日“核污染米”出口中国:价翻3倍 专供中国人

楼主:绳命上的回晃 时间:2019-01-11 11:34:15 点击:1168 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这个能通过不?
  日“核污染米”出口中国:价翻3倍 专供中国人

首批一吨大米直达上海,是日本国内价格的三倍,目标是富人阶层,产地是福岛相邻县,新泄县。
  也是核污染最重之一的县。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:4张 | 更多 |
楼主绳命上的回晃 时间:2019-01-11 11:47:09

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-01-11 11:47:32
  只吃洋芋土豆马铃薯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绳命上的回晃 时间:2019-01-11 11:48:57
  恭喜上海人,你们将是第一批小白鼠,拯救日本农业的慈善家,请上海商人不要将这一吨大米转卖外地,好事留给你们自己吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:藕荷豆绿 时间:2019-01-11 12:02:51
  是谁批准进口的? 政府里有精日? 以后还有城市跟进? 希望精明的上海人钱多人不傻。
  • 绳命上的回晃: 举报  2019-01-11 12:08:03  评论

骨子里的三观不正,内心没有家国天下,是不傻,但比傻子干的事都不如
  • a105239991: 举报  2019-01-11 12:16:05  评论

评论 藕荷豆绿:总计一吨,50元人民币一斤。春节前估计能卖完。有人要做食疗放疗,你也别拦着
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ8005252015 时间:2019-01-11 12:10:55
  价格翻3倍啊,那就放心了!正好我也吃不起!这样大家都好,想吃的出高价买日本米,想安全的看看自己的兜也不用担心什么!求仁得仁,挺好!
我要评论
作者:handong288 时间:2019-01-11 12:13:22
  零售不可怕,卖给在中国的日本人和精日或者汉奸无所谓。就是怕日本人潜伏中国的特务大批量进口不计成本的掺在国产大米中卖给中国老姓。更可恶的是还有叛国者内外勾结美化相关活动。凡是涉及日本的事情,尽量往最邪恶的地方进行头脑风暴,这个残忍民族再下三滥都干得出来。只有在战场上明刀明枪的像美国一样彻底打趴它才行。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-01-11 12:15:48
  去年 花1万买马桶盖的也是上海人吧
我要评论
作者:我思故我在啊门 时间:2019-01-11 12:48:40
  激动啥?那么贵的米与你有关吗?反正我不买
我要评论
作者:ww360843689 时间:2019-01-11 12:49:49
  想多了,老共海关盯着呢。超标的进不来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽石愚木 时间:2019-01-11 12:53:51
  国内反正有一批日本人、汉奸、精日分子,他们会买的。估计正常人都不会买。
我要评论
楼主绳命上的回晃 时间:2019-01-11 13:06:26
  这是一吨,也是一个试探
  • yingzi红唇: 举报  2019-01-12 05:09:55  评论

