不是专业的研究人员真的无资格质疑美国登月

楼主:寒涵1208 时间:2019-01-10 20:24:20 点击:1836 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  认识真的太肤浅了,片面的以自己现有认知来想象揣测登月过程,太低级了,不要出丑了,拜托,不是专业的研究人员真的无资格质疑美国登月

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:听故事凑热闹 时间:2019-01-10 20:25:25
  是啊!
  • masnight: 举报  2019-01-10 20:55:07  评论

斯诺登爆美国1969年登月是造假,8月1日,斯诺登通过推特发布信息:“我相信是俄罗斯首先探索的月球”。英国媒体透露,斯诺登手中掌握有揭露美国1969年的登月是造假的机密文件。这条推特遵守了普京关于斯诺登不得直接损害美国重大利益才允许避难的要求。
  • masnight: 举报  2019-01-10 20:54:57  评论

因为苏联在太空竞赛中造的假,比起美国来的更多!苏联要是揭穿美国的话,美国来个反揭穿,苏联共产阵营老大哥的脸就没地儿搁了! 阿波罗的宇航员坐飞船回到地球后,是活蹦乱跳的走下飞船的。中国杨利伟他们,是被人抬下来的。苏联呢?更彪悍更假,飞船偏航,降落到原始丛林里,积雪覆盖,零下二十度!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里狗 时间:2019-01-10 20:25:42
  没有资格也要质疑~~又不犯法~~肤浅就肤浅~~哈哈~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之人 时间:2019-01-10 20:29:19
  科学要尊重常识。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2019-01-10 20:33:15
  楼主又是那种专业人士?可以有资格下这种定义。有无资格关楼主毛事。
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-01-10 20:34:17
  哈哈哈
  好莱坞一堆傻逼编辑造景师道具师
  那么多漏洞,不是中国人不想帮米畜遮掩,死在是尼玛造假水平太烂
  就跟欧猪那一堆古希腊古埃及文物,没办法啊,中国真东西挖出来摆在这里,完全不同啊,不是哥不帮忙,是你们太烂啊,根本没有看过真东西,也不怪你们欧猪米畜
  难道还得中国人改造自己真东西配合你们?对不起了,很抱歉
  都怪老天爷
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-01-10 22:07:02  评论

对头,俺虽然不是建筑考古学专业的,不过工地上搬砖多年,在业内扯几句工具与石材加工关系,几位总工办的同仁也没啥异议的,那些和白皮一丘之貉的外行么,只配啃石材。
  • 北美道行军大总管: 举报  2019-01-10 22:40:29  评论

评论 铁马冰河陆川客 :是的,各种造假物在真东西面前一对比,漏洞百出,白皮恨死中国人了,中国人的真文物无时不刻不在打脸,当年烧毁圆明园掠夺中国文物,我知道它们内心的嫉妒仇恨,可惜中国地底下还源源不断挖出东西
我要评论
作者:冰镇枸杞 时间:2019-01-10 20:34:57
  不太同意,因为如果咱们不去质疑这些事情,那天涯论坛国观就太无聊了,连个吵架的理由都没有~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:在大马建一华人国 时间:2019-01-10 20:35:07
  最近论坛上关于“美国登月造假”的贴子层出不穷,但是都拿不出一锤定音的证据。本人有一剑封喉的逻辑,可以证明美国登月是真。

众所周知,中国嫦娥二号对月面拍了很详细的影像(全月图),分辨率是7米。这个分辨率看登月遗迹有点模糊,但是嫦娥二号还有大量的1.5米分辨率影像,没有对外公布。想想看,如果你都能想到,那么政府肯定也能想到。所以,嫦娥二号肯定在几处阿波罗登月地点拍摄了高分辨率的影像,那里有没有月球车,有没有真登月,一眼便知。

如果那里没有月球车,也就是美国登月是假的,那么就算政府不公开,也一定会成为谈判的有力筹码。这个筹码捏在手里,不信美国还敢胡作非为。然而嫦娥二全月图公布之后,美国完全没有老实的迹象,照样耀武扬威不时侵犯中国利益,如派军舰南海巡航、打贸易战、重罚中兴。。。。。等等。可见,美国不怕。那么就可以说明,嫦娥二号没有抓到美国的小辫子。也就是,他们登月是真的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-01-10 20:36:04
  专业一词还没诞生之初 华夏祖先还处在蒙胧期就开始质疑一切

