谁说中医不行了?看中国大夫在英国伦敦开五家中医诊所治疗癌症

楼主:医殇2012 时间:2019-01-10 15:05:10 点击:1690 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从目前来说,癌症,西医无法治愈,中医也是如此。偶尔某些癌症治愈了,但是绝大多数还是不行,中西医目前都很棘手。
  那中医治癌还有价值吗?西医有价值,中医也有。
  现在,治疗癌症恐怕多局限于减轻痛苦而已,比如说食道癌吞咽困难、疼痛,让ta有所好转,哪怕好转一段时间,也是功劳。
  人早晚都得死,不能说患者最终死了就没有治疗价值了,至少让ta活得相对轻松点,不那么难受,有尊严,这就是治疗价值。
  西医打吗啡、杜冷丁,不是为了治愈癌症,只是为了减轻苦痛。中医也可以达到这种效果。
  某中医医生就在伦敦开了五家中医诊所,生意兴隆,从2012年干到现在。如果中医没有治疗效果,会生意火这么多年吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
作者:涷啤 时间:2019-01-10 15:11:43
  支持,中医是个宝,好好发挥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2019-01-10 15:18:08
  洋人花钱在国内咬中医 恶化中国中医环境 逼迫国内一些中医世家逃亡国外
  用西药专利费刮中国人油 这比智商税还要缺的 家里有老人的 谁家老人整天跑医院治好过病
  • 医殇2012: 举报  2019-01-10 15:57:28  评论

也不尽然。这位大夫最近就被去英国访问的某省长邀请回国内开医院,指导用中医药疗法治癌症了。
  • 断剑0517: 举报  2019-01-10 18:47:33  评论

评论 医殇2012 :出口转内销哇哈哈。。。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-01-10 15:25:15
  只看不说话
楼主医殇2012 时间:2019-01-10 16:01:38
  很早以前,中医发现砒霜治疗血癌有效果,雄黄也有一定效果,后来发现是砷的化合物起了作用,英国人就把砒霜提纯了,做成针剂,静脉注射,使剂量更可控,毒性下降,疗效提高。现在,全世界都用这种疗法治白血病。难道这不少是中医的功劳?
  还有砷的六神丸、牛黄解毒片等等,也用于癌瘤,取得某种程度的效果,中医功劳不可磨灭嘛。
  当然,离攻克癌症还差得远,万里长征第一步。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:消国军 时间:2019-01-10 16:02:05

我要评论
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-01-10 16:03:40
  没有进行传销就行
我要评论
作者:ll4441183 时间:2019-01-10 16:10:31
  支持这位中医。
作者:路边炸蛋 时间:2019-01-10 16:19:44
  癌症是这么治的?
作者:feng2226660 时间:2019-01-10 16:34:05
  反中医的人的观点是,中医科学原理不明。但是原理重要吗?管用最重要,对身体好最重要。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ll4441183 时间:2019-01-10 16:38:19
  中医怎么就讲不出原理?
作者:mervin2003 时间:2019-01-10 16:44:33

研究吧,

至少是限制,私人性质的中医行为

反对,制造舆论,更反对,集体性质的
作者:我思故我在啊门 时间:2019-01-10 16:54:25
  谁说传销不好?权健这几十年不红红火火的嘛,还买了足球队,进中超第一年就打亚冠呢
我要评论
作者:我思故我在啊门 时间:2019-01-10 16:55:40
  谁说元首不好?在哪个国家都能找到崇拜者呢
作者:casketer 时间:2019-01-10 17:32:55
  西医和西医托都说中医不行。
作者:a105239991 时间:2019-01-10 17:48:02
  治癌症就对了,反正
作者:a105239991 时间:2019-01-10 17:49:25
  活癌症就对了,反正就是死马当活马医,不管什么办法,试试看
我要评论
作者:wjp5618 时间:2019-01-10 18:08:14
  开五家?一看就是玩钱的主,
作者:传说远在天边 时间:2019-01-10 18:46:08
  中医应该按照中国自己的标准,而不是现在医学标准,否则死路一条。
作者:gujia222 时间:2019-01-10 19:03:27
  扯淡,英国不承认中医的。
  • QQ领航者: 举报  2019-01-12 00:08:35  评论

