崔永元新年第一“炮”

楼主:ty_爱你一万年169 时间:2019-01-08 20:15:27 点击:104797 回复:1877
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  发布了图片

打赏

452 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:2张 | 更多 |
作者:夜露寒石 时间:2019-01-08 20:18:29
  挺狠
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-08 20:20:20
  呵呵了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-08 20:36:15
  崔永元果真是敢说敢干真性情,怂天怼地专怼天下不平事!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-01-08 20:44:24
  迫击炮
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老铁核桃 时间:2019-01-08 21:13:02
  顶!只有顶!必须顶!
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-01-10 10:36:01  评论

顶帖也是种力量,向黑暗战斗。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-01-11 23:57:32  评论

同事做政府大楼工程,全程武警严格把控,重物想用电梯要几个部门签字同意,在后楼梯搬重物上楼武警说如果刮花丁点就要一大片彻底更换。这只是政府大楼已经那么严格了,我也很难想像最高院的证物怎么可能失窃?监控怎么可能会坏?那些监控系统可是国防专用特制订做的,一套监控系统能换我一台小车了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五四君 时间:2019-01-08 21:19:11
  厉害,,老崔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:侧面77 时间:2019-01-08 21:25:25
  由衷佩服这哥们儿,影响力大,不好随便整,这下难为了最高法了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-08 21:26:42
  感觉老崔这几年性情大变啊
  • 坚果子狸: 举报  2019-01-09 07:33:05  评论

我们这里的法院十几年前趁着拆迁霸占农民田地门店、多了去了。近几年反腐好多了。我们80后是唱着共产主义接班人长大的,以为这种官僚资本欺负老百姓的事发生在旧社会,没想到光天化日之下眼睁睁的能看见。崔永元大叔不是神仙也不是大贤者,但跟他相比,当我睁一眼闭一眼的时候我的良心已经消失一半。
  • 笑死哥了让谁羞愧: 举报  2019-01-09 07:39:48  评论

评论 坚果子狸 :主席搞文革就是因为看到了走资派当权后的恶果。效颦同志只知道赚钱 却没能力解决糖衣炮弹的后遗症。当年说过两手都要硬,硬个杰宝
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:葱爆蜗牛 时间:2019-01-08 21:33:32
  小崔好样的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:发明家2018 时间:2019-01-08 21:48:19
  铮铮铁骨,民族脊梁! 小崔好样的!
  • jack2010_ren: 举报  2019-01-09 09:11:35  评论

评论 发明家2018:很多人都是没有话语权的老百姓,敢怒不敢言,在微博发个声都要查水表,只有小崔,敢怒敢言,帮老百姓说话,身兼多职,代表广大人民群众利益,正能量的化身
  • 49651487: 举报  2019-01-10 09:32:35  评论

评论 jack2010_ren:你说到重点了,既然要查水表。他又怎么说出来的?其实他就是传话筒。你以为不经过某些人点头,这些东西能随便说的?看看经常有的帖子被删就知道。不想让你知道的,你不可能知道。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2019-01-08 21:52:07
  小崔,真正的民族脊梁!
作者:forwardmen 时间:2019-01-08 21:54:08

其实,外人不清楚,以为机关里有多么神圣、多么严谨有序。 其实, 知道的人都知道, 机关里丢失什么文件、资料、物品, 其实一点都不奇怪,哪个机关没有?

虽然表面抓的严, 有错也会处罚, 但机关里的慵、懒、散的作风, 官僚主义,形式主义, 是骨子里的, 一般治理根本很难改变。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanmaogo 时间:2019-01-08 21:55:20
  赞,法院内有败类
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊猫888888 时间:2019-01-08 21:57:32

顶顶更快乐!
作者:换了马甲 时间:2019-01-08 22:24:35
  点赞老崔.
作者:南客归北 时间:2019-01-08 22:27:38
  不去行政,法院没有公平可言
作者:天狼雕弓 时间:2019-01-08 22:28:51
  背后有大鱼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南客归北 时间:2019-01-08 22:29:02
  忠肝义胆华英雄。 这个时代里,活着的唯一清醒的疯子。
作者:南客归北 时间:2019-01-08 22:29:40
  全国老百姓会永远支持崔英雄。实话实说。
我要评论
作者:秋天的童话周润发 时间:2019-01-08 22:32:48
  小崔,真正男子汉
作者:南客归北 时间:2019-01-08 22:34:51
  崔老师就是刚!现在的社会现象特别糟糕,有些所谓明星天天就知道炒作提升知名度来圈钱,成了所谓的名人,也有很多人去追捧
作者:FHH71451 时间:2019-01-08 22:39:01