所以才有神农尝百草 伏羲观天象

质疑是人类前进的动力

如现在悟空所干的的事 寻找不存在的暗物质 为何花金钱 耗时间 也要去寻找 看不见 摸不着的暗物质 就是有人怀疑有暗物质的存在 就这么简单

所以楼主别放狗屁

登月 返回 就要经得起质疑
  • 秋清清: 举报  2019-01-10 21:20:45  评论

人类进步的源动力有两个,一个是竞争,一个是好奇,探索宇宙这么神奇的事情,对一个大国来说绝对充满诱惑,美国有能力居然不登了
我要评论
作者:邰邰缸缸 时间:2019-01-10 20:36:59
  是吗,那民主自由到哪里去了,灯塔?
作者:西风绕指 时间:2019-01-10 20:37:39
  是的。我就有自知之明。我叫吴刚。。。。。
我要评论
作者:kingloui 时间:2019-01-10 20:38:57
  你剥夺劳资们的话语权??你是谁?司徒雷登?华尔街强奸了美国民意,1949年,呵呵,沙比了吧,滚蛋呗。。

老毛,就是穿越的。。
作者:七色帆船 时间:2019-01-10 20:40:10
  照楼主这种逻辑,电视剧演员演技稀烂也不能评价了,因为你不是演员。中国足球提的再烂也不能骂了,因为你不是踢球的。
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2019-01-10 20:40:45
  差评,诋毁洋爹的言论自由,扣本月的奖金。
作者:tianhuag 时间:2019-01-10 20:43:34
  登月不是一件科技问题,是政治问题。重政治上看就知道登月有没有成功。
作者:mervin2003 时间:2019-01-10 20:44:07

差不多就可以了

无论怎样,毕竟有想法,也是好的

这样的欺骗,也有一点益处,
楼主寒涵1208 时间:2019-01-10 20:46:21
  我觉得是不是很多人故意质疑的?骗点击率或者什么别的用心,难道是为了搞活论坛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mervin2003 时间:2019-01-10 20:46:24
  @mervin2003 2019-01-10 20:44:07
  差不多就可以了
  无论怎样,毕竟有想法,也是好的
  这样的欺骗,也有一点益处,
  -----------------------------
  何时,都不能思想崩溃
作者:ty_心的挑战 时间:2019-01-10 20:48:11
  我不会修制冷,所以不能评价冰箱系列?
作者:阳间过客 时间:2019-01-10 20:50:16
  联合国的洗衣粉,哪个国家开公讲一讲?
  • 还讲不讲道理了: 举报  2019-01-10 23:11:52  评论

没打之前就弄到证据了,鲍威尔的一包化学武器。结果打完反而找不到所谓的化学武器了,演戏都懒得演全套。
我要评论
作者:美帝要跳水 时间:2019-01-10 20:50:34
  谁相信美国谁它妈就跟前苏联伊拉克利比亚叙利亚乌克兰一个下场。。
作者:星光联盟 时间:2019-01-10 20:57:09
  真与假会明确的。时间相信不会太久了。利益方会透露出来的。
作者:LEWIE2189 时间:2019-01-10 20:58:27
  骂骂有用没用再说,甚少心情舒畅,自豪之情由然而生!
作者:安难居士 时间:2019-01-10 21:02:05
  不是专业 的不可以质疑登月,可不是专业的却可以替你美爹辩白,矛盾不
  当然,辩白的那些都是专业的====美狗!
我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-01-10 21:03:36
  不是专业人士,

真的没资格质疑民众的质疑。

是不是有信仰就可以为所欲为?
作者:a105239991 时间:2019-01-10 21:04:01
  美宣布:将在2012年底派机器人重返月球"插国旗"(转载)
  楼主:隽遥Lv 1 时间:2010-11-03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-298538-5.shtml

作者:a105239991 时间:2019-01-10 21:04:32
  布什宣布登月计划 美国最早将于2015年重返月球
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1806687-3.shtml
作者:a105239991 时间:2019-01-10 21:04:31
  特朗普签署太空政策指令 宣布美国宇航员将在三年内重返月球
  国际时事2017-12-12 04:12

这张美国航天局提供的照片显示:12月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(前)签署“1号太空政策指令”。美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球

作者:大帝蒙斯克 时间:2019-01-10 21:04:46
  不是专业人士就不能下判断。

这是一种自我奴化的SB行为!