评论 gujia222:这你得到英国去抗议啊!
  • blessme1001: 举报  2019-01-12 00:46:05  评论

who承认了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkaidesheng 时间:2019-01-10 20:11:13
  中医博大精深,毋庸置疑。如果有质疑,你只是遇到了庸医。
作者:阳间过客 时间:2019-01-10 20:17:20
  能治好病的,就是好的,西医肯定不完美,中医也一样,取长补短就是了。
作者:戒了烟的男人 时间:2019-01-10 20:20:18
  我现在有点怕这些宣传,怕最后又是一个权健什么的。
  • 田园农夫果园老农: 举报  2019-01-12 11:10:53  评论

连权健也不如,因为他们无非是拿外国图片国内诈骗,英国根本不允许除医师资格证的人行医,
  • gujia222: 举报  2019-01-12 14:45:23  评论

评论 戒了烟的男人:你的预感是对的。这个楼主就是个骗子,网上有关于他的人肉搜索,骗了不少人的救命钱,真是丧尽天良。看中医要到正规的中医院,别被这些骗子钻了空子。
我要评论
作者:花QIan月xia 时间:2019-01-11 11:28:04
  @路边炸蛋 2019-01-10 16:19:44
  癌症是这么治的?
  -----------------------------
  看看《中医是无形的科学》书 里面有答案
  • a105239991: 举报  2019-01-11 11:34:40  评论

书?书里有答案?李哄志的书里还有用脚一蹬就去了美国呢?是书你就信?
我要评论
作者:花QIan月xia 时间:2019-01-11 11:28:52
  @a105239991 2019-01-10 17:48:02
  治癌症就对了,反正
  里面有很多治疗癌症的病例 和治疗癌症的中医依据
作者:一入深似海2018 时间:2019-01-11 22:52:23
  中医是个宝
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-11 22:54:32
  挟洋自重,这么神的医学不留着治你妈,居然去服务帝国主义,汉奸啊
作者:中本888 时间:2019-01-11 22:56:43
  中医神奇,哈哈
作者:消国军 时间:2019-01-11 23:15:13
  信传销是认知有问题,信中医是智商有问题!

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 01:46:49
  https://tieba.baidu.com/f?kz=2072773406&mo_device=1&ssid=0&from=124n&uid=0&pu=usm@2,sz@320_1001,ta@iphone_2_6.0_14_8.2&bd_page_type=1&baiduid=517534860456CA760EDD167AF1F31FEB&tj=www_normal_2_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 01:47:50
  假药贩子还注册了假公司,以欺骗病人
  假公司如下:企业名称: 香港国际尖端医学技术发展有限公司郑州协作中心 地址: 总部 香港中环德辅道中112-114号 
  联系人: 李主任 手机: 18903852706 电话: 0371-86057305 传真: 0371-86057305 邮件: 347489001@qq.com 公司名称: 香港国际尖端医学技术发展有限公司郑州协作中心 主营产品: 帕金森,冠心病,女性尿频,尿失禁,心脏神经症,肌无力,皮肤病,肾病等
  经营类型: 服务型企业
  成立: 2011-05-11年
  员工规模: 500人以上
  注册资金: 5000万以上
  生产规模: 800万
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 01:58:10
  http://tieba.baidu.com/p/3074532923

揭发网络毒瘤——河南农村中医骗李兴甫

http://tieba.baidu.com/p/1699993900

河南延津农村中医骗李兴甫诈骗大曝光,骗子超搞笑

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 01:58:51

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:04:22
  https://m.sohu.com/a/140879465_634722
  人肉是个好东西,让井盖中医骗无所遁形
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:07:51
  https://bbs.tianya.cn/m/post-free-4685089-1.shtml
  百度中医吧荷兰农村中医骗子来天涯诈骗啦。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:13:34
  https://bbs.tianya.cn/m/post-100-2082660-1.shtml
  井盖省农逼中医骗 医殇2012,在该帖子里与马甲秋水大兔眼唱双簧骗人,一人肉,信息量巨大,楼主原来早被人扒皮晒尸过
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:14:09
  这个帖子里支持中医的傻逼们,你们全瞎了狗眼
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:28:58
  联系人:李兴甫 主任 电话:086-00852-23329695 手机:18937673279 传真:086-400-6662680最新...

lyttasues5.cn.qiyeku.com

【人民日报报道李兴甫发明心脏病奇药】人民日..._企业库
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:42:17

