十年的植物人突然怀孕生子,警方尚未锁定嫌疑人(转载)

楼主:消国军 时间:2019-01-11 12:09:57 点击:325 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10多年前遭遇溺水事故后,

  一名美国女子长期都处于植物人状态,

  且需要24小时全天候照料,
  可最近她却产下了一名男婴……
  这名女子来自美国亚利桑那州凤凰城一家医疗护理中心,她在这里已接受治疗长达14年多。这家护理中心成立已有50年之久,每年会为2500多名患者提供服务。在临盆之前,这名妇女所在护理中心的工作人员都不知道她怀孕了。
  据美国有线电视新闻网10日报道,目前警方已认定该案件为一起性侵事件,正搜集这家护理中心男性员工的DNA样本,以确定究竟是谁性侵了这位女病人。
  据报道,目前警方并没有确定嫌疑人。警方也没有透露,访问这家护理中心的男性访客,是否也将被采集DNA样本。不过,按照警方的说法,“将有相当数量的人会被采集DNA样本。”
  消息人士向当地媒体透露,没有工作人员注意到这名女病人怀孕了,直到快要生了,因为疼痛发出呻吟,工作人员才意识到发生了什么。
  凤凰城警官汤米•汤普森称,孩子在去年12月29日出世,是个男孩,身体情况不佳,目前仍在医院。
  据女病人家庭律师介绍,对于发生这样的事,女方家里人十分愤怒,不过,孩子是无辜的,他们决定好好照顾这个小男孩。
  这位女病人属于印第安圣卡洛斯阿帕奇部落,据部落长老介绍,多年来,她一直处于植物人状态。
  据介绍,因为溺水,这名妇女成为了植物人,至今已有14年,在这家名叫庄园的护理中心则待了超过10年。相关人员表示,这名女患者由于需要全天候的照顾,院里几乎所有工作人员都可以随意出入她的病房。
  因为这起案件,庄园护理中心的执行负责人已在7日辞职。此外,护理中心已在本周紧急修订新规则,也就是男性员工在必要情况下进入女性病房时,需要另外一名女性员工陪同。
  植物人也可以生孩子?据专家表示,植物人一般是因脑部遭受重创造成中枢神经系统损伤,在现代医疗系统的支持与照护下,他们的其他系统――呼吸、循环、消化、泌尿、生殖――可能依然运转良好。如果一个女性植物人的生殖系统状况正常,那么,怀孕生子是完全可能的。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伏脱冷2012 时间:2019-01-11 12:17:57
  春眠不觉晓,少女变大嫂
我要评论
作者:handong288 时间:2019-01-11 12:29:45
  如果这名受害者不再昏迷回复清醒。我当做是一种治疗手段,否则就是禽兽行为
作者:乱十七 时间:2019-01-11 12:34:02
  耶稣降临了
作者:大爷智能 时间:2019-01-11 13:51:55
  也是奇迹
作者:lightscar 时间:2019-01-11 13:56:11
  奇迹啊,美狗快宣传一下啊
作者:Tianya896444 时间:2019-01-11 13:56:56
  上帝之子
作者:吃草草熊 时间:2019-01-12 03:46:54
  《杀死比尔》里有类似桥段
作者:看帖的而已 时间:2019-01-12 04:01:31
  杀死比尔现实版
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规