天涯重庆版被一个台湾版主搞成了反华精日美分大基地

楼主:天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-06 11:38:13 点击:2233 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯重庆版在一个台湾版主白喵控制下,彻底成为美狗基地,该版不能发任何中国的成就或是对国家的认可。否则会被版主封号。美狗可以随意攻击政府国家,却不会封号。近日很多重庆网友进行联名投诉。我截图了其中一些情况

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:7张 | 更多 |
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-06 11:42:43
  要沙发坐坐
  • masnight: 举报  2019-01-06 13:28:57  评论

对非洲黑人友好,能让非洲黑人当中国领导人吗?就这么回事。
  • 天生TY: 举报  2019-01-06 14:02:53  评论

必须封杀那些美分台湾版主,一个美分就够恶心人了,再来多些版主以后天涯都要沦落
我要评论
作者:冬志2018 时间:2019-01-06 11:43:05
  放心吧楼主什么叫围而歼之,说不好那个版主就是国安的人
我要评论
作者:沈万三2018 时间:2019-01-06 11:43:26
  国安局的人干嘛去了
我要评论
作者:管理是傻B 时间:2019-01-06 11:44:46
  问题不在呆蛙,而在于天涯社区的管理层,一个呆蛙有什么资格做重庆版的版主,说两句重庆话,丫挺的听得懂不!
我要评论
作者:冬志2018 时间:2019-01-06 11:45:43
  是脓包养大了再挤
我要评论
作者:泡椒洋芋丝 时间:2019-01-06 11:51:24
  你确定不是来搞笑的?
作者:工藤月 时间:2019-01-06 12:01:19
  养肥再说看看有没有更多的垃圾一起消消乐呗
作者:1968无极限 时间:2019-01-06 12:13:22
  到时一网打尽。
作者:乐橙垟垟 时间:2019-01-06 12:22:53
  汽车版也一样,绝对不能说国产车好的、说洋车不好的,说了就封贴,抹黑国产、吹嘘洋车都是没事的。我就被封了一年。
作者:冬志2018 时间:2019-01-06 12:23:12
  楼主可以截图报警,如果你现在就想出手,一报一个准
作者:冬志2018 时间:2019-01-06 12:23:37
  如果设计历史人物肯定会立案
作者:tt136163240 时间:2019-01-06 12:24:49
  纯属污蔑人家,人家怎么可能去站队?版主都是义务的,又不拿工资!一个混时间的地方,你搞那么复杂干嘛?!
我要评论
作者:二月剪 时间:2019-01-06 12:43:59
  台版也有个版主白喵,是一个人吗?
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-06 13:12:22
  我发几个重庆版的截图你们看看,什么是美狗基地
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-06 13:17:09
  看看这些美狗,

直接侮辱外交部发言人
作者:梁州牧 时间:2019-01-06 13:24:07
  天涯重庆版在一个台湾版主白喵控制下,彻底成为美狗基地,该版不能发任何中国的成就或是对国家的认可。否则会被版主封号。美狗可以随意攻击政府国家,却不会封号。近日很多重庆网友进行联名投诉。我截图了其中一些情况(来自天涯社区客户端)。
  台湾是一个什么标签吗,台湾人也是中国人为什么就不能工作这是职业歧视,不能发表任何中国的成就?否则会封号?王老大一直就在发成就和论做一名中国人的骄傲,也没见封号。攻击政府?哪个政府?攻击国家?哪个国家?联名投诉?两个跳骚就叫联名,就代表了重庆网友?硬是当代表当惯了哦
  • 天生TY: 举报  2019-01-06 14:38:34  评论

直接打电话撤了这种版主才有用
  • 79509824: 举报  2019-01-12 00:24:12  评论

评论 梁州牧:中共治下的网络说中共不好的帖子,司空见惯!不过现在现在已经比以前少了很多了,可能是中国人更自信了,也可能是经费少了
我要评论
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-06 13:26:55
  法外之地,美狗基地,

这些截图都是悬挂在重庆版的,号都没封,班主白猫搞自由言论,实际是打压爱国者
  • 梁州牧: 举报  2019-01-06 13:46:24  评论

你这个截图的楼主已经移民米国了,天朝的法律还真管不到她了
  • 笨笨往前冲2018: 举报  2019-01-14 21:29:14  评论

评论 梁州牧 :截图的楼主移民了,天涯重庆版没移民,还是中国大陆的论坛,大陆的论坛让这样的帖子公认挂在上面,想干什么?
我要评论
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-06 13:27:57
  重庆版的言论