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 02:55:46
  这个电话也是楼主用过的诈骗号码,
  井盖省的号码。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 03:13:21

河南郑州李兴甫网络行医诈骗!是大骗子

思远骑着猪狂奔 4 

我就是他口中的常熟患者,吃李兴甫药的五个多月,尿频勉励根本没有好转,他去间质性膀胱炎吧说把我治好了,全国间质性膀胱炎患者被它骗了不少钱!每人打底两三万!这个李兴甫就是个死骗子,吹捧自己是膀胱方面专家,在各个贴吧骗人骗人,换很多小号,自吹自擂,他又在这骗人了。骗了全国多少间质性膀胱炎患者,说自己是神医会治疗,其实它就是江湖郎中,大骗子一个!一天药费570,大家远离他!锦旗是他要求患者送的,送的话药费便宜点,连人格都不要了的垃圾。租一间办公室,一台电脑,换各种小号在网上寻觅患者的李兴甫骗子!号称300年中医世家,其实祖传三代都是农民的缺德骗子!大家不要相信他!我已证实很多人被骗,有兴趣知道得可以私信我,大家一定不要再被它骗了!大家生病了着急看病这很能理解,它就是利用我们病急乱投医的心理!
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 03:13:58
  https://tieba.baidu.com/f?kz=4967989196&mo_device=1&ssid=0&from=1021677e&uid=0&pu=usm@3,sz@320_1001,ta@iphone_2_6.0_14_8.2&bd_page_type=1&baiduid=517534860456CA760EDD167AF1F31FEB&tj=www_normal_1_0_10_l2&referer=m.baidu.com?pn=0&
作者:世界过于混乱 时间:2019-01-12 08:46:08
  中医骗子开贴骗人,然后几个保健品的骗子跑来捧场;保健品骗子和巫医体系不可分割,相互依存,权健出了事,天涯上的巫医粉和保健品骗子就开始抱团取暖;废除中医刻不容缓,凡是保健品都涉及违法犯罪也是中央明确的态度了,你们几个二货发发贴就想造成舆论?不觉得好笑吗?@QQ领航者 @医殇2012
我要评论
楼主医殇2012 时间:2019-01-12 08:49:17
  你们水军造谣污蔑,你说什么延津县农民,你真去延津县去调查过?延津县公安局有这个人的任何记录?
  你说的电话号码、qq之类,为何基本都是空号?
  这年头,弄个攻讦别人的图形文字之类,不是傻子的话,都会做,君子不做罢了。

何况,我说的这个梁忠医生,在英国伦敦有15年的正规合法行医记录,你们污蔑造谣者,去调查过吗?他五家中医抗癌诊所没有一家是虚构的,病人门庭若市一点也没有夸张,现在依然在正常营业。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_UI设计88 时间:2019-01-12 08:57:09
  洋人花钱在国内咬中医 恶化中国中医环境 逼迫国内一些中医世家逃亡国外
作者:开化神棍 时间:2019-01-12 09:04:08
  我看过一个关于香港流浪人员的纪录片,有个家伙就是学中医的,以前也风光过,还在驻港英军里服务过。

目前,只能常驻网吧,因为一个月只能挣一万港币出头,根本租不了房子。
作者:开化神棍 时间:2019-01-12 09:05:40
  @绝望的五保户013 2019-01-12 02:55:46
  这个电话也是楼主用过的诈骗号码,
  井盖省的号码。
  你们百战百败万年被踏的百越奴基本上没有对过,不过这次算是对的。

