特朗普倒贴10亿美金建墙,估计是前无古人 后无来者了。

楼主:李大大5P 时间:2019-01-12 00:26:15 点击:1834 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国当个总统还真是操心,这总统当的,也没谁了,特朗普倒贴10亿美金建墙,估计是前无古人 后无来者了[捂脸]

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-01-12 00:28:23
  在别的地方捞回来→_→何止10E
  • 迷旅: 举报  2019-01-12 00:45:33  评论

它去偷十亿吗,这是特没谱口中的假新闻
  • ty_aimeijiao: 举报  2019-01-12 02:23:43  评论

特朗普这憨货是对的。以生殖速度比较,白人生不过黑人白帽,美国迟早黑墨绿化。给他个终身总统当的话,他会在国内对黑墨绿黄实行种族灭绝
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:blessme1001 时间:2019-01-12 00:37:44
  搞笑,秦始皇两千年前就知道建墙了,而且还是建在易守难攻地方,特朗普放着无人机执勤不用,偏要学两千年前的思维,可能墙的施工队都是他的子公司吧?
作者:魔法义工 时间:2019-01-12 03:41:17
  川普神经病发作吧, 谁用谁多还不好说,曾有美媒体报道,F16有些配件中国采购的 F35也不例外,特别是稀土元素制造的,马达用到的强磁,锂电池,各种传感器都需要稀土元素,以其人之道还其人之身,可以把美国军火商 科技公司 全部抓透透,因为中国从不允许任何公司卖武器给台湾人的,更不允许用中国稀土制成武器卖台湾,如果继续玩抓人游戏 下一步是不是比谁监狱大呢?
  • 小巷闲话: 举报  2019-01-12 09:02:10  评论

有些五角,酸酸的说,特朗普自腰包十亿美元给国家,然后会从别的地方捞回来。你说五角是可爱呢是天真呢还是故意在这里瞎忽悠?
  • 小巷闲话: 举报  2019-01-12 09:02:41  评论

十亿美元,可不是小数字,就算康师傅,想捞这么些钱,也不可能!更何况,美国三权分立,你总统想搞建设捞钱,国会能同意?在野党还不怼死你?所以,五角们真是一群逗比!自己的官老爷贪钱都把五角贪成习惯思维了,五角们觉得天下所有的官都贪污似的。但是五角不敢正视的一种制度——民主监督
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jingrishibailei 时间:2019-01-12 05:13:04
  古带先闲胜人老子讲:此畜舌宽长,舔美功夫强。即能裹雕硬,又可净菊翔。
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 05:19:27
  真的是拼了
  • 小巷闲话: 举报  2019-01-12 08:57:01  评论

人家当官捞钱,美国人当官自己家赔钱
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 12:19:58  评论

评论 小巷闲话</a>:监督你妈的头,阿扁这么不监督一下?50米天价过街天桥垮塌,谁监督啦?那可是一亿美金 早一个豆腐渣工程,没完工就砸死几个风华正茂的学生,哪个负责?哪个受到起诉?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 05:20:00
  不管好与坏,精神值得称赞
作者:堕落的罪犯 时间:2019-01-12 07:15:18
  特朗普已经疯了。哈哈哈哈
作者:攻占联合_国大门 时间:2019-01-12 07:21:41
  特朗普就是有魄力。投资真下本钱。就是不知道预期收益率多少。美国负担的起吗?
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 12:24:26  评论

这两年美股在特朗普的推特治国中,有规律的涨涨落落,多少个十亿都不是事。特朗普这么执着建墙,必有猫腻。它可不是慈善家。
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-01-12 07:23:52
  他敢公布建墙公司并一切预决算透明化吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-01-12 07:28:54
  以 的坚强领导下,
作者:道左路人乙 时间:2019-01-12 07:42:42
  这老货说的话,

很多时候连标点符号都没法让人相信。

何况难保不是瞎传的消息。

我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-01-12 08:53:18
  要做历史秦始皇。。。
我要评论
作者:alexzw_2008 时间:2019-01-12 08:59:04
  然而维修费使用费都是国家掏钱,人家精着呢
  • zhuandalian: 举报  2019-01-12 09:25:23  评论

你为什么不捐一大笔钱给福利院买设备,然后让福利院出钱来维护?这样也显的你比较精明,现在你只是在乱喷,让别人看的好笑,以为又出现一个智障了。
  • alexzw_2008: 举报  2019-01-12 09:52:27  评论