作者:闲人心情 时间:2019-01-06 13:31:20
  难道在玩引蛇出洞?
我要评论
作者:SBchinese 时间:2019-01-06 13:49:01
  天涯就是反华的,你们以为呢?天涯的投资人是香港的反对派金猪
  • 天生TY: 举报  2019-01-06 14:37:54  评论

应该有渗透 不过还是比其他网站稍微好点 毕竟大部分是网友自己发的帖 所以比直接被人带路好一点
  • 凌云飞杨: 举报  2019-01-07 14:21:24  评论

评论 天生TY:那是这几年没有那么明显了。13年之前的天涯。。呵呵。
我要评论
作者:有时想说点 时间:2019-01-06 14:42:03
  真的吗?我马上到重庆版去看一看,这国观即弱智又不好玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-06 14:44:35
  美国对华和平演变,最近又疯狂起来。苏联和平演变步骤:一、1965-1970包产到户培植地主,二、1970-1990工厂承包培养资本家,三、1990银行私有化。
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-07 11:49:58
  怕是有背景的,惹不起,有网友去举报了,好像没啥效果
作者:A天天向上3 时间:2019-01-07 11:53:23
  這樣很好,是大陸言論自由開放的先河
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-01-07 11:57:03
  汉奸走狗皆难逃厄运,从古至今伟大的中国饱经沧桑依然傲然屹立,人间正道又不是说着玩的,崇高就是崇高,清炁始终上升,卑贱就是卑贱,浊炁始终下沉。妖魔鬼怪魑魅魍魉徒为尔。
作者:蜀海天使 时间:2019-01-07 12:18:03
  版主只是义工,而且也无法掌握所有帖子里的所有动态,网上嘛,各色人等都想表达自身的观点,仁者见仁智者见智,即使有某些偏激或不当言论,有网警和天涯官方管着的,不要把什么问题都指向版主。
  很多问题,站的角度不同,看法也就不同,网上攻击医生的人很多(包括重版),所以我都退出了重版,避免起纠纷,敬而远之是明智的,再怎么吵,我们也不能改变什么……
  喵版是个很热心很尽责的版主,这是有目共睹的,来天涯,无非图个开心快乐,没必要去伤和气,更没必要去上纲上线。
作者:蜀海天使 时间:2019-01-07 12:25:44
  @管理是傻B 2019-01-06 11:44:46
  问题不在呆蛙,而在于天涯社区的管理层,一个呆蛙有什么资格做重庆版的版主,说两句重庆话,丫挺的听得懂不!
  -----------------------------
  别人在重庆安家生活,咋个听不懂重庆话?
作者:一入深似海2018 时间:2019-01-07 12:27:28
  如此牛逼,干
作者:中本888 时间:2019-01-07 12:32:00
  这是要反党?
作者:区块链新风口 时间:2019-01-07 12:36:37
  该查水表了
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-01-07 12:40:06
  必须严惩
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-07 13:16:47
  重庆版放任侮辱外交部发言人华春莹的截图我没发出来,重发

• 随风飘荡2019: 举报  2019-01-14 16:03:06  评论

大家畅所欲言,那个领导也不是神仙,都说不得了?你当奴才跪久了见不得批评主子吗
我要评论
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-07 13:17:53
  截图,这是公然侮辱外交部发言人的,不封号不禁言

楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-07 13:51:59
  侮辱袁隆平的重庆版帖子

楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-07 13:53:26
  还有大量反华言论

作者:18059595871 时间:2019-01-07 13:59:29
  点赞得分
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-01-07 14:02:57
  四楼威武
作者:雾里看花d7 时间:2019-01-08 11:14:29
  加油挖矿啦
作者:萧瑟SH 时间:2019-01-08 11:46:45
  @A天天向上3 2019-01-07 11:53:23
  這樣很好,是大陸言論自由開放的先河
  嗯,你们这群蛆虫口中的“言論自由”就是我可以用最粗鄙的语言咒骂我所反对的人,而任何发言反对我的人我就封他的号。所谓的“言論自由”还真是伟大。
作者:ty_AnyWay5 时间:2019-01-08 12:50:59
  顶上去,一根根针刺在别人的心里缺美其名曰自由与民主,什么人权什么平等原来都是碧池,只要给钱就可以脱裤子的。
作者:LIUCINEMA 时间:2019-01-11 23:51:40
  美国是怎样影响并控制台湾当局的?