作者:开化神棍 时间:2019-01-12 09:11:23
  目前的中医学院也根本学不到纯粹的中医,都是所谓中西医结合。

所谓周虽久邦其命维新,你不能说秦朝的弩很好,就把机关枪废了装备弩机。

继承的是精神不是具体的每件事,比如勇于践踏百越奴的精神就要继承啊。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 09:58:02
  伦敦,梁忠医生为中国人为中医争光了。因为医术高超,病人闻风而来,不久就门庭若市,享誉英伦三岛。治好的病人难以计数,为了给更多的患者带去健康的福音,他邀请国内名医参加他的门诊,一口气开了五家中医专科门诊,结果都是患者纷至沓来,应接不暇。
  河南省某省长在英国考察,听说有这么一个老乡在英国这么有名气,于是就邀请他回家乡开医院,用自己精湛的医术为家乡服务,梁医生考虑了很久,最终放弃了英国兴旺的事业,返回河南郑州开办了郑州聚诚医院。
作者:开化神棍 时间:2019-01-12 10:13:28
  @绝望的五保户013 2019-01-12 09:58:02
  伦敦,梁忠医生为中国人为中医争光了。因为医术高超,病人闻风而来,不久就门庭若市,享誉英伦三岛。治好的病人难以计数,为了给更多的患者带去健康的福音,他邀请国内名医参加他的门诊,一口气开了五家中医专科门诊,结果都是患者纷至沓来,应接不暇。
  河南省某省长在英国考察,听说有这么一个老乡在英国这么有名气,于是就邀请他回家乡开医院,用自己精湛的医术为家乡服务,梁医生考虑了很久,最终放弃了英国兴旺的事......
  老乡是要好好对待的。

比如,五代十国时的南汉皇帝刘鋹喜欢阉割百越奴,规定要做官必须先阉割。百越地区的人士纷纷响应,成千上万的百越人自我阉割,场面蔚为壮观。嘿嘿。

宋灭南汉,将刘鋹任命为左监门卫上将军,进封彭城郡公。宋太宗即位,再改封其为卫国公。太平兴国五年(980年),刘鋹去世,被赠授太师,追封为南越王 。

为什么对这个疯子那么好?因为这家伙祖籍河南,赵匡胤是洛阳人,老乡就是要照顾的。具体在百越地区作恶,那没什么,不能因为虐待猴子就受惩罚嘛。

作者:gujia222 时间:2019-01-12 10:21:00
  楼主无非是想说,诺贝尔委员会欠梁冬医生一个医学奖呗。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 10:31:31
  网友深扒郑州的“莆田系”医院,看看你被坑过吗?

1、郑州部分莆田系医院名单(根据网络整理):郑州集美整形医院、郑州华夏白癜风医院、郑州华山医院、河南中都皮肤病医院、郑州长江爱心医院、郑州聚诚医院……

作者:ddhj2366 时间:2019-01-12 10:31:58
  谁说 拜魔鬼治病不行啦? 美国 摩门教、大卫教等等,在美国的据点可不止五家了吧?
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 10:32:24
  河南省爱心医院是一家以民生、爱民为宗旨的大型医疗集团企业,规划开办数家综合性医疗机构,郑州聚诚医院是目前正在积极筹建中的二级综合性医院,将于2017年5月1日开业,是一家以民生、爱民为宗旨的大型医疗机构,位于郑州市管城区东关南里168号(城东路与城南路交叉口向西100米路北)
  经营地址相同,原来是莆田系换了马甲
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 10:46:28
  莆田骗子滚出天涯论坛,莆田骗子居然敢到井盖省诈骗老窝行骗来了,不怕丢井盖?
  贼吃贼,越吃越肥
作者:gujia222 时间:2019-01-12 10:55:22
  楼主,你确信你的后台比权健还硬?又或者,你是权健的从业人员,权健倒了,你得另谋生路?
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 11:00:43
  人肉扒皮出这么多黑档案,
  帖子的中医粉们,你们都瞎了狗眼吗?
  出来走两步啊?
作者:田园农夫果园老农 时间:2019-01-12 11:07:15
  大仙就是如此嚣张的诈骗,挂羊头卖狗肉,如同权健。
  说说那个国家允许中医行医?还英国,没有医师资格证行医就是非法,使用不经国家批准的药治疗也是非法。
我要评论
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 11:19:33

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 11:27:51
  https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1879953-2.shtml

中医吧的落水狗荷兰农民中医骗李兴甫流窜天涯乞食来了

这次不搞家庭作坊骗人了勾结莆田系医院,南北合璧蛇鼠一窝谋财害命骗术升级了

作者:gujia222 时间:2019-01-12 11:32:58
  重大喜讯!盖世神医梁冬大师以一人之力,秒杀全球医学界精英。此人在英国非法行医多年,但他独创的中医抗癌疗法,在英伦三岛掀起史诗级狂潮。诺贝尔委员会已决定将本年度医学奖授予梁冬,已表彰他对人类抗癌事业作出的巨大贡献!
  • 绝望的五保户013: 举报  2019-01-12 11:41:22  评论

评论 gujia222:你问他敢把梁忠在英国行医的原版英文链接英文报道发过来吗? 楼主李兴甫的农民水平也就忽悠几个文盲农逼而已。
我要评论
作者:苍cang苍 时间:2019-01-12 12:00:51
  都是美狗们在反中医。中国人民都是绝对信任中医的。主要是效果好,不然中医也不会这么受欢迎,美狗们也不必拼了吃屎的力气来反中医
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:12:04
  人肉扒皮出楼主李兴甫,梁忠,聚诚医院这么多黑档案,
  中医傻逼们还在信任他们?

