波兰也开始对华为下手,逮捕华为员工指控其为间谍

楼主:ty_爱你一万年169 时间:2019-01-11 22:11:32 点击:1359 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:2张 | 更多 |
作者:我和你一起TY 时间:2019-01-11 22:22:30
  国际斗争有了坏习惯,动不动就抓人
  • 还讲不讲道理了: 举报  2019-01-12 11:31:25  评论

因为美国已经从伪君子变成真小人了。这个波兰还说这是一起独立事件,结果那个情报机关发言人却把美国的CIA,,FBI,国务院等艾特个遍。
  • u_100377333: 举报  2019-01-12 12:52:01  评论

突然理解了,张捷对多党制的评论。欧洲的那把刀在美国手里,怪不得乌克兰这么奇特
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-11 22:24:50
  波兰人是欧洲最反华的国家,没有之一。
作者:jinnasi1975 时间:2019-01-11 22:26:27
  不立威,都当我们是病猫
  • 流浪的狮子999: 举报  2019-01-12 00:35:58  评论

评论 jinnasi1975:最近有没有接到任务统一抵制波兰? 到时候通知我 一起抵制波兰的商品。
  • 13632823071: 举报  2019-01-12 03:18:06  评论

评论 流浪的狮子999 :波兰在中国有啥商品?我也好抵制!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-01-11 22:28:40
  不立威不行的
  • 红河菩提: 举报  2019-01-12 14:55:09  评论

波兰抓了我们的人,立马通知美国中情局,暴露了幕后黑手是谁,这美国小走狗为了取悦美国,不惜对中国华为下手。华为的处境越来越艰难了。
  • lyrf12: 举报  2019-01-12 21:15:54  评论

最新报道华为已解雇了这个员工,因其个人犯罪,并要求所有员工遵守所在国法律
我要评论
作者:老猫20120226 时间:2019-01-11 22:36:34
  背后一定是美国指使的!中国应支持俄罗斯直接波兰。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑影风声 时间:2019-01-11 23:12:08
  国小而不处卑,力少而不畏强,无礼而侮大邻,贪愎而拙交者,可亡也。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-01-11 23:25:23
  闲的
作者:雪满前川 时间:2019-01-11 23:28:00
  玩这鬼把戏

在多年否认之后,两名波兰前领导人10日终于承认,他们曾允许美国中情局在波兰境内设置秘密监狱,但辩称从没允许严酷对待狱中囚徒。前一日,美国参议院情报委员会公布中情局酷刑报告,不点名提及与波兰在黑狱方面的合作。
  自称以往否认是为保守国家秘密
  波兰前总统亚历山大·克瓦希涅夫斯基、前总理莱谢克·米莱尔10日在华沙召开新闻发布会,承认允许向中情局提供关押地点的往事。
  尽管波兰官方长期否认境内存在黑狱,但美联社曾援引前中情局官员的话发表一系列文章披露,中情局于2002年12月至2003年秋天在波兰中北部村庄旧凯库蒂运营设在那里的秘密监狱。一些人权组织认为,波兰黑狱曾关押8名恐怖嫌疑人,包括自称策划“9·11”袭击的哈立德·谢赫·穆罕默德。
  “美方请求波兰寻找一处安静场所以便开展工作,从一些宣布准备与美方合作的人员口中有效获取信息,”克瓦希涅夫斯基对媒体记者说,“我们予以同意。”他说,波兰要求关押在其境内的人员依法享有权利,可以被当做战犯得到人道对待。
  此前,克瓦希涅夫斯基、米莱尔及一些当年其他政府领导人均否认这处秘密监狱的存在。
  当天晚些时候,克瓦希涅夫斯基在一档电视访问节目中以保守国家秘密为由,为自己直到现在才承认而辩护。他还说,这处秘密场所是在反恐领域与美国“深化情报合作”的一部分。
  声称直到媒体报道才知存在“酷刑”
  克瓦希涅夫斯基在访问中强调,他当时对发生在这处场所里面的事情一无所知。他只是从媒体2006年开始的报道中了解到,曾有囚徒在那里遭到拷打。
  克瓦希涅夫斯基说,与美方的这种合作至2003年末停止,因为他向美国时任总统乔治·W·布什施加压力,要求关闭秘密监狱。
  克瓦希涅夫斯基、米莱尔均对美方发布酷刑报告提出批评,声称这会伤害美国利益并把盟友置于危险境地。
  “如果一个美国重要部门欺骗了他们自己的总统,盟友会问:我们怎么能相信美方伙伴?”他说,“发布这样的报告,美国人失去了他们作为盟友的潜质。”
  美方发布的这份报告中,并未直接提到波兰。但在囚徒姓名、运送日期等与其他涉及波兰的文件吻合。美国政府和波兰政府均证实,在发布报告前,美国总统贝拉克·奥巴马8日与波兰总理埃娃·科帕奇通电话时谈及此事。
  波兰检察官自2008年起开始调查波兰“黑狱”真相。9日晚些时候,设在克拉科夫的上诉检察官办公室发言人彼得·科兹马季说,检方要求美方提供这份报告的原始版本,以便调查。
作者:叶轻侯 时间:2019-01-11 23:30:43
  屡次作死还不记得教训...

