我的同事移民到国外之后

楼主:柳下娟 时间:2018-12-24 16:59:30 点击:147245 回复:1473
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我在医院工作,有好几个同事多年前移民到美国、加拿大、新西兰、澳大利亚了,也有到俄罗斯的,只有一个。
  不能说物质生活差,混得都还不错,至少收入不低,平均水平比在国内的高,但是收入最高的还是留在国内的,比如有的同时自己开了医院或者其它公司,收入比国外高得多。
  移民到国外的普遍一个问题就是始终难以融入当地,后代子女就有了问题。最突出的一个是找对象难。加拿大和美国的尤其突出。找黑人吧,自己不愿意,找白人吧,人家不愿意,很多姑娘家到了三十多岁了还没有男朋友,做父母的没有不纠结的。
  后悔不后悔的,我不知道,人家也不会说。可是找不到媳妇和嫁不出去,心情无论如何也好不起来吧?

打赏

394 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:数星牛的5 时间:2018-12-24 17:00:48
  日子过的开心吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2018-12-24 17:04:32
  那个送外卖的【夏教授】也说过得还不错!!!有车有房,空气香甜!到谁家都有人开门欢迎!!!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2031 时间:2018-12-24 17:06:45
  @数星牛的5 2018-12-24 17:00:48
  日子过的开心吗?
  -----------------------------
  谁苦谁知道!
  • 美帝要跳水: 举报  2018-12-24 17:23:45  评论

百度那些住下水道的那些图片全删掉了。。
  • 商海淘浪: 举报  2018-12-25 17:34:28  评论

评论 东方正鸿:傻帽,现在评价体系还在西方手上,所以排名自然他们高,香港的那些大学都超过大陆名校,实际上根本不咋的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:61688 时间:2018-12-24 17:07:48
  学制太长,严重损耗青少年的青春,建议小学,初中,高中,大学都缩短一年,特殊专业,比如医学专业,本硕连读上五年,否则,以目前的教育方式,都读成书呆子啦,这样,15岁高中毕业,18岁大学毕业,早工作,早成家,减少教育负担,利国利民
  • 坏蛋正重生: 举报  2018-12-24 19:09:42  评论

不要再发这种翻炒的读书无用论了
  • 61688: 举报  2018-12-24 19:12:31  评论

过则为过,不是读书无用,而是只读书无用
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:awpm4a1mp5 时间:2018-12-24 17:18:11
  出国之前没有想过关于孩子屌的事情

所以现在我想说管我屌事

真聪明的人即使出国定居也不会和国内断掉 随时都能吃回头草 亢龙有悔的道理都不懂
  • wqyhbxf: 举报  2018-12-25 22:18:45  评论

对头留条后路,不要太自信,是吧。
  • 天天泡饭: 举报  2018-12-26 09:46:18  评论

是啊,想结婚大不了找留学生和国内白领,选择范围只有比国内广的。大龄不婚者多是自由思潮的关系好发,西方人爹妈不逼婚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山溪公子2018 时间:2018-12-24 17:22:14
  回国内找对象啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:二郎神额眼 时间:2018-12-24 17:24:10
  不带走国内资源的移民真是要鼓励、就像早期劳务经商移民。但是占用国内资源起家的移民要抽重税、避免国内财富转移、烂也要烂在锅里!
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-12-24 21:57:32  评论

评论 二郎神额眼:可上层走资派愿意吗?他们这么做不是自取其辱?
  • wqyhbxf: 举报  2018-12-25 22:21:01  评论

以后人力资源也是重要资源,估计移民国外中国人口不是少了吗?这个国家不会鼓励的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2018-12-24 17:38:36
  楼主继续啊
  • 九问2018: 举报  2018-12-25 22:30:55  评论

移民的人,把祖坟也迁移别国去了,,烧纸省事
  • 潮汕西缘: 举报  2018-12-26 00:44:39  评论

评论 九问2018:妈的,子孙不肖,跟老祖宗啥事?小心人家老祖宗半夜找你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火火381 时间:2018-12-24 17:44:30
  @目的决定手段 2018-12-24 17:04:32
  那个送外卖的【夏教授】也说过得还不错!!!有车有房,空气香甜!到谁家都有人开门欢迎!!!
  哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2018-12-24 17:47:09
  虽然比国内挣的钱多,心里空虚,不会开心吧
  • 迷旅: 举报  2018-12-24 17:58:36  评论