作者:老是想当然 时间:2019-01-08 22:44:09
  特意上来支持下崔!骂得好!看着也过瘾??
作者:cj9181792 时间:2019-01-08 22:55:41
  顶个
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-08 23:07:05
  中央政法委己介入,近日中央政法委牵头,中央纪委国监局、最高人民检查院、公安部参加,成立联合调查组将依法依纪开展调查,相关调查结果事后公布。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:escene 时间:2019-01-08 23:35:39
  当官不为民做主,不如回家卖红薯!
  • fuchuan_net: 举报  2019-01-10 14:00:07  评论

把私人资产归入国企,控制在国家手里,对此我并不反对。特别是这个私人是如何在短时间内把资产滚得这么大,怎么控制了1200亿这种天文数字的资产。私企爆发户从安邦的发家史就可以窥得一二,假若真让安邦把这些资产都私人了,富可敌国的军费,国家机关拿什么和它对抗?所以矿产这个案件正反两面都得查!
我要评论
作者:escene 时间:2019-01-08 23:37:27
  社会缺少正义,社会太多潜规则,大公无私丢到了九霄云外,一切向钱看的时代,崔是时代的脊梁!!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:林时编 时间:2019-01-08 23:53:47
  顶小崔,牛逼,敢说。。。
  • fuchuan_net: 举报  2019-01-10 14:02:00  评论

忽略他吧,他只是个扩音机、传声筒。背后操纵他的人才值得关注。
  • 林时编: 举报  2019-01-10 17:01:13  评论

评论 fuchuan_net:我不关心背后‘操纵’他的人,我只关心他报的是不是真的,看热闹不嫌事大。。。
我要评论
作者:中本888 时间:2019-01-08 23:58:50
  挺好
作者:送红包的蚊先生 时间:2019-01-09 00:01:38
  当官不把民作猪,不如回家卖红薯。
我要评论
作者:安难居士 时间:2019-01-09 00:02:24
  临睡前支持一下小崔,小崔,注意人身安全啊!
作者:叶轻侯 时间:2019-01-09 00:19:41
  不知情况,不想人云亦云,自从经过柴婊,我对这类所谓为民做主的新闻工作者真的不太敢相信,哪怕是实话实说的小崔,而且刚刚网上查了查,貌似这赵发琦也不是什么农民吧!拿出1200W的农民我也想做。
  不过,该谁的利益就是谁的利益,所谓“与民争利”这个口号就别喊了,明朝的时候就臭大街了。一帮文官背靠江南商人、地主,嘴里喊着皇帝不可“与民争利”,废了国家的矿税,商税、海禁,自己背后商人却开矿、通商、出海,压榨百姓。

对于崔这个人,说实话我看不明白,有时候貌似站在百姓近前,有时候却感觉极远极远。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-01-09 01:18:28  评论

评论 叶轻侯:他肯定也不是个纯粹好人但是目前也算是敢说话好人。以前看到他和周立波之类混世魔王走一堆就觉得不对劲。自从崔被冯裤子逼着扔炸弹发现成为具有社会影响力的公众人物后,崔兴奋而又发现了自己更大价值,于是他欣欣然做了一门为不平事向社会铁幕开炮的英雄,他很想成为社会政治活动家。
  • 叶轻侯: 举报  2019-01-09 01:22:59  评论

想成为社会政治活动家的货色,一般不是被白皮洗脑了,也是奉行西方民主那套的货色。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2019-01-09 00:24:56
  @ty_爱你一万年169 2019-01-08 23:07:05
  中央政法委己介入,近日中央政法委牵头,中央纪委国监局、最高人民检查院、公安部参加,成立联合调查组将依法依纪开展调查,相关调查结果事后公布。
  -----------------------------