来科普一下,美国是通过什么手段控制台湾的?
  台湾领导人不鸟美国佬的话会出现什么后果?

人为的分成两帮让他们斗,那个听话那个上台,如果台湾政客们权利熏心又不鸟美国又不倒向大陆的下场:被关到漏尿--阿扁就是例子
  陈水扁惹恼美国,被定义为“麻烦制造者”,美国泄露陈水扁瑞士银行巨款。秋后算账关进监狱。就马英九熊样敢关陈水扁?美国才是幕后黑手,台湾政客鸦雀无声。

随便造下蔡英文无贪污的舆论,蔡英文就得关进去。更别说台积电之类的台企背后都是美国的资本势力,那些所谓的政客都是这些资本养的狗。

美国资本已经完全掌控台湾企业,台湾用的美国网络,谷歌非死不可等,换言之,台湾的经济,媒体,舆论都在美国手上,就不说美国的政治影响和军事影响,仅仅掐一下谁的竞选资金谁就得下台,随便媒体和网络上搞下谁的舆论谁就得死的挺挺的。

美国每年对华援助民主基金几百亿美元,这些钱肯定够收买很多人了,台湾政治人物花点税钱去买武器,私底下又可以收回扣,何乐而不为。

美国可以直接派人去抓台湾的任何人 包括蒋委员长父子时期也一样 可以参考弄核武器 美国直接派人去科研所封存的 蒋委员长父子连个屁都没敢放
  这还没拿军售和国际事物加压呢。 。

任何台湾人都知道,美国一直控制的台湾人选领导人,台湾人的选票那不过是演戏而已了,谁当权都是美国说了算的!

跟你说件事就明白了,当年福岛地震美国要从日本撤侨到台湾,在桃园机场AIT撇开了台湾海关和移民署自己办理美国在日侨民的入境安检到酒店入住一系列事务。我在台湾论坛上提起这个事,居然有人回复我说台湾人都不在意这个,哈哈

明暗配合有轻有重
  几条路径涵盖各方

有知道金门炮击这段历史的吗?我来讲讲

洪秀柱上次起义失败 ,就是活生生的被老美给搓掉了!!

美国施压台湾要求两岸分离的场景还有一次极为相像的事例,

还是老毛和老蒋有默契。米帝要台湾干坏事(金马彻兵台湾实质独立),老毛适时地吩咐向金门开炮,老蒋跟米帝说:看看,我们内战还没结束,你吩咐的事我弄不了。

金门炮战时美帝对老蒋施压要求其放弃金门岛,但当时的情况下放弃金门岛就等于放弃"反攻大陆",等于接受了两岸分离把台湾分裂出去的现实,所以老蒋没有同意,然后大陆方面也很有默契地单打双不打了,这才使得今天的台湾仍然是等待时机"反攻大陆"的中华民国而不是"台湾国 "。

可以这样说、

1971年10月25日在第26届联合国大会会议上表决通过的、关于「恢复中华人民共和国在联合国组织中的合法权利问题」的决议。中华人民共和国政府依据此决议取得原由中华民国政府在联合国拥有的中国席位与代表权;中华人民共和国政府没有对当时执政的国民党政府赶尽杀绝是有时代背景的。

延续内战状态、毛泽东用这种方式维护两岸统一。因此,在一个中国原则立场上,毛蒋二人是默契的,观点是一致的。

大陆现有能力而不收回金门马祖与太平岛也是这个原因。

但是今天中国已今非昔比,
  台湾问题是中国的内政,中国决不会接受美国政府的介入与干预。
  1950年,美国军队依据强大的军事力量介入到台海,使得中国统一问题至今尚未解决。
  但是,今天的中国已经不是68年前的中国,经过多年的建设和发展,中国有能力依靠自己的力量管控台海局势的稳定,不希望也并不惧怕外部势力的干涉。

