特朗普发表悲情电视讲话:空军老兵被奸杀,美国面临灵魂危机!

楼主:战忽局临时工 时间:2019-01-09 23:44:07 点击:26059 回复:544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我的美国同胞们,今晚,我在这里对你们诉说,是因为在我们的南部边境,人道主义和国家安全危机正在加剧。海关和边境巡逻人员每天都会遇到数千名试图进入我们国家的非法移民。我们没有足够的空间容纳他们,我们也无法立即把他们送回自己的国家。美国自豪地欢迎数百万的合法移民,他们丰富了我们的社会并为我们的国家做出了贡献。然而,所有美国人都在遭受不受控制的非法移民的伤害——他们消耗着公共资源,侵占着工作机会,拉低了工资水平。非裔美国人和拉丁裔美国人是最大的受害者。南部边境是非法毒品的主要输送通道,例如冰毒、海洛因、可卡因和芬太尼。每周,仅海洛因一种毒品,就可以杀死300个美国人,而90%的海洛因就来自于南部边境。今年将有更多的美国人死于毒品,死亡人数将多于整个越南战争。”

在过去的两年里,(美国)移民和海关执法局逮捕了26.6万名有犯罪记录的外国人,其中包括被指控或被宣判的10万名涉嫌暴力袭击的罪犯、3万名性侵嫌犯和4千名暴力杀人犯。这些年,有数千名美国人被非法入境者残忍杀害,如果我们现在不采取行动,将再失去数千条生命。这是一场人道主义危机,一场心灵危机和一场灵魂危机。

上个月,有2万名儿童移民被非法带到美国,这一数字还在急剧增加。这些孩子被凶恶的土匪和残忍的帮派分子当作棋子。三分之一的妇女在穿越墨西哥的危险跋涉中被性侵。妇女和儿童成为了我们政府缺陷最大的受害者,这是我国南部边境非法移民的悲惨现实。我决心终结这样的人间悲剧轮回。

我的政府向国会提出了一项详细提案,以确保边境安全,制止团伙犯罪、毒品走私和贩卖人口,而这是一个极大的问题。我们的提案是依据国土安全部执法人员和边防人员的建议制定的,目的是为了更好地完成任务,并保证美国的安全。事实上,美国现在比以前任何时候都要更安全。国土安全局的提案要求(我们)提供用于毒品、武器、非法违禁品等方面侦查的尖端技术。我们经济的强大助长了非法移民的急剧增加,我们需要更多的执行者、移民法官和公职人员。我们的计划中还包括,提供紧急人道主义援助和医疗援助。此外,我们已要求国会弥补边境安全的缺陷。这样一来,就可以让非法移民儿童安全且人道地返回自己的国家。最后,作为解决边境安全问题方案的一部分,专业执法人员要求提供价值57亿美元的物理屏障(即边境墙)。应民主党人的要求,这会是一堵钢铁打造的围墙,而不是混凝土制造。

这堵墙对边境安全来说绝对关键,这也是我们研究边境安全的专业人士们所需要的。这就是共识。边境墙的钱必须尽快支付。每年我们要为非法毒品走私付出5000亿美元,远远超过了我们向国会要求的57亿美元。我们与墨西哥达成的伟大贸易协定将为这堵墙买单。今晚晚些时候也要讲话的查克•舒默参议员,过去和其他民主党人一起,一直都支持建一个物理上的屏障,直到我当选总统后他们才改变主意,国会中的民主党人拒绝承认这次的危机。他们拒绝向勇敢的边境特工提供他们迫切需要的工具(墙),来保护我们的家庭和我们的国家。联邦政府一直因为,也只因为一个原因还关着门,那就是:民主党不同意为边境安全出资。我的政府正在竭尽全力帮助那些收到(政府停摆)影响的人。但唯一的解决办法是民主党通过保护我们边境的预算法案,重新让政府开门。这种情况可以在45分钟的会谈中解决,我已经邀请国会领袖明天到白宫来完成这项工作。希望我们能够超越党派,一起维护国家安全。