所谓挣得多,那只是汇率问题,如果不回国消费,谁知道他们在当地属于一个什么层次呢
  • xgyy1979: 举报  2018-12-25 15:49:41  评论

评论 迷旅:嗯,有道理哦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:有来有去FC9 时间:2018-12-24 18:45:48
  没回来应该过的可以。
  • 2309929: 举报  2018-12-26 11:51:27  评论

没出国的,并不代表国内过得好,并不代表骨子里不想出国~~~同样道理,没回来并不代表国外过得好,也并不代表骨子里不想回来~~~一个人在决策的时候,受到的影响因素太多了,过得好或者不好只是其中一个稍微重要点的因素而已~~~这是基本逻辑~~~
  • 年级大了手抖: 举报  2018-12-29 08:45:54  评论

回来?脸往哪搁?
我要评论
作者:莫陌凡 时间:2018-12-24 18:48:30
  为什么都想移民
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-12-24 18:50:45
  混的好能比得过杨振林吗?一样找不到对象,就算找到了,儿子孙子还是找不到对象,美国人普遍歧视东亚人。
  • 万年竹园凋零: 举报  2018-12-25 00:57:05  评论

评论 gegemmm8:对的,美国诞生于中国最弱的时代, 辉煌毕竟是过去,西方的等级观念才是最强的,皇室贵族都还留存着,看看我们多干净。 就是有人喜欢舔老外。
  • jinhuachunmeng1: 举报  2018-12-26 16:50:42  评论

杨振林还是杨振宁?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云303 时间:2018-12-24 19:32:38
  我身边也有很多孩子去美国留学的,他们家庭条件都比较好,至于他们的孩子以后是不是移民不知道,我对这个不太在意,因为我在20几年前就跑遍全世界了,我早就不稀罕谁是不是出国了,还是觉得本地好,至少气候和饮食是自己觉得最习惯的,从衣食住行来说,现在国内已经很方便了,我上次送儿子去大学上学,完全就是一部手机和一张身份证搞定一切,这还是在4G时代,马上5G时代就来了,我们的生活会更方便。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:山清水秀x 时间:2018-12-24 19:50:22
  所以说有时候看了都是表面的风光,
  • 高手真是多6: 举报  2018-12-26 12:21:10  评论

我会告诉你们,国外都是粪坑吗?
  • bobxiao: 举报  2019-01-16 16:14:29  评论

一个哥们他妹妹是牙医移民美国混得相当不错。去年她妹妹带着孩子回国来探亲,一起出去玩,路上看见肯德基,决定去带点儿。车到店门口他妹妹叮嘱千万别熄火,然后下车飞奔过去又飞奔回来,大喊快开车。弄得我们都莫名其妙的,后来才知道,她在美国被抢过好几次了,养成了警惕的习惯。
我要评论
作者:山清水秀x 时间:2018-12-24 19:50:51
  其实家家都有本难念的经,有苦说不出而已。
我要评论
作者:山清水秀x 时间:2018-12-24 19:50:52
  他们的下一代会好一些。比较能适应当地的生活,相对融入男的容易一点。
  • 碧海潮生7811: 举报  2018-12-24 21:12:17  评论

恰恰相反,问题多出在下一代
  • 出过国就爱国: 举报  2018-12-24 21:59:01  评论

美分不忽悠会死?女的才容易融入。白人男的都喜欢东亚女人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:武装突袭1942 时间:2018-12-24 20:02:15
  北美崔哥说的,一个四五十岁的中国小提琴音乐节移民美国之后,以给装修公司当小工谋生
  • 石头20162016: 举报  2018-12-25 23:50:12  评论

