12岁弑母男孩被释放 学生家长反对其返校(转载)

楼主:李大大5P 时间:2018-12-12 09:21:17 点击:6011 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12岁弑母男孩被释放 学生家长反对其返校

视频:12岁男孩弑母后被释放 学生家长反对弑母男孩返校

[12岁男孩弑母后被释放 #学生家长反对弑母男孩返校#]近日,湖南沅江12岁男孩吴某因不满母亲教管严格,持刀将母亲杀害引发关注。目前,男孩被释放,其亲属表示想把他送回学校继续接受教育,却遭到了家长们的反对和担心,“怕他又犯事”。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忠厚门第 时间:2018-12-12 09:27:43
  给死刑设年龄限制,等于给杀人犯提供保护伞。
  • 麦田的春天: 举报  2018-12-12 10:24:53  评论

借楼。据说小孩说了一句名言:我又没杀别人,杀的是自己母亲。。。呵呵,这句话还可以这样:我又没杀别人,杀的是自己同学。。邻居。。老师。。
  • 麦田的春天: 举报  2018-12-12 10:27:00  评论

法律管不了恶少,那么只能恶少对恶少,给孩子带把刀,杀了人受法律保护,以暴制暴,回归丛林法则
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月皎人独坐 时间:2018-12-12 09:36:37
  楼主的嘴等同于菊花。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:一闲山人 时间:2018-12-12 09:39:58
  他妈他都敢杀,老师同学更好杀。

他该进“工读校”!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-12-12 09:41:10
  应该进特殊教育学校,因为精神有问题。
我要评论
作者:读书有得 时间:2018-12-12 09:43:34
  送工读学校吧
我要评论
作者:Grdlyg 时间:2018-12-12 09:43:26
  罪大恶极 必须千刀万剐凌迟处死 把他的的惨叫录下来 强制给少管所的人听
我要评论
作者:弯弓射大雁 时间:2018-12-12 09:49:17
  中国的法律真是千奇百怪,鸡毛蒜皮的重罚重判,杀人抢劫欺压人民贪污等等社会危害大的却轻拿轻放。不是人民制定的法律真他妈操蛋
  • j1xby: 举报  2018-12-12 09:52:27  评论

屁眼看问题的,未成年保护法看不见屁眼撑大点
  • zengbing12: 举报  2018-12-12 10:30:31  评论

评论 弯弓射大雁:保护个屁法,还不是法官脑袋抽筋决定的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲情慧慧 时间:2018-12-12 09:52:42
  要我是那个学校的学生家长,也会反对啊
作者:荧光灯007 时间:2018-12-12 10:07:35
  小杀人犯,极度危险的人物!即使判不了他的刑罚,那也不能再回学校。我是家长我也坚决反对!
作者:水木年华蔡苗军 时间:2018-12-12 10:15:11
  @荧光灯007 2018-12-12 10:07:35
  小杀人犯,极度危险的人物!即使判不了他的刑罚,那也不能再回学校。我是家长我也坚决反对!
  -----------------------------
  肯定反对的,杀人了都可以用年龄做盾牌,那再杀几个不跟我对眼反正也不会有事的,这个什么世道,难道光嘴巴教育有用吗,工读学校严加管理
我要评论
作者:芝TY 时间:2018-12-12 10:30:24
  真是无语,这保护
作者:俩儿俩保镖 时间:2018-12-12 10:34:03
  是有点担心,母亲没了,平时谁管教他啊
我要评论
作者:长征2016 时间:2018-12-12 10:34:49
  又一个南京法官
  • zhmg77: 举报  2018-12-13 09:26:06  评论