Lz你这么讲,是想让大多数人都变成没有独立思考能力的SB是吧!

作者:a105239991 时间:2019-01-10 21:05:24
  纯中国农民全手工制作,加长豪华型,看那坐椅靠背!

作者:七绝玩家 时间:2019-01-10 21:09:35
  你有资格这么说话吗?就质疑了怎么地?你自己就是个屁!你能说清楚那些可笑的地方吗?!
作者:debug_pc 时间:2019-01-10 21:14:00
  质疑与否老实说和咱老百姓P点关系没有,也就是多个谈资罢了。
  做好自己的事,走好自己的路,发展好自己的科技、经济、国防和民生,保持警惕的生存态度。。。继续走下去。再看。。到时谁更NB。。。
我要评论
作者:鬼谷子112018 时间:2019-01-10 21:19:46
  你这种一看就知道是西方人的思维。以前不理解,现在看来很正常,因为西方人信上帝,迷信专家,认为专家说的才是真理,典型的形而上学唯心主义,而中国人不一样,中国人自古讲究自强不息,人定胜天,三人行必有我师,追求的是实际真理,认知上有差距。所以有时候感觉西方人真的很幼稚。
我要评论
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-01-10 21:20:13
  西北拉面帮多次敲诈河南郑州地方派出所和个人,在两年后,因不堪忍受骚扰和敲诈,公安部门果断拿起了法律武器来维护自身合法权益,横行郑州数年的拉面帮终于被一网打尽。

——————
  云风科技张总,您怎么看?
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-01-10 21:42:37
  建议网民们多去看看我国探月工程(嫦娥工程)科学家团队的访谈报道。他们无不是以美国阿波罗登月工程作为我国学习赶超的目标。国观反复出现的质疑登月造假的帖子回复简直就是对我国航天科技工作者的侮辱,拉低网民的整体智商和基本科学素养,丢中国人的脸还无耻的打上爱国的幌子。
  栾恩杰---探月一期工程总指挥,孙家栋---探月一期工程总设计师,欧阳自远---探月一期工程首席科学家。他们三人也是探月二期工程高级顾问,可谓中国探月工程的领军人物。
  我们看看新华社记者在题为《栾恩杰、孙家栋、欧阳自远--嫦娥“铁三角”的守望》的报道中,栾恩杰是怎么回答这个问题的:
  记者:美国1969年就实现了载人登月,中国探月如何有所作为?
  栾恩杰:我们愿意国际合作,但高科技不会白给,只能立足自力更生、艰苦奋斗。的确,美国早已把活人送上了月球。如果因为别人走得很远我们就不走了,那我们的航天、深空事业只能瞅着别人干,中国人就没有作为。
  我们看看孙家栋在凤凰卫视《名人面对面》是如何回答这个问题的:
  许戈辉:有人曾经置疑美国人登月的真实性。您对此怀疑过吗?
  孙家栋:从搞技术工作这个角度来看,我没有怀疑。因为做这样一件事情,不是一两个人、也不是一两个单位而是千军万马各个环节的大量工作。假设做假的话,一个人可以做假,十个人可以做假,甚至一百人可做假,但这样一个大的伟大的工程,做假是做不来的。从这个意义上讲,这是绝对可信的事情。
  欧阳自远就不用多说了,登月造假派被欧阳老先生多次打脸已经恼羞成怒专门发帖进行攻击。欧阳自远多次在公开场合证实美国登月的真实性,还说过那句著名的话:世界上任何一名严肃的科技工作者,都不怀疑阿波罗登月的真实性。
我要评论
作者:cay008 时间:2019-01-10 21:43:03
  在我看来,登月可能是真的,但返回的人不一定存活。因为不能解决返回人员的安全去拍摄造假登月视频。
作者:贪官不如狗2014 时间:2019-01-10 21:47:53
  希特勒都没你这么独裁
作者:lovelycc99 时间:2019-01-10 21:55:51
  我没有资格质疑,那你就有资格肯定了吗?你有什么证据能够证明阿波罗登月就是真实的?
  我也不说阿波罗登月造假的结论,我心里存疑可以吧?因为嫦娥的照片与阿波罗的照片不相符,月球电视直播有怀疑,月球轨道交会对接太过困难…谁能够解释这些一点?
  你有相信登月真实的自由,我有心里存疑的自由!
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-01-10 22:16:15
  专业人士回应过真假质疑了么?有必要回应么?历史专业是不是要回应影视剧内容呢?你这么说是认为你专业?谁在出丑?你就像那些自称花木兰后人的,指责贾玲一样。
  是真的,害怕质疑干嘛?
作者:曦辰23 时间:2019-01-10 22:16:56
  也就是必须相信你的表演?
  你表演出来的是让民众知道,如果你想让俺知道并相信,俺是必须要有置疑的权利的。难道你要把权利拿走?你拿走,俺就不相信。这由不得你,除非你无视民众相信不相信,那么民众也可以选择相信或与不信。
  如你非得让俺信并剥夺置疑的权利,那俺还就不信了,这是俺的自我意识决定的,你管不了…
作者:东方君行早 时间:2019-01-10 22:36:31
  楼猪??的干爹是美弟,这事不容置疑。
作者:千里狗 时间:2019-01-10 22:53:17
  ~

