答应我,不要做美狗好吗?[已扎口]

楼主:好人201809 时间:2019-01-08 17:39:00 点击:17307 回复:3060
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多 |
作者:杠丝 时间:2019-01-08 17:41:41
  这图好高深
  • 苍cang苍: 举报  2019-01-08 18:46:06  评论

评论 杠丝:哈哈哈,楼主的图~~~笑死
  • mach6: 举报  2019-01-08 20:46:02  评论

评论 进宫能过上好日子 :你不用这么快来对号入座
剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_luckystars 时间:2019-01-08 17:51:51
  现在还做美狗就是49年参加干国民党
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2019-01-08 18:04:31
  楼主除了骂街,还会什么。
  • 慕洋不皿煮: 举报  2019-01-08 20:21:13  评论

骂美狗你就不高兴了?
  • 登峰造2018: 举报  2019-01-08 21:28:34  评论

评论 张莽他爹:尼玛又在被狗屮
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-08 18:05:26
  狗肉很贵的!我们那春节就喜欢吃!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-01-08 18:13:03
  教室回忆录<一〉
  一外籍老师问学生:什么是第一产业?答:放牛|
  ,养羊。老师:正确。第二产业呢?答:杀羊杀牛。问…第三产业呢?答∴吃牛肉喝羊肉汤。老师:非常正确。那么,什么是文化产业?学生一齐回答道:说羊话吹牛皮当牧羊犬。外籍老师:你们气死我了!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:15763893862 时间:2019-01-08 18:15:05
  天涯在线人数过百万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿拖鞋爬山 时间:2019-01-08 18:17:10
  普通人工作挣钱,养家糊口。惦记柴米油盐。楼主不管中国人过什么日子,总想着美国。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空2015abc1 时间:2019-01-08 18:27:18
  什么是美狗?如果信仰民主自由就是美狗,那信马列的该叫德狗还是俄狗?或者直接叫三姓家奴?
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-01-08 18:28:51

牧羊犬
作者:黄白劳 时间:2019-01-08 18:29:56

洋人喜欢的哈叭狗
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxl886 时间:2019-01-08 18:30:12
  打狗专业户?
  • 蚀铂: 举报  2019-01-10 19:22:28  评论

美国做错了什么?世界的老大、灯塔、警察难道不该那么做吗?我旗帜鲜明的支持老美。因为我们将来也要这么做~
  • 攻占联合_国大门: 举报  2019-01-12 16:28:03  评论

楼主:答应我,不要做美狗好吗? 本人:答应我,一定要做掉美狗好吗?
我要评论
作者:haiguorong 时间:2019-01-08 18:44:57
  @明月当空2015abc1 2019-01-08 18:27:18
  什么是美狗?如果信仰民主自由就是美狗,那信马列的该叫德狗还是俄狗?或者直接叫三姓家奴?
  -----------------------------
  应该叫三姓家犬。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-01-08 18:58:13
  @明月当空2015abc1 2019-01-08 18:27:18
  @haiguorong 2019-01-08 18:44:57
  应该叫三姓家犬。
  有本事赴美定居。少在这白马非马,偷换概念。连出国旅游护照都没有吧?精神病美国黑鬼。
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:安难居士 时间:2019-01-08 18:58:15
  蠢货
  美狗是指黑中黑党舔美国腚沟子的,民主自由,是你美爹送个伊拉克、利比亚叙利亚那种玩意?傻到家了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:好望角20132013 时间:2019-01-08 19:13:36
  人要是基本的权力都没有,才会沦为狗。
我要评论
作者:明月当空2015abc1 时间:2019-01-08 19:26:19

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空2015abc1 时间:2019-01-08 19:27:59

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空2015abc1 时间:2019-01-08 19:28:59
  这个算不算美狗?