跟这个法官个人有什么关系?随便你再换个法官也得按照那部未成年犯罪保护法来执行,连现有法律都不依据的怎么能有资格当法官?!
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-12-12 10:37:02
  麻痹。上次9岁打死劝架阿姨。
作者:傲娇的螺丝壳 时间:2018-12-12 10:44:30
  未成年人保护法就是一部唆使未成年人犯罪的法律
作者:wyykele100 时间:2018-12-12 10:50:47
  再杀个同学看看
作者:旷工大王 时间:2018-12-12 10:50:48
  送美国吧,美国人多有爱心啊
我要评论
作者:书生爱国 时间:2018-12-12 10:51:57
  哎……。不知道说什么好,但是他确实是未成年人。应该受保护
我要评论
作者:百年1梦 时间:2018-12-12 11:00:44
  @书生爱国 2018-12-12 10:51:57
  哎……。不知道说什么好,但是他确实是未成年人。应该受保护

他确实是未成年人。应该受保护

他确实是未成年人。(杀死了人,)应该受保护,(无任何处罚)
  • 红河菩提: 举报  2018-12-12 22:35:34  评论

《未成年人保护法》成了《未成年罪犯保护法》又一个保护未成年罪犯的恶例。这样的小人渣逍遥法外是守法公民的悲哀。是法制社会的威胁。
我要评论
作者:没想好名字2016 时间:2018-12-12 11:13:30
  为什么会这样呢?本来就不是好人,却要装好人的结果!
作者:我来闲聊 时间:2018-12-12 11:13:46
  给他上学估计学校其他学生都要跑光了
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-12-12 11:18:52
  谁愿意和这样的人做同学呢?家长肯定担心嘛。
楼主李大大5P 时间:2018-12-12 11:27:36
  看过日本的相关电影吗?
作者:这样的年代 时间:2018-12-12 11:38:53
  工读学校都不一定敢要他了……
作者:mingeye1 时间:2018-12-12 11:42:10
  他爸为什么不手刃了这个逆子
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2018-12-12 11:59:08
  再也不是当初的模样
作者:美味不可负 时间:2018-12-12 12:03:18
  人之常情
作者:等锅下米的行者 时间:2018-12-12 12:10:03
  套路应该是先呼吁他还是孩子,再喷学校教育的缺失,然后是中国教育的失败,接下来是教育体制,再接下来是法律,中国体制,总结起来国家已经从根本上烂了。坐等
作者:火生土克水 时间:2018-12-12 12:15:53
  无语了
作者:红尘苦痛 时间:2018-12-12 12:16:17
  肯定反对,他妈都敢杀,还有什么不敢杀的?
作者:极限风光 时间:2018-12-12 12:18:18
  这也接轨了
作者:依然在一起00 时间:2018-12-12 12:19:42
  不是吧,这就释放了,谁想让自己的孩子跟这样的人成为同学啊,定时炸弹,哪天就炸了
作者:兰lhsd886 时间:2018-12-12 12:48:14
  就该杀了!人小心狠手辣!
作者:点赞富三代 时间:2018-12-12 12:51:22
  额滴滴神呐,这个决定太骇人了……
作者:健健康康100岁 时间:2018-12-12 12:59:15
  不敢想象,会不会有其他孩子因为他的无罪释放而效仿?一个更加恶劣的时代由此开启……
  • 红河菩提: 举报  2018-12-12 22:34:35  评论