• 小楼东风星月朦胧: 举报  2019-01-11 11:06:02  评论

评论 千里狗:这个要顶!
  • 有事没事瞎忙: 举报  2019-01-11 21:44:05  评论

月球没有大气,象保温杯一样隔绝了热传导,月球物质的温度源自太阳热幅射,地球上早中晚的温度差别你有没有体会?而且温度升高和降低是有过程的,不是秒升秒降,懂不?月球的一天相当于地球日的14.5天,登月最长停留时间才70个小时,太阳都还没有完全升起来,怎么会达到极端的127度.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我思故我在啊门 时间:2019-01-10 22:57:50
  我要说,任何人都可以质疑!但可惜的是大多数质疑者的论据很可笑
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbtomcat 时间:2019-01-10 23:26:34
  同 样

根据楼主的 傻波一 逻辑 可得:

不是专业的研究人员,真的无资格维护/辩解美国登月.
作者:zhenkongjihua 时间:2019-01-10 23:31:47
  @愚余之人 2019-01-10 20:29:19
  科学要尊重常识。
  您说的非常对。
  常识方面,越专业眼界越狭窄,很多常识不晓得。
  人民的眼睛是雪亮的...................................................文明级别的眼睛
作者:不懂文化的人 时间:2019-01-10 23:59:45
  国关就是奇葩的地方。还有人写长篇大论质疑相对论,或者是证明什么猜想。在大学校园会有人搞这种质疑吗?质疑病患者可以去大学甚至航天相关研究所去了宣传一下你们的看法,到教育部呼吁停止骗人的教育,呼吁去掉是所有美国人登月的描述
作者:剑影风声 时间:2019-01-11 01:04:05
  克林顿够资格不?
作者:牛朕社 时间:2019-01-11 01:53:23
  不参与 不了解 不评价
作者:小猪维罗 时间:2019-01-11 07:42:15
  楼主是登月总指挥还是登月总设计师?怎么个专业?
作者:冬志2018 时间:2019-01-11 08:15:12
  楼主,你的权利真大,又换包装了,看来最近又培训了一下,质疑是一种权利,按你们的逻辑懂吗,先是质疑都是低学历,低素质,然后换成低智商,民粹,楼主你是生产标签的吗,自己问一问自己有点底线
作者:wugang1969 时间:2019-01-11 08:23:38
  反证法证明“阿波罗宰人登月计划”全是真的:

1. 阿姆斯特朗生前从未公开坦白或直言他没去过月亮(只是偶尔自喻鹦鹉,飞得不好,被迫重复别人反复交代的话;拒绝回答“你是否去过月亮”的质疑:“你没有资格知道答案”;拒绝手按拜步经发誓走过月面;......);

2. 至今没有任何航天专家公开质疑或否定全球电视直播阿波罗手动目测载人登月和阿波罗13氧气瓶爆炸绕月返回的真实性;

3. 1967年阿波罗1号 乘组3人离奇死于封闭的地面训练舱(人类航天史绝无仅有的地面返回舱“重大事故”!又是纯氧惹的祸!),但丝毫不影响宰人登月,反超苏联100年的进度。除此以外,还有多个知情人离奇死亡。

4. 阿波罗计划期间,尼克松政府向100多个邦交国免费赠送价值连城的大块月样,喜大普奔。1970年代,鸡心格和尼克松多次访华。毛周从未收过月壤,反而在1972年,赠牙雕嫦娥奔月和12字条幅“老叟坐凳;嫦娥奔月;走马观花”, 给初次到访的尼克松。这说明毛周“自愧不如,自不量力”,用嫦娥奔月神话类比阿波罗计划。尽管如此,尼克松在自传中说在毛面前像小学生见严厉的老师,不敢说半句假话(谦虚谨慎,不敢吹嘘宰人登月?)。美苏多次互换“月壤”,互相切磋,并公开发表研究成果。

5. 毛周过世后的1978年,中美尚未建交,布热津斯基访华赠“1克月壤国礼”。半克送博物馆,欧阳奉命检测另半克,仅凭孤品样本,就断定是阿波罗17队员亲手摘的月亮。欧阳因此发表10多篇论文后,荣获中国化学院士和“中国首席探月科学家”称号。欧阳院士从未质疑或否定阿波罗登月,而且获得美方表示的“惊诧和赞赏”。

结论:

1. “古希腊阿波罗神话”,阿波罗计划和宰人登月全部是真的!

2. 凡是质疑或否定者,都是阴谋论和不懂初中物理的民科。

证毕。
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-01-11 08:31:52
  通信的专业人员不可以怀疑美国登月的实时转播?
作者:小小hongq 时间:2019-01-11 10:07:55
  美狗傻不拉几的以为不揭穿美畜的登月谎言美畜的谎言就是真的,这是有多没脑子?把柄抓在手上利益没拿够干嘛要把把柄甩出去?说专家不揭穿?这种牵扯到国家利益的东西没有领导人发话谁能说?
作者:默默拉磨的驴 时间:2019-01-11 10:38:24
  欢迎嫦娥玉兔再次打脸。
  嫦娥:我就默默的看着你装B,从来都不会打断你。
作者:orzloong 时间:2019-01-11 10:52:49
  不是专业化学和生物学家没有资格质疑饭菜有没有馊,因为你不了解饭菜的化学成分和细胞构成,不是美食专家没资格评价火锅好不好吃等等,这个时候美狗是不跟你讲言论自由的,他只是要堵住对自己不利的嘴
作者:猎人老石 时间:2019-01-11 11:01:45
  主子都承认了没去过月球,美 狗还要遮掩??
作者:Jacky20142014 时间:2019-01-11 11:09:23
  不是洗衣粉专业,就不能质疑美国入侵伊拉克的目的

作者:毛毛8F 时间:2019-01-11 11:56:32
  世界未日这种预言不就是美国发明的吗???美国什么迷天大谎不能造。。。。
作者:sherrytang2014 时间:2019-01-11 11:57:09
  楼主无资格替美国反驳或澄清,因为楼主不是美国人。或者是楼主没资格在中国论坛上发帖,因为不是中国人。
作者:暴风雪I 时间:2019-01-11 12:20:05
  月球也有引力吧?那返回舱是怎么从月面起飞直接返回地球?从地球上发射的登月舱用多大推力的火箭?火箭得装载多少燃料?
作者:雨丝有点凉 时间:2019-01-11 13:54:00
  以强大的忽悠能力,吹虚并不存在的事物,与神学宗教有什么两样。

但楼主仅以常人所见不合常理提出异议,更以局外人难懂局内事一说,全盘否决常人之质疑——难道楼猪是神的化身?
作者:雨丝有点凉 时间:2019-01-11 13:59:24
  楼猪的意思就是你不懂,我就是可以忽悠你,怎么着???