中国希望通过和平的手段解决尚未解决的国家统一问题,也会对外国的干涉有所准备。

延伸阅读

韩国瑜的两个“坚决不用怀疑”,意味着什么

他说,坚决不要怀疑大陆收复台湾的决心,同时坚决不用怀疑台湾人民追求民主的决心。
  韩国瑜说的第二个不要怀疑是「不要怀疑台湾人民追求自由民主的决心」。

台湾人从来没有拥有过民主自由,请问你会去追求一个你已经拥有的东西吗?
  我们统派完全明白韩总心中的苦楚,台湾一直到今天都是美日的次殖民地,人民没有真正的民主与自由。

台湾人从来没统治过台湾。台湾人從來没有追求统一的自由,美国餋养下的两党轮替民主也是假的。
  我来说出真相,台湾人选领导人是要经美国同意的。
  我来给台湾当局正名:

盤據一隅挾洋自重的漢奸武裝团伙…

真正可笑的是,台湾真的有好大一批白痴到相信这个所谓的中华民國政府在台湾执政。
  骗子能存在,就是我们社会里面有傻子。骗子能诈骗得手,就是我们社会有人相信鬼话、 9年前,也就是民国98年的时候,身陷多件贪瀆弊案而被羁押在看守所的前总统陈水扁,突然提出了台湾属于美国军事政府管辖的说法。当时陈水扁说,他是美国军政府的代理人,8年总统任内,他其实是美国军政府在台湾的行政长官,始终服从美国军政府的旨意,在许多事上接受美国在台协会主席的指示。

陈水扁还说,在台湾美国军政府是最高权力机构,他就是这个最高权力机构的代理人。现在这个关键时刻,他要求美国军政府出面干预,保护他。指示现任的行政长官马英九撤销对他的无期徒刑判决,并还他自由。

阿扁並沒有發神經,他講的這些全是大实話。

我们要批评的是轻易受骗的那些台湾傻蛋。
  台湾这批傻蛋,只要稍为看点书报,也应该就知道,现在的日本政府、美国政府已经承认台湾是中国的一部分,台湾不是大日本帝国的管辖地,更不是美国军政府的托管地,而是中华人民共和囯的一省,內战尚未结束,台湾当局只是內战打敗逃到台湾,盤据一隅挾洋自重的武裝叛乱团伙罷了,中华民国偽政府做的事与前陣子被列為詐騙集团的[台湾民政府]做的事是一樣的。

但台湾2300万人中有很大部份死脑筋的傻蛋,硬要相信台湾当局那一套,以為我们是主权独立的囯家,实際上,那些叛乱团体頭目始终在服从美国军政府的旨意,在许多事上接受美国在台协会主席的指示。
  台湾关系法用最白話說就是,定期要交保護费给老大,老大给你装好假牙、我们台湾的唯一任務就是負責去咬老共……
  这也难怪我们台湾社会,有形形色色的电话诈骗集团; 台湾的骗案史和台湾的发展史一样长。如果说台湾有什么东西延续最久,政治骗子行骗的手法应该最久。

国民党高雄市长候选人韩国瑜昨(14日)在冈山举办三山第三场造势,吸引10万人到场热情相挺,韩国瑜说「民进党不是高雄人的爸爸,为什么高雄人每次都要投民进党,人民是政党的爸爸」。
  对此,我们统派肯定韩先生多场造势会上的中国人表现,我们也希望韩国瑜能在2020更上层楼,勇敢的说出「美国人不是台湾人的爸爸,为什么台湾人每次都要听美国人的话,中华民族才是台湾的爸爸」。
  如此,韩国瑜的历史定位将更为确定,勉励之。

陈真(台湾党外前辈)说的简单明瞭,以他的话总结 ,

在两岸问题上,国民党和民进党其实完全没有差别,无非就是美国养的两条狗,差别只是绿色的那一隻比较狗腿,比较下流而贪婪,蓝的这一隻比较含蓄,但听话的本质并无两样。
  当我们被迫只能在这两条走狗之间择其一时,究竟选谁比较有利于统一,其实连我也说不准。

我要评论
作者:负能量01 时间:2019-01-12 00:04:25
  @天崖是穷人的乐园 2019-01-07 13:16:47
  重庆版放任侮辱外交部发言人华春莹的截图我没发出来,重发

看到这里实在忍不住了,想问下楼主:你这是在玩反黑吗?

