法国外籍军团大军开入巴黎,法国总统马克龙决心动用致命武力?(转载)

楼主:25206797 时间:2018-12-10 17:52:27 点击:17125 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【法国外籍军团在集结中,对这种要与法国大多数人对抗的局面,只有外籍军团才好用,敢下手】

虽然外籍军团不能出现在法国本土的规定已经取消,但公然调动法国外籍军团进入巴黎“维持秩序”“镇暴”也是从来没有过的事情。可见法国总统马克龙已经横下一条心,准备与反对者硬碰硬地对决了。如今法国很有可能再现当年法国巴黎公社的那一幕。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黄白劳 时间:2018-12-10 17:54:41

我要评论
楼主25206797 时间:2018-12-10 17:55:16
  【法国巴黎军队军车云集,法国已经陷入恐慌之中】

对法国人民的黄背心运动,法国总统马克龙显然不愿意低头,他发起了更强硬的行动,那就是让法国外籍军团进入巴黎,显然是准备用铁和血强硬镇压这次抗议活动了。显然马克龙对于法国本土的军队和警察已经完全失去了信心,准备动用法国最有战斗力,最敢于下手的外籍军团了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月十四子时三刻 时间:2018-12-10 17:55:16
  好的,再现历史一幕,这个可以有
我要评论
楼主25206797 时间:2018-12-10 17:56:08
  【法国外籍军团实弹开入巴黎,随时准备戡乱】

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2018-12-10 18:00:44
  黄马甲军操枪推炮干它外籍军团。
  • longcaocao: 举报  2018-12-10 18:31:31  评论

黄马甲应该是美国后台,为的是祸乱欧洲发生战乱,然后白人资本转移美国,白人移民美国,这样美国就会增加人口,而且移民的还是白人人口,这样增加了人口可以组织垃圾人口进入,继续让白人占社会主流,应该是这个目的
  • jack学股票: 举报  2018-12-10 20:01:19  评论

美国需要补血!
作者:1163692673 时间:2018-12-10 18:08:02
  如果这样,马克龙将彻底丢掉总统宝座,很显然,外籍军团进驻巴黎对抗黄马甲,必然挑起本地民众甚至军警与外籍人员的矛盾,冲突会更加激烈,可能会引发内战。
  • ty_137209259: 举报  2018-12-10 21:57:11  评论

民众的诉求就是让他下台,而他请进外籍军团,法国议会同意了吗?议会可以从中斡旋,解决法国革命诉求
  • 洪福皮丘: 举报  2018-12-12 20:19:18  评论

评论 ty_137209259:议会过半,任期还有三年多,在一个总统制国家这就是绝对优势,就算黄马甲声势在大5倍都弄不下来他。
我要评论
作者:名字最重要 时间:2018-12-10 18:09:04
  怎么可能
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-12-10 18:10:42
  马克龙下台不就行了吗,干着还有啥意思
我要评论
作者:nor333 时间:2018-12-10 18:24:29
  期待着凯旋门的枪声。
作者:左想右想一阵乱想 时间:2018-12-10 18:24:56
  马克龙还行哈,连砍头都不怕,要是度过这个难关,真有可能建军队
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-12-10 18:27:18
  法国这届政府面临严峻的局面了,弄不好要在历史上留下特别浓重的一笔了。
作者:xjzjch景 时间:2018-12-10 18:29:14
  不是本国人民,杀起来应该没有心理压力,呵
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2018-12-10 18:30:45
  马可龙是龙是虫?
作者:高尚人士 时间:2018-12-10 18:31:44
  关马克龙屁事,人家就一名义上的国家首领,其实就是背锅侠。
作者:按键傷人 时间:2018-12-10 18:33:44

加油 法国人民

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyykele101 时间:2018-12-10 18:35:57
  打吧打吧,现在新闻都没啥看头了
作者:爱吃西红柿吧 时间:2018-12-10 18:50:43
  早该出动军队了
作者:聂师 时间:2018-12-10 18:51:35
  不知战地记者能否给我们带来精彩的世界?
作者:道系三叔 时间:2018-12-10 19:13:07
  法国外籍兵团可是赫赫有名,世界各地的战场上都活跃着他们的身影。
作者:大油菜不油 时间:2018-12-10 19:15:32
  听说法国德国提意见成立欧洲军,估计美国就傓动了黄背心
  • 25206797: 举报  2018-12-10 19:19:46  评论

