中方“最信任”大国也倒向美国禁用华为?打脸来得太快就像龙卷风

楼主:sunshinesis 时间:2018-12-29 16:24:47 点击:33707 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们都知道,世界发展到现在,靠的不仅仅是军事力量,还有很多方面。但是,军事力量虽说不是一个国家的全部,但是,却是决定很多方面的。因为在早期社会中,江山就是靠“打”下来的。军事力量越强大,就代表你有更多的拥护者,更多的小弟。就比如说当今的美国,美国作为现如今唯一的一个超级大国,军事、科技、经济等等方面都是世界一流的水平,所以这就导致了美国现在的霸主地位和霸权主义。

中国这些年迅速崛起,发展速度全世界都有目共睹,于是,发展太快的中国引起了美国的关注,他害怕这个东方大国再这么迅速的发展下去,将会超过美国,取代美国的地位。于是美国想尽各种办法,为难中国,向中国发难,别的领域他无从下手,就抓住了我国的科技领域,前一段时间的华为事件想必大家也听说了,美国声称华为产品产品存在安全隐患,号召各国开始禁用华为。

美国、澳大利亚、日本、德国等国开始宣布禁用华为,停止对华为进行采购,很多和华为有5G通讯合作的国家,也终止了合作。但是令中国没有想到的是,中国“最信任”的大国,也开始禁用华为了!这个国家就是法国。

为什么说,法国是中国最“信任”的国家呢?因为华为扎根法国已经16年了,目前已在法国设立了芯片、数学、家庭、终端以及美学四个研发中心,2013年华为在法国宣布了一项15亿欧元的投资计划。法国是中国在欧洲最早开辟5G市场的国家。而现在,法国却宣布要拆除中国在法国境内的5G数据发射基站。不得不说,法国这是偷学了中国的国粹——变脸了吧?就在前不久,法国的经济和财政部长勒梅尔可是在新闻发布会上表示华为对于法国来说是一项重要的企业,欢迎中国华为在法国投资。这打脸来的太快就像龙卷风了吧!

法国现如今这样的态度我们其实心里都是门清,无非就是美国在背后施压,禁用华为可能也不是他们的本意,所以法国也表态,一旦华为的安全隐患解除,那么法国同样愿意和华为继续合作!法国这样的态度我们很清楚,就算是迫于美国的压力,这些国家也不敢将中国得罪到底,将华为得罪到底,因为中国企业在这个领域还是占据着相当大的份额的,我们为此感到骄傲。

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:银河煎饼 时间:2018-12-29 16:26:32
  凡是八国联军都在跟华为过不去。这不稀奇。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2018-12-29 16:27:29
  法国刚刚辟谣, 楼主又来造谣.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-12-29 16:29:38
  信息落伍了 楼主
我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2018-12-29 16:30:37
  模板太落后可不行啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅得不行 时间:2018-12-29 16:45:31
  为什么说,法国是中国最“信任”的国家呢?因为华为扎根法国已经16年了,目前已在法国设立了芯片、数学、家庭、终端以及美学四个研发中心,2013年华为在法国宣布了一项15亿欧元的投资计划。
  --这叫什么理由?!
  友情、信任又不是一相情愿的事。
  变个脸,好可怕么?
  华民族又不是没经过风雨的花朵:
  苏联曾经是中国的“老大哥”,中国和越南还曾经是“同志加兄弟的友谊”呢!
  要翻脸也就翻脸了,不一定谁活到最后、笑到最后呢!
  • 风雅颂筠子: 举报  2018-12-29 21:59:40  评论