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:分成火火火火火 时间:2019-01-08 19:39:33
  愣逼。能出来没一个好东西,吃人不吐骨头,与中华民族作对消灭。
  • 二向箔管理员: 举报  2019-01-12 21:34:54  评论

文科不行,意识形态就跪了。哪怕法国人的航母掉螺旋桨,巴黎狗屎臭,小偷遍地走,法国也是好的。哪怕美国大城市的电线杆是木头的,纽约地铁很脏很乱,美国还是先进的。决不可质疑。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-01-08 19:40:25
  @明月当空2015abc1 2019-01-08 19:28:59
  这个算不算美狗?

我可以与你辩,甚至说服你。凭什么呢?你也许收别人那几个钱,富不了。或许没收。现实中多个二货。我感觉也就是一笑。
  我不是一灯,你不是裘千仞。
  看你傻傻的,何尝不是一乐。
  • 明月当空2015abc1: 举报  2019-01-08 19:46:24  评论

就是说你不敢正面回答了!理解!就像中国曾经的官方反美第一名嘴袁木一样,最后家人都移民美国了,对于小红粉来讲,这实在是…!!!!唉!!!
  • 黄白劳: 举报  2019-01-08 19:52:55  评论

评论 明月当空2015abc1:为什么不敢? 得罪您了,我为什么教您向上? 我没这个义务呀。 至于移民,对出国旅游、留学、移民,我国从不限制,明白?人各有志。出去的未必坏,没出去的也有坏人。你太幼稚。
剩余 207 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-08 19:55:42
  狗太无辜了
作者:琴定永恒 时间:2019-01-08 19:55:46

作者:kisa1123 时间:2019-01-08 20:27:32
  请LZ先解释下,怎么算做美狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:将族 时间:2019-01-08 20:33:43
  楼主 你这样说美分 拉低了狗的格局啊~
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 20:37:25
  没办法的,美狗推崇私有化,和平演变的节奏
  • xiaobigang: 举报  2019-01-08 20:48:17  评论

评论 柏拉图乐园:你妈那个骚B私处美国大兵共同乱插。
  • 柏拉图乐园: 举报  2019-01-08 20:56:43  评论

评论 xiaobigang :那你你老母那公有才会这样。私有的不会。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品帅 时间:2019-01-08 20:45:31
  哪里有权力,哪里就会滥用权力,权力在人民也一样,而且会更加滥权成灾,民粹泛滥。人人都希望拥有足够的权力,但,人人都不希望承担责任。人人都希望“我说了算”,可一旦搞砸了,人人都说是他人的责任。一个国家,必须依靠精英执政,而不是人人执政,人人推责;多党执政,多党推责。多党既然能推责,他就无需认真执政,他就可以天天围着权力和选票转,而不做实事,大不了下台,4年之后搞点手段,又能执政,因此我可以光明正大地维护本党集团的利益,而且这不叫“贪腐”。那么,什么是民主?

民主就是,执政党代表“最大多数人民”的利益,以发展经济,改善民生为核心己任,以国家富强为最高目标,聆听人民的意见和建议,让人民“参与”政策和法律的制定,而由执政精英层来决策,切实为人民服务,实现国家富强,人民富裕。无论你是选举也好,选拔也罢,做到这些就是民主。一个国家的制度,到底民不民主,不是看“给了你什么权力”,而是要看这些权力是否落到实处,最关键的还要看结果,谁获得的财富多,以及贫富两极分化的程度。美国10%的富人,占据了极大的财富比例,你能说他民主吗?

这里强调的是人民的参与性,而不是决策权,民众没有足够的智慧,理智和远见,更无法驾驭自己的权力,不谋私利,顾全大局。让人民来做决策,只会带来混乱和民粹,阻碍政策的推行,阻碍社会的发展进步。因此,“人民做主”并不现实的,民主也不能追求“选举”这个形式,而是要追求民主的实质:让广大人民获得利益。一个国家,必须依靠一个强大的精英和智囊团队,并充分听取人民的意见,来做决策。虽然简单的事情可以交给人民来做决定,但多半重大的决策不能交给人民