一些人认为建一堵墙是不道德的。但是,为什么那些有钱的政客要在自己家外面建上围墙、栅栏和大门呢?他们不是因为恨外面的人才这样做,而是因为爱里面的人。唯一不道德的事情,是那些政客们什么都不做,继续让更多无辜的人遭受如此可怕的伤害。圣诞节才过了一天,加州的一名年轻警官就被一名非法移民残忍杀害,美国人的心都碎了。一个美国英雄的生命被一个无权在我国滞留的人偷走了。

日复一日,(美国人)宝贵的生命被侵犯我们国界的人夺走。在加利福尼亚,一名空军的老兵,被一个有着长期犯罪历史的外国人强奸、谋杀,用一把锤子活活敲死;在佐治亚州,一名非法移民刚刚因为谋杀、斩首和肢解邻居而被指控;在马里兰州,以孤儿身份抵达美国的MS-13帮派成员去年在残忍地刺伤并殴打一名16岁女孩后被捕并被指控。在过去的几年里,我接触了几十个家庭,他们至亲的生命都被非法移民“偷”走。悲伤的母亲,我握住她们的双手,悲伤的父亲,我给予拥抱。这太让人悲伤,太可怕了。我永远不会忘记他们眼中传递的痛苦,声音中发出的颤抖,灵魂中透露出的悲伤。在国会完成自己的使命之前,还要多少美国人流血?

对那些拒绝为了边境安全而妥协的人,我想问,试想一下,如果人生被残酷粉碎并彻底摧毁的是你的孩子、你的丈夫或者你的妻子呢?请每一位国会议员,让这个可以结束危机的法案通过。请每一位公民,打电话给国会,告诉他们,在这件事结束几十年之后,最终还是要保证我们的边境安全。这是在对与错、正义与不义之间的选择。这关乎到,我们是否履行了服务美国公民的神圣职责。当我宣誓就职时,曾发誓要保卫我们的国家,我也将永远致力于此。所以愿上帝保佑我。谢谢大家,晚安。

打赏

151 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-09 23:53:31
  特朗普:今年美国人死于毒品人数将多于整个越南战争。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:九问2018 时间:2019-01-09 23:54:08
  美国是美洲人的美国,不应该建强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-09 23:54:38
  特朗普:在加利福尼亚,一名空军的老兵,被一个有着长期犯罪历史的外国人强奸、谋杀,用一把锤子活活敲死。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-09 23:57:52
  特朗普:三分之一的妇女在穿越边境时被强奸。
  • 又火光: 举报  2019-01-11 08:27:06  评论

统计能力上美国永远是最强的
  • 光着膀子加油干: 举报  2019-01-11 20:19:26  评论

哈哈,特朗普真是张嘴就来,非法移民即使被强奸,难道会到美国的警察局报案?这数据怎么来的?还有什么在过去的几年里,他接触了几十个被非法移民夺走生命的家庭,还“悲伤的母亲,我握住她们的双手,悲伤的父亲,我给予拥抱”,全TM谎言!
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-10 00:00:07
  特朗普:在过去的两年里,美国逮捕了3万名强奸犯。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来07 时间:2019-01-10 00:03:25

• 红三西水: 举报  2019-01-10 09:31:15  评论

评论 小马甲劈起来07:你不怕棒子剁手指向你抗议?
  • 马甲418: 举报  2019-01-10 11:42:25  评论

评论 雪人F :苏军大规模强奸主要的受害者是日本妇女和汉奸家属,如果是普通妇女可以去告,红军会公开处决,网上有资料可以查到在东北强奸抢劫被处决的人数。不是说红军没有强奸良家妇女行为,大部分的强奸其实受害者不是普通老百姓。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-01-10 00:03:08
  知道美国为什么那么多非法移民吗?今天告诉你们,美国是政治庇护移民最多的国家,往往这些人都有一些想法,结果这些有想法的人就在美国搞起来了,把自己的亲朋好友都往美国塞,但现美国政府看这些外国政治难民就是一些没事找事的人,预算没了,这些人就开始搞事情,结果是美国越来越乱。
我要评论
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-01-10 00:11:29
  老兵?男的女的?
作者:QQ领航者 时间:2019-01-10 00:12:35
  美国大法官们已经认可了同性婚姻,他们还有什么不能认可的东西呢?
  • haodelixxx: 举报  2019-01-11 11:49:49  评论

