第二次5G独立组网标准宣布, 联想投票又成焦点

楼主:我和你一起TY 时间:2019-01-11 13:24:06 点击:1648 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

弃暗投明还是一意孤行? 第二次5G独立组网标准宣布, 联想始料不及

精武刃大鱼号

弃暗投明还是一意孤行?第二次5G独立组网标准宣布,联想始料不及科技领域的强大确实让人不可思议,从遥远的异地,可以互相视频,互相传输文件等等,完全省去了过去的那种长时间奔波的运输,而今科技成为了全球炙手可热的领域,每一个国家都在大力发展科技领域,甚至有的国家已经成为了全球的领头羊,其中中美在这方面绝对是各国的模板,令人不可思议!

众所周知我国华为几乎实现了全球化,很大程度上已经超越了苹果,这让苹果市场的利益受到了不小的打击,当然,为了顺应这个时代潮流,适者生存,尽管美国绞尽脑汁想扼杀华为,但是我们发现全球似乎离不开华为了,即便美国如何出力,最后也只能是竹篮打水一场空;通信时代告诉发展,华为5G时代也来临了,未来可能是5G的天下,也可能是各国发展的标准,所以5G现在竞争非常激烈!

值得一提,现在技术几乎维持在标准竞争中,今日不同往日,现在国际竞争讲的是公平竞争,因此对于一些高科技技术的问世,很多顶尖企业就会坐在一起,对其展开讨论和投票吗,最后来确定这个标准到底会花落谁家;其中在前不久,各大巨头在一起对5G展开了投票,其中国内企业联想将投票给了高通,这让国民非常不满,因为他们未将票数给华为,最终5G标准落在了高通身上!

值得一提,这使得国内众多手机在未来要给高通专利费,曾经联想在国内是多么的畅销,曾经100个人,其中3个是拿着联想手机的,在这里相信所有国民都非常生气,确实技术无国界,但是投票是有国界的,技术研发也是有国界的;第二次5G标准的投票即将展开,上次的投票只不过为非独立组网标准,而这次才是5G独立标准!

有人可能不解非独立的意思,就是5G需要和4G和3G一起组成的网,而独立就不一样了,就是5G完全不掺杂其他几G,未来市场一定会以5G作为标准的,这就是顺应时代潮流,第二次投票才是尤为关键的,到时候,联想将投票投给美国的高通,还是将投票投给华为,拭目以待!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主我和你一起TY 时间:2019-01-11 13:29:49
  联想这次是弃暗投明还是一意孤行?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2019-01-11 13:30:24
  上次投票后找了好多理由来说明他问心无愧哟,呵呵呵
  • 实在太懒: 举报  2019-01-11 15:50:03  评论

我就奇怪了,为什么要让一个攒电脑的去投5G的票?机箱都认不全的柳传志懂什么叫5G?
  • 灵风法魂: 举报  2019-01-11 19:27:27  评论

评论 实在太懒 :联想收购了摩托罗拉手机业务和专利 有投票权
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一休哥2018 时间:2019-01-11 13:39:52
  看这次联想讲良心不,全民围观
  • jimmypony: 举报  2019-01-11 20:58:11  评论

植根于中国的美帝良心企业。。。指望有良心?杨元庆就是个狗汉奸
  • 氣宇轩昂2012: 举报  2019-01-12 07:50:52  评论

评论 美帝良心想,丫就是一美国企业,投给高通理直气壮正大光明,需要你们来喷?真要投华为那才是美奸!
我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-01-11 13:45:38
  杯具
  • 许克劳2015: 举报  2019-01-12 11:16:56  评论

柳老狗一意孤行要通过泰山会登顶天下。若是中国将来选他做总统,中国未来可能只剩下十几亿佣人到国外打工。
我要评论
作者:林聚客 时间:2019-01-11 13:50:26
  听说企业家说完,他去说相声
作者:收钱观音 时间:2019-01-11 13:54:13
  没有公平的利益。
作者:秦岭闲云2018 时间:2019-01-11 13:59:58
  杨柳二贼,国之祸害。
作者:一个人的视界r 时间:2019-01-11 14:32:18
作者:如画大生 时间:2019-01-11 14:34:49
  楼主,联想还是非常爱自己的国家的—-美国
作者:mantin2006 时间:2019-01-11 14:37:53
  倒霉催的联想……
  • 南运设计: 举报  2019-01-11 14:53:04  评论

昨天柳传志演讲里说了,公司最大古董是员工股,董事会是干涉不了的,已经给二次投票埋下了伏笔,拭目以待吧
  • 历史轮回: 举报  2019-01-12 09:23:13  评论

