罗援:击沉美军两艘航空母舰看美国怕不怕

楼主:hedbord 时间:2018-12-31 19:57:33 点击:38658 回复:959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  中国知名鹰派退役少将罗援日前主张,美国最怕死人,击沉美军两艘航空母舰“看美国怕不怕”?“敌人怕什么,我们就打什么”。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暴风雪I 时间:2018-12-31 19:59:41
  赤果果的恐吓!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-12-31 20:05:11
  希望美国没那么傻往枪口上撞
  • 九天揽月娥: 举报  2018-12-31 21:12:20  评论

放眼全球,我们正面临百年未有之大变局。
  • 暴风雪I: 举报  2018-12-31 21:25:01  评论

评论 红色龙骑士:所以所谓南海仲裁结果出来那会美国不顾吹下的牛逼把航母开到菲律宾以东太平洋了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵音缭绕ABC 时间:2018-12-31 20:05:14
  击沉航母不太容易,击伤倒是有可能,要击沉就得先把它的编队击沉,再把它的舰载机搞定,然后各种炸弹导弹猛炸
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰___山 时间:2018-12-31 20:06:08
  就是,干掉两个就能消灭一万多。有本事来咬啊!我们可有氢弹。
  • aa154p: 举报  2018-12-31 23:54:59  评论

评论 冰___山:为嘛只干掉两个,怎不多干几个
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-01-01 00:54:32  评论

评论 aa154p:美畜11艘航母,其中最新的福特号2020年后才能投入部署,剩下10艘太平洋舰队6、大西洋舰队4;按照美畜航母1/3时间部署、1/3训练、1/3维护的原则,在太平洋地区能马上投入作战的就是2艘。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁豫一家 时间:2018-12-31 20:12:06
  军方鹰派不嫌事大
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2018-12-31 20:16:07
  美国佬入侵小国成习惯以后,产生了一种幻觉,总认为打不还手是除美国外所有国家的一贯原则!
  • longcaocao: 举报  2018-12-31 22:40:15  评论

当美畜打中国的时候,以中国强大的工业实力。我们再不济导弹可以以量取胜,航母必沉。同时我们的核潜艇神不知鬼不觉可以靠近美国东西海岸,导弹齐发,两个大国互损,看谁撑的久?
  • Jacky20142014: 举报  2018-12-31 22:44:45  评论

按人口及经济损失对等报复,打起来,谁怂,谁玩完!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老财东 时间:2018-12-31 20:22:24
  相信中国能击沉美国航母,但中国人没有准备好!
  不是怕美国的原子弹,是怕gz搞内乱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-31 20:25:09
  算不算馊主意
  • 老财东: 举报  2018-12-31 21:06:33  评论

评论 chen_hxing2018:不要被吓死
  • 老财东: 举报  2019-01-01 02:27:46  评论

评论 aa154p :中美开战,为什么美狗尿裤子,因为要杀美狗祭旗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山溪公子2018 时间:2018-12-31 20:40:13
  伤敌一千自损八百,还是幸运。在自家门口,坛坛罐罐都被打烂,就不止八百了!
  • 光影故事2018: 举报  2018-12-31 22:49:31  评论

为什么一定要在家门口打?你打你的,我打我的,绝不防守,绝不自保,要死一起死。
  • aa154p: 举报  2019-01-01 00:13:34  评论

评论 光影故事2018 :你是活腻了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路边炸蛋 时间:2018-12-31 20:41:16
  “罗将军”善使一双板斧……
  • 老财东: 举报  2018-12-31 21:06:12  评论

评论 路边炸蛋:不要被吓死
  • aa154p: 举报  2019-01-01 00:15:46  评论

两边络腮胡子,喳里喳撒,娃呀呀呀
作者:了然T6 时间:2018-12-31 20:43:54
  打嘴仗厉害,击沉航母是那么容易的吗。你用什么去击啊,鱼雷,导弹,还没接近就被拦截了,痴人说梦
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy8360 时间:2018-12-31 20:48:26
  用嘴把它击沉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2018-12-31 20:59:20
  很擅长痛打落水狗,军事方面不知道,政治满分。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老财东 时间:2018-12-31 21:04:40
  看回复,美国人吓也能吓死一片中国人!
  • 王大忽悠: 举报  2019-01-01 10:48:25  评论

评论 gghasd:你大嘴一张就把罗将军的亲戚安排在美国,还要关进集中营,你多牛啊!按你的逻辑,抓一个少将的亲戚中国不就尿了吗?罗将军不就尿了吗?那为什么奥黑不尿,曾经的总统会没有人脉?还有小朋友,不计免国债了解一下
  • 南宁大雄: 举报  2019-01-03 05:47:34  评论

评论 老财东:继续吵,但是删评论和代任务评论要死全家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:善意的伪装者 时间:2018-12-31 21:05:09
  航母是已编队出现的,想要把航母击沉,有点难度也不是不可能
  • shengkepan: 举报  2019-01-01 18:31:11  评论