看了这篇演讲,俺居然想当川 粉丝了。可惜只有一小会,某国是个被军火商银行家等强盗绑架的国家,各种日益严重的问题不是靠修墙就能解决的。
  • QQ领航者: 举报  2019-01-11 17:54:40  评论

评论 haodelixxx :嗯,他们是为他们自己的利益服务的,不是为别人的利益服务的。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2019-01-10 02:17:03
  所以愿上帝保佑我。谢谢大家,晚安。
我要评论
作者:多彩云彩 时间:2019-01-10 02:53:51
  一些人认为建一堵墙是不道德的。但是,为什么那些有钱的政客要在自己家外面建上围墙、栅栏和大门呢?他们不是因为恨外面的人才这样做,而是因为爱里面的人。

这些垃圾政客应该把非法移民都接到自己家去
  • 颜醉柳: 举报  2019-01-11 11:57:50  评论

川普总统说的这句话要留住 ,以后打那些牧羊犬和美狗的脸。那些人一说起来就是,你看国内到处都在给自己家装防护网,你看美国人家都没有围墙,也不装防护网。现在可以用一句话回那些人了,他妈的屁民就是没钱 能跟人家政客和富豪别。
  • 光着膀子加油干: 举报  2019-01-11 20:45:20  评论

评论 颜醉柳:慕洋犬有脸吗?
我要评论
作者:道可道科学道 时间:2019-01-10 02:55:59

真枪与屌枪并行泛滥的国家,美国是人类历史上最奇葩的动物性犯罪国家。

我要评论
作者:敢问天下事 时间:2019-01-10 03:18:07
  为什么这么多人涌向米国?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:a59596003 时间:2019-01-10 03:57:26

特朗普声泪俱下

作者:luoxiaoqiang2015 时间:2019-01-10 04:13:03
  资本主义水深火热啊
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-01-10 05:24:29
  有钱去外国送皿煮,没钱保卫本国边境
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-10 05:44:58
  美国人的生命这么宝贵,那么伊拉克叙利亚利比亚人的命就是草芥吗?
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-10 05:46:20
  这个世界真的没有公正。只有强权
我要评论
作者:龙凤华夏2018 时间:2019-01-10 07:28:10
  圣母装不下去了,咎由自取!搞乱了那么多国家,现在报应来了!老天有眼!
我要评论
作者:青烟去残灰留 时间:2019-01-10 07:40:59
  我们是否需要一位像特总这样的领头羊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2019-01-10 08:40:44
  傻X治國
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-01-10 09:08:57
  @道可道科学道 2019-01-10 02:55:59
  真枪与屌枪并行泛滥的国家,美国是人类历史上最奇葩的动物性犯罪国家。
  -----------------------------
  +10000
作者:三水青君 时间:2019-01-10 09:26:14
  华盛顿不相信眼泪
作者:烧饼歌2011 时间:2019-01-10 09:30:26
  现在的美分只有撒泼的水平了,请看:

网友:人类第一个无人探测器登陆月球是苏联制造的月球9号

网友:阿勒颇美国支持的民煮分子把平民装进铁笼以阻止叙军解放。(有图为证)

skytoethtpc:假的。

网友:S300、S400布署到位后,以色列不敢越雷池半步,美国佬看捡不到便宜干脆夹着尾巴逃跑了

skytoethtpc:假的。

网友:CNN报道,特朗普要美国纳税人出钱建墙,违背当实承诺(墨西哥出钱)

skytoethtpc:CNN我相信,凡是俄罗斯说的都是假的。

特朗普:CNN是骗子!