不要认为“选举了”,你就民主了,关键是看,选举之外的其他权力是否都落实了,你的监督起了作用没有,执政党听了没有,更要看最终,是“谁获得了利益”。执政党要是不听你的,没把你放在眼里,做得烂还推卸责任,你就只能不停地换,换来换去还是他们执政,你只好天天去游行示威,执政党也知道,你闹一闹也就过去了,所谓的“自由”,就是让你去发泄的,给你“自由”这个发泄通道,你才不会反了天

因此,西方的选举制度,看似给了人民选举权,监督权,可实际上这些权力只是一个噱头,根本就不起作用,并未让人民获得实际的利益,大部分财富被执政党及其勾结的资本家瓜分了。但是,自从苏联解体之后,全世界的话语权都掌握在西方手上,把苏联所宣称的民主,套在了自己头上,硬是标榜自己是民主,是普世价值,且非要让你民主不可,否则就发动战争,颜色革命。可要是苏联赢了,那么世界将同样遍布苏联式的民主国家

看看你们的蔡英文和民进党,做得超级烂,却推责给国民党,推责给上一届的马英九或大陆,他们自己一点错都没有。九合一选举惨败,却仍要推责给人民,说“人民没跟上脚步”。他们败成这个样子,还在推卸责任,你能指望他好好执政吗?换国民党吗?一样的,就是不听你的,你能把他们咋的?“选票”的约束力太弱了,监督又不起作用,他们就可以耀武扬威,视人民如草芥,没有压力,没有负担,可以做任何维护权力和选票的事情,但就是不发展经济民生。你换一次,8年就浪费了,再换一次16年就浪费了,李登辉,陈水扁,马英九,蔡英文就浪费了26年了

是谁在捍卫民主?是执政党发动媒体在捍卫民主,他们才是民主的得利者,他们当然各种洗脑,让你也捍卫自由民主。执政党对你说,你有很多权力,而且还有自由,还可以骂我们呢,你一定要捍卫民主啊。这种明明白白的骗术,可就是不能让你们警醒

而在大陆,共产党和各级人民代表,共同制定政策和法律,人民代表是各行各业的精英,各民族、农民、工人、党团等阶层都有一定比例,在这个精英团体中实行民主。虽然普通民众没有选票,但你可以提意见,由共产党与你协商,这叫协商民主。中国共产党,他权力很大,责任也很大,他无法推卸责任,他做不好就彻底下课,他既然承担了无限大的责任,就不允许你无理取闹,14亿人的民粹喧嚣将压垮他的执政,因此,你只能提意见、建议,一起协商,有理说理,不许胡搅蛮缠,否则抓你没商量,这就是你们说的“不自由”

权力和责任是成正比的,有多大权力就要负多大的责任,大陆人民不向共产党要权力,但事事都要和美国攀比,共产党的责任和压力很大。而你们的“民主制度”,没有一个人担负责任,执政无压力,只要把责任推出去,就谁也说不清责任归谁

大陆制度是以预防为主,选拔出优秀的人才,对官员问责,严打贪腐,而不是事后选举换人。“民主制度”下,牺牲了巨大的决策效率,政策受各方阻碍,换来的却没有多少实质的公平

选举制度下,很多要求是矛盾的:既想要优秀的领导人,又想要每人一票来选择;既想要经济大发展,又想要拥有参政的权力;既想要政府承担责任,又要追求“想闹就闹”的自由;既想要权力,又不想承担责任;既想要监督和三权分立,又要相互否决;等等等等,这些全都是问题,所谓的“民主”制度,真没你想像的那么优越(接下文)

都说大陆贪腐,可是,美国摆在台面上的官商勾结,在美国就合法,在中国就成了贪腐,而中国怎么说也在反腐。美国曾经对政治献金做了限制,如今,又取消了限制。美国执政党,维护自身集团和资本财团的利益,不算贪腐,而中国执政党维护自身集团的利益,就成了贪腐。其实,接近权力的人,都在滥权和贪腐