大国争斗的时候,小国最忌讳的就是情况不明下,先选了边站队...

白痴
我要评论
作者:雪满前川 时间:2019-01-11 23:31:54
  一个主权国家把监狱买给美国,玩这样的鬼把戏能骗谁
作者:雪满前川 时间:2019-01-11 23:39:23
  波兰情报部门多是美国的打手而已,适当时候该给点颜色曝光它们的丑事
  • 流浪的狮子999: 举报  2019-01-12 01:31:41  评论

评论 雪满前川:最近有没有接到任务统一抵制波兰? 到时候通知我 一起抵制波兰的商品,日本韩国德国新加坡 加拿大 澳大利亚 美国我全部配合参与抵制了,这次必须也让波兰付出代价。
  • 天国之剑: 举报  2019-01-12 10:37:46  评论

评论 流浪的狮子999 :哪次抵制,是接到任务后做得,别造谣不行么?
作者:QQ领航者 时间:2019-01-11 23:42:11
  波兰一直追随美国的。
作者:老猫20120226 时间:2019-01-11 23:45:06
  对华为动手的都是美国的爪牙,美洲的加拿大,欧洲的波兰,亚洲的澳大利亚,波兰动手背后没有美国在搞鬼,鬼都不信!
  • 红河菩提: 举报  2019-01-12 14:57:53  评论

波兰抓了我们的人,立马通知美国中情局,已经暴露了幕后黑手是谁。
我要评论
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-11 23:44:47
  波兰与中国相隔万里,可就这么个国家仇华仇到限点,一战二战都跳出来支持倭寇武力侵华,并且武器人力支持倭寇侵华。
  • 红色图纸: 举报  2019-01-11 23:49:17  评论

评论 ty_爱你一万年169:为啥波兰如此反华?两国之间离得远,起不了什么冲突啊?
  • foenix66: 举报  2019-01-12 00:42:12  评论

评论 红色图纸:波兰反华,就是为了中国反击他,波兰被灭一次,而俄国会被灭两次
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人道中年 时间:2019-01-11 23:49:41
  波兰这个国家最可恶!
作者:089888X 时间:2019-01-11 23:50:06
  波兰这种特朗普堡都要建设的,美帝新收的小弟,做出这种事,不稀奇。关键是我们要打痛他。
作者:lsgonglu1 时间:2019-01-12 00:40:11
  这些年要是没有二毛挡枪,大波波估计又得当鞋垫了
作者:宝神哥哥 时间:2019-01-12 00:40:15
  不知道为毛,跟波兰这个鸟国无冤无仇,丫特么从一百多年前就跟我们做对。
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-01-12 00:53:38
  平独镇露大波波
  天生的逗比啊
  不只是左打德国 右打毛子
  连万里之外根本没关系的中国它也要踩一下
  这个逗比国家历史上被无数次反复蹂躏不是没有原因的
  人贱有天收
我要评论
作者:ty_云303 时间:2019-01-12 01:25:06
  嗯,波兰人在给全体中国人打广告:波兰反华
作者:轻烟絮雨 时间:2019-01-12 01:35:45
  无耻
作者:wjinfu2005 时间:2019-01-12 01:37:09
  破兰想搞事情吗
作者:中原白虎城 时间:2019-01-12 01:40:04
  波兰是世界上最令人讨厌的国家。
作者:消国军 时间:2019-01-12 01:54:33

