美国5G来了!太贵了,初始费用499美元,然后每月70美元,限流量不能超15G

楼主:glaixy613216 时间:2018-12-19 19:26:54 点击:56556 回复:1466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  美国最大电信运营商AT&T宣布,12月21号在美国的 休斯敦等12个城市试运营5G网络服务

用户需要先缴纳499美元的“初装费”,然后每个月缴纳70美元套餐资费,每个月流量不能超过15G

美国人的5G收费远远超过芬兰,芬兰是每月50欧元,不限流量,没有初装费……

打赏

341 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多 |
作者:千牛备身b 时间:2018-12-19 19:32:37
  中国去年就试运行了
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2018-12-19 19:35:11
  3千多元的初装费,真便宜。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨去125 时间:2018-12-19 19:40:07
  便宜,应该4999才民主自由。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:径无出处史为鉴 时间:2018-12-19 20:28:39
  70美元15G流量,按照5G网速,几分钟就用完了吧?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:有来有去FC9 时间:2018-12-19 20:31:36
  老美的5G是属于中产以上的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-12-19 20:34:46
  灯塔国,世界领先1万年不变,可以再贵点
  • sayina3: 举报  2018-12-19 21:22:12  评论

有干儿子孝敬,他们又不用花自己的钱
  • caifxue: 举报  2018-12-20 15:56:26  评论

毕竟美国政府是代表大财团的利益的,估计特朗普上台有的大财团出力不少,为人家谋利益很正常,再说5g的竞争关乎未来国运,相关的专利费是很大一笔收入,加上之后的万物互联时代的到来。拥有5G高地就拥有了未来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐叶_三更雨 时间:2018-12-19 20:41:33
  这要是真的,会被中国老百姓笑死的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-12-19 20:42:16
  那是因为在5G方面中国有了华为了 中国市场不会在为美国企业提供研发资金回笼的市场 所以美国企业只能高价榨自己国内市场
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月888 时间:2018-12-19 20:42:35
  厉害了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月888 时间:2018-12-19 20:43:05
  5G和4G 有什么区别?
  • xiao星星98: 举报  2018-12-19 20:48:21  评论

一个是自行车的速度,一个是飞机的速度
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-12-19 21:52:22  评论

其实这些所谓的G,就是为了一茬又一茬割韭菜,民众的钱袋子就是韭菜,苹果手机升级,也是为了一茬又一茬割韭菜,这个时代明明就是个这,偏偏不承认,民众就像被高大上的理论诱骗下受鸡奸成了一种习惯,习惯成自然,反而很配合,个个就像神经病一样配合着,不觉得这是鸡奸,而且谁敢说他们就骂谁
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiao星星98 时间:2018-12-19 20:47:43
  初装费是啥,又不是家里的宽带
作者:u_103940227 时间:2018-12-19 21:09:39
  15G的流量太少了,随便用4G看看视频一天也1G多的流量呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清溪渔人 时间:2018-12-19 21:12:49
  我们已经好多年没听说过初装费,老美现在又给整出来了,有意思。
  • 79509824: 举报  2018-12-20 03:53:22  评论

评论 清溪渔人:中国的初装费还不是学欧美的
  • 落非寒1: 举报  2018-12-20 09:32:22  评论

评论 79509824 :当年中国基础建设是通过初装费来建立的。现在不用了。不代表当年的是错。
作者:霸王別鸡 时间:2018-12-19 21:13:13
  所以啊这么贵和中国的完全没竞争力
  • ty_善心善愿善行: 举报  2018-12-20 10:06:28  评论

评论 霸王別鸡:没利润的事商人不干。这事需要国家利益来推动,问题是美国政府还有钱吗?发行债券卖不动,要不闯王削军费吧,目前看唯一能财政能动的就是军费。但是这后面又触动利益集团。总之,美国衰落不可避免,只是早与迟
  • 简直2017: 举报  2018-12-20 16:08:19  评论