为避免民粹的阻碍和拖累,大陆实际上是集权下的精英民主和协商民主,民主的含义则是以民为本,但却被西方冠以各种贬义词,专制威权。如果不比“选举”这个形式,只从“人民获得利益”这个结果上来说,中国实际比西方更民主

政治制度,本来只是“是否要给人民一些权力”的区别,中国不给,只强调“参与”,以高效施政;西方给了,但没起作用,缺点一大堆。然而,西方大做文章,扣帽子,抹黑中国不民主,专制独裁

再来个反证,既然,美国经济第一,科技第一,金融第一,军事第一,美元第一,什么都是第一,连民主制度都是最优秀的,大陆什么都比不上,按说,永远也追不上美国,可他为何如此害怕中国崛起?他害怕的就是共产党强大的领导力,决策力,执行力,高度的战略和高效的政治制度,这种制度的竞争力,西方无可比拟。大陆人民牺牲一些不实的权力和自由,换来的是绝对的富足和公平

“选举民主”与现代的网络游戏一模一样,就是一个彻头彻尾的权力类型的游戏,让人上瘾,沉迷其中,欲罢不能。全民在游戏中为了“权力”争斗和厮杀,杀赢的全盘通吃,输了的就自由地上街去发泄。幕后还有资本家操控,给他青睐的人买装备,一起对抗普通玩家。
  “选举民主”效率是如此的低下,目光短浅,政令受阻,民粹泛滥,相互否决,推卸责任,改革无法进行,既得利益者不肯改变,社会每前进一步都变得异常艰难,停滞不前

美国在二战前,即发展出了强大的制造业,又在国防科研过程中,发明了电脑和互联网,在国防巨资的刺激下,发展出了各种私人科技公司。几乎没人与他竞争,有竞争也可以忽略不计,在其得天独厚的这些基础条件下,金融,教育,霸权等国力全面提升。在金融发达后,逐渐向亚洲国家转移制造业,才有了亚洲四小龙的崛起

像美国这样,依靠高科技优势,金融手段和剪羊毛,霸权掠夺,由“富在深山有远亲”,吸引来全世界的人才和移民,不断地壮大科研队伍和资本,源源不断地为美国注入财富,那么他玩玩选举民主游戏当然是没问题的,效率低点就低点,无所谓,他就坐着吃,也能坚持个百年。老牌的欧日民主国家,比起美国,差是差了点,但与美国有同样得天独厚的条件,他们同样可以玩玩民主游戏

但是,如果你没了科技优势,没有源源不断的经济活水注入,为低效的民主制度买单,那么你的“民主”游戏就玩不下去,社会就会倒退,直到陷入混乱。简而言之,你得要维持有饭吃,你才可以天天玩民主;民主制度,是富人在闲暇时玩的一个休闲游戏。这就是为什么,台湾一民主就倒退的深层原因,民主拖了发展的后退。美国其实深知民主的缺陷,但他就是不会讲出来,他还要包装成普世价值,不断地在全世界推销,你不民主就违法,就发动战争,颜色革命

大陆一旦民主化,美国将很容易地在大陆培植亲美势力,煽动民众与政府闹翻天,扶持亲美势力上台,实行对美国有利的政策。美国再加息缩表,以金融手段不断地剪中国的羊毛,制裁中国,随心所欲地赶着中国的私人资本到处跑,低价收购大陆的资产,把持大陆公司的绝对股分,掌控大陆的经济命脉,中国将变成美国的附庸国,并不断地被肢解。中国一旦被肢解,世界上就没有抗衡美国的力量,美国将露出他的狰狞面目,八国联军将再次打来,彻底瓜分中国,而且这一次不会给你任何重生的机会