评论 帅得不行:华为靠实力,八国联军翻脸谁屌它们
  • 牛多头怪: 举报  2018-12-30 02:03:22  评论

楼主智商是负数,华为扎根16年,那么多科研研发中心,也就是说法国绝大部分通讯基站都是华为的,升5G华为做些提升就完事,你禁用华为,用其他牌子的基站,不兼容怎么办?核心数据不对接怎么办?简单说,5G华为来做花100亿美元,换了别家,500亿美元都不一定搞得成。推到重来啊。大哥。
我要评论
作者:SBchinese 时间:2018-12-29 16:58:08
  你是说法兰西斯坦?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五四君 时间:2018-12-29 17:00:24
  现在的标题党真恶心
  • 天鹅座艾客思杠一: 举报  2019-01-10 02:29:03  评论

有本事禁用中国的电力系统,美国电力系统内部全部讲中文,因为所有特高压全套设备只有中国有能力制造,中国制造的设备上全是中文。所有相关专利全部在中国手里。几个世界技术委员会也全部由中国把持,全部技术标准全部由中国制定。
  • 五四君: 举报  2019-01-10 08:07:16  评论

评论 天鹅座艾客思杠一 :中国得禁用的更多,别学三哥
我要评论
作者:生寂 时间:2018-12-29 17:12:53
  美国最信任的朝鲜也准备再次核试了,你说气人不气人?
我要评论
作者:聯合長三角_漢黨 时间:2018-12-29 17:13:18

我要评论
作者:安楠居士 时间:2018-12-29 17:18:35
  法国是大国?她哪大?脑袋大还是嘴大?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Power1602 时间:2018-12-29 17:32:48
  感觉中国被打脸了是楼主的幸福吗?
  楼主自以为这里的网友看不清你是台湾人,还是看不清你是国民党马英九的党徒啊?
作者:如画大生 时间:2018-12-29 17:36:06
  你是刚刚从山上下来的吗
作者:霸王別鸡 时间:2018-12-29 17:36:26
  因为法国不听话被美国主导操纵的黄背心弄怕了。
作者:向往唐汉 时间:2018-12-29 17:37:24
  造谣死全家
作者:用户登出 时间:2018-12-29 18:06:33
  华为华为宇宙第一!
作者:千里狗 时间:2018-12-29 18:08:52
  这个论坛妖言惑众的人太多了!这样下去,吃枣药丸~哈哈~