评论 ty_善心善愿善行:确实进入5G时代,基站的密度太大,象美国这样的国家通讯营运商都是私营企业,根本就投资不起,这个必须纳入国家基础设施建设,由国家来投资,我们4G投入了339万个基站,5G的基站估计要达到2000万个左右。
作者:活力天天向上789 时间:2018-12-19 21:15:14
  所以它们恨死华为了
  • 蓬莱霞光: 举报  2018-12-19 22:00:43  评论

评论 活力天天向上789:难怪整华为
  • 五洲天福: 举报  2018-12-20 10:51:02  评论

评论 蓬莱霞光:把华为踢出去了价格多少他们说了算,果然好买卖
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:路笠 时间:2018-12-19 21:18:56
  原来是试点,刚有个人在别的帖子里说美国已经商用了!!!还说早就推出5g手机了!我都要怀疑我是不是穿越了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-12-19 21:22:13
  美国5G世界第一超级棒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2018-12-19 21:35:50
  民主的灯塔国,主要是电费太多了吧。

作者:宁州豆氏 时间:2018-12-19 21:45:38
  华为领先宇宙
作者:占仕邦 时间:2018-12-19 21:54:44

中国找了贵州一个少数民族节日直播做了一次五G测试。就是告诉大家,最穷的省份也用得起。
  美国69%的人,帐户里一千元也拿不出来,还怎么用这么昂贵的5G?消费群体大大受限。
  大数据库建立不了,许多5G功能就不齐全,企业营利能力就不足。就没财力投入新研发。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:千牛备身b 时间:2018-12-19 22:21:52
  中国去年的广东个别城市曾经试运行,今年移动试运行5个城市,联通16个,电信10个,但是只是内部运行,真正商用应该在前年下半年或2020年。
作者:潮汕西缘 时间:2018-12-19 22:28:10
  握草,限量15G,那要5G干嘛?
作者:月色流城2017 时间:2018-12-19 22:30:09
  看看民主的优越性,初装费!!!
  独裁国家就把这么好的事坚持不下来!!!
作者:风中过客2018 时间:2018-12-19 23:03:34
  那照这么说还是美国领先啊,人家都开始用上了?
我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-12-19 23:21:23
  我突然想到了柯达当年开发的第一款,也是唯一的一款手机,从外观上来看,就是台照像机,只是能打电话。呵呵
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-12-19 23:27:02
  我个人认为5G美国第一是肯定的,三个核心标准,高通拿了两个最值钱的类似信源编码,总体估计占75%,华为拿了一个不太值钱的信道编码,总体估计占15%,其他专利都是渣渣。
作者:wyykele101 时间:2018-12-19 23:27:27
  美国怎么在前面了?
作者:每天放学被打 时间:2018-12-19 23:39:50
  我有点不明白,世界各国的网络运营商到底怎么想的,为什么要限制流量,是为了赚取更多钱吗,基站建好后用户使用流量的多与少对运营商来说有什么损失吗?大规模使用顶多是影响网速,既然5G速度那么快,即使大规模使用导致网速下降也比4G快,为什么要限制流量??
作者:zj长风 时间:2018-12-19 23:45:16
  不由想起大哥大,遥远的记忆啊~~
作者:zj长风 时间:2018-12-19 23:46:13
  现在每月40G表示不太够用
作者:zj长风 时间:2018-12-19 23:47:00
  没有华为估计得999起步
作者:gellhat 时间:2018-12-19 23:53:58
  美国和中国拼5G,就是脑残行为。
  这玩意会辐射很多方面,会牵扯各方利益,只有大国举全国之力才能推行。即便美国的公司富可敌国,可惜这不是钱的事,就凭几个公司推行,推破产也推不动。
我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2018-12-19 23:57:51
  那不是强买强卖,5G这么狠,这是逼着美国人去中东抢啊。
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-12-20 00:40:19
  保不齐我们的初装费更高呢。现在价格没出来之前,谁也别得瑟
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-12-20 00:42:01
  这样挺好的,美国人用5G也没有什么用途。
作者:白扯叻 时间:2018-12-20 00:48:32
  灯塔的15g,就是比中国的15g好用,香,真香!
我要评论
作者:超大晓卿 时间:2018-12-20 00:53:28
  用的移动。最近的活动三个月免费流量20个G。想了想可能三大运营商都在搞类似活动。主要就是对用户的流量搞一个摸底,看看到底能用多少,这是在为5G铺路,做一个流量数据统计。
作者:moremake 时间:2018-12-20 02:50:09
  芬兰是半年前吹个牛而已, 还没有终端设备.