共产党肩负了整个中华民族的命运,他肯定不完美,但他不能倒下,他的责任重于泰山。他可以革新自己,反贪反腐,净化自己,共产党深知,贪腐是他最大的敌人,内政懈怠,军队没有战力,他将从内部垮掉,这是历史给他深刻的教训
作者:嫉恶如仇的老娘 时间:2019-01-08 20:45:53
  这么说来近代革命者都是外国狗了,都是拿了外国的资助回国搞革命的。盲目排外不可取。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:95后D 时间:2019-01-08 20:53:48
  美狗不是人人都能当?就像五牦也不是每个人都有资格做一样!网络上那些所谓的狗毛们,顶多称为水军而已!
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 20:56:22
  美狗就是要把美国私有制推销到中国
  • 流氓果与果: 举报  2019-01-08 21:15:59  评论

评论 xiaobigang:伍猫给人民带来好日子了吗?没有,那带来了什么,带来了三座大山,教育难,住房难,食品不安全,带来了思想的堕落,带来邪恶,带来了贪,腐,人民被掏空了钱包,官员过的是diwang的生活,百姓过的是奴隶的生活。人民水深火热,苦不堪言,缺有钱支援外人,不予家奴
  • 流氓果与果: 举报  2019-01-08 21:20:43  评论

评论 xiaobigang:只因贫贱不能移,伍猫当然要维护自己的利益,做恶人的狗,不做理智的人民,洗脑被洗傻了吧!说到爱国,我看是越下面的人才越爱国,这种伍猫狗,一天天喊爱国,他们是爱谁的国,他们这种只会喊喊而已!到了关键时刻那是跑的比谁都快。到时下层百姓那才是真爱国,国是每一个
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:登船2015 时间:2019-01-08 21:06:00
  有的时候适当的批评还是有利于国家发展的 不能一概而论
我要评论
作者:登船2015 时间:2019-01-08 21:06:47
  天天说中国好的也不一定是爱国者 反正我这么认为
作者:登船2015 时间:2019-01-08 21:07:13
  就因为我深爱这片土地 所以我才希望他越来越好
作者:雨丝有点凉 时间:2019-01-08 21:09:59
  吊死

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 21:13:51
  美狗们如此疯狂,就是要推销他们的私有化。把人民的财富送给他美爹。
我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 21:19:27
  向别国推销私有化的都是美狗,
我要评论
作者:明月当空2015abc1 时间:2019-01-08 21:25:40

• 路顺01: 举报  2019-01-08 22:20:38  评论

评论 明月当空2015abc1:苏联扶植蒋的更多,土共从苏联手里收回来了被蒋光头卖给苏联的大连旅顺!得到了156个工业项目,哄着苏联帮中国建了一套完整的国防工业,这套工业生产的武器援助越南,把你的美国主子打的哭爹喊娘!屁颠屁颠跑到中国来和中国谈判!
  • 明月当空2015abc1: 举报  2019-01-08 22:24:12  评论

评论 路顺01:所以你告诉大家拿外国政府的钱并不等于卖国!
作者:三水青君 时间:2019-01-08 21:34:15
  无论天下大同还是兼爱非攻还是天人合一
  都是约两千五百多年前的中国人就已经提出来的思想
  马列主义洋为中用,但并非就是一个人类首创,我们老祖宗的智慧早就泽被万世了
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 21:54:12
  没想到这里不少美狗自动对号 还恬不知耻地推销美国私有化,企图和平演变
  • 柏拉图乐园: 举报  2019-01-08 22:15:18  评论

评论 xiaobigang:土地私有化是你毛爷爷提出来的,打土豪分田地。你邓爷爷也搞过包产到户,土地承包……你朱爷爷搞住房商品化,把福利分房取消,搞买卖,谁买了就是谁的……这都是私有化。孩纸,不要乱骂,我怕你把牢底坐穿……
  • 柏拉图乐园: 举报  2019-01-08 22:21:33  评论

评论 xiaobigang:我参加工作的时候,单位申请福利房需要二十年工龄。等我有二十年工龄了,取消福利房了,自己花钱买去。没办法只能自己去买。等我买了自己房子,又要提倡公有化了……是哪些美狗在搞私有化你不清楚?!不清楚问你家大人去,不要在这上窜下跳。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 21:56:38
  美狗的动机 就是要推销私有化。用极其邪恶的手段忽悠中国人。
作者:寂寞太耐W 时间:2019-01-08 21:57:28
  不说别的

