美国再一次登月不就得了,不要吵

楼主:癞几巴德 时间:2019-01-11 02:57:52 点击:1352 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国再一次登月就可以堵上,这是两双方的嘴。何必吵来吵去真的是很烦人,满屏的都是美国登月是不是真的?美国人再登一次,养了那些不相信的人看一看。如果没这个能力,那就让那些说能登月的人闭上嘴。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:fallenangel2 时间:2019-01-11 03:39:08
  关键就是现在美国确实上不去了,所以这个话题才很有趣——没人会质疑美国能把一个小国炸烂,因为美国隔几年就这么干一次。但是登月除了那一次之外其余的都停留在口头。

如果之前登月是假的,那现在肯定也上不去,因为美国历任总统吹逼的时候都会把登月作为重要的吹逼话题,小布什就说过2012重返月球,现在都2019了美国也没重返

如果之前登月是真的,六十多年过去了,电子技术控制技术早就突飞猛进,美国要用当年的技术登月,等于是自杀,如果要重新开发新技术,新技术又要实验,可靠性都成问题,没有个几十年很难办的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-01-11 03:41:08

干嘛?登给你看?
  你几斤几两
  我有能力要你点头?
  怎么那么多SB
  传媒有问题
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-01-11 03:59:01
  高科技是国家强大的象征之一,,,还有其它方面,这是国人要认识到的,各个国家用于这些没什么回报的高科技,主要看经济能力,和必要性。不可能你到月球玩它也得跟上,也许他们都不想玩了,我们还不知道,干好我们想干的事,不要与美国比肩。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:P股决定脑袋啊 时间:2019-01-11 04:23:26
  不是说将将将将要再次吗?坐等围观。
作者:东西穿梭 时间:2019-01-11 06:56:55
  正在努力ing,吭哧吭哧瘪肚。
作者:堕落的罪犯 时间:2019-01-11 08:21:43
  美国现在上天都费劲。
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 08:33:36
  你说登就登啊
我要评论
作者:a105239991 时间:2019-01-11 08:54:18
  美宣布:将在2012年底派机器人重返月球"插国旗"(转载)
  楼主:隽遥Lv 1 时间:2010-11-03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-298538-5.shtml
作者:a105239991 时间:2019-01-11 08:54:06
  布什宣布登月计划 美国最早将于2015年重返月球
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1806687-3.shtml
作者:a105239991 时间:2019-01-11 08:54:48
  特朗普签署太空政策指令 宣布美国宇航员将在三年内重返月球
  国际时事2017-12-12 04:12

这张美国航天局提供的照片显示:12月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(前)签署“1号太空政策指令”。美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅也不是我错 时间:2019-01-11 10:17:14

• 帅也不是我错: 举报  2019-01-11 10:19:52  评论

第一张,莓国旗边一人经过,扇的风带动旗子飘动。
  • chany_li: 举报  2019-01-11 10:47:50  评论

轮子旁边象是脚印,不象车辙印!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条破烂牛仔裤子 时间:2019-01-11 10:46:19
  美国人在月球上安装的反射镜难道有假?你们问问题的时候带点脑子不行么?
我要评论
作者:一条破烂牛仔裤子 时间:2019-01-11 11:39:36
  这么一小块镭射雷达折射器用什么发射?降落时用什么来缓冲?降落伞?反推器?你们说话全是不带脑子,张口就来。

• retinoscopy: 举报  2019-01-11 13:22:14  评论

反观器难道不应该是一个类似立方体的一个角一样的东西吗?这样从任何角度射来的光都会原路返回。
  • retinoscopy: 举报  2019-01-11 13:23:17  评论

反光器难道不应该是一个类似立方体的一个角一样的东西吗?这样从任何角度射来的光都会原路返回。
我要评论
作者:深入中出 时间:2019-01-11 11:45:41
  登月这等低科技,俺冷艳高贵的大美利坚不屑为之,你还想咋地?
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-11 12:01:20
  俄罗斯早就为美利坚准备好了蹦床,再崩一次又如何?蹦啊!
作者:二月剪 时间:2019-01-11 12:32:30
  就算装个激光反射镜,也要带个工程队上去,平整场地,修建水泥平台,找平,精确校正方向,很麻烦的。这随手往地上一扔有毛用,都反射到十万八千里以外了。
  • retinoscopy: 举报  2019-01-11 13:22:48  评论

反光器难道不应该是一个类似立方体的一个角一样的东西吗?这样从任何角度射来的光都会原路返回。
  • 深入中出: 举报  2019-01-14 09:36:18  评论