评你得到的消息太慢了,人家海关那早几月放开了好吧,
  • 天生TY: 举报  2019-01-12 19:34:20  评论

中国精日精美精外通过西化教育和舆论已经形成气候和规模了,他们就受这些,他们就觉得这些好,三倍价格他们就觉得好,有面子,有价值,苹果手机就是贵才觉得买,便宜还不要
我要评论
作者:情况不太乐观12 时间:2019-01-11 13:08:04
  这是给市长吃的吧?
我要评论
作者:xxz91800 时间:2019-01-11 13:26:08
  中国人民要反对,要觉醒,乌克兰的切诺贝利核污染依然继续,日本的更严重,更漫长。
作者:koktemur 时间:2019-01-11 13:26:35
  没有政府的允许它能进来?既然进来了你们觉得以后就只上海一家?
作者:世间回眸 时间:2019-01-11 13:28:45
  奢侈品的销售要点是越贵、越差劲,越有人买。
我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-01-11 13:33:55
  富人训刺激的可以试试
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-01-11 13:35:37
  哈哈哈哈。吃特供长大的,智商就是不一样。终于不用不远万里去吃核食了
作者:青青子衿20 时间:2019-01-11 13:39:12
  恭喜有钱的豪门贵族,你们要吃的米来啦
作者:云水禅2017 时间:2019-01-11 13:39:29
  中国公知专供。
我要评论
作者:林聚客 时间:2019-01-11 13:41:00
  万一不是给富人吃的呢?价格没准比越南的还低,毕竟不买就扔了
我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2019-01-11 13:51:52
  上海人崇洋媚外全国第一,最近百年汉奸辈出,洋奴盛行,尤其是所谓的有钱人,看不起国人,见洋人跪舔,可谓无君无父无祖国,自私自利自大狗,吃毒大米刚刚好而已,死不足惜。。。
作者:好玩的雷曼 时间:2019-01-11 14:51:20
  真假?这东西也放进来?好吧 差不多习惯了 哎!
作者:回乡山民 时间:2019-01-11 14:55:09
  好吧,有钱人多吃点吧
作者:没想好名字2016 时间:2019-01-11 15:01:05
  某人的政绩
作者:万爷驾到 时间:2019-01-11 15:13:28
  五毒不侵的我,强烈需要毒性更大食物来侵蚀我,以后就可以无敌了。
作者:joerpayot 时间:2019-01-11 15:16:32
  今年3月还是4月时候,中堂访日时候签订的协议。没有这些的话,日本会在贸易战中保持中立才怪。
作者:352人 时间:2019-01-11 15:16:36
  小日本
作者:hh2829026470 时间:2019-01-11 15:22:48
  卖一万块钱一斤给有钱人吃,让他家富不过三代。
作者:生命里的一抹亮光 时间:2019-01-11 15:24:40
  辛亏穷
作者:故都旧梦 时间:2019-01-11 15:38:22
  我们只能庆幸,这个价格我们老百姓吃不起
作者:树妖不老 时间:2019-01-11 15:39:43
  日本商人这是试探一下有多少支持者么?也许上海富人想尝尝核辐照的米饭是否美味呢
作者:读书有得 时间:2019-01-11 15:40:33
  专供精日分子
我要评论
作者:读书有得 时间:2019-01-11 15:44:57
  上次泰国曼谷本来要出售的日本核污染海鲜由于大家伙儿的抵制而停止了。我们也应该积极抵制日本核食以及替日本核食洗地的汉奸们。中国市场不是洋垃圾的倾倒点。
  • djykaka: 举报  2019-01-11 16:46:25  评论

泰国本就是大米出口国,脑子有病才去进口高价米,而且人家没什么工业,怎么可能把有限的外汇用在自己最不缺的资源上。
我要评论
作者:读书有得 时间:2019-01-11 15:46:40
  在上海的日本人可以吃
作者:读书有得 时间:2019-01-11 15:52:41
  那些倭奴要多买点,给你日爹挣表现的机会来了
作者:高玄一 时间:2019-01-11 16:24:38
  可以卖台湾嘛,台湾人民热烈欢迎核食的,听说核食来了,人家都走上街头,兴高采烈,敲锣打鼓庆祝
我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2019-01-11 16:28:27
  洋奴来交智商税,这也是人家自愿自残,不干咱们的事
作者:ty_haohao45 时间:2019-01-11 16:32:31
  卖的掉再说吧
作者:gdgzwjw 时间:2019-01-11 16:36:42
  精日份子无处不在,小市民就只能杞人忧天。
作者:绿野妖子 时间:2019-01-11 16:39:23
  6块多的泰国米舍不得买,更不可能接触贵贵的核米,万幸
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-01-11 17:32:18
  这米良心价,这可是晒过核辐射的大米,吃起来口感肯定很独特,哪位吃过,快给大伙说说。
作者:tamts 时间:2019-01-11 17:53:21
  食物沒安撿的嗎?
作者:飞龙在天2I 时间:2019-01-11 18:04:18
  @绳命上的回晃 2019-01-11 11:48:57
  恭喜上海人,你们将是第一批小白鼠,拯救日本农业的慈善家,请上海商人不要将这一吨大米转卖外地,好事留给你们自己吧。
  -----------------------------
  傻 货,你以为在网上就分别不出你是巴子吗?一吨米,还不够生活在上海的10万柜子和几十万精日巴子抢的,我们穷,吃不起,不奉陪了,再告诉你一个秘密,上海有3万家日料,如果菜单上有和牛,假的,没有进口过,大部分走私的。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-11 18:05:51
  这个天涯的人还真不用担心,那些日本米至少都200多1斤,我们肯定是消费不起的,如果真是辐射米那也是肉食者的特权
作者:范利民 时间:2019-01-11 18:06:07
  公知精英盼星星盼月亮,总于盼来倭爹的大米了.
  吃倭爹大米高人一等啊,哈哈
作者:飞龙在天2I 时间:2019-01-11 18:06:49
  @秦岭闲云2018 2019-01-11 13:51:52
  上海人崇洋媚外全国第一,最近百年汉奸辈出,洋奴盛行,尤其是所谓的有钱人,看不起国人,见洋人跪舔,可谓无君无父无祖国,自私自利自大狗,吃毒大米刚刚好而已,死不足惜。。。
  傻 货,你以为在网上就分别不出你是巴子吗?一吨米,还不够生活在上海的10万柜子和几十万精日巴子抢的,我们穷,吃不起,不奉陪了,再告诉你一个秘密,上海有3万家日料,如果菜单上有和牛,假的,没有进口过,大部分走私的。
我要评论
作者:csrr 时间:2019-01-11 18:16:21
  贴上三年前的我做的一篇片旧文,作为历史的见证。