那他为什么还不回来呢,
  • 荷兰海盗: 举报  2018-12-26 03:30:07  评论

评论 石头20162016:哪有脸回来?还不知跟国内亲友吹混的多么好呢。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民谈国事 时间:2018-12-24 20:05:25
  中国走的是上坡路,西方在下坡。国势使然,那些怎么出去终将怎么回来。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在离别时02 时间:2018-12-24 20:06:53
  巧了,一同事亲戚,301博士,15年前移民波士顿,收入不错,因为部队医院特点,回不来了,高级领导不可能让外国人看病,对吧?现在后悔了,看到国内高级医生收入比他还要多,而且有光环,正为小孩子头疼呢。
  • 摆个地摊发财: 举报  2018-12-24 22:02:07  评论

中国的博士学位,在那里拿不到行医执照,只能给别人打工。
  • ty_云303: 举报  2018-12-25 12:38:57  评论

当年主要还是因为收入上的差距移民的,那个年代看到国外有房有车,当然会羡慕的,正因为有这样的差距,所以,移民的还是觉得自己比较牛逼的,哪怕是在那边做比较辛苦的工作,也会回国来牛逼一番的。现在国内工作的人也是有房有车了,这种优势不存在了,当优势不再有的时候,那么,劣势就会凸显出来。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2018-12-24 20:25:11

移民也挺好的,一方面在海外开疆拓土,一方面为咱种花家腾地方。
  你想啊,一个墓地至少要占2平方米。曲线救国抢地盘呐。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-12-24 20:33:31
  出去也蛮好,要有中国心,保留中国文化传统,一味丢弃中国文化,只会被人瞧不起
作者:ll4441183 时间:2018-12-24 21:22:59
  从古到今,中国都是最适合人类生存的地方。多少人羡慕嫉妒恨。近代落后了,留不住人啦。
  • 万年竹园凋零: 举报  2018-12-25 01:00:04  评论

评论 ll4441183:这倒是真的,就是在殖民时期,老外也喜欢来,后来把他们打出去了。
  • 道与理念: 举报  2018-12-26 16:20:56  评论

所以说中国是唯一文明古国不是因为古代中国人优秀,创造了不灭的文明,而是这拨黄种人恰好生在了这块地方,适合文明延续
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2018-12-24 21:31:18
  有了民主和自由,吃不吃饭都显得不那么重要了,更何况是找对象这种小事。
  • 美媚和美苟: 举报  2018-12-24 21:59:16  评论

评论 暖冬冷雨79:对象不挑还是有的,只是以他们的能力在中国应该能过的很好吧,,以西方收入是中国几倍的标准,仅是比国内收入高是什么意思,在国外是什么水平,而且发展机会肯定没中国好吧,,那么多移民,你们看过有几个移民在外国有大发展的吗,所以,我们就尊重个人选择吧,哈哈
  • tjx1001: 举报  2018-12-27 08:12:23  评论

评论 美媚和美苟 :换一个角度看这是愿意留在中国的人的福气!
我要评论
作者:一条破烂的牛仔裤 时间:2018-12-24 23:03:27
  还不是自己个人能力?我也几个同学移民到美国,两个男同学和白人女孩结婚,有个女同学嫁了个白人,是她的同事。他们几个有时周末会一起开派对。生活得都不错。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:乃而不花 时间:2018-12-25 01:35:40
  还有去毛子国的。这心有多大啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冯忠东 时间:2018-12-25 07:07:57
  记得落叶归根
作者:倚昆仑 时间:2018-12-25 07:30:07
  中土难生!
楼主柳下娟 时间:2018-12-25 09:29:09
  @乃而不花 2018-12-25 01:35:40
  还有去毛子国的。这心有多大啊
  是去开中医诊所,收入还可以。国内也有房子,开一百多万的 车。
作者:天天幸福的日子 时间:2018-12-25 09:31:09
  中国要是能移出去五亿人口会腾出好大的生存空间,我们留下的人给他们烧点香感谢感谢,想走的快点走,中国人太多了要走的腾点地出来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:snowamoon 时间:2018-12-25 09:41:34
  毕业于20年前。高中最顶尖的、大学比较顶尖的同学差不多都出国了,当时清华北大基本整班整班的走。

回国聚会时,了解到离开的那些人:

对事业有期望的,不少人在想办法回来。某大学教授自述,岗位招聘时如果有黑人女人应聘,其他人包括白人通通没戏,不考虑经验能力,政治正确很重要。

对非混血儿子有期望的,也在想办法回来。找对象还在其次,高等教育都成问题。据说国外一些大学,黑人分数是华人的1/4可以上同样学校,还有针对大陆人的入学配额制,怎么想怎么不妙。而且华人男性在美国属于歧视链底层,外型上被歧视不说,高科技重要工作还怕你偷。某剑桥毕业的男神40左右被某顶尖科技企业失业,已经5年找不到工作,现在自己在家炒股。

只有一位今年选择了入籍,未婚无子,对国内空气不适应,国内某新政也功不可没。。。

美国适合想过平凡舒适竞争力不大的小日子且无后的中国精英。
  • 囧家大叔: 举报  2018-12-25 21:45:50  评论

这个。。。。在美国也不容易
  • 中国龙999lsx: 举报  2018-12-25 22:02:56  评论

无后,那是不孝啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2018-12-25 09:49:37
  顶楼上
作者:早餐吃烧饼 时间:2018-12-25 09:55:06
  再提醒你一下,黑人被劫掠到美洲已经三百年了,直到现在还被称为非洲裔美国人,北美原住民已经在这片大陆生活了一万多年,现在成了印第安裔美国人,你听到过白人自称欧洲裔美国人吗?老实说,这些移民别说第二代了,就是再过二百年,一样还是被别人称做亚裔,这就是现实。
作者:天边星光365 时间:2018-12-25 10:21:51
  歼二十出动,轰炸美国不是梦。东风巨浪已经对准美国各大城市。埋伏在美国的千军万马已准备就续。一声令下,里应外合。美国唾手可得!!!解放美国各大城市!!!
作者:东瀛道行军大总管 时间:2018-12-25 11:00:03
  在海外的同学,经常吹的几个关键词:大house、环境、车、人少、牛排便宜。

最吊诡的是,没有一个跟我吹皿煮的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2018-12-25 11:14:12
  第一手的资料啊
作者:浩子儿 时间:2018-12-25 15:09:19
  国内也一大帮剩男剩女呢,回国内也不一定能改变什么。
我要评论
作者:永远走在我的路上 时间:2018-12-25 15:13:14
  钱少能量有限只好在村里呆着,钱多能量大想去哪里去哪里,去能够从法律上真正保护个人资产的国家。
  • 三水知州: 举报  2018-12-25 16:56:05  评论

如果法律真正能保护你,干嘛还要给你配把枪啊,找法律不就得了吗?为毛还要靠自己?
  • 新闻谈: 举报  2018-12-25 21:58:52  评论

你想多了,美国只保护他们想保护的资产。就是说你有资产还需要你有能力拥有。想想赖苍星多少美金出去,光溜溜回来。没有能力会被他们的律师搞死掉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:text156 时间:2018-12-25 15:36:34
  @暖冬冷雨79 2018-12-24 21:31:18
  有了民主和自由,吃不吃饭都显得不那么重要了,更何况是找对象这种小事。
  外国的月亮真的圆一些?
作者:戒情借情 时间:2018-12-25 15:41:50
  外国的月亮圆一些?
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-25 15:47:29
  后代然后又回来?
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-25 15:47:24
  这样玩有意思吗?
作者:浪翻飞舟 时间:2018-12-25 15:53:11
  中国有一天也会建设的超过他们的
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2018-12-25 15:58:49
  移民又不代表回不来了,经常回国内物色一二,携手归隐海外,岂不美哉。比如楼主可以毛遂自荐一下。
  • 永不妥协1573: 举报  2018-12-26 09:24:03  评论

你想多了,以前也许可以双重国籍,现在基本上没戏了,国家正在大力查。你知道要拿中国绿卡有多难吗
  • ty_138441260: 举报  2019-01-01 10:25:54  评论

骚年想的太简单了。随着国际经济下滑严重贸易冲突。以后移民出去的家伙会越来越有风险的。。两边整起来都不会给这帮人好脸色的
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2018-12-25 16:21:32
  关键是融入生活圈,好多人挺难做到的。
作者:起飞起飞2018 时间:2018-12-25 16:22:33
  有钱的都移了吗
  • 高压输电线: 举报  2018-12-26 10:19:19  评论