CNN:特朗普是疯子加骗子!

skytoethtpc: *)-_*(#(*%&@+%…… (美分狗傻了,摊倒在地口吐白洙)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2019-01-10 09:43:21
  用地雷效果更好。

100米的墙有一个缺口,这墙就没用了。100米的雷区,不管里边有10、20、30……个地雷,人也不敢往里进。就算有一个人侥幸通过雷区,后面的人也不见得没事,爆了几个地雷,还不知道剩下有多少呢。

墙需要维护,没人守卫的长城不过是麻烦第一批攻击者爬上来,再打开城门。雷区免维护,管用三百年。三百年后依然有震慑力,因为地雷不是同时失效的。就算有人用命趟出通道,不定时飞机布雷补一下,前人经验就失效了。就算没补上缺口,但是也没人知道是不是补上了,对不对?下雨流水风沙,也会自然改变地雷位置,连布设者自已都搞不清楚。即便有人想要受贿殉私也没这条件。 排雷成本巨大。破坏墙只要拆个缺口,排除雷区要找出所有地雷。除了花钱,还要冒生命风险。100美元布的雷,花500美元也不一定弄干净,还需要找到愿意挣500块不要命的人去干呢。如果建墙缺钱,那么排雷更缺钱。花钱建墙扯皮,花钱排雷就甭想了。

除了川普要求国会拔款,要让墨西哥出钱,美国民众也在众筹。但是民众筹的钱用来建墙是远远不够的,不够建的墙等于没用,这是墙的特性造成的,必须封闭合拢才起效。但是这些钱用来布雷就能马上起效。只要扔几个雷,不告诉大家扔在哪里,在心理上所有地方都是危险的(尽管在物理上只有雷区是危险的)。

民众对于众筹地雷的积极性远高于筹钱建墙。因为在世上留下点印记是人类的心理需求,比如留下后代,留下遗迹,留名青史,到此一游,……为什么要刻古迹上?追求时长,与日月同晖。地雷也有这个功能,任何人都知道:我捐个地雷,只要它布设出去了,就会呆在那里,别人不花更大代价是不能改变的,即使自已去世了,这个印迹还会留在世上几百年。

而筹钱建墙,所有人都知道作用不大,仅仅是表达一种态度。如果这墙建起来,也就是其中一分子。如果这墙没建完,捐的钱就打水漂了。如是要这墙没有后续维护,捐的钱也打水漂了。如果这墙被破坏了一米,其它捐的一千米也打水漂了。所以民众对于捐墙是不积极的,除了铁粉表达态度,而不是基于效果。

所以建墙不如布雷,布雷花钱少。让民主党去排雷。
作者:王佐2013 时间:2019-01-10 09:58:56
  美国需要对全世界的战乱、贫困和人道主义灾难负责。全世界因世界黑警察祸害的人们都有权去美国,这是公理。美国一直在祸害邻居,偷人、偷钱,等邻居都掠夺和偷窃穷了,自己建一堵墙让墙外的邻居自生自灭。
作者:靖边西 时间:2019-01-10 10:11:27
  为什么要在自己家外面建上围墙、栅栏和大门呢?他们不是因为恨外面的人才这样做,而是因为爱里面的人。
我要评论
作者:靖边西 时间:2019-01-10 10:27:27
  民主党人为什么要阻止特朗普建墙呢,一个重要的原因是边境墙一旦大张旗鼓地建起来,美国的民主自由人权博爱的外衣就被剥掉,世界灯塔的形象就会塌掉。以后再也不能拿这一套去蛊惑他人了。这是美国精英阶层无法容忍的。
作者:靖边西 时间:2019-01-10 10:41:36
  其实向往美国,包括甘当精神美国人的那些人,在特朗普眼里,都是毒贩,黑帮,强奸犯,杀人犯
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-10 10:59:15
  特朗普想做当代秦始皇,民主党不同意。
  • 靖边西: 举报  2019-01-10 11:57:56  评论

建墙是完全有必要的,美国很早就在美墨边境修了很长的隔离墙,但是都是悄悄地进行。像特朗普这样大张旗鼓地把建墙当成一项伟大的事来做,民主党当然不同意了。
  • u_113426772: 举报  2019-01-10 16:19:51  评论

评论 战忽局临时工:特建墙总统
我要评论
作者:李火北 时间:2019-01-10 11:09:44
  老兵?还有谁?
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-10 11:10:24
  @思凡0k 2019-01-10 08:28:51
  昊天上帝不是给美国派去了耶稣吗?怎么还没有拯救你们的灵魂。
  昊天没有尽到当地的责任,耶稣早年教育没搞好,没受过人之初性本善的基础教育,现在问题严重啊!美军回国,开展严打吧,消灭一切犯罪分子!
作者:曙光迷雾2019 时间:2019-01-10 11:15:47
  我国计划生育导致减少人口多余整个美国人口,并导致未来国家人口少于美国 少于欧洲。而变成一个小国家
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-10 11:54:27
  空军老兵惨遭