评论 zhuandalian:你不知道这种基金是政客合法捞钱的工具吗,好吧,既然你认为人家是大圣人你就继续跪舔吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuandalian 时间:2019-01-12 09:34:20
  特不靠谱的捐款,只能显的它是一个美国喷青,不是一个合格的政治人物,一般的中国官员只会搂钱,敢大笔捐款吗?可以将大笔钱给子女在美国乱花,但捐款还是别想了,所以特不靠谱的行为在中国官员及其子女及五毛眼中简直是当权阶级的叛徒。是政治不成熟的行为。但老百姓还是喜欢的----所以中国的喷青是可爱的,美国的喷青也很好玩。-----因为我是中国人,所以我喜欢 中国喷青,自然讨厌美国喷青,但其行为我喜欢!
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 12:34:42  评论

评论 zhuandalian</a>:中国官员不是资本家,没这么能捞钱,能捞钱的官员基本都是贪污犯,在我国是违法的。不比美国贪污合法化。什么不要薪水,贴钱什么的不过是蹩脚的障眼法,左手捐到右手。
  • 苍cang苍: 举报  2019-01-12 13:14:21  评论

评论 zhuandalian:你这条美狗真可怜,发这么多文字能领几美分?狗屎吃得饱吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:论坛测试人员 时间:2019-01-12 09:53:36
  真是好总统!估计也就出个一亿不到的成本价,比较他家就是搞房地产的,工程包他家
  • zhuandalian: 举报  2019-01-12 10:05:26  评论

你认为美国的商业环境与中国一样?要是这样,拉链顿还用到处演讲搞钱?---它们是有反对党的,人家早就拿着放大镜在盯着呢。连找个情人都能差点下台,还能搞黑箱工程?你看看美国大富豪有几个是房开公司的,不靠谱这么点钱,还是几十年,几代人的积攒,几年挣几十亿的身家,只能发生在中国。
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 12:42:19  评论

评论 zhuandalian:是不一样,只会更贪,还不受法律制裁,因为贪污已经合法化。你请议员办事,得花大把钱,美国叫游说。拿着国家的薪水,给私人搞权钱交易,收受话事人的银子。这样的好事只有美国有,在中国就是贪污 是要判刑滴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-01-12 09:54:48
  精准的抓住了选民的关切。
作者:高尚人士 时间:2019-01-12 09:56:57
  上万亿的军费开支都可以拨款,老百姓关心的几十亿边境墙就无钱可拨?操蛋的政治。
我要评论
作者:su27mkk2 时间:2019-01-12 10:09:13
  从某种程度来说他是全心全意为米国人民服务的
作者:风雨下江州 时间:2019-01-12 10:29:18
  用十亿去修墙,咋不去扶贫呢?有了这十个亿的美刀,墨西哥边境的难民就不用忍受饥馁严寒的侵袭了。
  • zhuandalian: 举报  2019-01-12 11:16:43  评论

美墨边境有严寒这种东西吗?粮食为什么要拿出来救墨西哥人?不靠谱又不姓毛或席,别的国家死人关它屁事?有几个象中国那样打破脸充胖子。---
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 12:50:40  评论

评论 zhuandalian:这会臭不要脸有不玩人权啦?人权高于主权,不是美国主子一项倡导的普世价值吗?靠这打烂多少国家?
作者:淡泊的小狗 时间:2019-01-12 10:32:59
  假新闻,事实上,老特一块钱都没捐
作者:kenteresa 时间:2019-01-12 10:36:56
  其他地方捞回来的十好几亿吧。
作者:牧羊犬受害者 时间:2019-01-12 11:35:38
  咱转发500次,这个造谣的人可以被判刑么?
作者:北山久立 时间:2019-01-12 11:57:56
  这是赤裸裸的买官呀!建墙工人收了钱!
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 12:05:12
  疯子的想法就是有特点
作者:何必者者居 时间:2019-01-12 12:08:44
  特朗普代表的是民粹派,与之对峙的是建制派。
  建制派代表的是美国高层金融财团的利益,民粹派代表的是美国实业集团的利益。
  建制派代表的是高层和中上层人士,民粹派代表的中下层和底层人士。
  因为目前美国的经济情况越来越吃紧,对处理这种局面存在着严重的分歧,因此两派调和的可能性也就越来越小了。
  民粹派胜,或许能保住美国区域霸主的位置;建制派胜,美国可能终将四分五裂,合众国不复存在。
  坐看美国窝里斗。

美国若是毁灭将形成一个很大的旋涡,会卷进许多无辜的国家,那是非常不平静的,所以还是平稳过渡为好。
作者:正义黎明黑暗骑士 时间:2019-01-12 12:17:34
  太好了有史以来最强大的总统2019.1.6日本火山列岛5.6级地震
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-01-12 12:19:41
  东墙补西墙
作者:锅冠 时间:2019-01-12 12:30:19
  伟大领袖
  伟大导师
  伟大舵手
我要评论
作者:viruswu 时间:2019-01-12 12:35:27
  这10E是为了拿后面的40E.