图里的ID享受石头,说“某人”就喜欢吹,又无名又无姓,而且国家大政又不是决于一人,主席下有国务院,有外交部,而且最高层也是集体领导,长佬集体讨论,所以,他说的是哪位还真不能在人家没有指出时肯定。

那么,问题来了,人家说个某人,这个正能量暴满的ID洛璃8就表示这是在说大大,问:究竟是谁在暗示大大就喜欢吹?是那个洛璃8还是那个享受石头?

话说你这是以高超的手段反黑的意思吗?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-12 03:06:23  评论

通过享受石头的第二句话分析,确实是典型的美分言论,应该是在黑主席。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-01-12 00:09:25
  @天崖是穷人的乐园 :还有,告台湾同胞书是大大发的?你确认?扯这个蛋的人居然不知道这么重要的文件是谁发的,还扯成大大发的,那是谁召开的纪念告台湾同胞书发表40周年会议啊?

如果告台湾同胞书是大大刚发的,那么,看来这个纪念告台湾同胞书发表40周年会议是在2059年开的?我穿越了吗?现在是2059年?

就这种扯蛋的玩意儿你贴上来当正能量,你确认你不是黑正能量的?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-12 03:02:52  评论

这个网友可能自己也没搞清楚,但那也不是重点,事情的意思能看懂。
我要评论
作者:艾莉亚的名单 时间:2019-01-12 00:27:25
  自干五最大的本事就是给不同言论者扣帽子。
作者:北爱2017 时间:2019-01-12 03:08:20
  重版倒版失败了,重版彻底沦为。。。你懂的,有正能量爱国的人都被骂走了,美分嘴巴好脏。天涯没人管了。
作者:好汉能歌 时间:2019-01-12 04:17:12
  截图报警
作者:千牛备身b 时间:2019-01-12 04:56:29
  天涯本来就是台湾人的天下。
作者:北爱2017 时间:2019-01-12 09:33:51
  重版美分马甲起堆堆,上来就骂,版主一般说有事看不到,你回嘴骂美分,版主就看到了,就封你,什么世道啊!
作者:负能量01 时间:2019-01-12 20:15:57
  @北爱2017 评论我

通过享受石头的第二句话分析,确实是典型的美分言论,应该是在黑主席。

这位同学,让我们做个假设,假设享受石头就是在说大大就知道吹,就是在不满外交发言人,于是,他就是美狗?是这逻辑?

我记得,中国的国名好象叫中华人民共和国,宪法里好象写的是人民是国家的主人,国家权力属于人民,领导自称叫人民公仆,为人民服务的大字就在某个城楼上明晃晃的挂着,那么,从什么时候起,P民只要不满意领导人于是P民就是美狗了?中国国名改成中华领导共和国了吗?主人不满仆人,于是主人是美狗?这就是你的逻辑?宪法什么时候改成“一切权力属于领导,不唱赞歌就是美狗”的?能给科普下不?

这也叫正能量?我怎么感觉着这明明的是要剥夺人民权力与人民为敌呢?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-12 20:42:04  评论

评论 负能量01:美国人民经常公开骂总统吗?
  • 负能量01: 举报  2019-01-12 21:09:11  评论

评论 北爱2017:第一,美国不是中国的爹,不是美国人怎么干中国人就得怎么干,不是美国人不骂总统中国人就不能骂,中国人守中国的法与美国无关,你这算自我暴露你拿美国当爹的意思吗?第二,美国人骂总统还少了不成?这会儿不说多少人公开批评川普了,又表示美国人不骂总统了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-12 22:59:02
  美帝,湾湾都在猛烈推销私有化 不少汉奸充当吹鼓手。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-12 22:59:49
  弄清美帝动机:推销私有化。
作者:tony_1981982012 时间:2019-01-12 23:15:00
  tbz网特早就收买了天涯很多版主
作者:zhk3455653 时间:2019-01-13 01:09:57
  天涯的后台是谁?拉出来遛遛!
作者:索嗨5 时间:2019-01-13 18:21:44
  国观不也是独臭一帜吗
作者:闲人心情 时间:2019-01-13 18:30:59
  楼主倒版失败,建议上访喊怨。
作者:畅锁玉颜 时间:2019-01-13 18:39:20
  奴才维护主人的样子让人感动
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:畅锁玉颜 时间:2019-01-13 18:40:03
  护住心切的样子让人动容
作者:灭倭1602 时间:2019-01-13 18:43:15
  @沈万三2018 2019-01-06 11:43:26
  国安局的人干嘛去了
  国安局的问题还是天涯网的管理层的问题啊?
  而且台湾人的渗透天涯网不一天两天了!
  况且台湾人是同胞而不是敌人吗?
  尤其是台湾人亲美友日还是亲中华人民共和国啊?
作者:负能量01 时间:2019-01-14 12:45:31
  北爱2017: 举报 2019-01-13 20:57:10 评论