先奸后杀,令人难以置信!
我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-01-10 12:02:46
  我擦,这段话极具煽动性。
作者:broadaq 时间:2019-01-10 12:09:20
  应该化学阉割,人渣 (′~`;)
作者:wuwei123ok 时间:2019-01-10 12:23:34
  特朗普说的没错,主人不允许,别人没权强行进入
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2019-01-10 12:31:06
  特不靠谱真是个优秀的表演家
作者:经远管带a 时间:2019-01-10 12:38:01
  奸杀老兵?灯塔又放异彩?
作者:flashpoint2008 时间:2019-01-10 12:46:14
  俄罗斯会灭亡,美利坚也会灭亡。

当然,眼下,右翼这一票会成功。

特朗普会碾压希拉里之类的潜在对手。

作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-10 12:58:01
  特朗普表情到位
作者:秋都谢了丫 时间:2019-01-10 14:36:35
  用中文瞎掰,战略忽悠不了美国,却忽悠了中国民众

[b]有钱的政客,要在他们的房子周围建墙、篱笆和大门,不是因为他们仇恨外面的人,而是因为他们爱里面的人。[/b]

这是特朗普在2019年1月8日电视直播演讲或许有诸多漏洞,但这句话无懈可击。

特朗普当选的最有力口号之一,便是要为国家修建边界墙。这是符合一个主权国家利益的,特别是符合一个备受非法移民闯入本国领土的国家的利益的。所以,特朗普凭着这个主张,在主流媒体嘲讽攻击中,令人无法置信地取得了美国人民的支持,赢得了总统大选。

虽然修建边界墙利国利民,但这要能修成,岂不是成了特朗普的大政绩,2020年大选再度获胜几成定局?于是,民主党全力反对。反正哪怕政府关门,哪怕绝大多数都是民主党支持者的政府雇员拿不到工资,也不拨款让你特朗普修建边界墙。他们指责政府关门,会威胁到机场的安全,可他们对几乎失守的边界对国家安全造成的威胁,视而不见。美国的党争就算了,中国社交平台的大V张召忠之流!人称中国的战略忽悠局局长,坐拥千万粉丝。可问题在于,忽悠美国没问题,你应该拿英文去忽悠,你用中文在微博上忽悠,没怎么影响别人,却将自己糟糕的思想,灌输到亿万中国民众的脑子里面去了,这对中国的未来发展会产生什么影响,可想而知。

针对美国修建边界墙,张召忠是这样表态的:

[quote]今天是美国政府因修墙争端关门第18天。这么大一个国家,因为阻止外国移民越境进入美国而动用军队+警察+国民警卫队+民间武装,手无寸铁的移民居然让美国如临大敌。在信息化工业化如此发达的今天,特朗普居然还处在秦始皇时代,修个墙就能挡住外国移民了吗?[/quote]

[quote]美国的崛起不就是靠海纳百川+外国移民+聚集人才的吗?我去过安徽桐城,那个地方有个六尺巷,说的是老家的人为一墙之争修书京城,希望自家朝廷大官人借用强权解决邻里纠纷。京城高官在回复家人的信中是这么说的:“千里修书只为墙,让他三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇”。家人接信后感觉惭愧,主动让出三尺。邻居见状后也不好意思,主动退让三尺,遂形成六尺巷。争端双方握手言和,重归于好。[/quote]

[quote]谁把这个故事告诉特朗普,中国的儒家文化是礼让,你让我一尺,我敬你一丈。为了修个边境墙,有必要动粗停摆还威胁宣布进入全国紧急状态吗。同时,也希望中美贸易谈判互谅互让,取得圆满结果~[/quote]

