今天美国为什么不造假登火星?

楼主:在大马建一华人国 时间:2019-01-11 09:26:35 点击:473 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说美国登月是好莱坞大片,那么今天美国为什么不再拍一部登火星的大片呢?

1、有人说今天的人们精明了,不会被骗了。呵呵,难道你祖辈、父辈那批人都是傻子?

2、有人说登火星的技术现在不成熟,美帝造假等于自我暴露。那你们为啥说1969年登月技术不成熟?那个时候美帝造假就不是自我暴露?

请解答我的疑惑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:千里狗 时间:2019-01-11 09:35:42

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:发过个好人 时间:2019-01-11 09:38:02
  骗人的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-01-11 09:38:13
  有句俗语 讲的是城里人见到牛粪都希奇

60年代 美国发生的事 要经过一个月 才能传遍全球 现在美国警察随便杀一个人 无延迟的传遍全球

希望你能长脑子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三炮大战中情局 时间:2019-01-11 09:50:06

作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-01-11 09:50:45
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-01-11 09:52:43

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a105239991 时间:2019-01-11 09:59:17
  美国为什么不造假登月球?

1、它造没造假,你不知道
  2、它造不造假,你都认为没造假
我要评论
作者:offened110 时间:2019-01-11 10:02:55
  因为美国还没有楼主那么弱智
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:断刀002 时间:2019-01-11 10:11:51
  冷战时期军备竞赛,忽悠苏联把苏联拖垮。现在没有忽悠的必要了。
我要评论
作者:牧羊犬受害者 时间:2019-01-11 10:33:27
  这个话题该冷了,静静地看玉兔表演就好了,楼主你没事找事,好么?有些事睁一只眼闭一只眼就好了,何必挑事?你赢了又如何?美帝火星,登月真真假假,关你毛事?有空关注玉兔就好了,整个吃饱了撑着没事干!
作者:wugang1969 时间:2019-01-11 10:54:51
  反证法证明“阿波罗宰人登月计划”全是真的:

1. 阿姆斯特朗生前从未公开坦白或直言他没去过月亮(只是偶尔自喻鹦鹉,飞得不好,被迫重复别人反复交代的话;拒绝回答“你是否去过月亮”的质疑:“你没有资格知道答案”;拒绝手按拜步经发誓走过月面;......);

2. 至今没有任何航天专家公开质疑或否定全球电视直播阿波罗手动目测载人登月和阿波罗13氧气瓶爆炸绕月返回的真实性;

3. 1967年阿波罗1号 乘组3人离奇死于封闭的地面训练舱(人类航天史绝无仅有的地面返回舱“重大事故”!又是纯氧惹的祸!),但丝毫不影响宰人登月,反超苏联100年的进度。除此以外,还有多个知情人离奇死亡。

4. 阿波罗计划期间,尼克松政府向100多个邦交国免费赠送价值连城的大块月样,喜大普奔。1970年代,鸡心格和尼克松多次访华。毛周从未收过月壤,反而在1972年,赠牙雕嫦娥奔月和12字条幅“老叟坐凳;嫦娥奔月;走马观花”, 给初次到访的尼克松。这说明毛周“自愧不如,自不量力”,用嫦娥奔月神话类比阿波罗计划。尽管如此,尼克松在自传中说在毛面前像小学生见严厉的老师,不敢说半句假话(谦虚谨慎,不敢吹嘘宰人登月?)。美苏多次互换“月壤”,互相切磋,并公开发表研究成果。

5. 毛周过世后的1978年,中美尚未建交,布热津斯基访华赠“1克月壤国礼”。半克送博物馆,欧阳奉命检测另半克,仅凭孤品样本,就断定是阿波罗17队员亲手摘的月亮。欧阳因此发表10多篇论文后,荣获中国化学院士和“中国首席探月科学家”称号。欧阳院士从未质疑或否定阿波罗登月,而且获得美方表示的“惊诧和赞赏”。

结论:

1. “古希腊阿波罗神话”,阿波罗计划和宰人登月全部是真的!