汉武帝为何重用酷吏

汉武帝独尊儒术后,外儒内法,即以儒家作为装饰,以法家为核心的施政方针。

儒家思想是以宣扬道德礼仪教化为核心的仁政,而法家就是行霸道,即以严峻刑法为核心的施政方针。
  法家严峻刑法,令行禁止,信赏必罚,效率高,组织、动员性强,这才能满足汉武帝的多欲,也很符合他的行为和处事风格,因此重用酷吏也是理所当然的。
作者:九黎503 时间:2019-01-09 00:28:22
  支持崔哥
作者:盛京閒人 时间:2019-01-09 00:37:36
  @ty_爱你一万年169 2019-01-08 20:36:15
  崔永元果真是敢说敢干真性情,怂天怼地专怼天下不平事!
  本人觉得CYY这次胆敢挑战"最高法",没有常委点头是绝不可能的。眼下中央政法委都已经介入了~
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-01-09 01:25:51  评论

评论 盛京閒人:他不需要谁点头,他己成了具有社会巨大影响力的公众人物,是中国社会舆论中心人物,他只要铁证在手就敢向中央级组织开炮,开放的互联网又能让他以光速公开内幕人士送来的炮弹,老崔己华丽的转身为社会政治活动家,在进一步会成为马丁路德或曼德拉式人物。
  • 叶轻侯: 举报  2019-01-09 01:43:23  评论

评论 天天幸福的日子:可特么别成为曼德拉,成为曼德拉 我只能请他滚了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:河洛玄机秘 时间:2019-01-09 00:37:50
  这应该叫去年底炮嘛,文章时间是12月26日写的。
作者:盛京閒人 时间:2019-01-09 00:45:29
  @叶轻侯 2019-01-09 00:19:41
  不知情况,不想人云亦云,自从经过柴婊,我对这类所谓为民做主的新闻工作者真的不太敢相信,哪怕是实话实说的小崔,而且刚刚网上查了查,貌似这赵发琦也不是什么农民吧!拿出1200W的农民我也想做。
  不过,该谁的利益就是谁的利益,所谓“与民争利”这个口号就别喊了,明朝的时候就臭大街了。一帮文官背靠江南商人、地主,嘴里喊着皇帝不可“与民争利”,废了国家的矿税,商税、海禁,自己背后商人却开矿、通商、出海,压......
  你说的这样新闻工作者不是没有,包括一些大V和自媒体。但是我觉得崔永元不是与国家为敌为一些商人鸣屈喊冤的小丑~~~
  • 叶轻侯: 举报  2019-01-09 01:28:51  评论

先别这么早下结论,再看看吧,我之前在网上也看到他和一些资本走的也挺近,到底是为民做主,还是为资本做事,我感觉还得看,毕竟我们普通百姓,信息来源渠道太少,一般不到最后是看不出什么的,例如柴婊,刚开始还以为是什么正直人士,最后拐到国企私有化上,呵呵,做人民的卫士,哪如做资本的狗。
  • dddadddada: 举报  2019-01-09 06:46:32  评论

评论 叶轻侯 :不管他的目的如何,就冲他敢说之前所有人都想说,但不敢说的话,他就很勇敢了,就算为此他得了利,那也是应该的,人家冒了你不敢冒的风险,就该得你得不到的利,你凭什么不服
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:微软小钢炮 时间:2019-01-09 00:48:35
  顶崔哥!
作者:荆棘火焰2017 时间:2019-01-09 02:21:26
  顶小崔
作者:雪域高原007 时间:2019-01-09 02:35:51
  我上过法庭,领略过法官的傲慢,感觉断案根本和电视上演的天壤之别,就是一言了断,你法庭上说半天,法官庭上不表态,回家等,拿到判决是很久以后的事儿了,觉得不公,你再上诉,申请重审,还得交钱,这道道坎儿和经济负担会消磨你的斗志,最后会受屈忍了,受不了,感觉不到法律是为民做主!
  • yth200303: 举报  2019-01-09 04:35:41  评论

评论 雪域高原007:法律保护权贵阶层及其亲属或者附庸们的,只不过会运用复杂的程序进行掩盖,以维持它们自吹的公平公正。
  • 笑死哥了让谁羞愧: 举报  2019-01-09 07:48:59  评论