(2007年作) 为什么不能买日本大米(良知国人必读)

近日肉价大涨,我等布衣草民,莫不惶恐,适逢各地水汛旱情,正是应了祸不单行这句古训。市场波动与各地灾害并行,自然令国民心情紧张之余,倍感焦虑。然不日前惊闻倭贼米贵,且逢此时进入我中华市场,惊怒之余,不由破口而出:趁火打劫者无出其右也!诚然,区区倭国之米,何损我中华子民之衣食?然趁此灾情,入我天朝,森然之意可共鉴也,买卖贸易,原属正常,但是考虑到日本大米进入中国市场的种种背景,也就明白了鬼子的险恶用心。

首先,从大米品质而言,日本大米之品种远逊我国,中国河南的原阳是大米之乡,早在东汉时期,原阳米已是宫廷专用米,被时人形容为“晶莹剔透、软筋香甜”。作为大米种植领域的权威,原阳县曾在多年前淘汰了目前日本在华销售的“越光”品种而改种“黄金晴”。20世纪90年代,农业部谷物品质监督检验测试中心等国家权威部门曾对“黄金晴”做过分析,结果表明,原阳大米富含蛋白质、淀粉以及铜、铁、钙、镁、硒等微量元素,特别是被科学家称为“生命元素”和“天然解毒剂”的硒元素,更是国内、国外许多米含量的七八倍。而越光大米,就是这样一个被天朝淘汰了的品种,移居倭国,再次归来就成了天价的粮食,莫不是日本米农+米商当我中国消费者统统是无知之极的媚日傻瓜和崇洋疯子不成?河南原阳产的黄金晴大米远销农业产品标准极端苛刻的加拿大等地区,客观的说,我国根本没有引进他国劣质大米的必要,中粮集团作为日本大米的代理商人更不该在这个时候跳出来做这种卖国贼式的奸商,中粮集团可笑的商业行为不但打压了中国本土米农,也误导了中国的消费者。7月19日,素有“大嘴”之称的日本外相麻生太郎在出席一次民众集会时,对日本大米获准向中国出口赞不绝口,他说,“60公斤一袋的普通大米在日本国内的售价是1.6万日元(约合130美元),而在中国的售价是7.8万日元(约合640美元)。1.6万日元和7.8万日元哪个更贵,我想连有阿尔茨海默氏症(老年性痴呆)的人都知道。”我想问问中粮集团的领导,你们或许没有日本外相的高明,可是你们都得了老年性痴呆了吗?即使你们得了老年痴呆,可是你们怎么能相信中国消费者也得了老年痴呆?