评论 负能量01:你可以去翻他的发帖和回帖啊,不要睁眼说瞎话,你帮他一直狡辩干什么?他就是一个美分,说国家领导人吹牛,损国家颜面,他就得故意的,我看你也不是什么好人,胡搅蛮缠,不要脸。

@北爱2017:"说国家领导人吹牛就是美分"的依据在哪儿?你自己说的,要守中国的法吧,中国的法里有这一条?你自己说的法律面前人人平等吧,那你现在说我胡搅蛮缠不要脸也是侮辱吧?于是按你逻辑你就是美分吧?你自己说咱俩谁在胡搅蛮缠不要脸?国家是人民的国家,不是领导的国家,这你知道不?

一个国家,如果谁说领导不对谁就美分,这种主张才是损国家颜面的行为,因为这明明的把人民当成了仆人,把领导当成了主人,你所谓的国家,究竟是谁的国家?说一句领导不对就损国家颜面,张嘴就扣P民帽子倒不算,你打算说国家的主人就是领导,P民不许反对领导,是不是?扯什么损国家颜面,你的国家=领导?不好意思,我认为国家是人民的国家,当年革命先烈抛头颅洒热血是为了人民的幸福,不是为了谁敢说领导不对谁就美分,“朕既国家”。

所以,谁在损国家颜面?就是你。你在损中华人民共和国的颜面,在扯个国家=领导,咱小屁民不认同这样的国家,本负能量喊一句:人民的中国万岁!
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 14:44:42  评论

他凭什么说别人吹牛?他的依据是什么?说吹牛叫批评言论?我说你和他都是胡搅蛮缠还差不多。明明就是美分的故意贬低,你和他都是一路货色,说不白的。
  • 负能量01: 举报  2019-01-14 16:05:22  评论

评论 北爱2017:说别人吹牛就是美分?我说你吹牛,给咱贴个美分标签看看!说谁吹牛不叫批评叫嘛?你问人家依据没有?你有证据反驳他的依据没有?什么都没有就扯个美分大帽往上扣,你算哪门子正能量?就算他说错了,也不能因为他说一句别人吹牛就扣美分吧?何着你和蒋光头同学一样,他扣通俄你扣美分?
我要评论
作者:地球村摆摊者 时间:2019-01-14 12:58:06
  楼猪多心了,论坛又不是你家开的,就是闲聊的地方,哪来的谁霸占?动不动举报,阴谋的.....国家这么强大,几个异见者翻不了浪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本hen善良 时间:2019-01-14 13:02:54
  看看
作者:负能量01 时间:2019-01-14 13:16:31
  这位是好人又满满正能量的@北爱2017 同学,本负能量就认为人民才是国家的主人了,就认为领导不等于国家了,就认为P民批评领导不是损国家颜面,倒是主张“谁不满领导谁是美分谁在损国家颜面”的人是在损害人民权益,在损人民的中国的颜面了,您打算怎么着吧?关渣滓洞?上老虎凳灌辣椒水?宣称是赤。。。色份子枪毙?再现一回现实版《红岩》?

这事儿当年那个“朕既国家”的蒋光头同学做过,但最后的结果,是他被赶到小岛上去了。您也主张当今的执政者重走光头路?话说你这么牛征求过你所谓的“国家颜面”者的意见没有?说你是黑正能量还冤枉你了不成?这张嘴闭嘴的扯成领导既国家,谁不满领导谁在损国家颜面,直接把人民给划成被统治阶级了,你这算是反黑特黑还是高级黑?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 14:35:57  评论

评论 负能量01:你搞清楚,侮辱罪是人人都可以告的,大家随便用语言侮辱你,你愿意吗?侮辱国家最高领导人,有辱国体,直接构成侮辱罪。
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 14:38:15  评论