用外国技术、原料做出外国都做不出的东西

还跪在外国面前的,你们真是膝盖长根了

就如同,虽然我们学习了马克思主义,但是我们现在过得不比德国差

就如同,虽然我们学习了列宁主义,但是我们现在过得不比俄国差

你们还要跪多久才满意呢
我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 21:57:17
  要识别美狗用心,什么民主自由,其实都在推销私有化。
作者:拳打公蜘脚踢五角 时间:2019-01-08 22:03:34

作者:风之羽翼ty 时间:2019-01-08 22:08:58
  @茅盾江湖兮1 2019-01-08 17:57:58

如果你死了,追悼会的时候也挂你的相片在中间,这普通人都能享受到,但参加的人,看你的贡献大小来定了。你为一个家付出,你家庭肯定参加。你为一个家族付出,你整个家族的人都会悼念。你为一个国家付出,全国人民都会为你哭泣。如果你指导了世界革命运动,世界都会记住你。
  但是你行吗?你行你就上,不行别bb。
  • 风之羽翼ty: 举报  2019-01-09 10:41:42  评论

评论 折戟沉沙铁末销:你是什么血统呢?你会不会承认自己是华人血统?你敢吗?你不敢!因为你敢承认,美国就敢不给你发工资。那么问题来了,你是华人血统吗?请正面回答!
  • 风之羽翼ty: 举报  2019-01-14 09:30:38  评论

评论 一江春水向南流TV:国与国之间从来不是感情用事,而是利益使然。二战时期,为了利益和共同敌人日本,中俄并肩作战;上世纪六十年代,为了利益,中俄在边境陈兵百万;苏联解体后,为了利益,中俄联合抗美霸权。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能降耗 时间:2019-01-08 22:26:52
  楼主,答应我别挡道好吗
楼主好人201809 时间:2019-01-08 22:28:11
  我是不是戳到了美狗的g点啊,都高潮了?
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:28:58
  刚把一美狗干翻了。美国80年代不断派学者来中国讲学,推销私有化,推销丛林法则竞争机制,私有化恶性竞争你死我活,89年开始工业私有化 没几年就把70%的国有企业搞垮。操他奶奶的。害人不浅。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:36:43
  当年美国向苏联推销私有化三步骤:1965-1970包产到户培植地主,1970-1990工厂承包培植资本家,1990银行私有化,把苏联经济搞得大倒退。人民从此给资本家打工八辈子也买不起房
  • xiaobigang: 举报  2019-01-08 23:24:27  评论

评论 zy8344:美国对苏和平演变的方法步骤。还超大规模私有化的休克疗法都是美帝策划的
我要评论
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-01-08 22:39:20
  不管做啥,爱国才是正能量
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:40:13
  同时也要批评五毛,不要推销私有化。五毛经常说不搞私有化只有死路一条。
我要评论
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:42:32
  也不要对美狗扩大化,打美狗只打那些推销私有化恶性竞争机制的美狗,他们是要搞和平演变的节奏。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:54:55
  打狗先看主人,美帝真实目标就是要在中国推行私有化。打要打准
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 22:57:37
  打美狗,先要知道放狗的美国真实意图,他们就是要在中国推销私有化。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 23:01:57
  美国直接资金支持的美分和轮子,轮子的经费现在减少了,美分的经费增加了。轮子说社会主义公有制充满罪恶,美分说自由化的私有经济竞争机制好,五毛(美国间接部分支持的)说不搞私有化只有死路一条。
我要评论
作者:zy8344 时间:2019-01-08 23:01:54
  但是可以做鹅狗,做鹅狗很高尚,500万平方公里送给鹅爹。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 23:21:22
  有人抱怨国企工资高,私企工资低,那其实是美帝推销私有化带来的恶果,给私人资本家打工八辈子买不起房能怪没有改革开放的社会主义行业吗,只能怪私有化。
  • 安难居士: 举报  2019-01-09 11:08:03  评论