其次,说日本大米不安全并不是笔者空穴来风。由于近期中国食品安全的一系列问题暴光,令国人心中对国内产品非常不安,才使日本人的险恶用心得手,把劣质的大米卖到了中国,可是日本的大米就安全吗?在此前,日本人连想都是不敢想的。众人皆知,中国是于2003年2月对日本大米关上大门的,当时,中国采用新的检疫制度,按照新的检疫标准,发现进口的日本大米中有日本特有的害虫。 而禁止进口之前,日本每年向中国出口大米的数量仅数吨。从此之后,日本大米一直徘徊在我国门之外。但是,有害虫归有害虫,在日本方面努力下,2007年4月11日,在日本东京,日本前任农林水产大臣松冈利胜与中国国家质检总局局长李长江就恢复日本大米对华出口正式签署协议。这个协议怎么就能签署?这个协议是全国人民的声音吗?是米农的心声吗?是各级人民代表提出并通过的吗?中国人民真的迫切需要日本大米进口吗?
  日本大米除了害虫问题(引发中国农业环境的外来物种入侵从而可能产生巨大的农业生态灾难),还有一个众所周知的原因,就是日本是遭受了核辐射的国家,核辐射会导致物种基因变异,这种基因变异的食品中国目前的法律没有明确的规定,但是在欧洲,农民经常组织大规模的游行来抗议转基因食品,基因变异食品比转基因食品更可怕,因为后者是可控制的,前者是核辐射后的恶性变异。日本为什么把这些核战争后农产品卖到中国,难道要谋求我们和他们一起享受这核辐射带来的美味吗?联想一下日本电器,汽车在华的各种品质问题,联系前一阵日本化妆品因毒害国人而被勒令撤柜事件,我想借用日本外相的一句话:日本人卖核辐射大米的用心我想连有阿尔茨海默氏症(老年性痴呆)的人都知道。

另外,日本大米进中国市场销售的时机,恰恰是我国灾情严峻,物价波动的时候,这种趁火打劫的阴暗心理,是这个罪恶的民族一贯的作风,他们就是一直这样见不得人的方式苟延下来的,大家都知道越光大米来自日本的新潟县,可是这个县刚刚发生6.6级地震,然后导致了核电站废料泄漏!这种地区长起来的大米能吃吗?这些倭寇的用心何其毒辣!这个龌龊的流氓国家巴不得中国内忧外患,甚至曾经提出“中国七块”的中国分裂理论,这种国家能给你好产品吗?他们恨不得我中华亡种亡国!从两国贸易的角度来看, 这个卑鄙的国家的大米贸易背后隐藏着另一个阴谋,而这个道理很简单,日本农业进口的40%依赖于中国,而日本无视中国产品对于日本的重要性,或者说它已经充分认识到这种重要性,因此在中国对日农产品出口上动辄对某些质优价廉的中国农产品(大葱、椎茸香菇以及编织日本“榻榻米”草席用的特别稻草以及更多)举起提高关税的大棒,这样作的后果就是我们的农产品进入日本市场阻力重重,为了在日本市场具有价格竞争力而不得不进一步降低出口价格,这实际是对中国农民的血汗进行的赤裸裸的掠夺!而在核辐射土地上生长起来的日本农产品到中国市场上的销售价格一公斤相当于中国30公斤大米的销售价格,忽略税收等杂项,取中间值计算,一公斤日本劣质大米=至少20公斤中国优质大米,倘若中国向日本出口大米,等于我们的农民收获20公斤大米相当于日本农民收获1公斤大米,日本卖给中国的大米越多,中国在这种同类产品上的贸易逆差就越大,最终等于我们中国人白白的给日本鬼子种大米吃!这是何等荒谬,荒唐的农业贸易!从另一个角度而言,由于目前中国此起彼伏的抵制日货的浪潮,使这个弹丸之地再也拿不出什么像样的东西来中国淘金了,狗急跳墙,连大米都搬出来了,可是中国人不是傻瓜,更不是笨蛋,怎么会无聊到被人指着骂有老年痴呆症,还一边给你们小日本点头哈腰的送外汇呢?你们才是傻B!日本鬼子!
  最后,奉劝卖国官员们:挟洋自重,后患无穷,毒害子孙,罄竹难书!
  • 理得深: 举报  2019-01-11 21:07:33  评论

你是唯一一个看清中国政府内部存在大量汉奸,资本家的人,只是可怜了勤劳善良的汉族劳动人民。
  • 红河菩提: 举报  2019-01-14 21:54:30  评论