和华为一起做了一个视频电话的测试.

However, while Elisa is offering packages of around €50 per month, for unlimited data and voice, no compatible terminals are available. The operator is using 100MHz of 3.5GHz spectrum for the network.

It held a live demonstration yesterday with Huawei that allowed the Finnish Minister of Transport and Communications Anne Berner to make a video call to Estonian Minister of Economic Affairs and Infrastructure Kadri Simson.
我要评论
作者:j1xby 时间:2018-12-20 08:47:14
  美国韭菜这波割的太狠了,人民要准备黄马甲了
作者:千牛备身b 时间:2018-12-20 09:29:22
  关键是美国用的是谁的通信设备?而且建造基站不是一天二天也不是一个月二个月能建成的,莫非又学的登月出动好莱坞这个大杀器?
我要评论
作者:ty_你猜683 时间:2018-12-20 09:39:14
  5G的主要运用不是在手机上网吧,手机上网我感觉4G完全足够了,每个月5G流量都用不完, 我觉得要提升的是宽带。
  • kanonair: 举报  2018-12-21 14:55:33  评论

5G用来实现万物互联,4G这方面还差了点
  • 墨洒孤城: 举报  2018-12-25 20:10:08  评论

5G是为了让网络可以做更多的事。大数据实时传输,减少延迟。不管对于军事,民用,商用都有极大的敢删。就好像,4G是高速,5G是高铁。高铁运送货物的速度,终究是快过告诉,而且数量更多
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2018-12-20 09:41:15
  将够听听音乐或有声小说的量,其它的别想了。
作者:夜风吹过窗前 时间:2018-12-20 10:04:13
  看看啊
作者:joerpayot 时间:2018-12-20 10:09:11
  到时看看中国5g价格再说。
作者:长江边02 时间:2018-12-20 10:33:21
  比中国的4G都贵多了,贵的钱用来影选票去了,
作者:ty_66666217 时间:2018-12-20 10:34:43
  玩4g
作者:五洲天福 时间:2018-12-20 10:48:12
  这跟4g有什么区别
作者:piazzollacn2017 时间:2018-12-20 10:52:13
  没意思,完全没必要那么快
作者:特特开 时间:2018-12-20 11:56:17
  太贵,用不起
作者:埃拜唐卡 时间:2018-12-20 12:10:57
  就下载快些吧,无所谓
作者:alighting9 时间:2018-12-20 12:29:58
  成本高就难以普及,美国政府又不象中国政府有钱,怎么把5G基站辅满全国呢?
  其它民主国家也一样。
  • a85681527: 举报  2018-12-20 19:17:59  评论

还是需要人口来撑起市场,研发费用摆在那,费用除以3亿和除以14亿,还是有很大区别的
我要评论
作者:丫丫是个好宝宝 时间:2018-12-20 12:45:55
  震惊
作者:王佐2013 时间:2018-12-20 12:45:55
  5g的个人通讯只是比较小的应用而已,5g是物联网普及的基础,在5g上落后在经济发展上等同于预后不良。
  面对即将到来的万物互联的社会,美国佬已经输在起跑线上了。
作者:呆头也呆脑 时间:2018-12-20 12:56:17
  美国爱多少钱多少钱,我只想知道我们这里多少钱。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-20 13:14:40
  比国内的贵,用不起.
作者:ty_nongchang 时间:2018-12-20 13:16:15
  我敢说中国肯定没有初装费。笃定!有根据的,不是心好,是5g伴随携号转网这个杀招
作者:远山1远水 时间:2018-12-20 13:56:51
  没了华为,美国民主国家只能榨取自己百姓的了。
作者:风花雪月_sz 时间:2018-12-20 14:06:01
  这个有点跟中石油一样,坑自己人啊。