老胡啊,人家波兰当局是指控被捕者“从事间谍活动”,啥时候说过“华为偷东西”啦,你这不是胡乱联系嘛!
  • icewindx2015: 举报  2019-01-12 09:57:58  评论

间谍不就是窃取情报,说成偷东西有什么问题。。。。。。问题波兰有什么前沿科技偷嘛。。;)
  • 红河菩提: 举报  2019-01-12 14:59:07  评论

波兰抓了我们的人,立马通知美国中情局,已经暴露了幕后黑手是谁。
我要评论
作者:ty_124019157 时间:2019-01-12 02:26:14
  TM的看来和平崛起不是那么容易哦,一个个的逼你动手啊。
作者:13632823071 时间:2019-01-12 03:17:22
  国家弱了,国民就受欺侮。
我要评论
作者:人人1人人 时间:2019-01-12 06:03:24
  辱我国威,虽远必诛
作者:江南安保 时间:2019-01-12 06:15:33
  还有挪威也在搞事情,也是俄罗斯的敌人,现在也禁止华为?
作者:朱衣 时间:2019-01-12 07:06:49
  前一段时间不是说波兰是一带一路的重要伙伴吗,把它踢出去
作者:13632823071 时间:2019-01-12 07:27:31
  以彼之道,还施彼身,马上抓捕二十个波兰人!
作者:ty_魔术师528 时间:2019-01-12 07:56:11
  日 波兰实在没啥可抵制的,就一个巫师3
作者:历史小学生2018 时间:2019-01-12 08:31:58
  也好,现在就是开始站队的时候了,让它们一个个自己蹦出来,省得到时候有误伤。现在比较确定的有:加拿大,澳大利亚,挪威,波兰......
我要评论
作者:icantbearit 时间:2019-01-12 08:42:28
  唉,无耻小国。
作者:ty南山居士 时间:2019-01-12 09:05:00
  当年希特勒就最看波兰不顺眼
作者:烟视媚行ok 时间:2019-01-12 09:13:21
  看来华为的5G是货真价实的
作者:hddghfd8 时间:2019-01-12 09:15:56
  看准它自己没啥东西可被反击,赤脚不怕穿鞋的,破烂基本没可以出口的东西。
作者:锅冠 时间:2019-01-12 09:27:29
  今夜我们都是江苏人!

你懂的?
作者:老李看看花灯 时间:2019-01-12 09:32:42
  大波波闹事很正常,要收拾它也很正常。
作者:黄大先生 时间:2019-01-12 09:34:16
  国家真的必须团结、强大,不然四海蛮夷总是不服教诲,整天抓我们的人,生意也难做。
作者:何必者者居 时间:2019-01-12 09:38:33
  难怪这厮历史上很惨。
我要评论
作者:论坛测试人员 时间:2019-01-12 09:47:02
  楼里有人说立威,笑话了,自古以来我们对外只有嘴炮,连打胜仗都要割地,你以为现在真的国强了?只是国富了,流氓都等着抢劫我们。哪天不打嘴炮了才是国强的开始。
作者:喜欢钓鱼R 时间:2019-01-12 10:00:43
  @我和你一起TY 2019-01-11 22:22:30
  国际斗争有了坏习惯,动不动就抓人
  -----------------------------
  国内抓得更多吧,省部级以上的官员就上百人了,只不过大家习惯了而已。
作者:喜欢钓鱼R 时间:2019-01-12 10:01:44
  @何必者者居 2019-01-12 09:38:33
  难怪这厮历史上很惨。
  我们历史上很幸运。
作者:13902018828 时间:2019-01-12 10:04:13
  @13632823071 2019-01-12 07:27:31
  以彼之道,还施彼身,马上抓捕二十个波兰人!
  比赛,看谁抓的人多。
作者:13902018828 时间:2019-01-12 10:05:22
  @ty南山居士 2019-01-12 09:05:00
  当年希特勒就最看波兰不顺眼
  当年我们被谁看得起?
作者:ddhj2366 时间:2019-01-12 10:21:54
  我早就说过了,波兰是个会定期亡国的国家!
  30年后,波兰人肯定更恨俄国!