2. 凡是质疑或否定者,都是阴谋论和不懂初中物理的民科。

证毕。
我要评论
作者:醉头陀 时间:2019-01-11 11:02:00
  那我想问你,你今天发了个跪舔帖子!明天还会不会发?后天呢?是不是天天发?
作者:u_113385330 时间:2019-01-11 11:06:45
  你们高兴就好。
作者:trisoil2012 时间:2019-01-11 11:10:10
  因为当初肯尼迪夸下海口,说在十年之内要把人送上月球,那就是在1969年底之前。那他有可能没有办法实现这一步,因为登月的话非常困难,即便是用今天的科技想把人送上月球,并且回来是非常困难的。
  但是美国总统没有说要把人送到火星。所以也没有必要去作假,或者怎么样费这个力气。
  • 在大马建一华人国: 举报  2019-01-11 11:57:57  评论

小布什说2015年前再登月,那么为啥美国2015年前没有再登月呢?
  • trisoil2012: 举报  2019-01-11 15:48:55  评论

评论 在大马建一华人国 :小布什有这么说过吗?我是不知道,就算是有,它的性质,也不过就是一个科研项目,但是肯尼迪信誓旦旦是为了要和苏联竞争的意义不一样,有政治意义懂吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-01-11 11:15:19
  想多了吧
作者:Kvan888 时间:2019-01-12 01:02:04
  有了这些ID号帖才会火,反正它们一人n个号,天涯也才有人气。(抓美狗/阴阳号很简单:翻开它的过往回帖历史,特别是建立账号初期时所回的帖子内容都是些什么东东就知道那些号的身份)

@大漠孤狼cool
  @zy8344
  @2018多事之秋
  @水平线上的飞艇
  @民科克星
  @skytoethtpc
  @love_freedom2013
  @进宫能过上好日子
  @张莽他爹
  @左ye
  @牛栏山分舵
  @kisspussy
  @深海鱼儿008
  @学习学戏
  @收钱观音
  @u_109436774
  @苗夫
  @chr小鱼
  @高尚人士
  @syntactic
  @英勇潇洒哥
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @
  @
  @
  @
  @
  @
  • YH790214: 举报  2019-01-12 10:59:19  评论

如果特浪普宣布美国进入紧急状态,美狗的狗粮是增加还是要减少?
我要评论
作者:Kvan888 时间:2019-01-12 01:18:07
  有了这些ID号帖才会火,反正它们一人n个号,天涯也才有人气。(抓美狗/阴阳号很简单:翻开它的过往回帖历史,特别是建立账号初期时所回的帖子内容都是些什么东东就知道那些号的身份)

@大漠孤狼cool
  @zy8344
  @2018多事之秋
  @水平线上的飞艇
  @民科克星
  @skytoethtpc
  @love_freedom2013
  @进宫能过上好日子
  @张莽他爹
  @左ye
  @牛栏山分舵
  @kisspussy
  @深海鱼儿008
  @学习学戏
  @收钱观音
  @u_109436774
  @苗夫
  @chr小鱼
  @高尚人士
  @syntactic
  @英勇潇洒哥
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @水平线上的飞艇
  @
  @
  @
  @
  @
作者:wuabc001 时间:2019-01-12 02:39:30
  因为现在的技术已经扩散,造假揭穿的可能性比当年大了无数倍。
作者:一品帅 时间:2019-01-12 03:37:28
  在大马建一华人国: 2019-01-11 10:02:03 评论

美国登月可是直播!你没有脑子。
  ---------------------------------------------------

直播你妈的臭逼啊,先录好整个过程,再播放,一样是直播效果
作者:好汉能歌 时间:2019-01-12 03:50:23
  现在你在让美国直播为?敢吗~~美SB
作者:hddghfd8 时间:2019-01-12 11:50:20
  那个时代各国都在造假
作者:小小hongq 时间:2019-01-13 18:05:18
  话说有个瘸子连路都走不好了,忽然有一天他告诉大家他能跑的比刘翔还快,你说大家是应该怀疑他自拍的走路照片还是怀疑他比刘翔跑得快?
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-01-13 19:40:05
  因为不能直播。
作者:qwedc0555 时间:2019-01-13 21:19:01
  我觉得美国应该要玩就玩个狠的,造假登陆太阳嘛!
作者:七彩阳光r 时间:2019-01-14 03:54:48
  当初美国登月时,天上没几个国家有卫星,只有美国的几个卫星,所以美国说什么,播放什么,世界人们就看什么,不由得不信。
  现在天上到处都是各种卫星,连印度都有卫星。美国如果往火星发射飞船,全世界的人都可以通过自己的卫星观察,而不是通过美国????播放的直播才能看。所以美国骗不了人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规