日本辐射米还是留给日本人自己吃吧,别来祸害中国人了!
我要评论
作者:w66guo 时间:2019-01-11 18:24:19
  很难相信这个新闻,像一个段子,核污染米还专门指出贵三倍和给有钱人吃。
  • 绳命上的回晃: 举报  2019-01-12 11:05:45  评论

核污染是打了引号的,关键问题是,我们在帮日本人脱贫呢,他们自己造成的核污染,政府不救,我们身边还有近一亿的没脱贫国人,先要帮小日本了。
我要评论
作者:marszf 时间:2019-01-11 18:38:27
  强烈号召精日消化。
  • 愁人捏: 举报  2019-01-13 03:24:38  评论

这不是号召谁吃的事~~是谁让这种大米可以进口的才是事!拿自己国家老百姓当实验品,这不是卖国是什么?
我要评论
作者:高玄一 时间:2019-01-11 18:44:26
  如果真有这事,看看最终到底谁吃。富豪恨不得买地自种,不用化肥农药。他Y会吃
作者:月醉千殇 时间:2019-01-11 18:47:12
  政府不允许进得来?
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-01-11 18:50:43
  不缺小白鼠
作者:u_95727410 时间:2019-01-11 19:08:49
  稍加宣传,就难卖。
作者:mtxmao3 时间:2019-01-11 19:11:09
  核污染大米
  价格3倍
  给中国

结论:
  中国上亿脑残?
  中国没米?

很显然,都不是
  那么
  结论只有脑残都集中在国观
作者:mtxmao3 时间:2019-01-11 19:15:14
  @三笑一哭鬼 2019-01-11 18:05:51
  这个天涯的人还真不用担心,那些日本米至少都200多1斤,我们肯定是消费不起的,如果真是辐射米那也是肉食者的特权
  你的意思中国有钱人都是傻子?喜欢吃污染又贵的大米?

穷鬼的心灵安慰真奇葩
作者:生寂 时间:2019-01-11 19:37:25
  罗某浩你要多买点哦。
作者:sdjnliping 时间:2019-01-11 20:14:02
  不吃,就是不买不吃
作者:夜来风雨声2017 时间:2019-01-11 20:15:03
  要是吃了就变有钱人估计很多人争着吃??
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-01-11 20:29:28
  这太简单了,从明天起不吃大米就可以了。
我要评论
作者:高玄一 时间:2019-01-11 20:33:48
  食材来源只有批发商知道。高档酒楼有稳定的供货商,塔玛你给我弄核食,僵尸肉,病禽疯畜肉试一下,发现一次,我踢你出局,换供货商。
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-01-11 20:35:32
  核大米!日本发明的新式武器,拥有核能量 吃了拥有核动力,奔跑速度比肩火箭,举重力量堪比装载机!挺好挺好
作者:ty_兴安南麓 时间:2019-01-11 21:03:55
  富人吃你担心什么?
作者:akyyll 时间:2019-01-11 21:59:09
  这是个好消息。
作者:Hookway 时间:2019-01-11 22:22:36
  买不起,只买本地的米
作者:人狠屁话多 时间:2019-01-11 22:28:07
  精日特供米!挺好,专毒汉奸
作者:link__ 时间:2019-01-11 22:30:49