那个享受石头是客观批评?你帮他怎么编都编不圆,他的原话,和后面的跟帖,都是美分言论,是故意贬低国家领导人和人民的。
我要评论
作者:随风飘荡2019 时间:2019-01-14 14:50:06
  脑残们说不出理来开始上纲上线了,吓唬谁呢
作者:紅旗插上總統府 时间:2019-01-14 15:53:23
  值得关注
作者:负能量01 时间:2019-01-14 15:58:33
  @北爱2017: 以下内容原文复制于宪法:

第一章 总  纲
  第一条
  中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

上面这句是我国国体。

第二条
  中华人民共和国的一切权力属于人民。

上面这句是表明国家权力,既统治阶级是谁。

现在我问个清楚,中国的人民民主专政的国体是中国的根本体制,你大嘴一张给改成国家领导人是国体,说你反现行中国体制有错误没有?

现在,你反体制,反人民,反宪法,哪一点说错你了?你还打算装多久正能量?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:02:02  评论

国家体面,懂不懂?简称国体
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:04:35  评论

反你个头,你就是说出花儿,这人在公共场合说这些话也是有毛病的,你胡搅蛮缠倒咬我一口,你也去举报我啊,看看谁有理。我懒得跟你说,一路货色,帮他洗地,越洗越黑。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-01-14 16:10:31
  谢谢楼主辛苦推荐,我终于知道了这个好地方。
  太谢谢了。
作者:负能量01 时间:2019-01-14 16:15:29
  给这位发明了“国家体面叫国体”还表示P民敢批评领导就损害了国家体面,转来转去就表示领导等于国家的正能量 @北爱2017 科普,以下内容复制于百度,全文自己查去。这TM什么正能量啊,政治上反体制反人民反宪法,知识上连国体是什么都不懂,逻辑上一边表示侮辱别人就是美分一边死不承认他侮辱了我他就是美分,这算自黑?反黑?

国体_百度百科

国体是指国家的性质,亦称国家的阶级本质。具体的说,就是社会各阶级在国家中所处的地位。统治阶级的性质决定着国家的性质。国体即国家的阶级本质,它是由社会各阶级、阶层在国家中的地位所反映出来的国家的根本属性。它包括两个方面:一是...
作者:北爱2017 时间:2019-01-14 16:22:13
  【国体】辅佐国君,犹人之有股肱,故称之为国体。《穀梁传·昭公十五年》:“大夫,国体也。”范宁注:“君之卿佐,是谓股肱,故曰国体。”三国魏刘劭《人物志·流业》:“其德足以厉风俗,其法足以正天下,其术足以谋庙胜,是谓国体,伊尹、吕望是也。”2.国家的典章制度;治国之法。《汉书·成帝纪》:“儒林之官,四海渊原,宜皆明於古今,温故知新,通达国体,故谓之博士。”宋陆游《谢台谏启》:“望重朝纲,学通国体。”清姚莹《与陆制军书》:“国体具存,纪纲不紊。”3.国家或朝廷的体统、体面。《明史·徐溥传》:“外国相侵,有司檄諭之足矣,
  ——————
  自己没文化,嚷嚷什么呀?
作者:负能量01 时间:2019-01-14 16:25:42
  @负能量01: 举报 2019-01-14 16:12:53 评论

评论 北爱2017:同学,你打算证明你智商异于常人吗?国家体制叫国体,哪个词条告诉你国家体现叫国体的?这是日语还是湾湾词汇?你小学毕业了吗?会百度不?
  北爱2017: 2019-01-14 16:16:46 评论

评论 负能量01:我觉得你才是中文没学好,好好去看看“有损国体”是什么意思。

73楼我给你科普了,国体是指体制,不是什么体面----是我们中国大陆的说法,日语或湾湾说法另算。如果指这个呢,显然扯个不满领导就侮辱国体是扯蛋,那么,假设按你的说法,你说的是侮辱国家体面,问:领导=国家?那P民算嘛?奴才?何着乱扣P民美分帽子不算侮辱国体,P民敢不满领导都不能说是侮辱个人,是侮辱了国家了?那上面人家说你是奴才护主有问题?你自己都说了领导既国家,不满领导就是侮辱国家了好吧?你不是那个“国体”吧?那你就是奴才没错吧?如此,你还和人家喷什么?人家说的是实话啊。
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:30:08  评论