怪不得不充许华为进入,怕搅局啊。
作者:25206797 时间:2018-12-20 14:11:51
  美国怎么比我们还快呢?
作者:25206797 时间:2018-12-20 14:12:40
  国内有地方接通了5G网络吗,哪位大神知道?
作者:ForOne10 时间:2018-12-20 14:20:02
  好好的有竞争多好。因为政治原因把最大,技术相对最成熟,价格更有竞争力的公司排除在外活该贵。另外按照4G基站的覆盖,除了大陆,其它地球表面覆盖的真是差(虽然大陆覆盖的也不是太好),垃圾中的垃圾!
作者:猪仔螺 时间:2018-12-20 14:37:25
  等便宜了再用。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-12-20 14:44:10
  的确贵
作者:酷爱运动123 时间:2018-12-20 15:01:58
  刚开始肯定贵
作者:矢量小和尚 时间:2018-12-20 15:16:59
  民主5G
作者:如画大生 时间:2018-12-20 15:18:13
  美国佬坑爹,4g冒充5g
作者:旺财家的旺旺 时间:2018-12-20 15:24:56
  不知道我们这里会多少钱,贵了也用不起。
作者:qq371473313 时间:2018-12-20 15:30:30
  都用上了?
作者:qq371473313 时间:2018-12-20 15:30:50
  这么牛的吗?
作者:qq371473313 时间:2018-12-20 15:31:05
  [xyc:围观]
作者:戒情借情 时间:2018-12-20 15:32:38
  中国去年就试运行了
作者:河北小李飞刀 时间:2018-12-20 15:37:18
  不要天天抵制美国,别忘了我们高层的子女都在美国,,用脚后跟也能想得到
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-12-20 15:47:35
  会降价的
作者:aisugfuiwe359 时间:2018-12-20 15:51:37
  4G我现在觉得挺好的,等6G出了我再用5G
我要评论
作者:桥自横 时间:2018-12-20 15:52:41
  一头母牛在吃草,突然一头公牛从远处狂奔而来说:“快跑啊!!小编来了!母牛说:“小编来了关我屁事啊?公牛急忙说:“小编吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问:“你是公牛你怕什么啊?公牛无奈道:“现在的小编不仅吹牛逼,还扯蛋!然后小牛也在跟着跑,公牛和母牛问:“儿子你跑什么呢?小牛说:“小编扯犊子啊!
作者:白岩棋子 时间:2018-12-20 16:01:23
  围观看戏
作者:白岩棋子 时间:2018-12-20 16:02:00
  中国人钱多,好赚
作者:最北的南京人 时间:2018-12-20 16:02:39
  有些跪习惯了!只要说咱中国一点好,它们就不舒服了。
作者:珍珍奶茶妹 时间:2018-12-20 16:04:08
  这么贵啊
作者:vip2QV 时间:2018-12-20 16:05:45
  牛逼
作者:Redapple23 时间:2018-12-20 16:05:49
  只有有钱人才玩得起,想问问没有上限的话,就这速度,要是一天都忘了断网线,连上一天一夜,是不是一套房子就没了?
我要评论
作者:ty_闭眼听风852 时间:2018-12-20 16:07:18
  这流量也太贵了
作者:蔚蓝天空6601 时间:2018-12-20 16:17:49
  中国人当年装个固话不也要3000元的初装费吗。
作者:ylyw591211a 时间:2018-12-20 16:19:11
  这要是真的,会被中国老百姓笑死的
作者:喜看稻菽 时间:2018-12-20 16:19:29
  美国人玩惯了电脑286,386,486到586的老套路,这次在通信领域5G,还想故伎重演?
作者:扇乱春秋 时间:2018-12-20 16:19:51
  民主的初装费美滋滋,另外我说句个人感受哈,我觉得其实VIVO手机比华为好用……
作者:zhanyyy2018 时间:2018-12-20 16:20:50
  香!真香!实在是香!
作者:随风逍遥001 时间:2018-12-20 16:23:28
  限15g。升级5g有什么意义呢
作者:yizhaa 时间:2018-12-20 16:24:45
  那么贵??
作者:yizhaa 时间:2018-12-20 16:24:52
  表示用不起
作者:666红逸 时间:2018-12-20 16:28:10
  那么贵,穷人真是用不起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规