应该有这个可能,只要欧洲军成立,就会中立,世界就多极化,中国复兴才快速。
  • suefel: 举报  2018-12-10 19:59:02  评论

这个会不会就是真相呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-12-10 19:28:25
  究竟黄马甲有啥需求?
我要评论
作者:谁教育了谁 时间:2018-12-10 19:30:11
  真是的,电磁管制,抓揭间谍和趁火打劫的就可以。
作者:费城王子 时间:2018-12-10 19:37:16
  法兰西这下不太平了
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-12-10 20:17:04
  来看看
作者:一入深似海2018 时间:2018-12-10 20:18:26
  继续干,继续看
作者:明年今日201818 时间:2018-12-10 20:19:58
  反对法国政府使用暴力镇压!自由至上!
作者:中科院桥梁所 时间:2018-12-10 20:32:02
  法国资产阶级准备镇压劳动人民了
作者:巴啦啦12 时间:2018-12-10 20:38:49
  黄马甲大战
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-10 20:41:52
  事态越来越严重了,21世纪的法国大革命开始了?
作者:uoieea 时间:2018-12-10 20:48:28
  先别开枪哈 我去买袋瓜子
作者:ty_137590871 时间:2018-12-10 20:55:15
  自由引导人民
作者:雪嫣海棠 时间:2018-12-10 21:07:57
  法国人民是时候清君侧了
作者:入夜魅 时间:2018-12-10 21:08:06
  哈哈,这就对了,干吧!
作者:好玩的雷曼 时间:2018-12-10 21:08:25
  一个高度发达的国家 弄成这样 说到底 这马克龙还是太年轻
作者:草民的愤怒1 时间:2018-12-10 21:12:33
  说实话看了那张动图我也想手痒,机会太难得了。
作者:含章可贞可行王道 时间:2018-12-10 21:16:13
  是政客还是政治家很快就见真章了。
作者:草民的愤怒1 时间:2018-12-10 21:20:45
  法国已经被自己的野心逼上绝路,我觉得好言相劝即使能有一时作用,也维持不了多久。更何况世界已经连环了。
作者:我和你一起TY 时间:2018-12-10 21:23:32
  考验马克龙的时候到了
作者:漫慢江吴路 时间:2018-12-10 21:30:57
  三十年河东,三十年河西,三十年前东欧剧变,三十年后西欧剧变,报应到了,上帝都无能为力了。[d:冷汗][d:流汗]
作者:河东2018 时间:2018-12-10 21:39:19
  顶
作者:多喜猫 时间:2018-12-10 21:46:36
  一开始出动军队震慑,也许事态就不会发展得那么难以控制!
作者:ty_137209259 时间:2018-12-10 21:59:57
  法院也要实地调查革命是否为有组织策划,如果是正常民族情绪的浪潮,马克龙支持率下跌一定程度,应该下台
作者:ty_137209259 时间:2018-12-10 22:02:47
  现在互联网时代,Facebook. Twitter 难道没有法国人自己的通讯工具上的真实记录。真不懂这世界到底何为真实
我要评论
作者:天下骄阳 时间:2018-12-10 22:03:33
  马列主义故乡,革命老区,大力发扬精神!
作者:小鹏a6 时间:2018-12-10 22:14:22
  意识形态斗争到了激烈的时候都是要人头落地要流血要战争的,法国现在的事情就是普世价值观的精英建制派和民粹主义之间的斗争。
  对于中国来说还是马克龙胜利更符合中国的利益。
作者:一种流水 时间:2018-12-10 22:15:33
  看一看,不知道结果会如何
作者:无耻胖子 时间:2018-12-10 22:17:34
  看样子马克龙要硬刚了啊
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-10 23:48:09
  一场好戏即将开演了。它将是载入法国历史的重大事件。
作者:禾川TY 时间:2018-12-11 00:19:18
  法国的殖民地非常广大!外籍军团主要是负责殖民地的治安防卫,以及对外用兵!这番倒戈相向,多名法国的内乱已经十分严峻,到了生死关头。不是你死,就是马克龙亡!法国政府亡!法国将陷于无政府状态!
作者:fallenangel2 时间:2018-12-11 01:17:28
  马克龙还差一场面对外籍军团xx级以上干部的讲话:这场风波迟早要来,这是法国国内小气候和国际大气候锁决定的,是不因人的意志而转移的。所幸,一些……额,似乎也没有什么所幸了,大家抄家伙干!
作者:道左路人乙 时间:2018-12-11 01:28:34
  有点早啊。