评论 mantin2006:真的是员工吗,是员工他还想拿一亿的工资?
我要评论
作者:handong288 时间:2019-01-11 14:55:04
  买办误国
我要评论
作者:快乐的放羊汉 时间:2019-01-11 14:56:05
  下个笔记本计划买华为小米,联想就算了吧!
我要评论
作者:同理就好 时间:2019-01-11 14:58:46
  杨柳二贼,国之祸害
作者:贝阿宝 时间:2019-01-11 15:14:42
  它敢再来一次的话,联想就可以买棺材了。
我要评论
作者:生命里的一抹亮光 时间:2019-01-11 15:22:48
  拭目以待
作者:醉美贵州2016 时间:2019-01-11 15:27:24
  屁股坐歪了,我不看好美国良心想!
作者:gghfjdksl 时间:2019-01-11 15:41:43
  其实我从来没骂过联想,觉得有些敏感过头了!
作者:老猫20120226 时间:2019-01-11 15:42:43
  肯定投高通!
作者:名称已被占用2018 时间:2019-01-11 16:14:41
  肯定是支持高通,毕竟美国联想嘛。
作者:cangming520 时间:2019-01-11 19:12:03
  一个美国企业还能指望他维护中国的利益?
作者:wdp139522 时间:2019-01-11 20:53:17
  联Ⅹ是只慕洋犬!肯定投高T
作者:五指琴沫 时间:2019-01-11 21:05:56
  我给我家人买的是华为平板
作者:鸿楞 时间:2019-01-11 21:38:42
  看这次关键投票结果吧
作者:大驿土MC 时间:2019-01-11 21:43:35
  前段已给他发信息了,而柳也自认研发是找死,不研发是等死。看来有自知之明。不过浪子回头,肯定会让他安度晚年,否则清算侵吞国资原罪。
作者:huang24369 时间:2019-01-11 21:56:52
  一个pc组装厂为何有资格投票才是个问题。个人觉得三通一动,大互联平台加几个大销量大手机企业才有这个投票资格。
作者:ty_133166991 时间:2019-01-11 23:18:41
  联想那买办团伙应该都抓起来,资产没收了
作者:ty_白衣寒士 时间:2019-01-11 23:35:56
  联想有独立自主把握投票与谁的权力l决不看权势贪腐黑恶高层脸色…更不惧三婊之流黑金圈养一干马仔,文痞,网奸,走狗奴才们跳出来嚎丧…谁是官方内定保举必选唯一?一邦狗崽子们亮出尔的底牌?!
  • qjrjf222: 举报  2019-01-12 07:01:17  评论

联想是怎么从完全国资变成私企的,希望有关部门给国人一个交代
我要评论
作者:山叫我去巡大王 时间:2019-01-11 23:38:16
  联想应该会做出和上次一样的 大爱的举动
作者:小菜鸟WOW 时间:2019-01-11 23:38:30
  肯定跟中国做对啊。
作者:瓜子泡面八宝粥 时间:2019-01-11 23:45:45
  肯定爱国啊,美国良心嘛!
作者:心系重楼 时间:2019-01-11 23:46:56
  我不会再把联想看成中国企业,他怎么投我都不会买联想的产品的,一个企业路走歪了,那就不用救了。
我要评论
作者:红色图纸 时间:2019-01-12 00:00:11
  美帝良心想
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2019-01-12 00:59:22
  指望一个美帝良心企业投华为简直是笑话。
作者:后沙拦羊的 时间:2019-01-12 01:02:34
  如果联想投敌,就让他死!
我要评论
作者:安如山欢颜 时间:2019-01-12 02:10:29
  这一次九成会展示一下他的假良心
作者:雪纷飞9 时间:2019-01-12 02:28:48
  联想本来就不是中国企业,投高通也不必大惊小怪
我要评论
作者:站得高尿的远2017 时间:2019-01-12 07:37:19
  美帝良心想名不虚传
作者:奋力潜水 时间:2019-01-12 07:48:02
  我觉得,它会投弃权票
作者:小猪四条腿5 时间:2019-01-12 08:04:49
  柳有汉奸相
作者:范利民 时间:2019-01-12 09:08:42
  我是对联想这种垃圾不报幻想,倒闭了的好.
作者:冰_羽翼 时间:2019-01-12 09:13:52
  做了几十年电脑,至今连个电源都做不了。。。。。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-01-12 09:21:18
  这让我联想到美国!是不是一语双关啊!
作者:老李看看花灯 时间:2019-01-12 09:34:02
  不喜欢联想这个美国企业
作者:ty_散步850 时间:2019-01-12 10:50:52
  不抱希望,柳传志怕他女儿也被抓。
作者:dlwq33 时间:2019-01-12 10:53:25
  听你说什么,不如看你做什么。看怎么扒皮。
作者:蜀中狂人 时间:2019-01-12 10:55:26
  联想走上了买办经济模式,其一切行为根源己定!
  很难改!
  毛 就说过,买办和帝国主义是绑在一起的!
作者:范利民 时间:2019-01-12 10:58:33
  @蜀中狂人 2019-01-12 10:55:26
  联想走上了买办经济模式,其一切行为根源己定!
  很难改!
  毛 就说过,买办和帝国主义是绑在一起的!
  -----------------------------
  +100
作者:liangxxx 时间:2019-01-12 15:53:12
  华为跟你们毛关系?他会免费给你们手机?
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2019-01-13 18:59:15
  柳传志这样的买办,别指望了
作者:踏浪夺金 时间:2019-01-13 19:59:01
  攘外必先安内,再卖国,就把联想灭了吧
作者:spaceplan100 时间:2019-01-13 23:14:09
  不用说,联想这个美国企业肯定不会投票给中国企业。
作者:论坛测试人员 时间:2019-01-14 01:31:26
  企业是有国籍,企业家也有国籍!看这货是否螚悬崖勒马!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规