首先,张召忠将非法闯入他国领土的外国公民称之为移民,将合法移民和非法移民混为一谈,用中文讲这种混淆是非的说法传播给中国读者。结果会是什么?假设,某一天,中国西北某一个极端宗教国家,因人口爆炸,急迫需要人口扩张,便从西部边界闯入我国。如果有些人被张召忠洗脑,便会一样认为这些人是移民,将他们与合法移民混为一谈!在应对方式上进退失据。

张召忠提到了美国面临的非法难民危机,美国如临大敌。然后张召忠嘲讽特朗普,并扯淡什么海纳百川+外国移民+聚集人才。我想问张召忠,你家的大门不上锁,消息传出去,于是带着各种企图的人纷纷前来。于是,你的财产面临危机了,请问,这危机是你的大门不上锁引发的,还是主张帮你把门锁上的人引发的?颠倒是非,胡言乱语,莫此为甚!美国在应对非法移民问题上,政策越是宽容,愿意冒着生命危险穿越千山万水的外国人越多。吸引力大嘛。难民危机,就是这样一步步引发的。张召忠你要是不信,2019年大门不要上锁,然后广为告知,看看会怎么样。

张召忠更是将人口和人才混为一谈,就如有些人将在中国会写蚯蚓中文、会说蹩脚中国话、会拍逗音、会唱红歌的外国人称之为人才,并积极引进。这真是滑稽得可以。美国的崛起,主要是因为各种机遇以及本国良好的体制,当然,也是人才。但是是什么人才?是无视法律、非法闯入美国领土的“人才”么?不,是诸如中国这样,辛辛苦苦培养好,然后被美国吸引过去的人才,再加上本国自己培养的人才。这些人才,接受过良好的教育,掌握了较好的专业技能,有着卓越的创新能力。张召忠将人口和人才混为一谈,而且用中文向千万读者推送。结果是什么?结果影响不了看不懂中文的美国人,却毒化了千万中国人,让他们也将人口和人才混为一谈!甚至,将本国发展的希望,寄托在外国的人口涌入上,这类似于张召忠将他养老的希望,寄托在我这个路人的身上!

第二段,更是胡扯。什么“千里修书只为墙,让他三尺又何妨”?我想问张召忠,国家领土,民族生存空间,是村里邻里的问题可以相比拟的么?一寸山河一寸血,你张召忠要是没听过,亿万中国民众应该听说过吧?在国家主权方面,谈礼让,你张召忠是真傻还是假傻,钓鱼岛要不要让?张召忠身为军人,职业与墙相关。进攻进突破敌人的墙,防守保卫自已的边界。如果没有墙,要军人何用?纳税人需要给张召忠发工资吗?

第三段,美丽词藻倒是不错,什么中国儒家文化是礼让,什么你让我一尺,我敬你一丈。商场买菜的大妈给你张召忠一斤菜,你怎么不还她一斤钞票?买卖算斤,相请无论,这八个字,是我中华优秀传统。你张召忠可以辩解商场是“买卖”,可是,国家利益可以用来“相请”和礼让么?而且,你张召忠难道不知道在一些情况下,“得寸进尺”么?你给伊斯兰国一个伊拉克,他们便要叙利亚,还要整个世界!何况,这个跟美国的边界墙没什么关系。也许,张召忠是想说让特朗普给民主党让步吧。那你就学阿拉法特用英文对川普说,回头再用中文对国人讲:刚才英文是骗白人的,你们不要信。(阿拉法特用英文对西方记者谴责恐怖袭击,回头用阿拉伯语对巴勒斯坦人讲心里话,称赞圣战)

通观张召忠这篇微博,满满的胡言乱语,当然,立场也非常鲜明,让人惊愣他是不是美国民主党在中国的代言人。张召忠肯定不是美国民主党的代言人啊。可是,一个有千万粉丝,还是中国“著名军事专家”的人,用中文,在中国人群体中散布外国政党的谬论,战略忽悠美国人?我看,恐怕真的是毒害了中国人自己。中国的危机,不在于美国,不在于特朗普,而在于中国内部的战略忽悠们,他们的表现,几乎快和美国的民主党一体了。这不,合法移民和非法移民都开始分不清,对非法闯入他国领土的人,也开口闭口"移民"了。令人震惊的是,这个中文词汇用法的改变,和美国民主党在对应英文词汇上用法的改变,几乎同步。所以,中国真的,在面临一场危机了。这场危机,不比美国正在面临的危机小。
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-01-10 14:47:50
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-10 14:53:21
  白人是最有爱心的,自己爱全世界各民族不说,还总倡导和教导天朝学习爱全世界民族,必须超过爱自己的民族,且收效巨大,天朝已做到,并交上一份让白人非常满意的答卷,战争其实是种美德,有矛盾冲突时,杀死其它民族其实是正道,无可厚非
  • 秃鹿挛普: 举报  2019-01-12 07:50:53  评论