作者:消国军 时间:2018-12-29 18:13:26

我要评论
作者:吻上婕眉 时间:2018-12-29 18:16:31
  楼主过时了
作者:师太老衲同你拼了 时间:2018-12-29 18:18:38
  〇艹你M楼猪!
  不动脑子,搬自媒体消息,个字不改照搬
  艹你玛!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-12-29 18:45:30
  @向往唐汉 2018-12-29 17:37:24
  造谣死全家
  -----------------------------
  楼主不害怕么?!
我要评论
作者:dg2017 时间:2018-12-29 19:09:49
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,楼主是要笑死我呀,哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
作者:田园风光无限好2 时间:2018-12-29 19:16:22
  突然发现原来中国高科技靠华为一家民营企业支撑,你让国企往哪放?
作者:御用法宝 时间:2018-12-29 19:19:27
  法国翻脸又翻脸?
作者:lin0468 时间:2018-12-29 19:22:19
  还奉华为!华为的价格都接近苹果了
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:herculesAB 时间:2018-12-29 19:26:25
  你们12月14造谣,现在12月29,这期间法国佬辟谣了。你真是.......
我要评论
作者:xszjgl2018 时间:2018-12-29 19:29:50
  呵呵,我老早都说过欧洲最反华就是德国,第一个一定是德国,一直在装是有既得利益在华,
作者:草女无毛 时间:2018-12-29 19:30:38
  美利坚,人类之希望
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天阶夜色凉如水 时间:2018-12-29 19:50:27
  撸主,要努力,就算是禁也过几年再看是谁虐谁
作者:高手真是多6 时间:2018-12-29 20:16:09
  西人白皮日鬼犹太汉奸,没有一个值得信任。
  都是魔鬼的种!
作者:447589761 时间:2018-12-29 20:17:20
  市场经济,没必要上升到国家高度。
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2018-12-29 20:21:42
  那个路透社的截图是12月14日的,楼主有最新的消息吗?
作者:九黎503 时间:2018-12-29 20:29:07
  标题党
作者:南运设计 时间:2018-12-29 20:39:20
  不要心急,这是个马拉松比赛,5g可以肯定是在中国最早商业运营,现在欧美还有一点优势,到6g推出时,华为移动定能够胜出,时间是站在华为一边
作者:ty牛霸王 时间:2018-12-29 21:14:24
  钱给的少,出工不出力。
作者:股市淘金的大叔 时间:2018-12-29 21:54:24
  只有利益
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-29 21:58:55
  每个月要为之付钱比较多,在经济比较萧条的当今世界,看似它因此竞争力会下降呀•﹏•
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-29 22:11:59
  早没落了
作者:许象 时间:2018-12-29 22:16:19
  反真敢鱼死网破吗?
作者:yinxi28 时间:2018-12-29 23:04:04
  感觉楼主好兴奋啊,幸灾乐祸,唯恐天下不乱。
作者:moonling98 时间:2018-12-29 23:26:42
  不公平才让华为现在世界第一的位置
作者:渭河南岸 时间:2018-12-29 23:28:20
  所以,美国该死!美狗更该死!!!
作者:hong693 时间:2018-12-29 23:33:38
  法国好对付,真要敢禁华为,中国就对法国奢侈品再增加百分之二百的关税,让国内那些拿个洋包包装比的二货们没法儿再装比了。
我要评论
作者:柳飞2013 时间:2018-12-30 00:00:58
  艰苦困苦,玉汝于成
作者:lin0468 时间:2018-12-30 00:01:53
  还奉华为!?华为的价格拍接近苹果了,利润都要超苹果了!不要再奉了!中国人才能有又好又便宜的手机用
作者:黄大先生 时间:2018-12-30 00:34:35
  法国现在有钱买华为设备吗?法国是下一个委内瑞拉,卖5G给法国,他们也只能用法国浪女来还债。
作者:日出湖面红胜火 时间:2018-12-30 00:46:27
  楼主“最信任”网友也倒向华为操了他妈?打脸来得太快就像龙卷风
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-12-30 00:56:51
  不跟发达国家合作就不合作,中国能在哪抢到市场就在哪发展!中国就是阴招太少,话说的太早太满!有种说法是恩威并施,中国政府做事儿就是看什么好干什么,从来不把最坏情况考虑在内!
作者:桃木剑驱洋鬼 时间:2018-12-30 00:58:15
  @lin0468 2018-12-30 00:01:53
  还奉华为!?华为的价格拍接近苹果了,利润都要超苹果了!不要再奉了!中国人才能有又好又便宜的手机用
  -----------------------------
  除了吹,还能有什么??????

傍大款:手机贴上保时捷卖1万6,究竟什么人才会上这个当?把三流厂商浙江舜宇贴上徕卡,山寨机镜头吹上天,心疼卖爵位的徕卡!头顶两个洋名牌,生怕被发现是山寨。
  虚高价:吹在国外定价高,实际上打折给外国运营商。在国外基本都是充话费白送的,零售市场可以忽略,因为外国人才不会拿真金白银买华为手机。
  吹牛逼:吹上天的CPU实际上是SOC,靠的是美国的EDA、日本ARM构架的更新和台积电7纳米制程技术。这种SOC方案没有难度,已经遍地开花,难的是构架和制程。
  直接骗:把落后两代的闪存混着用,同一款同一配置手机,实际上配件不一样。还拿最新的闪存技术当卖点。
  欺员工:到了36岁大概就要被“优化”走人,说什么员工持股,实际上是虚拟持股,和会计定义的股份本质不同。这种虚拟股份不能买卖、变现、继承、抵押等等,人被赶走就没了。表面上的象征性持股。真正的股权都在一人手里。
  人品差:任正非第一个老丈人是副省,前后三个老婆,后两个老婆都是女秘书小三上位。
  用料差:华为的用料都是很差的,屏幕刷新率不到别人的一半,甚至连疏油层都没有就拿出来卖了。被美国测试机构鉴定跑分造假,却辩称国内厂商都是这样做的。华为手机在国外就是一坨翔,质次价高专坑中国老百姓,亚非拉不买,在欧美离开运营商充话费就活不下去了。
  耍流氓:号称某某要向它交费,实际上只是改动了网络接口、参数,所有厂商都要被黑钱而已。