在欧洲绿化、美国衰落后, 背靠中国的又一次正确站队的 俄国,就有机会重新进入(俄现在国土外的)欧洲。
  波兰 或东欧,如果(现在几乎是一定了)给 中国人仇敌的印象,那么,中国不会阻止俄国这样做(应该是默许俄吞掉乌、波,但维持原法德地区的独立),20-30年后,波兰会再次亡国!
我要评论
作者:不择居士 时间:2019-01-12 10:24:33
  那位大神说说波波申请美国驻军的结果......
作者:自由民猪 时间:2019-01-12 10:24:59
  美狗日杂,你的自由民主呢?!你的法制呢?!你的普屎价值呢?!
作者:ty_明朝113 时间:2019-01-12 10:35:03
  波兰一贯反华!
作者:ty_明朝113 时间:2019-01-12 10:36:06
  坚决支持毛子再次瓜分波兰!
作者:ty_明朝113 时间:2019-01-12 10:43:43
  待毛子缓过气来,或许要百年,老欧洲衰弱的只能啃香肠喝啤酒时,我们一定要推波助澜让毛子把波兰按在地上摩擦
作者:xxz91800 时间:2019-01-12 10:46:29
  难道中美又谈崩了,美国放狗咬人
作者:ty_散步850 时间:2019-01-12 11:30:36
  美国肯定认为中国让步不大,放狗咬人。还有一种可能是逼中国放人。总之美国人标榜的自由民主面具被彻底扒下来了。
作者:绳命上的回晃 时间:2019-01-12 11:31:54
  @北美道行军大总管 2019-01-12 00:53:38
  平独镇露大波波
  天生的逗比啊
  不只是左打德国 右打毛子
  连万里之外根本没关系的中国它也要踩一下
  这个逗比国家历史上被无数次反复蹂躏不是没有原因的
  人贱有天收
  +100000
作者:正义黎明黑暗骑士 时间:2019-01-12 12:18:48
  以后第一个死的就是波兰2019.1.6日本火山列岛5.6级地震
作者:龙渊太阿 时间:2019-01-12 12:52:55
  不知是否延用对付加拿大的手段,抓几个在华波兰人壮我国威?
作者:锅冠 时间:2019-01-12 12:59:45
  胡锡进简直是发昏章第十二!
  你怎么认定波兰没有技术可偷呢?
  前苏东国家现在是类似于当年的东莞深圳,
  大量的外企.

这胡编心里明白但又不得不说违心的话,
  我都替你难受!
  不干了行么?
  有枪指着你么?
  贱!
作者:多情总被无情恼_ 时间:2019-01-12 13:03:31
  白宫
  特朗普:华为,贼势其盛,孤甚患之,为之奈何? CIA:初,吾令加大麻强拘华为计会孟晚舟,将引以为质,奈何特鲁多畏中国,迟未决也,久之,恐将误我。 特朗普:竖子不足与谋,敢问其方。
  CIA:有波兰者,莽而鄙,且欲交好吾国,可使其另拘华为之人,华为惧,必惶惶而怠于事也,则事可成已,此驱犬吞虎之计也。
  特朗普:以犬吞虎者,以小博大也,此计大妙。然彼波兰者,孤素闻之,每就败列,今收之,或将败我。 CIA:陛下勿虑,非收之,实棋之也,事有变,可谓天下曰,不识其人也,其奈我何?
  特朗普:善,速为之。
  翌日,波兰拘华为公关部长,天下震惊。
作者:锅冠 时间:2019-01-12 13:03:52
  @ty_明朝113 2019-01-12 10:35:03
  波兰一贯反华!
  一贯?
  你从何得出的?
  这句就是屁话!