一切质疑皆因你没有专业知识,因此你不具备质疑的资格。

好吧,神话在破灭中,信徒依然如狗一般爬服在地面上祈祷神赐予的一切。
作者:一条破烂牛仔裤子 时间:2019-01-11 14:02:55
  楼主呀,你要让哪些初中物理都不过关的人来质疑质疑啊,它们一把年纪了但求学的热情还是有的。
作者:叮当风云town 时间:2019-01-11 14:18:56
  不是专业人员真的没有资格选举省长选举国家领导人。
我要评论
作者:此名还没注册 时间:2019-01-11 14:38:29
  除了阿波罗号宇航员,谁都没有资格评论登月事件。实情只有当时的宇航员知道,别人都是扑风捉影
作者:5130217 时间:2019-01-11 15:03:19
  半个世纪过去了,各国科学家对此进行了彻底的分析,结果表明,美国确实登上了月球,图片、视频中表现出的力学特性只有月球才有,地球上无论如何模拟不出。那么美国为什么不再登月了呢。最新的研究有了一个惊人的发现,就是当时的登月技术可能无法再复制了。因为这牵扯到尼古拉特斯拉的几项重要发明。研究发现,载人登月是特斯拉一生感兴趣的课题之一。现存特斯拉的资料中相当多都与载人登月的设计有关。
  据报道,阿波罗11号使用的火箭是准土星五号,内部核心系统是尼古拉·特斯拉的伟大遗产之一,其中复杂的程度绝对超乎想象,因为火箭内部的主零件至少十万个,副零件更是高达好几百万个,而连同控制这架火箭的总零件加起来,是一千万个。而这个火箭的独立高度是三十层楼,装上阿波罗11号变成四十层楼的摩天大厦。光就准土星五号的复杂度就是阿波罗11号的上千倍,是目前战斗机复杂度的好几百万倍,其中最困难的是力求轨道点的精准命中,不只是要送上轨道,而是要送到唯一的点上才行。准土星五号的总架构在1927年就由尼古拉·特斯拉设计出来,其中的末端登月引力系统由尼古拉·特斯拉亲自设计,世界上没有第二个人懂这个东西。而准土星五号的前身是V2火箭,系统设计也是尼古拉·特斯拉在1915年前后设计出来,之后送给德国人去研发。美国登陆月球一定要使用准土星五号的末端登月引力系统,这个系统除了一百年前的尼古拉·特斯拉,再也无人知道该如何计算,故而无从登月。(*Ü*)ノ☀土星五号前身。特斯拉40年代死去,交流电之父还有各种被美国封锁其文献资料连同家人
作者:tony_1981982012 时间:2019-01-11 15:09:36
  楼猪有病吧,调侃一下也能要你的命?你又不是白皮,你替白皮着哪门子急?
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-11 15:25:09
  可以质疑耶稣没有爹,不能质疑美国人载人登月,对吗?耶稣没有爹,可以从中国找一群神仙,载人登月要是作假了,全世界的滔天公愤能把美利坚送入地狱?
作者:5130217 时间:2019-01-11 17:54:25
  “我希望能照亮整个地球,这里有足够的电力能成为第二个太阳。光可以在赤道周围出现,就像土星环一样。
作者:5130217 时间:2019-01-11 17:54:56