不要偷换概念老是用“领导”这个词,国家最高领导人不是可以随便贬低的,国体就是国家颜面体面的意思,自古就有的词,你文化低不怪你,你继续洗。
  • 负能量01: 举报  2019-01-14 16:43:25  评论

评论 北爱2017:那您给证据,哪一条法律规定的“国家最高领导人不是可以随便贬低的”?不会告诉我又是你说了算吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-01-14 16:33:30
  @北爱2017 2019-01-14 16:22:13
  【国体】辅佐国君,犹人之有股肱,故称之为国体。《穀梁传·昭公十五年》:“大夫,国体也。”范宁注:“君之卿佐,是谓股肱,故曰国体。”三国魏刘劭《人物志·流业》:“其德足以厉风俗,其法足以正天下,其术足以谋庙胜,是谓国体,伊尹、吕望是也。”2.国家的典章制度;治国之法。《汉书·成帝纪》:“儒林之官,四海渊原,宜皆明於古今,温故知新,通达国体,故谓之博士。”宋陆游《谢台谏启》:“望重朝纲,学通国体。......
  同学,今年是哪一年?您扯出春秋年代的定义来了?那现代汉语词典要不要废止?坏了,国的本义是“邦国”“封邑”,那中国是哪个皇帝分封的诸候国啊?就这还装正能量?
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:35:55  评论

现在就没有国家体面了吗?少废话,这个词继续有效。
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:37:01  评论

你又算那根草,可以废除老祖宗留下来的词汇,你打的文字都是春秋传下来的,你别用啊!
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-01-14 16:36:30
  @北爱2017 :对啦,按您的伟大逻辑,主席一词也可以考古:

《新唐书·韩偓传》:“ 偓 侍宴,与 京兆 郑元规 、 威远 使 陈班 并席,辞曰:‘学士不与外班接。’主席者固请,乃坐。” 宋 彭乘 《续墨客挥犀·上元夜张燕》:“使人谕 孙元规 ,令暂主席行酒。”

明 叶盛 《水东日记·乡饮酒礼》:“有粮长者,粮长为主席,无粮长者,里长为主席。”

所以,主席者,主持宴席的司仪是也,是这逻辑吧?

您有没有考虑过到德云社发展一下啊?我看您这功夫在这方面有发展啊。
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 16:40:25  评论

你跟我扯这个,国体这个词有国家体面的意思是现在还在沿用的,文化低就憋说话。
  • 负能量01: 举报  2019-01-14 16:41:40  评论

评论 北爱2017:那您给证据,“现在”国体是国家体面的意思,证据呐?现在不是春秋年代吧?文化高的,给个证据如何?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-01-14 16:40:32
  @北爱2017: 举报 2019-01-14 16:35:55 评论

现在就没有国家体面了吗?少废话,这个词继续有效。
  北爱2017: 2019-01-14 16:37:01 评论

你又算那根草,可以废除老祖宗留下来的词汇,你打的文字都是春秋传下来的,你别用啊!

——————————————
  你说有效就有效?你上帝二奶啊?春秋传下来的就得按此意?您这又打算把现代汉语词典废了?成,但侮辱主席者,侮辱的是一个主持宴席的人,谈什么侮辱了国家体面?一个小小宴席的主持成国家了?主席既主持宴席,古人留下的,不同意你别用啊·。。。。我还是感觉您上德云社更有发展,个人建议。
  • 北爱2017: 举报  2019-01-14 17:02:50  评论

真会洗啊!又变成会上的主席了。
  • 负能量01: 举报  2019-01-14 17:04:21  评论

评论 北爱2017:是你说的用古人的意思好不好?按你的说法,有种你别用啊。怎么着说国体你扯古文意思,说主席又不行了?你哪个级别的大神啊,什么都能说了算?我看您是国家最高领导人之最高领导人吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2019-01-14 16:48:09
  强烈要求曼德拉的儿子来中国当主席
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-01-14 20:49:58
  @xiaobigang 2019-01-06 14:44:35
  美国对华和平演变,最近又疯狂起来。苏联和平演变步骤:一、1965-1970包产到户培植地主,二、1970-1990工厂承包培养资本家,三、1990银行私有化。
  +1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规