华为通信设备“逆向工程”思科起家,当年任正非是思科大陆代理商。现在是卖给亚非拉的,狂赚老外的钱,不过是亚非拉老外。亚非拉只买的起华为。
  华为摊子大,业务杂,却喜欢和单一业务的公司作比较。实际上华为是腾讯模式,几乎所有的业务部门都是山寨别人的。
  华为在每个业务门类中都属于二流货。
作者:桃木剑驱洋鬼 时间:2018-12-30 01:02:58
  说没有复杂的水军网络才怪,只要有任何事情,马上网络上铺天盖地。
作者:大漠狼烟008 时间:2018-12-30 01:38:20
  楼主,你被打脸也是龙卷风一样的快,你打字的温度还在,墨迹未干,这法国的申明就一个大嘴巴打你的脸上,感觉如何?
作者:不见和尚来洗头 时间:2018-12-30 01:55:32
  精蛙法国什么时候成为我们最信任的国家了?
作者:落非寒1 时间:2018-12-30 02:01:30
  美分有点傻又不是很傻,就是白痴而已。
作者:卡墨瓶 时间:2018-12-30 07:33:16
  法国也算大国???
作者:土语ABC 时间:2018-12-30 08:01:59
  我在国内买的华为在美国用发现和谷歌服务框架不兼容,部分华为机型可能真的留有后门,但是国际发布的机型是没有这个问题的。但问题在于,你的部分产品有后门说明你有搞后门的能力和手段,所以被逼自证清白就很麻烦了。
  • 沙漠佩刀: 举报  2018-12-30 19:04:50  评论

你是为了便宜,淘了个运营商的定制版吧,运营商定制版的是免费送的,后门也是运营商加进去的。你就别念叨了。
  • 土语ABC: 举报  2018-12-30 22:53:46  评论

评论 沙漠佩刀 :并不是运营商定制版,实际上,除了一些旗舰机,这个后门在大多数华为发布的机型上是存在的。并且我在找华为的技术帮我解决问题的过程中他们告诉我这些后门的确是应政府要求加进去的。
作者:冥昆 时间:2018-12-30 10:47:37
  如果我是外国老大,看见华为海军恶心程度了,我也会禁了华为。
  • 沙漠佩刀: 举报  2018-12-30 19:14:22  评论