《未成年人保护法》成了《未成年罪犯保护法》,又一个保护未成年罪犯的恶例。这样的小人渣逍遥法外是守法公民的悲哀。是法制社会的威胁。
我要评论
作者:夏雨V 时间:2018-12-12 13:16:21
  理解家长的担忧。
作者:nndgogogo 时间:2018-12-12 13:17:33
  为啥咬过人的狗必须杀呢?因为狗一旦咬了人还能活命,就会逐渐丧失对人类的敬畏意识,就会再咬第二次、第三次。。。
  同理,12岁就杀了人而没受到严厉的惩罚,很容易滋生这样的潜意识:杀了自己的妈都没事,还有什么不能干的?
作者:极限风光 时间:2018-12-12 13:19:35
  他入学,学校要倒闭了。
作者:maodouzi2230 时间:2018-12-12 13:22:39
  这样的就应该送到杨教授那治治,杀人了啊,还是自己的母亲,什么人
作者:sylvia778899 时间:2018-12-12 14:54:55
  改不了的,监狱罪犯都是N进宫,这种从小就冷血无情反社会性格的以后也不会改好,若干年以后还会有别的受害人给未成年保护法犯下的错误陪葬
作者:秃鹿挛普 时间:2018-12-12 14:57:43
  这种人才,直接去城管培训学校实习吧!
作者:诚实的老牛 时间:2018-12-12 15:21:02
  保护罪犯,从儿童抓起?
作者:故都旧梦 时间:2018-12-12 15:34:31
  这是助长犯罪啊! 把它送到法官家吧!
作者:训炼中的英雄 时间:2018-12-12 15:42:12
  未成年流氓保护法大显神威!
作者:八一八了 时间:2018-12-12 15:47:32
  对于14周岁以下触犯极刑的未成年人,至少应该也通通送到少管所管教几年再出来
作者:爱的寂寞r 时间:2018-12-12 17:33:12
  法院判决你敢不服?你学生家长就可以凌驾于法律之上?
作者:QQ领航者 时间:2018-12-12 18:52:10
  逆子焉可活?
作者:甲飞丸子 时间:2018-12-12 20:13:12
  @一闲山人 2018-12-12 09:39:58
  他妈他都敢杀,老师同学更好杀。
  他该进“工读校”!
作者:hsixsix 时间:2018-12-12 20:49:03
  太可怕了,才12岁
作者:红河菩提 时间:2018-12-12 22:33:42
  《未成年人保护法》恶法成了《未成年罪犯保护法》又一个保护未成年罪犯的恶例。这样的小人渣逍遥法外是守法公民的悲哀。是法制社会的威胁。
作者:sdk0216 时间:2018-12-12 22:45:26
  怎么可能?假新闻吧?
作者:u_113218567 时间:2018-12-13 08:30:00
  杀父母是十恶不赦之罪,不知道现在中国的法律是跟谁学的,完全没有中国传统
作者:天高山青 时间:2018-12-13 08:30:18
  @悲情慧慧 2018-12-12 09:52:42
  要我是那个学校的学生家长,也会反对啊
  要我是那个学校的学生家长,如果反对无效,我会把孩子转校
作者:正中123 时间:2018-12-13 09:20:31
  砖家祼害无穷
作者:反观内照 时间:2018-12-13 09:31:04
  当初主张并取消了少管所的那些专家和决策者呢?把这样的少年,集中送他们家去。
作者:霉吵疯 时间:2018-12-13 12:01:46
  窝草!小东西这么牛?连自己亲妈也杀?
作者:红太狼11ABC 时间:2018-12-14 00:20:45
  工读学校,少管所,恢复起来
作者:jackchen0288 时间:2019-09-05 00:28:56

为了保持稳定,为了让男女老少互斗,打着保护妇女权益的旗号,通过婚姻法教唆男女随时离婚抢夺家产。打着保护未成人的旗号允许小孩随便杀人。每十年就大改一次教科书,好让七零后看不起八零后,八零后看不起九零后,接下来还要骂零零后。通过影视媒体大力宣传娘炮脑残鲜肉。敢扶老太太就罚款你十万,敢见义勇为就治你个防卫过当。凡是老人家碰瓷讹诈,通通不予惩治。你只能去忍,否则你就是低素质人口,是封建余孽。只有娘炮脑残鲜肉的老百姓才是好的老百姓,只有没卵子的屁民才是好屁民。今天你要是敢扶了老太太,明天你就敢去打贪官。只有全民象南宋晚明的两脚羊一样没有血性,只有互相算计互相猜忌的社会,才是长治久安河蟹万代的社会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规