2017年中国移民灯塔国8.2万。知道韩国移了多少?2.2万,要知道他才只有四千多万人口。
我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2018-12-25 16:29:03
  学医的。。。国外不承认学历吧。。。
  • 高压输电线: 举报  2018-12-26 10:21:03  评论

肯定啊,还用说。这里有经济利益,也有文化认同。怎么可能承认你教出来的学生呢?
我要评论
作者:修心修徳 时间:2018-12-25 16:32:29
  国内找啊,两头跑跑或者带出去过日子呗
作者:玉出名坊 时间:2018-12-25 16:41:51
  没有后悔药吧
作者:allan_tu2004 时间:2018-12-25 17:01:44
  看看二代们都在哪儿!!!!!
作者:fantasy520520 时间:2018-12-25 17:10:07
  记得落叶归根
作者:君君爱2018 时间:2018-12-25 18:19:57
  在国外,他们才会醒来。
作者:cwb343800 时间:2018-12-25 18:21:07
  希望有个好的发展。
作者:U575711 时间:2018-12-25 19:02:10
  到了外面只是会报喜不报忧吧。
我要评论
作者:88ludong 时间:2018-12-25 19:34:25
  再回国内找,这样不是也很好吗,或者找也在国外的本国人。
  • 新闻谈: 举报  2018-12-25 22:01:00  评论

共同语言不多,所以说卡在中间。跟两边都有关但也算都没关。
我要评论
作者:88ludong 时间:2018-12-25 19:35:12
  如果说他们的后代,也是看不上同是黄皮肤的人的话,那就是咎由自取了,
作者:88ludong 时间:2018-12-25 19:37:51
  不过在国外三十岁应该不算太晚,现在的人结婚都比较晚
作者:安难居士 时间:2018-12-25 19:44:20
  @暖冬冷雨79 2018-12-24 21:31:18
  即使饿了,还有香甜的空气补充血糖
我要评论
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-25 19:44:57
  国外的月亮是圆的?反正我觉得国内比较安全
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-25 19:58:07
  你操啥心,他们肯定过的比你好。可以做香蕉人。我们不评论。
作者:涯叔2008 时间:2018-12-25 20:50:50
  国外的网费能交得起吗
作者:涯叔2008 时间:2018-12-25 20:51:03
  开心就好
作者:世界奇闻2018 时间:2018-12-25 20:59:34
  其实家家都有本难念的经,日子都不是那么好过的
作者:世界奇闻2018 时间:2018-12-25 21:00:15
  哪里容易的 生存不易
作者:子朗叶 时间:2018-12-25 21:00:42
  国外也不是天堂
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-12-25 21:04:29
  靠!难道移民出去的没生儿子?
作者:比原链 时间:2018-12-25 21:06:37
  第一代都是炮灰
作者:比原链 时间:2018-12-25 21:06:35
  他们日子过的肯定不开心
作者:9527的书童 时间:2018-12-25 21:06:58
  挺好的
作者:比原链 时间:2018-12-25 21:07:25
  国外的月亮不一定圆,我知道YOYOYO不是我的语言
作者:要你快乐要你型 时间:2018-12-25 21:07:15
  都以为外国是天堂吧?不见得,人家不对你种族歧视就算好了
  • 月落于星夕前: 举报  2018-12-26 08:41:47  评论

56个民族55个加分这是什么歧视?爱奇艺招聘明文规定不要河南人,盒马鲜生明确要求不招收北京本地人,这是什么歧视?这种事情要是在美国,这个老板早被告的四脚朝天了!
  • 简单的白色: 举报  2018-12-26 09:26:09  评论

评论 月落于星夕前:证据拿出来,我不信哪个企业敢这么明目张胆说不要哪里人。
我要评论
作者:双十一一 时间:2018-12-25 21:07:41
  过好自己的生活
作者:FeiLi19842018 时间:2018-12-25 21:08:08
  现在国外也不好过了,没看欧洲这闹的
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-25 21:08:10
  国外华人也多~~~估计还是在华人圈里找的比较多一些吧~~~
  • uruguaychina: 举报  2019-01-05 18:09:22  评论