二战后,真正的反航母武器和航母没有对决过,所以一切皆有可能
  • 天鹅座艾客思杠一: 举报  2019-01-03 22:46:40  评论

这是书生之言,绝对不能有这种言论。如果要打,一定要正视美国的军事实力,不然吃了大亏就晚了。毕竟近二十年大国唯一没有军事经验的就是中国了,连俄军都有车臣,格鲁吉亚,乌克兰的地区作战经验。
作者:frankhwang2000 时间:2018-12-31 21:07:35
  没事挑衅,让全国人民给你陪葬?
作者:dogeye 时间:2018-12-31 21:12:46
  SB又出来啦
我要评论
作者:lifengjun楚留香 时间:2018-12-31 21:14:47
  中国不会挑事的,看国关这架势也不敢,但是人家挑事呢,就做缩头乌龟吗,击沉就击沉了,还能怎么样,我们怕死,他们不怕啊,能制止暴力的从来都是暴力,绝对不是哀求!
作者:乡野专家 时间:2018-12-31 21:15:13
  前年南海仲裁时,美国的航母要过来,中国军演,导弹满天飞,,美国佬怎么说,“击沉老子的航母,就是等同核战争”。为什么美国佬要这么说 ,因为,他心里怕啊,怕中国佬真干掉他的航母。
作者:听故事凑热闹 时间:2018-12-31 21:20:05
  礼尚往来就够了!
作者:路人98962 时间:2018-12-31 21:38:06
  心理战
作者:臭宝的肉宝 时间:2018-12-31 22:00:47
  别耍嘴,有种就真的去击沉2艘试试看
我要评论
作者:潇湘夜雨22 时间:2018-12-31 22:02:17
  一艘就够了
作者:草女无毛 时间:2018-12-31 22:09:00
  不打是孙子
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-12-31 22:23:42
  别人能造就不怕你打,造出来的东西就是用来打的。
作者:高尚人士 时间:2018-12-31 22:25:49
  中国也能造航母,根本无需担忧什么被别人击沉了。因为航母被击沉之时就是核战争开始之日。大家都懂的。
  • 麦高峰都因我征服: 举报  2019-02-05 23:24:15  评论

你说的没错,国关太多东西不客观,你的回复一直以来还算客观的,比起傻B愤青和傻B美粉客观了
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-10 03:47:16  评论

底层渣滓霉狗也从来不知道中国有反导系统,萨德都是垃圾,就以为霉畜的军队有反导系统,还有霉畜的船,只能拦亚音速掠海导弹,中国系统能拦超音速的
我要评论
作者:曦辰23 时间:2018-12-31 22:25:54
  如果电磁炮能够胜任反导后,全部把米国航妈击沉都木事
作者:电闪雷鸣2018 时间:2018-12-31 22:26:21
  不当权的说没用,也没那个胆,别让 笑话。
作者:fanlvtongmeng 时间:2018-12-31 22:27:57
  又见挑拨猪,任何把美国作为假想敌的都是被邪教徒挑唆的。
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-12-31 22:29:57
  这帖子有点意思。
作者:yangxz2018 时间:2018-12-31 22:38:05
  怕罗援的嘴?
我要评论
作者:农民经济学 时间:2018-12-31 22:42:06
  结果可以参考珍珠港事件
  • 目的决定手段: 举报  2018-12-31 22:50:49  评论

你还是回去【务农】吧!经济学对你的智商有伤害!核战争?提供拥有全世界唯一【氢弹】!常规武器产能和产量土共是世界的一半!战争动员能力举世无双!现在唯一缺少是填补白头鹰跌落神坛时的迅速填补的【存量】!
  • 老财东: 举报  2018-12-31 23:11:13  评论

不要被吓死
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135155953 时间:2018-12-31 22:49:02
  这货满嘴跑火车
我要评论
作者:447589761 时间:2018-12-31 22:49:10
  这个人退役是对的,退役只打嘴仗没事!
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2018-12-31 22:49:59
  就吹吧
作者:零度灰生态养 时间:2018-12-31 22:54:03
  一群外行谈热武战争!在可以把全球生物物种灭绝五十万年的武器面前,你们跟我提战争?你们是在怀疑武器的能力还是质量?谨记,不要对五大流氓言战争,那不叫找死,那叫灭绝!
我要评论
作者:消国军 时间:2018-12-31 22:59:32