这个角反射器还真是怎么放都可以,当然反射面不能埋土里了。当然就算当年美国人扔一角反射器到月球,也不能证明就一定载人登月了。
我要评论
作者:林时编 时间:2019-01-11 14:08:30
  美国人不只要重新登月,还要带上楼主,而且还要把搂住挂在登月舱外面,要不然楼主还是会怀疑美帝没登月。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞄瞄耳 时间:2019-01-11 14:21:43
  美国政府不能乱用纳税人的钱!中国登月用完税收还般出银行骗钱
我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2019-01-11 14:23:35
  缺钱
作者:FOXLOAD 时间:2019-01-11 14:26:00
  所以美帝看到咱们放兔子,还跑到月球后院去了,心里很是着急。
作者:蚀铂 时间:2019-01-11 18:40:43
  很理解
  要说质疑还有谁比苏联更有资格和能力?
  苏联没质疑过
  当然当时的我们也没质疑过

我们没质疑那是当时的科技水平
  苏联没质疑很复杂

两个阵营的老大考虑的可能都是让自己这边的人民放心
  所以对方吹了一个牛我再吹一个象
  然后吹到了月球......

大家都骑虎难下
  你揭露我我就揭露你
  然后就是默契的谁都不揭露谁

于是载人航空载人登月层出不穷

几十年后

一个新崛起的莽撞少年
  突然就载人航天了
  载人登月了

一切都不一样
  为什么?!

从历史的逻辑和政治的逻辑来讲
  很简单

逗你玩儿~
我要评论
作者:mtxmao3 时间:2019-01-11 19:04:51
  文盲弱智质疑大军
作者:火生土克水 时间:2019-01-11 19:13:29
  还真是热闹
作者:酒猫猫爱你 时间:2019-01-11 19:25:18
  https://wap.peopleapp.com/article/3507130/3372768
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2019-01-11 19:34:31
  建议美国采用国产零零漆的箱神科技......把人送上月球给全世界看看......
作者:hunter_918 时间:2019-01-11 19:57:31
  美国登不登月重要吗,关键看自己做什么,哪管别人那么多
作者:只说大实话2018 时间:2019-01-11 21:11:36
  再登月?美国去国际空间站,都要租用俄罗斯的飞船。美国擅长吹牛,比如火星上有什么什么吧啦吧啦,反正你们谁也登录不了火星,谁能揭穿我呢?
  • 落非寒1: 举报  2019-01-15 03:54:34  评论

评论 只说大实话2018:没人去过,插一坐草,谁又能证明是假的,就算有人登陆火星也能证明美国登月是假的? 其实月球更难登陆,特别是载人登月返回。
我要评论
楼主癞几巴德 时间:2019-01-12 01:12:18
  知道51区是做什么的吗?
作者:河洛玄机秘 时间:2019-01-12 01:31:40
  我相信美国,他们确实瞪月了,在夏天夜晚的时候瞪的。
作者:中原白虎城 时间:2019-01-12 01:47:30
  2015就要登月成功了,现在2019了。
作者:fanlvtongmeng 时间:2019-01-12 12:04:35
  国际空间站,租用俄罗斯的飞船,这叫共享太空经济
作者:千里狗 时间:2019-01-13 00:07:16

我要评论
作者:broadaq 时间:2019-01-13 10:04:08
  其实,美国登月真假和咱们没什么关系,做好自己就行了。别说美国登月,就是朝鲜登日也是无所谓的了!我们今后说不定要登上德拉诺呢!
  • 癞几巴德: 举报  2019-01-13 13:46:40  评论

看着吵的烦。
  • 秋清清: 举报  2019-01-14 09:50:30  评论

评论 癞几巴德:坛子里的正常中国人意见还是一致的,不是我们要吵,是那些美狗非要证明美国登月,国家还不清理这些畜牲令人痛心,只要是在国内发帖的,拿钱发帖的,通通应该抓捕问刑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主癞几巴德 时间:2019-01-13 13:48:56
  我也阴谋论一下,呵呵 。
  美国机器登月了,人在51区登月的。呵呵
作者:wslzmd 时间:2019-01-15 03:32:55
  要不要再扔一次原子弹?
我要评论
作者:激光内雕 时间:2019-01-15 10:10:44
  美国登月若干次是真的,现在为什么不去呢,原因是:1.陨石坑里没石油。2.陨石坑里没钻石。3.陨石坑里没黄金。4.氦3很难开采,弄来也没用,因核聚变发电还成功。5.想打架没月球人。6.登月很烧钱。但为什么还要嚷嚷再登月呢,目的是炒作怂恿别国烧钱。别国搞军备竟赛,搞无效益烧钱的工程美国很高兴,别国搞高科技满世界赚钱挡了美国的财路,美国就不高兴,就及力遏制打压。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我水晶阿 时间:2019-01-15 10:49:20
  向美国队学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规