海外华人中,温州人、福建人、广东人一般还是在自己老乡圈子找配偶的,但北方中国人就不一定了(也许北方中国人因为人数问题在海外没有形成自己的社团),我知道东北女人嫁老外的很多,在非洲,特别是西非刚果、加纳、尼日利亚一带,嫁黑人的东北女人不少。
我要评论
作者:撸串小王子 时间:2018-12-25 21:08:47
  有好多职业在国内可以生活的很好,但出国了就要从零做起,学过的专业也用不上,不知道这些人出国是为了什么。
作者:XZX333 时间:2018-12-25 21:08:59
  羡慕
作者:成达心心 时间:2018-12-25 21:12:20
  在华人圈里找啊
作者:沈水一隅 时间:2018-12-25 21:12:26
  是
作者:成达心心 时间:2018-12-25 21:12:31
  一直有钱最重要
作者:成达心心 时间:2018-12-25 21:13:29
  有钱哪里都好过啊
作者:泗洪弟8015 时间:2018-12-25 21:15:17
  去美国干什么,其实人家根本瞧不起中国人
作者:安馨房产 时间:2018-12-25 21:17:54
  人往高处走
作者:白岩棋子 时间:2018-12-25 21:19:48
  吃瓜看戏
作者:夏之盛 时间:2018-12-25 21:20:22
  移民到国外那是一件了不起的事,一般人做不到
  • 路顺01: 举报  2018-12-25 21:27:29  评论

没啥羡慕的,看这事态发展,五眼国家早晚大规模反华排华,印尼屠杀华侨的事情大概率重演
  • haiyi2012: 举报  2018-12-26 18:27:32  评论

评论 路顺01:明白人,资源充足时候,洋人还和你客气点,资源不充足的时候,试试看。。。
我要评论
作者:月明中儿 时间:2018-12-25 21:22:01
  证明医生收入高
作者:夏之盛 时间:2018-12-25 21:22:35
  到国外难融入当地的一切,那是别人的事,操不来那个心
作者:我不是云彩 时间:2018-12-25 21:23:28
  在国外长大的华裔不好找对象吗?参加扎克伯格的老婆
  • 藕荷豆绿: 举报  2018-12-27 18:27:50  评论

评论 我不是云彩:那是华女,很吃香的。智商高,无体味不易老,性格相对保守的亚裔女性在美帝是很受欢迎的婚配资源。倒过来试试,有几个亚裔男人娶到上流白女?
  • 苏黎世的夏天: 举报  2018-12-29 08:21:16  评论

评论 藕荷豆绿:别逗了,Zuckerberg大学期间是屌丝一个,长得不行家里又没钱,漂亮白妞根本看都不看他一眼,这时候他华人老婆主动接近他示好,后来facebook幸运地成功了,在中国女性眼里就变成欧美上流社会的男人都偏爱华人女?上流社会多数情况都是政经联姻,好比美国前总统戈尔的女儿就嫁给华裔商人
我要评论
作者:金刚狼n 时间:2018-12-25 21:24:17
  那为什么出点名的演员全成外国人了。
作者:我不是云彩 时间:2018-12-25 21:24:04
  不好找对象的人在哪儿都不好找,国内剩男剩女也有一大堆呢
  • pengyu53412: 举报  2018-12-27 16:56:09  评论

还是要看长相和才华,内在美。人长的漂亮带一大胸器,看还愁找不到对象不?
我要评论
作者:未来第二世界 时间:2018-12-25 21:24:37
  这些移民国外的没有后代也是活该,学了这么多知识
  没学到一点民族观念。
作者:南屏散人2019 时间:2018-12-25 21:26:48
  国家为别人培养人才
作者:云雾山木 时间:2018-12-25 21:27:19
  扎根,-猛子扎下去。
作者:霹雳棒冰 时间:2018-12-25 21:31:19
  从洋眉外。
作者:张俊潮 时间:2018-12-25 21:31:03
  很羡慕,没有污染的空气和环境
我要评论
作者:yizhaa 时间:2018-12-25 21:35:04
  人家好歹说是外国人,是吧
作者:yizhaa 时间:2018-12-25 21:35:24
  还是觉得自己国家好
作者:吊车班 时间:2018-12-25 21:35:10
  移民到国外有更好的发展
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规