马克龙果然不够老辣,完全可以再拖一拖的。
作者:边城一刀客 时间:2018-12-11 10:47:12
  到处支技别国搞“民主”,终于看到欧洲自己"民主”了,这是法国人民的呼声,对独裁暴政的抗争,搬个櫈了,摆上烤鱼瓜子啤酒,法国人民,我支持你们,民主的路上有抗争就会有流血和牺牲,为了更美好的明天,这些只不过是民主的阵痛,既使Ⅰ00年。
作者:荒城之母 时间:2018-12-11 12:15:58
  今天马克龙貌似要加工资了,能稳住么
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-12-11 12:22:05
  这总统当的太没劲
作者:寂然涤思 时间:2018-12-11 12:25:41
  看热闹。
  想想08年法国是怎么对待中国,现在我们只是静静的看热闹,没有煽风点火,已经是非常有素质了。
作者:郭嘉出孙子 时间:2018-12-11 12:25:45
  如果马克龙认怂了!那他一点权威都没有……如果外籍兵团铁血平乱 镇压黄马甲成功的话,那么马总说建立欧洲军队大事可成
我要评论
作者:快乐老者 时间:2018-12-11 14:58:41
  马克龙要是来硬的,估计以后不会有太好的下场。会被清算的。还是急流勇退吧
我要评论
作者:olivinelee 时间:2018-12-11 15:12:59
  法国越来越不听美国的话了,叫打叙利亚也敷衍了事,还联合德国鼓动欧洲自立军队,欧元抢美元地位,美国大呼推特脸书油土鳖跟我上,鼓动情绪上街,大街一乱,郊区土匪游民黑社会流氓头子一看,这时候不抢奢侈品更待何时,抄家伙,上啊。
我要评论
作者:恰骋 时间:2018-12-11 15:29:13
  法兰西请继续引领革命的浪潮吧。
  吃瓜子的路过。
作者:太行山后 时间:2018-12-11 15:32:57
  英国是和美国制定了解体欧盟的路线图之后,才毅然决然的退出欧盟吗?英国看来是打入欧盟木马,关键时刻掉链子了。
作者:billlion 时间:2018-12-11 16:49:37
  我觉得中国这时候应该支持法国一把,一个被搞乱的欧洲对中国的一带一路并无好处!
我要评论
作者:coolboy76 时间:2018-12-11 16:53:58
  马克龙 组建 欧洲军 ,严重的得罪了美帝,然后结果大家都看到了。
作者:清溪渔人 时间:2018-12-11 16:59:24
  西方民主国家为什么也会有颜色革命?黄背心有后台吗?
作者:FXWQH88 时间:2018-12-11 17:00:41
  路易二十时代来临
作者:清溪渔人 时间:2018-12-11 17:01:30
  想起南美难民千里长征,这两者有没有什么关系?
作者:wangqi021 时间:2018-12-11 17:33:04
  这个外籍军团要是变成董卓就好玩了。
楼主25206797 时间:2018-12-11 17:35:58
  @清溪渔人 2018-12-11 16:59:24
  西方民主国家为什么也会有颜色革命?黄背心有后台吗?
  -----------------------------
  必须有后台,不然怎么这么熟练的操作
作者:我固非我 时间:2018-12-11 18:24:06
  看热闹不嫌事大,我更关心啥时候米国也上演一出更精彩的黄背心闹剧呢?本次还是有几分同情马克龙,准备不充分就想去动米国人的奶酪。
  • 25206797: 举报  2018-12-11 20:20:31  评论

美国黑人再多点,二十年内就会有好戏看。
  • 我固非我: 举报  2018-12-11 22:33:23  评论

我觉得黑人无力翻天,大多数人还是生活在社会底层。米国注定是各大集团分赃不均,利益无法达到平衡了才会上街穿黄马褂的。且,一旦闹起来也不能轻易收场。合众国者,乌合之众也!
我要评论
作者:yletpkki 时间:2018-12-11 18:37:24
  @wangqi021 2018-12-11 17:33:04
  这个外籍军团要是变成董卓就好玩了。
作者:得闲饮茶2012 时间:2018-12-11 22:55:09
  这几天一直在想当初的64是不是最初版本的阿拉伯之春,只是受限当时的传播速度与体制没能干掉土共。
作者:丰血2 时间:2018-12-12 11:20:28
  老欧洲长期停在天花板

要不突破 要不下滑
楼主25206797 时间:2018-12-12 11:41:05
  @丰血2 2018-12-12 11:20:28
  老欧洲长期停在天花板
  要不突破 要不下滑
  老欧洲还是有科技实力的,一时半会还不会有大问题。
作者:xjzjch景 时间:2018-12-12 18:56:07
  @得闲饮茶2012 2018-12-11 22:55:09
  这几天一直在想当初的64是不是最初版本的阿拉伯之春,只是受限当时的传播速度与体制没能干掉土共。
  跟本干不掉,那代领导全是战争年代过来的,如果说传播速,参见轮子时一样封掉,只能是少部人在闹,搞得像全国都在闹,
我要评论
作者:wunimoke2009 时间:2018-12-12 21:11:59
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规