别如果了,你就一狗奴,能有份狗粮吃已经造化了,连脊梁骨都没了,你还梦想当什么外国老大。
  • 冥昆: 举报  2018-12-30 23:49:24  评论

评论 沙漠佩刀 :看见你这种垃圾,我都不知道是华为对手雇来的还是华为自己雇的,只是让人更加恶心。
我要评论
作者:尖尖的羊角AA 时间:2018-12-30 10:57:12
  高卢鸡第一算不算大国,也不算信任。前两天还在为大拿家打抱不平。只是可以为钱,有时不听米国的。
作者:故都旧梦 时间:2018-12-30 11:04:56
  过去是列强群殴中国,现在是中国单挑列强。
  中国必胜!
作者:sun0077 时间:2018-12-30 12:22:47
  自从川普断狗粮以后,霉粉日咋独运轮水军的智商是越来越低了。
  当然了,因果报应真实不虚,凡是吃狗粮出卖祖宗出卖中国出卖良心的霉粉日咋独运轮水军必然连累你们全家人不得好死断子绝孙!楼主因为一点点狗粮而连累你全家人不得好死断子绝孙!
作者:高手真是多6 时间:2018-12-30 17:44:54
  法国这么个垃圾国家,有啥值得信任的?
作者:谁教育了谁 时间:2018-12-30 17:52:36
  开板就我们都知道,都知道个屁。
作者:ty_66666217 时间:2018-12-30 18:23:01
  都是一家亲啊
作者:pooller 时间:2018-12-30 18:27:40
  楼猪是死猪不怕开水,为了造谣不惧绝户。
作者:scjywxd 时间:2018-12-30 18:28:48
  翻脸这个事在国与国之间太平常了。
作者:沙漠佩刀 时间:2018-12-30 20:41:19
  法国算是聪明的,大国打架,小国就得左一下、右一下的躲着,两不得罪。总不能跟加拿大一样傻X,被踹了几脚,都没处哭。曾经的大英帝国不也一样不明确表态吗。
  曾经的帝国都是被盟友干翻的,美帝国也一样会被盟友干翻。
  当初,中国也一帮小盟友,越南、朝鲜、阿尔巴尼亚等等,没有不肯爹的,还好没被坑死。
  前苏联的盟友,东欧国家、苏联邦共和国。活活把苏联拖垮,即便至今也不想断奶。
  现在轮到美国了,特没谱同志真说了实话,盟友只会占便宜。可地主家也没了余粮,以后啊,你们爱咋滴就咋滴,我想咋滴就咋滴。
作者:全是猪头三头 时间:2018-12-30 20:53:09
  没有美国市场,华为照样可以发展,就像谷歌没有中国市场一样。
作者:daiyuansen828370 时间:2018-12-30 20:55:48
  楼主是收了美国钱的汉奸,在这里造谣。
作者:静看云起云灭 时间:2018-12-30 21:16:27
  一会一样,到底是怎么一个事情,再这样搞两天"华为"快成敏感词汇不让说了
作者:无端是非非 时间:2018-12-30 21:42:14
  列强看华为科技发展的好,羡慕嫉妒恨
  支持国货
作者:yingwang69918 时间:2018-12-30 23:25:33
  以美国为首的过去的列强国通信运营商希望节约成本,政府却规定不用华为设备,禁用华为,我们怕什么?损失及付钱的是列强国的屁民,现在,华为的竞争对手们已开始漫天要价、磨洋工、一边怠工一边向运营商加价。
作者:lyfsteven 时间:2018-12-30 23:39:02
  本来想来个墙倒众人推,后来发现墙太结实,推不动,赶紧改口,不然好处都被别人抢走了,搭不上便车了。
作者:帅的想整容 时间:2018-12-30 23:40:19
  现在欧洲基本不理美帝的这一套,

只有原来英国一系盎格鲁—萨克森系的国家与美帝穿一条裤子的,这其中其宗主国英国貌似意志不坚定!毕竟离欧洲大陆那么近,5g制式不一样,麻烦比较大,换言之,华为设备与美帝的5g公司兼容,还是美帝的5g公司设备兼容华为〜〜
作者:xinzhilinglan 时间:2018-12-31 00:51:03
  楼主,德国什么时候禁止华为了?还有法国也不是政府禁止华为,只是其中有一家电信营运商,他们从来没跟华为合作过,本来就是一直跟爱立信、诺基亚合作的,现在依然选择跟原来的合作伙伴合作,能称之为禁止华为吗?人家总经理,就是你发的图里的老头都澄清了,你在这里带什么风向!
我要评论
作者:lzyzc1969 时间:2018-12-31 00:57:45
  楼猪造谣死全家。曹尼玛。
作者:lsgonglu1 时间:2018-12-31 23:23:09
  我了过去,中国“最信任”的大国居然是法国,楼猪自己也不信吧
作者:L7238 时间:2019-01-01 00:11:05
  还是理论修养太差,缺乏全盘思考能力,现在是真打了一拳出去,发现腰和腿跟不上,而腰腿跟上,就必须让利和还政于民,这老大就当得憋屈了。
作者:ylyw591211a 时间:2019-01-02 19:55:26
  现在的标题党真恶心
作者:十月怀胎a 时间:2019-01-03 16:12:03
  祝贺天涯区块链继续出台新措施,让节点尽早在社区生态建设中发挥最大作用
作者:十月怀胎a 时间:2019-01-03 16:12:09
  天涯何处无芳草..起起落落你最好
作者:十月怀胎a 时间:2019-01-03 16:11:56
  看了我帖子的朋友 要顶贴哦!不然不给你们将故事!^_^呵呵
作者:Dropdead1990 时间:2019-01-03 17:04:47
  我也是搞不懂了,最近在天涯看了一些帖子,某些人跟集体高潮了一样,天天发些鼓动人,又无脑的论断,见天儿的恶心人!!!
  • ttt35125: 举报  2019-01-10 02:34:52  评论