波兰是前苏东国家不是你们心中的圣地吗?
  何来一贯?
  而后来的波兰默默无名离中国万里之遥,
  肖邦有这闲功夫?

典型的愚民啊!
  张嘴就来,
  狗屁不懂.
  把全世界都列入了"敌人"你就很嗨了是吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-01-12 13:04:42

星岛日报120119

中国驻波兰大使馆表示,使馆已第一时间约见波兰外交部,要求波方尽快进行领事通报,尽早安排领事探视,依法公正、妥善处理此事,切实保障当事人的合法权益、安全、和人道主义待遇。华为也发表简短声明表示,已经了解有关情况,正在处理。

据悉,去年华为智能手机在波兰的销售量已经超越三星,跃居第一。波兰是东欧原共产国家,曾受前苏联控制,自中国的「盟友」俄罗斯吞并克里米亚后,波兰投向美国,两国去年发表联合声明,共同抵御俄罗斯的侵略行为。不排除波兰今次行动,是配合美国在全球封杀华为。
作者:thisnameok 时间:2019-01-12 14:38:17
  欧洲大韩岂是浪得虚名
  时时刻刻保持向美国爸爸看齐
作者:jinjun_5 时间:2019-01-12 14:42:48
  不和美国搞好关系的影响太大,美国哪里都有小弟
作者:牧人情怀 时间:2019-01-12 18:57:53
  中国也是没战略家,德国是中国重要伙伴盟友,怎么恢复日耳曼优质人种自豪感重要任务,欢迎广大日耳曼人来中国留学
作者:牧人情怀 时间:2019-01-12 19:00:14
  只要把德国这头神兽复活,一切问题都可以解决
作者:hddghfd8 时间:2019-01-12 19:02:23
  须反制,它怕你才不敢再咬你。把狗当菩萨供是不正确的。
作者:hddghfd8 时间:2019-01-12 19:05:36
  外交搞好好先生,只会培养更多敢咬你的狗,世界上外交用好好先生的已经很少了,这是自然界的原理。
作者:老猫20120226 时间:2019-01-12 21:05:18
  人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人,外交不能软蛋,那么多国家欺负我们,都是美国在搞鬼,盯着一个国家往死里打,杀一儆百才能制止蔓延! 谁都会欺负软蛋! 毛主席说过,一拳打去百拳开,照着一个国家往死里揍!不管其他的! 自然止住这种势头!
作者:强烈抗议TY 时间:2019-01-12 21:10:28
  华为:员工王伟晶因个人原因涉违法在波兰被捕
我要评论
作者:黑色阳光12345 时间:2019-01-13 00:57:50
  想了半天,想起肖邦是波兰人,谁再播放和演奏肖邦的曲子不要怪我砸他钢琴
作者:黑色阳光12345 时间:2019-01-13 01:03:14
  整版整版的骂娘,虽远必喷。就是不敢说华为自己都把员工开除了!也就是华为自己都承认盗窃了!
作者:善根常存 时间:2019-01-13 21:47:58
  华为把非亲生的王伟晶开除了,这是什么操作?
楼主ty_爱你一万年169 时间:2019-01-13 22:24:02
  估计只是为了拿单而打听其5G的购买意向
作者:思凡0k 时间:2019-01-13 22:42:43
  波兰还威胁我们,不准报复波兰。多么霸气。这个事开了头,会不会出国访问一下都可能被抓起来,反正人家抓着玩玩,你也没有办法啊?只能说不多了,不多了。
作者:雪满前川 时间:2019-01-14 22:10:26
  @黑色阳光12345 2019-01-13 00:57:50
  想了半天,想起肖邦是波兰人,谁再播放和演奏肖邦的曲子不要怪我砸他钢琴
  不一样肖邦不是看大国脸色下菜的奴才,他的灵魂永存于他的曲子,也许在他的灵魂就徘徊在演奏者的手指。
我要评论
作者:仙人掌很寂寞2018 时间:2019-01-14 22:14:59
  华为把人开除了,说明了什么?盗窃是事实,对吧,那还叨叨啥?就和住家过日子一样,你和一个邻居搞不好关系是邻居的事,你和整个小区的大多数搞不好关系,是不是得想想为什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规