  • 江浙观察使2017: 举报  2018-12-08 22:22:21  评论

兵法《六韬》讲:杀一人而三军震者,杀之;赏一人而万民悦者,赏之。杀贵在于大,而赏贵在于小,贱,杀及当朝王侯重臣,惊座朝野;赏及民间贩夫走卒,万民景抑。杀就是威,赏就是恩,就是仁。西方白人就认你威而不认你仁,这个道理这里不得不说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-12-08 01:06:48
  看中国,能修理加拿大不?
作者:江浙观察使2017 时间:2018-12-08 22:37:55
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规