评论 Dropdead1990:这些人其实才是真正的五毛,正是他们冒充美狗天天恶心人,才硬是恶心出了一堆自干五,把真正的GZJY赶下了舆论高地。说中国舆论战不行的是看不懂国家下的大棋,再这么搞下去,随着经济转型,政治改革,社会矛盾逐步解决,GZJY更没有活路了。
我要评论
作者:与人方便aa 时间:2019-01-08 16:46:32
  楼主高大上,回帖支持
作者:与人方便aa 时间:2019-01-08 16:46:37
    看个贴子,再回个贴,我就走了
作者:与人方便aa 时间:2019-01-08 16:46:42
     我就看看,再回个贴
作者:reekei 时间:2019-01-08 18:41:52
  楼主 打脸了吗, 疼不疼, 还敢出来嘚瑟不?
作者:提刀胡砍 时间:2019-01-09 11:04:41
  脸是来回翻的
作者:ty_了然908 时间:2019-01-10 01:01:05
  这不奇怪,骗子最担心的就是上当。
作者:叫爷爷给你两块钱 时间:2019-01-10 02:46:38

我要评论
作者:看多过回 时间:2019-01-10 09:23:09
  楼主的面子越来越大了,可惜是被人打脸肿大的,都不敢出来见人了。
作者:妇道人家a 时间:2019-01-10 15:26:48
  无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。
作者:妇道人家a 时间:2019-01-10 15:26:31
  只要还有明天,今天就永远是起跑线。
作者:妇道人家a 时间:2019-01-10 15:27:00
  如果你的生活已处于低谷,那就大胆走,因为你怎样走都是在向上。
作者:男孩种菜 时间:2019-01-11 16:09:53
  践践的人就是矫情,楼主府上被强奸出高潮了?
作者:明日英雄2017 时间:2019-01-12 12:45:03
  这种自媒体的烂文还是少发为好,水平是高一学生的感觉!
作者:chao_ming 时间:2019-01-17 21:57:25
  美国的‘价值观’盟友真听美国话,而中国的价值观盟友,朝鲜成家族国家而且国家核心思想主体思想以防备中国为核心之一、越南几乎整个国家仇视中国、古巴太弱小、巴基斯坦陷入恐怖主义泥潭!

高举马列为意识形态只会树立太多敌人,中国还是回归自己的儒释道文化才能化解与韩日矛盾,调节与中国周围国家的可能风险,妥善处理东盟关系,和穆斯林世界和平交往,和非洲中南美交朋友,有限度的和东正教的俄罗斯做盟友,集中能量应付以西方基督美国为首的 美英澳加新 五眼,分化德法不要太靠拢美国。
作者:戒了烟的男人 时间:2019-01-17 22:09:38
  不存在的,只要把亚非拉国家都安装了或安装上8成,那西方什么的装不装都不重要了。而第三世界国家将第一次在通讯领域超越西方发达国家。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规