私企员工被盘剥得狠了,自然就显出国企的工资福利高。这正是私有化造成的。私有化的推手党内也大有人在,连中央党校的言论和文章许多时候都莫名其妙
我要评论
作者:安难居士 时间:2019-01-08 23:41:23
  @xiaobigang 2019-01-08 22:57:37
  打美狗,先要知道放狗的美国真实意图,他们就是要在中国推销私有化。
  推销私有化,掩护美化买办化,掩护利益输送
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 23:51:38
  不要小看轮子的力量 虽然美帝对其资助降低了,在天涯他们伪装成普通人。但他们宣传美国自由民主,为美国全面推销私有化做铺垫。
作者:xiaobigang 时间:2019-01-08 23:53:49
  反五毛也不要扩大化,只反那些宣传不搞私有化就是死路一条的那些
作者:h1880746 时间:2019-01-09 00:26:02
  美狗??是美国????的走狗的意思吗??
我要评论
作者:h1880746 时间:2019-01-09 00:27:00
  美狗是米国走狗的意思吗?
作者:1818999 时间:2019-01-09 00:34:47
  美狗在高层。正在执行美国主子的指令,正在以改革之名行全面私有化市场化之实,然后再以开放之名出卖国家命脉,国家市场给美国丈夫,西方大爷,引他们进来瓜分中国这块大肥肉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:VerrishGovernor 时间:2019-01-09 00:43:24
  不是答应你,而是打赢你这条哈巴狗。
作者:mathzy 时间:2019-01-09 00:45:47
  过年了,挣点钱可以理解的。
作者:VerrishGovernor 时间:2019-01-09 00:46:22
  美狗,德狗,俄狗,日狗,法狗,英狗一起打,重点狠打奴才哈巴狗。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-01-09 00:55:14
  楼猪题目像是个乞丐,又像是个怨妇,你难道就这么贱,非得祈求美狗?有人愿意当就让他当去吧,我们只要掌握图美狗的武器就好,楼猪一脸慈禧像
作者:xiaobigang 时间:2019-01-09 01:46:45
  五毛也是够骗人的,说是支持资本家是为了搞社会主义?
作者:xiaobigang 时间:2019-01-09 02:13:49
  美分、五毛、轮子都是颜色党的小喽罗。
  • 1818999: 举报  2019-01-09 03:09:33  评论

明白人。看出轮孑也是颜色党的小喽啰。
  • 1818999: 举报  2019-01-09 03:12:17  评论

颜色党和轮子媒体的爱恨是一致的,己结成同盟,形成同伙,一家亲了
我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-01-09 02:54:58
  五毛好歹人家还是中国籍,虽然让人厌恶还能接受,可以慢慢改造。美分整个一挂着外国籍的一群外国人整天对中国指手画脚的,最让人恶心的是这群人还是黄皮肤黑头发。
作者:山根水源 时间:2019-01-09 03:12:54
  告诉你们西毒受害者,共产党从一开始就是推翻三座大山的压迫,建立民主自由的国家,民主自由是西方捡共玩剩的东西!共对民主自由理论体系比西方完美多了!
作者:喜欢钓鱼R 时间:2019-01-09 03:23:33
  @rttet123 2019-01-09 03:14:54

楼主快来,这里有新发现。
作者:东西穿梭 时间:2019-01-09 03:23:56
  一旦四肢爬行就回不去了,死了都下到畜轮。
作者:喜欢钓鱼R 时间:2019-01-09 03:24:08
  @rttet123 2019-01-09 03:10:39

奥黑真黑。
我要评论
作者:喜欢钓鱼R 时间:2019-01-09 03:25:21
  @rttet123 2019-01-09 03:09:10

特不靠谱不靠谱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页