食品安全的重要性

楼主:完美的平凡的完美 时间:2019-01-10 23:22:47 点击:230 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

食品安全对人类生存是非常重要的,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主完美的平凡的完美 时间:2019-01-11 00:12:52
  解决转基因问题方案,
  建立一个转基因生活实验区,让支持转基因的官员和大V的家庭搬到转基因生活实验区生活3年,全部食用转基因食品。
  • 盘古pangu: 举报  2019-01-11 07:47:20  评论

评论 完美的平凡的完美:癌症都是吃出来的,以前哪有癌症,这些私企食品公司为了赚钱行贿公检法批准生产各种有毒有还食物投放市场,不经过严格处理废弃的废弃物私自排放有毒有害液体气体对人民形成致命危 害,是当今社会最大毒瘤,要每月严查严办通告社会
我要评论
楼主完美的平凡的完美 时间:2019-01-11 00:17:12
  进口食品实验区也庆该建立,所有出口到中国的食品生产厂家需要在实验区食用自家公司所生产的食品三年,才能进入中国市场。
楼主完美的平凡的完美 时间:2019-01-11 00:18:14
  支持进口的官员和商家也应该在实验区食用三年。
作者:lls260 时间:2019-01-11 00:34:35
  楼主的本质是对未知事物的恐惧,它已经上升到支配楼主的思想了,让楼主丧失了思考的能力。有几个问题请楼主想一想:1,让细菌死亡的东西,让人是否也死亡?2,让病毒死亡的东西,让人是否也死亡? 3,让虫子死亡的东西,让人是否也死亡?

转基因食品,人类能不能吃,有食品标准,国家的国际的标准来检测的,通过了测试才能作为食品。

不是楼主,一个可能吃死人的假设就下结论的。如果你要是一直这么假设下去,吃饭也能噎死人,喝水还能呛死人呢
作者:wk我是真正的小明 时间:2019-01-11 00:42:56
  转载:美国政府关门第19天,食药管理局(FDA)也撑不住了,由于基层公务员拒绝无薪工作,食品常规检查全部停止,导致美国80%食物卫生安全不受监管,平时每天要检查食品生产是否有不洁、虫害,感染、污染等情况。FDA局长表示要尽量召回人手,先恢复海鲜和奶酪检查。食品安全的重要性不必多说,希望美国百姓能尽快吃上安全放心的食品
作者:lls260 时间:2019-01-11 00:45:56
  转基因只是一种手段,或者更多只是一种工具。将来如果科技再发展,人工可以干预物种进化,无中生有创造新物种,在楼主这样的恐惧症患者眼里,岂不是吓得尿裤子了?
  一个深山老林里出来的部落人,看到天上飞的轰鸣的战斗机,听到地动山摇般的音爆,他只会吓得屁滚尿流
楼主完美的平凡的完美 时间:2019-01-11 00:53:00
  @lls260 2019-01-11 00:45:56
  转基因只是一种手段,或者更多只是一种工具。将来如果科技再发展,人工可以干预物种进化,无中生有创造新物种,在楼主这样的恐惧症患者眼里,岂不是吓得尿裤子了?
  一个深山老林里出来的部落人,看到天上飞的轰鸣的战斗机,听到地动山摇般的音爆,他只会吓得屁滚尿流
  -----------------------------
  当中国建好实验区,你要去接受新事物。
作者:愁人捏 时间:2019-01-11 01:32:56
  日“核污染米”出口中国:价翻3倍 专供中国人
  https://news.ifeng.com/c/7jLglC3a4Nx
  • lls260: 举报  2019-01-11 07:39:11  评论

评论 愁人捏:如果你能检测出大米有放射性,那么它就是核污染大米。如果不能,凭什么说大米被核污染了? 就是因为大米种植地处于核事故影响区,然后就说大米被核污染了?咱能不能别这么逗?这思维仿佛就在说:你出生于小偷家,你就一定是小偷。不出生于小偷家,就不是小偷。简直可笑!
  • 愁人捏: 举报  2019-01-12 03:19:04  评论

评论 lls260:看你说的这么热闹,没少吃日本大米吧
我要评论
作者:yzbyydbd 时间:2019-01-11 11:10:59
  建议存疑食品加标签,利用大数据管理,为打消消费者对产品的疑虑,费用由生产销售者承担,管理部门负责分析数据和问题追责。
  • yzbyydbd: 举报  2019-01-11 11:14:19  评论

评论 yzbyydbd:最重重要的是保证消费者的知情权和追责权,一旦生产销售商或是二次加工商有信息隐瞒行为的,由管理部门实施高额罚款(最好制度化或法律细化)。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规