评论 yth200303 :这就是鼓吹程序正义的原因,钱就是这么来的。比如同样故意杀人,10年还是无期死刑由法官决定
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:著名时政评论员 时间:2019-01-09 02:40:13
  老崔真说脏话了
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-09 03:32:54
  骂得好
作者:汉字注册 时间:2019-01-09 03:56:44
  顶一下,没人管的时候他就是好人。
作者:yth200303 时间:2019-01-09 04:38:27
  这个事例才是真正有钱能使磨推鬼的真实例子,什么民主,法治,公平,正义,在权和钱面前,狗屁都不是。
作者:喝ok007 时间:2019-01-09 06:06:31
  现在到处是套路,有人往国家身上使套。国家要利用这些套。
作者:f19840325 时间:2019-01-09 06:19:21
  真牛逼啊我的崔哥
作者:小菜鸟WOW 时间:2019-01-09 06:50:33
  支持小崔
作者:liananhacker2019 时间:2019-01-09 07:04:23
  这个必须顶
作者:不好留名 时间:2019-01-09 07:30:47
  小崔真是天胆!我要说这话早就入狱多年了!得罪明星没事,得罪大官就后果难料了,就算你是朱瑢基也做不成总理了,高官能做得有多少盘根错节的关系!
  • 新款到货: 举报  2019-01-10 01:38:11  评论

评论 不好留名:正是如此,就是不敢得罪人的人太多了,那些贪官污吏才无法无天。
  • 不好留名: 举报  2019-01-10 08:41:21  评论

评论 新款到货 :普通老百姓根本撼不动贪官
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:和唐阅色 时间:2019-01-09 07:32:03
  “丢”卷宗的事情在中国历史上不奇怪,郑和下西洋的卷宗就“丢”得干干净净,而且还没有当事人受处罚的记载。
作者:丰O7 时间:2019-01-09 07:37:17
  好样的,小崔。我们现在看到了,违法的都是什么人了,都是各部门中的大人物,所以卷必须丢。
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-09 07:39:53
作者:龙口的海天蓝蓝 时间:2019-01-09 07:41:09
  支持小崔
作者:liveis2010 时间:2019-01-09 07:47:26
  这戏唱得有点高,且看如何收场,谁是幕后提线人,很好奇很好玩。
作者:承德简单 时间:2019-01-09 08:00:38
  顶 鼎天立地
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-01-09 08:14:03
  是这么回事,当官先富嘛,平民靠边。
作者:零落心歌 时间:2019-01-09 08:30:39
  难道他们没拉上两个当官的亲戚入股?哈,不丢你丢谁呢。
作者:青青L_L 时间:2019-01-09 08:37:58
  厉害了我的哥,支持你
作者:tyneuron 时间:2019-01-09 08:38:55
  死心了,老百姓心中的包青天都这样了,前途还有什么希望?经济发展多快又有什么用?
我要评论
作者:river8_ 时间:2019-01-09 08:57:16
  支持小崔先生----“夫专诸之刺王僚也,彗星袭月;聂政之刺韩傀也,白虹贯日;要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上。此三子者,皆布衣之士也,怀怒未发,休祲降于天,与臣而将四矣。若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”挺剑而起。
作者:爱今天爱生活 时间:2019-01-09 09:05:44
  小崔啊把手机换了吧,你用的手机有监听后门的,这个好像在电视上看过的。
作者:jack2010_ren 时间:2019-01-09 09:05:47
  小崔,真是敢怒敢言,有担当,不怕事,勇于直面血淋淋的现实
作者:碎马甲 时间:2019-01-09 09:06:42
  那个赵发琦是毛的农民,白手套而已,农民也敢梦想瓜分千亿的国有资产?
  不怕撑死?
我要评论
作者:zhcydw1959 时间:2019-01-09 09:16:22
  中国的弱智法律真心不懂,一个探矿权就可以把地下未知的属于国家的资源全部变成私人的,这是什么操蛋的法律?
  • dddadddada: 举报  2019-01-09 09:54:31  评论

评论 zhcydw1959:那国家又是属于谁的?这个问题我知道争不过你,因为刀在你们手里。但态度还是表明,这是一个弱者最后的勇气,你想生活在大锅饭时代,我不想,估计除了我之外,还有很多人不想。不管我们争不争得到当人的基本权利,但我们心里还是想当人的
  • 尘常拂: 举报  2019-01-09 18:27:17  评论