我要评论
作者:道之守望2018 时间:2019-01-11 23:40:53
  精日,给钱!
作者:二营长意大利炮Ll 时间:2019-01-12 00:17:25
  那些上海巴子不意外。
作者:hnsjy001 时间:2019-01-12 00:49:28
  宁吃有可能核污染的日本大米,也不信中国大山下种出的五常米。国家职能部门,法规,真该大力改革了。吃的东西的质量都不能有效保证,这些部门有罪呀
我要评论
作者:贺德全 时间:2019-01-12 01:11:02
  基本足虚假信息!
作者:贺德全 时间:2019-01-12 01:12:50
  100%的虚假信息!!
我要评论
作者:zshoan5 时间:2019-01-12 03:59:32
  毒大米准入,毒牛肉准入,艾滋病准入,转基因准入,小菜一碟。当年国民党都不能做到的,新国民党正腐做到了。
作者:名字忘记1a1 时间:2019-01-12 04:08:50
  中国不可能莫名其妙的去重启购买日本核食,有什么重大利益交换么?日本核食产能也不足够一省人食用,又没有出现重度粮食短缺,哪有理由买福岛米?骗
作者:sonybao 时间:2019-01-12 04:24:46
  没日本侵路大清不会亡,做懦夫也能大鱼大肉;不需付出的得到真好呀,只要外衣在身互骗互舔不是梦。
作者:小菜鸟WOW 时间:2019-01-12 04:36:26
  就怕缠进廉价大米里。那就日了狗了
作者:frankffk001 时间:2019-01-12 06:17:26
  野狗吃路屎,精日食核米;天生是一家,世间之绝配。
作者:易川888 时间:2019-01-12 06:42:17
  是真的?
作者:旁观客崩 时间:2019-01-12 08:10:37
  总是有无良奸商为了利益无所不为。将核污染大米改头换面,包装成高档优质大米,坑害消费者。
  人口素质参差不齐,赖子太多。底层的赖子通过碰瓷通过医闹通过讹人通过拐卖人口等等来为己谋利,这样的赖子进入商业领域,通过以次充好甚至制作毒食品谋利,良心企业不会做的,这种赖子办的企业都敢做,只要能钱挣,没有什么不可以...
作者:世间回眸 时间:2019-01-12 09:50:03
  中国是禁止日本核污染地区的食品进口的,这次核大米进口显然是违背了国家禁令的,有关部门需要严查!
作者:布红布红布布黄 时间:2019-01-12 10:08:47
  洋奴们多买多吃啊给主人挣脸的机会到了!
作者:生死去来 时间:2019-01-12 10:26:35
  要是注明日本产的倒是无所谓,不买就是(即便一毛钱一斤),就怕偷偷进来了,混进国产大米里,吃了都不知道。
作者:donghairen2011 时间:2019-01-12 10:39:54
  好事呀!中国人不会买更不会吃日本米。何况价格贵得没道理。只有精日估计会去买了吃。吃了放射米早点绝种。岂不妙哉。
楼主绳命上的回晃 时间:2019-01-12 11:25:19
  上海人不愧是有世界胸怀的人,中国几千万人还没脱贫呢,就先帮日本核污染县脱贫去了
作者:spaceplan100 时间:2019-01-12 12:17:47
  领导层里卖国贼太多没办法
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-01-12 12:20:51
  价格翻3倍
作者:拳打公蜘脚踢五角 时间:2019-01-12 12:54:33
  一边骂百姓不爱国,一边用盘剥来的血汗钱爆买洋人奢侈品。
作者:yyliu88123 时间:2019-01-12 17:46:03
  精日的报效祖国的时候到了。鼓掌,太棒了。
作者:yingzi红唇 时间:2019-01-12 17:46:03
  楼主你消息太慢了
作者:yingzi红唇 时间:2019-01-12 17:47:59
  @绳命上的回晃 2019-01-12 11:25:19
  上海人不愧是有世界胸怀的人,中国几千万人还没脱贫呢,就先帮日本核污染县脱贫去了
  去年十一月就放开了哈,现在才知道么
我要评论
作者:正义黎明黑暗骑士 时间:2019-01-12 17:51:58
  以后日本的食品都不要买让汉奸去吃那些污染食品2019.1.6日本火山列岛6.6级地震
作者:归来的人ABC2019 时间:2019-01-12 18:05:29
  中国人的胃这么多年在死猪肉三鹿氰胺苏丹红地沟油转基因。。。。的重重围剿下,
  已炼就金刚不坏之身。

现在,日本的核大米,都能吃下了。

身为中国人是该哭,还是该笑?!
作者:烾焱 时间:2019-01-13 03:16:01
  到日本花一万五买马桶盖的不就是上海人吗?毫无保留的迷信日货。
作者:愁人捏 时间:2019-01-13 03:20:22
  我也发过这个贴,不过审核没通过。
  记得好像一两个月前,有一批记者去日本吃核饭,把日本辐射食品夸的像什么似的。。。那时候大家都骂它们是走狗。可是现在呢?风向一转,又都说好了。国家究竟怎么了?
作者:奔驰的大众 时间:2019-01-13 09:51:08
  请问楼主你从何得知人家的是核污染大米?
  必须有证据!

不能以"个人关系"就认定,
  你算啥呢你说了是就是?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规