出来走两步啊?

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:24:34
  原来在山东中医药大学东环医院的李兴甫院长

原来在山东中医药大学东环医院的李兴甫院长现在哪里?~山东中医药大学东环医院,后来曾经更名山东中医药大学中苑医院,李兴甫院长是看心脏病的,我们现在还想找他看病,可以那个医院旧址已经拆除了,谁能帮助我找到他?

网友回答(1)

后来此人到了郑州行医,再后来就进了局子,出来以后,由于依法吊销了医师执照,在居住地无法行医了。有时他也在网上行医。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:40:38
  欢迎网友来吧检举华山论剑_神医(郑州李兴甫)的行骗马甲!

中医小萝卜  

操作

注册时间较久的网名是 : 华山论剑_神医(李兴甫)
  行骗机构是。香港国际尖端医学技术发展有限公司郑州协作中心
  中医小萝卜  
  行骗地址: 郑州市,郑州东风路8号
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:41:49

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:42:10

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:43:52

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:44:05

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 12:45:16
  李兴甫,李幸蒲
  楼主,你妈改嫁过?你爹多娘少?
  所以报假名?
作者:善良的螳螂青青 时间:2019-01-12 12:44:59
  中医传承上问题太大,这是中国古代科学技艺的通病。还有就是原理讲不明白,很多都是经验的积累,一方面很容易被骗子利用,另一方面也影响认可度

一个不懂中医的在这里瞎逼逼
作者:阿淑啊 时间:2019-01-12 12:46:38
  穴位什么的看不见摸不着你觉得是谁总结的,总感觉有人类之外的力量参与
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 13:05:33
  神医有多远 2 

操作

院长李兴甫,曾经担任济南空军蓝天医院副院长,山东中医药大学中苑医院副院长,兼心血管科主任,人民日报曾经报道过他的先进事迹

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 13:11:06
  人肉扒皮出楼主李兴甫,梁忠,聚诚医院这么多黑档案,

中医傻逼们还在信任他们?

出来走两步啊?

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-12 20:39:00
  https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1879953-2.shtml

中医吧的落水狗农民中医骗李兴甫流窜天涯寻猎来了

这次不搞家庭作坊在勾结莆田系医院,南北合璧蛇鼠一窝骗术升级了
作者:只说大实话2018 时间:2019-01-12 22:08:20
  中医在澳门,香港,日本,台湾,马来西亚,美国都发展的很好。唯独内地不行。
作者:开化神棍 时间:2019-01-13 09:46:25
  @绝望的五保户013 2019-01-12 11:19:33

哈哈,鹰视狼顾之像必须扭头的时候才能看得出来。

话说,百越奴道德高尚,为什么秦皇、汉武、魏武、司马、隋文、唐宗、宋祖、朱元璋没有一个百越奴?

要反省自己的文化,再文革一百年或许有转机。优等民族(华夏)不需要。
作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-18 13:37:27
  中医教徒素质差,不懂科学没文化。

好好跟他说道理,胡搅蛮缠又打岔。

理屈词穷不服输,打滚撒泼火气大

脑残学术义和团,肩抗祖宗来掐架

中国历史三千年,全靠中医保你驾。

数典忘祖当汉奸,污蔑中华好文化

西医粉丝图利益,拿钱发帖死全家。

传奇故事编笑话,中医都是好作家。

指标数据全没有,引论我谁我叉叉

再若不行摆擂台,赌咒用钱把你砸

中医理论好神奇,号脉五行和八卦。

草木蛐蛐皆入药,天人合一更神话。

气血阴阳扯卵蛋,精深才能博又大

造谣国外用中医,挟洋自重虚又假。

科学进步不可挡,封建愚昧势力大。

现代医学有理据,论证质疑全不怕。

中医傻逼早悔悟,现代医学救你妈

作者:绝望的五保户013 时间:2019-01-21 19:26:37

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规