对,国家自辛亥革命后,从来就属于国家的。矿产资源也应属国家的,可现在的矿都实际属于有权阶层。。。。。虽觉得催为弱势者发声仗义,所说可能也符合事实。但矿产属那农民的还是法官的于大众有何关系?按理矿产应属全体国民的,国家的政策不知如何体现这点
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hgz0001 时间:2019-01-09 09:17:54
  卷宗丢失~和里面的腐败问题是要查清楚和处理~至于私人获取巨额国家资源的问题~要看是否合法~当地地方政府是否具备这个巨大煤矿的卖矿权和签合同的权限~如果没有~那是无效合同~得重新审议~预防国有资产的巨额流失
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxl日光倾城 时间:2019-01-09 09:34:31
  崔老师会不会青史留名呢?我觉得会的。加油。
我要评论
作者:ty_116245684 时间:2019-01-09 09:45:34
  小崔保重!
作者:华彬庄园 时间:2019-01-09 09:53:22
  中央政法委已经介入
作者:不许笑不许哭 时间:2019-01-09 09:55:01
  现在就看最高法要怎么解释这件事了。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-09 10:04:13
  这是要疼大落水狗吗?
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-09 10:04:34
  坐看后续发展进一步。
我要评论
作者:亲爱小白案 时间:2019-01-09 10:05:37
  顶
作者:river8_ 时间:2019-01-09 10:13:30
  一声叹息!

作者:来自上海的公猫 时间:2019-01-09 10:16:42
  拿张板凳泡壶茶,吸支烟来看大象相互踩踏,躲远点我等蝼蚁,被哪条象腿踩到都会变成泥巴。

别急于下结论,让子弹飞......
作者:远山1远水 时间:2019-01-09 10:19:28
  支持小崔。
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-09 10:20:08
  支持
作者:黯然无光aa 时间:2019-01-09 10:21:42
  就喜欢小崔
作者:黯然无光aa 时间:2019-01-09 10:21:50
  敢于说真话
作者:黯然无光aa 时间:2019-01-09 10:21:54
  顶起来
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-09 10:24:34
  崔老师,一定要先保护好自己
作者:郑人买机 时间:2019-01-09 10:25:25
  这个案子要水落石出了
作者:飘如陌 时间:2019-01-09 10:26:52
  这个是小崔的微博吗?
作者:cwb343800 时间:2019-01-09 10:28:00
  小崔还是那个味道。
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-09 10:35:10
  看前面,黑洞洞,定是那贼巢,看小崔杀上前去,杀他个干干净净,还天下一个朗朗乾坤!
作者:18205326154 时间:2019-01-09 10:41:22
  崔永元当真敢讲实话,不畏强权。
作者:18205326154 时间:2019-01-09 10:41:26
  法院要自省,反腐开始
作者:wtfso16888 时间:2019-01-09 10:42:50
  M一下,万一火了呢
作者:树妖不老 时间:2019-01-09 10:42:48
  怼天怼地专怼不平事,赞小崔
作者:树妖不老 时间:2019-01-09 10:44:29
  好样的小崔,民族的脊梁!
作者:树妖不老 时间:2019-01-09 10:45:19
  战斗的勇士,清醒的疯子
作者:乱捣平天下 时间:2019-01-09 10:47:56
  经历‘40年浩劫’的今天,还有那个角落不腐败?
作者:张子怡2018 时间:2019-01-09 10:49:08
  小崔真给力,我们大伙挺你!!!
作者:张子怡2018 时间:2019-01-09 10:49:08
  崔永元真是好样的,敢于向最高法院揭露,冒着多大的危险就是不说我们大家也能感觉的到,希望你在伸张正义的时候能够保护好自己的安全,我们广大网民就是你坚强的后盾,小崔加油!
作者:张子怡2018 时间:2019-01-09 10:49:50
  不管有什么情况一定要记得安全第一,正义虽然会迟到,但终将不会缺席,还我们一个朗朗乾坤
我要评论
作者:友谊第二比赛第一 时间:2019-01-09 10:50:57
  以前经常想如果现在中国出个鲁迅或者闻一多一眨眼就被和谐了,现在想想小崔也确实是个好汉啊!
作者:河星松媛 时间:2019-01-09 10:56:44
  上微博看了看,没看到这一条

开局一张图,可信不可信啊?

不过现在小崔是骂的越响越安全

如果他不发声了只怕就危险了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规