你这智商堪忧,法律法规,是国内为稳定祥和,给国人一个行为底线规范,当升级到国与国,就没有法律和规则了,弱肉强食才是世界的真实法则。弱智,你想想,假设国家废除了杀人罪,随便杀人不再受追究,你说的那些身强体壮的大汉,打手,之类,给它一百个胆子也不敢抽人嘴巴子,因为它们必定死的比你先
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-01-10 14:58:08
  所以说中国是地理位置最好的地区了
  四周都是天然屏障,直到现在都是
  很多人说什么云南接收了几万罗兴亚人
  这些人都是没脑子的
  也不想想几万难民需要什么样火星级的后勤才能来到中国
  中国和缅甸交界的地方是原始森林,十万大山,热带奔放的河流
  当年吴三桂和南明的专业军队行军都困难,更何况难民
  能轻松进几万人来除非是做运输机
我要评论
作者:森林木淼沝水 时间:2019-01-10 14:59:02
  希望美国政府永远关门,只有这样才能实现:make america great again
作者:u_113426772 时间:2019-01-10 16:18:36
  特建墙总统
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-10 16:52:43
  老情人暴枓,特朗普喜欢兽交!相比之下,奸杀老兵不算多大事。

我要评论
作者:phsman2015 时间:2019-01-10 17:08:58
  特朗普说的太对了,当年来自英国的非法移民对本地人可是干尽了坏事。
楼主战忽局临时工 时间:2019-01-10 17:11:42
  空军老兵惨遭奸杀,总统被暴喜欢兽交,美国遇到灵魂危机!
作者:八卦的宅男 时间:2019-01-10 17:11:53
  郑重表示:感同身受!
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 18:06:14
  美国是个针砭两乏的国家
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-10 19:24:35
  上楼图片,是现代洋鬼子进村么
作者:红石玉 时间:2019-01-10 19:27:28
  说实在话特朗普总统还是很有演讲才华的,即便是局外人看此文而都动容。原本川普刚当选总统时是不看好这个商人总统的能力,日子的逝去渐渐的显露出美国别举一格的特色总统川普,这是美国人民的福气。
我要评论
作者:婀嬑卡 时间:2019-01-10 20:06:54
  上帝保佑!阿门!
作者:打死我都不喝1 时间:2019-01-10 20:43:15
  呵呵
作者:邰邰缸缸 时间:2019-01-10 20:48:16
  卧槽,民主灯塔果然自由
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-01-10 20:51:00
  为什么那些有钱的政客要在自己家外面建上围墙、栅栏和大门呢?他们不是因为恨外面的人才这样做,而是因为爱里面的人。唯一不道德的事情,是那些政客们什么都不做,继续让更多无辜的人遭受如此可怕的伤害。