尼古拉·特斯拉( Nikola Tesla )被认为是地球上最创新、最神秘的男人。他是一个超越时代的男人,远远跑在他所处时代的前面,今日我们所使用的大部分科技都是来自于他。事实上,如果尼古拉·特斯拉没有在他的时代从事研究以及发明,我们今日的科技会是相当落后的。尼古拉·特斯拉的发明比电力要高明得多。他创造许多开创性的发明,例如:无线射频通信( wireless radio communications )、涡轮发动机( turbine engines )、直升机( helicopters )、萤光灯和霓虹灯( fluorescent and neon lights )、鱼雷( torpedoes )、 X 射线( X-ray )。( 虽然达文西是第一个想到直升机这个点子的 。 )尼古拉·特斯拉在他去世时拥有将近 700 个世界专利。
作者:5130217 时间:2019-01-11 17:55:47
  不是特意吹。非美分还有美分对立面好像五毛。
我要评论
作者:5130217 时间:2019-01-11 18:10:41
  专业回答就目前趋势根本不可能。为国家为人民保密。交流学习
作者:5130217 时间:2019-01-11 18:12:56
  实锤就不再说了。总之,一位航天人士说的土星五号,加油干吧。几乎不可能10年内。75亿人vs几亿人
作者:酒猫猫爱你 时间:2019-01-11 19:15:52
  https://wap.peopleapp.com/article/3507130/3372768嫦娥落月
  • 酒猫猫爱你: 举报  2019-01-11 19:17:31  评论

视频显示,嫦娥四号美眉落月时很稳,说明中国对月球的地质情况了解得比较清楚
我要评论
楼主寒涵1208 时间:2019-01-11 19:27:50
  地月距离只有区区38万公里,只相当于不到10个地球赤道周长,对航天来说真的太短了,实际月球也是地球一部分,没有那么神秘高不可攀。
  火星距离地球最近时有5600万公里,最远时有3。2亿公里,质疑者知道吗
作者:火生土克水 时间:2019-01-11 19:37:06
  这样啊
作者:琴定永恒 时间:2019-01-11 19:40:06

一起找不同点。
我要评论
作者:NeoAJ 时间:2019-01-11 20:00:23
  公知们不是告诉我们美国从小就教育小孩要学会质疑和挑战权威吗?
作者:大漠狼烟008 时间:2019-01-11 20:16:55
  按照楼主的逻辑,不专业就不能质疑?
  那么请问,任何国家的领导人也就是政治家,应该是任何专业里面责任最重要的岗位,也需要非常专业的训练和长期的经历才能胜任,对吗?而西方的所谓一人一票选举产生的领导人,这些投票的人专业吗?每个人都是政治家或者政治学院毕业的?
  楼主,据我所知,这些投票的人五花八门,历史是白痴只要年满十八岁都可以投票,难道白痴是为了选一个白痴总统?演员肯定有投票权,他投票是为了选个会表演的人当总统?
  同样的道理,强奸犯杀人犯毒贩,只要没有被抓住,同样具有投票权,这些人完全更政治反其道而行之,按照你的逻辑,不但这些人不能讨论政治,选举政治家就是更加荒唐更加离谱的事,对吗?
  同理,总统做任何错事,人民是不可以干预的,因为人民不是政治家也不具有政治素养,怎么可能约束专业性更高的总统决策?是这样吗?
  科技已经发达到,以前即使非常高深的科技,对于后来人来说就是玩具。比如两百年前只要连发射击的自动抢,一定是高科技东西,而现在让个机械工程师和熟练的机加工师傅,制造枪支根本不是问题。越到后来科技的迭代和保质期越短,对于前人是了不起黑科技,对于一代人后就是手里的玩具。
  你以为,你定义下不能评价,别人就不能评价?如果你一定要这样说,请你回答美国选举的事,那就是完全不合理的制度性问题,对吗?
我要评论
作者:不懂文化的人 时间:2019-01-11 20:21:04
  质疑病患者应该先质疑自己学过的课本,如果你上过学的话。
作者:6168519 时间:2019-01-11 20:25:00
  @千里狗 2019-01-10 20:25:42
  没有资格也要质疑~~又不犯法~~肤浅就肤浅~~哈哈~~
  不要脸到这样,天下无敌
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-01-11 21:47:41
  不是专业的研究人员真的无资格评激质疑美国登月人士
作者:城市过客110 时间:2019-01-11 21:59:40
  我不是专业人士,但我是从月球来的,我说美国佬从来没有来过月球
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规