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个好人k2018 时间:2018-12-31 23:00:20
  人家把作战平台摆到我们家门口,最后把我们家的东西打烂了不可惜吗,最好是也象美国一样,也搞个作战平台放到美国的家门口,以其人之道还治其人之身。
我要评论
作者:端木梅 时间:2018-12-31 23:07:28
  回 447589761 的 43楼
  战略忽悠局的
作者:张爷1976 时间:2018-12-31 23:37:15
  首先能不能击沉是未知数!击沉以后呢……………
我要评论
作者:slipppxxx 时间:2018-12-31 23:41:48
  拿珍珠港来类比就有点刻舟求剑的味道了。日本的体量太小,跟中国不是一个层次。
我要评论
作者:ty_半刻 时间:2018-12-31 23:47:47
  好像让你击沉两艘,美帝不会还手似的。。。少拿国人的性命来假设
作者:笑看地球 时间:2019-01-01 00:42:52
  世界并不是只有中美。哪能这么玩。老大老二掐架闹大了,老三老四要联合起来怎么办。
  • kapalapi: 举报  2019-01-12 09:01:52  评论

评论 瑞宁501:美国盟友遍天下?无非带着几个老弱病残,例如台湾这类弱智,欺负一下海地,巴拿马,利比亚这类幼儿。叙利亚阿富汗撤军了,越南朝鲜都干不过。在索马里都丢盔卸甲。台畜下贱到家了。
  • kapalapi: 举报  2019-01-12 09:40:14  评论

评论 瑞宁501:看看你这弱智吧,加拿大国力屁大一点,德国英国法国一个个过气的老牌帝国主义。还有谁?俄罗斯,印度,巴西,中国,伊朗大国不需要什么盟友欺负别人。世界大多数国家都没有什么盟友,除了几个流氓为了控制世界,现在也越来越控制不住。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-01 00:53:06
  虚P,有种你倒是开火啊,
我要评论
作者:谁教育了谁 时间:2019-01-01 00:57:54
  脑瓜抽筋了,哪个国家打仗都怕死人的,也都不怕死。这个作为前提说话,底座不硬实。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-01-01 00:57:59
  @老财东 2018-12-31 20:22:24
  相信中国能击沉美国航母,但中国人没有准备好!
  不是怕美国的原子弹,是怕gz搞内乱
  -----------------------------
  当年抗美援朝时,也是担心GZ、JY在国内捣乱,就来了个镇反,毙了71-100万汉奸土匪等。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-01-01 01:04:43
  @罗冬林 2018-12-31 20:33:30
  罗将军带头先上试一试看?
  -----------------------------
  说的跟美国一开战先让特朗普和马蒂斯冲在第一线似的。
作者:老财东 时间:2019-01-01 01:51:53
  顶
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-01-01 02:17:40
  羊群里总算有一个硬气的。
  • 一介草莽abc: 举报  2019-01-07 18:09:30  评论

这个贴子一些美狗上串下跳,一会造罗将军的谣。一会又叫着让罗将军带头上,无非就是要贬低中国军人的形像,为美国人摇旗呐喊,他们也不想想,水过是会留痕的,这种汉奸行为早晚是要算的!
  • 东西穿梭: 举报  2019-01-07 20:24:46  评论

评论 一介草莽abc :现实中让狗粮无处可逃。
作者:老财东 时间:2019-01-01 02:23:31
  这样到2025年,中国海军可能会拥有4艘航空母舰、8艘055型导弹驱逐舰、8艘052E、24艘以上052D、6艘052C、2艘051C、4艘现代级、2艘052B、1艘051B型导弹驱逐舰
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-10 04:55:49  评论

人民解放军的火力网毫无疑问会把妄图分裂中国领土的岛上恐怖份子剪灭成渣,身后以数百枚东风41氢弹头作为地球命运的赌注,如果地球承受得了,霉畜也活腻歪了,就来决一雌雄好了
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-01-01 02:26:53
  中国没有跟美国对抗的勇气,就只能是被八国联军瓜分的结局。
我要评论
作者:老财东 时间:2019-01-01 02:31:50
  怎么办?下饺子吧!
我要评论
作者:飘逸E5 时间:2019-01-01 03:10:21
  开打了沿海地区可要遭殃了,到时跑我们大西南来,只收妹子哈哈爷们必须去前线
我要评论
作者:shuming118 时间:2019-01-01 03:50:59
  这是在提醒美国,好多美分当真了,也吓尿了。美国也有这种鹰派退役将军对中国喊话威胁的,
作者:旗山散人种红薯 时间:2019-01-01 07:01:07
  此贴嗷嗷叫的美狗太多。。。。
作者:hn铅笔 时间:2019-01-01 09:13:50
  光说不练——假把式!
作者:水墨丹青2016 时间:2019-01-01 09:16:35
  罗将军果然爱国,将军先开一炮试试,我们长长见识!
我要评论
作者:lifengjun楚留香 时间:2019-01-01 09:28:56
  一边倒的害怕啊,那如果美国航母攻击我们怎么办,投降吗,再割地求和吗
我要评论
作者:快乐的小尧子 时间:2019-01-01 10:38:01
  罗少将就是历害,干他丫的,让他们见识见识我们的实力。
作者:端木梅 时间:2019-01-01 10:38:28
  回 金海光 的 56楼
  说的对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规