–

有道理啊
作者:猪仔螺 时间:2019-01-10 23:05:01
  特朗普对美国还是很负责的。
作者:键盘锄头 时间:2019-01-10 23:14:16
  过去被灯塔迷了眼,
  现在被灯塔下的光怪陆离给吓掉了手中的瓜~~~~
作者:高尚人士 时间:2019-01-10 23:26:50
  感觉特朗普请了专业写手,很会编。呵
作者:高尚人士 时间:2019-01-10 23:28:31
  特朗普这种说法加剧了美国国内的恐慌气氛,也制造了新的社会对立。
作者:雪纷飞9 时间:2019-01-10 23:51:51
  上帝会保佑你的,你就放心吧
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2019-01-11 01:00:03
  特朗普是不建南墙心不死啊!
作者:你哪里像人 时间:2019-01-11 01:04:21
  呵呵呵
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-11 01:09:24
  蔡英文以''危害国安''为由抓174人 大陆游客躺枪;
  美高校警告"别在中国用微信" 援引的是俄罗斯案例
作者:dongparkin 时间:2019-01-11 01:22:55
  美国人民真正的总统!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-11 01:45:20
  @高尚人士 2019-01-10 23:28:31
  特朗普这种说法加剧了美国国内的恐慌气氛,也制造了新的社会对立。
  美国本来就已经分裂了,被民主党搞分裂的
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-11 01:45:24
  @猪仔螺 2019-01-10 23:05:01
  特朗普对美国还是很负责的。
  人民的好总统啊,怼天怼地怼空气,哈哈
作者:feelfreereally 时间:2019-01-11 03:19:05
  美国政府都停摆了,这也是真麻烦。
  啥问题不解决了,不再公对公了。

最左的美国总统、支持最右的政策、在失去手下的情况下、扔呼吁筑墙维系国内局势。

谁来分析下美国局势该如何调整。
作者:ty_coin447 时间:2019-01-11 03:20:45
  跟中国公司签合同 保证提前建好强
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:feelfreereally 时间:2019-01-11 03:22:30
  历史上最左的总统,有超过克林顿和里根的成长轨迹。
  整出历史上最右的政策,不再充当世界自由旗手,关闭灯塔。
  在开除一起打天下的手下和面临政府停摆的局面下,仍然在维系基础美国利益。
  为关心普通家庭而不得不在墨边境筑墙组织毒品和偷渡行为,却对枪支把控根本无所动。

最矛盾的政局,超过了中国的左、右反置。
  G2局面乃今天世界谜局阿。
作者:我不是云彩 时间:2019-01-11 03:39:02
  特朗普这总统当得也挺不容易的,天天被民主党的人放在放大镜下挑毛病,哈哈
作者:我不是云彩 时间:2019-01-11 03:40:53
  @战忽局临时工 2019-01-09 23:53:31
  特朗普:今年美国人死于毒品人数将多于整个越南战争。
  毒品问题确实是大问题,墨西哥现在是最大的毒品生产和销售国了吧
我要评论
作者:ty_温暖夏天1 时间:2019-01-11 05:11:46
  可以明白的说,楼主的名字不假,是忽悠局的。可惜,是美国忽悠局的。政府关门,在中国多大事,在美国不是事。可楼主却信以为真,起码我还没看到美国怎么乱。那个美帝国主义头子怎么无耻都不重要,他得到什么结果。对中国有利吗?这个问题搞不清楚就会连忽悠自己和忽悠别人都说不清楚。
作者:天天都高兴啊 时间:2019-01-11 05:40:42
  说得好像特朗普自己不是非法移民似的。当年印第安人就是不懂得造墙啊,吃了那么大一亏!
我要评论
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-11 06:15:56
  特不靠谱,这是万修美国的万里长城啊,要当美国的秦始皇。流弊。
作者:花宛秋 时间:2019-01-11 06:40:44
  说白了都是为自己利益服务
作者:沈水一隅 时间:2019-01-11 07:04:04
  骗纸
作者:沈水一隅 时间:2019-01-11 07:03:56
  鬼老头
作者:jz158 时间:2019-01-11 07:10:26

我要评论
作者:jz158 时间:2019-01-11 07:19:14
  无耻的机智。

作者:曹亚星 时间:2019-01-11 07:25:49
  特朗普典型的三观不正
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-11 07:48:00
  特朗普正在转移群众视线
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-11 07:48:29
  美国看起来真的不安全
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-11 08:10:51
  特朗普只对美国负责的,商人利益,哈哈。
作者:春风爸里 时间:2019-01-11 08:17:05
  美国是政治庇护移民最多的国家,往往这些人都有一些想法,结果这些有想法的人就在美国搞起来了,所以才会这么乱
作者:远山1远水 时间:2019-01-11 08:22:17
  看样子,美国太乱了。
作者:rfhd 时间:2019-01-11 08:47:42
  肉食国家有灵魂的人也不多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规