通过这10E的资金,把供应商和开发商全定下来.

50E花光的时候,再追加150E.
我要评论
作者:1968无极限 时间:2019-01-12 12:38:29
  那不叫墙,叫围栏。。。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-01-12 12:39:54
  @攻占联合_国大门 2019-01-12 07:21:41
  特朗普就是有魄力。投资真下本钱。就是不知道预期收益率多少。美国负担的起吗?
  -----------------------------
  记得二十多年前,身价20多亿美元的布隆伯格当选纽约市长后,宣布每年只领1美元薪水,霉狗们一通猛舔。12年后,布隆伯格离任时,个人资产膨胀到300亿美元。

布隆伯格合计少领几百万薪水,捞回几百亿财产。这特朗普投入十亿,估计美国是还不上了......
  • 介支个下了山2018: 举报  2019-01-12 13:02:47  评论

这就是蹩脚的障眼法 只要美狗会相信。资本主义不是浪得虚名,那是金钱至上,那点小薪资跟权利带来的收益比,不值一提。人家这是丢个芝麻,抱个金瓜。在中国,这就是犯法的。从政又经商,监守自盗。
  • 攻占联合_国大门: 举报  2019-01-12 14:05:07  评论

不怕贪污,贪污贪不了多少。利益输送,危害无穷。
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-01-12 12:52:01

報章電視台未見有關新聞喎.

TVB 即時報導--特生態度軟化, 盼民主黨同意撥款建圍牆.
作者:笑看地球 时间:2019-01-12 12:54:11
  政策定下了总统一换届随时可能被取消,但是墙一旦建了,谁没事去拆那是有病了。而且特朗普这架势也是打定下届总统不做了,死活要造这堵墙。
我要评论
作者:地理前行 时间:2019-01-12 12:55:00
  特朗普这才是真正的不为名不为利,一心为国的好总统!
作者:嘉定三爷 时间:2019-01-12 13:11:43
  对美国传统白人来说,特朗普如果真这么做了,真是一个好总统,可惜美国当家的是美联储和银行
作者:写着玩2016 时间:2019-01-12 13:18:37
  扯皮墙。
作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-12 13:48:41
  不差钱
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-12 13:59:32
  ZM两国首脑,同样面临执政团队内,存在不一心的反对者,各种不配合,各种障碍,但是,ZG首脑处理起来难度不太大,排除障碍较易,也不停的换着很多不配合的干部,川普也是做着同样的事情,可是民主党占半壁江山,不配合却无法硬来,所以美国的整合步伐不如中国的快,凭这就能得出一个结论,美国将会在前行速度上输给ZG,一党制在掉头拐弯的效率上胜过多党制,换帅后的内部整合速度上,起码是赢了,若美老是,像这样内部不配合而延误时机,美真有可能被中国超越,别说科技领先,当其它方面被彻底覆盖后,只剩下高科技一项,也会输的一塌糊涂,也会丧失士气,一蹶不振,
  • 柏拉图乐园: 举报  2019-01-12 14:18:52  评论

评论 秃鹿挛普:照这么说,办事效率最高最先进的制度是奴隶制……不用考虑有反对的奴隶,如果有,直接活埋。制造成本最低——奴隶只需要有吃的不饿死就行。什么工会,民政,多余的。奴隶只需要配种生小奴隶继续干活就行。结婚离婚?!劳动保障?不需要的。中国只要进入社会主义奴隶制,中国制造秒全球
  • 柏拉图乐园: 举报  2019-01-12 14:20:22  评论

评论 秃鹿挛普:如果实现社会主义奴隶制的伟大复兴,中国制造可以把全宇宙制造业秒杀……什么扯皮反对,统统不存在。
作者:yhb2 时间:2019-01-12 15:26:53
  是什么逼得一个白发苍苍的临时工老头自掏腰包为公司修墙?我陷思,定体问
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永失我爱SF 时间:2019-01-12 15:27:06
  真的吗,那就真硬气,服!
作者:叶轻侯 时间:2019-01-12 15:39:45
  等待各种美狗跪舔
作者:ljy9209 时间:2019-01-12 16:25:25
  特朗普是个真正的共产党员,同志!共产主义者
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-01-12 16:30:16
  来看看中国的长城再回去彻墙。
作者:焚书烧烤 时间:2019-01-12 17:56:18
  移民是劳动力,只有移民愿意到工厂里工作,出生在美国的年轻人只愿做白领。阻挡移民违背特朗普振兴制造业的愿望
作者:名字最重要 时间:2019-01-12 17:56:33
  厉害了
作者:秃鹿挛普 时间:2019-01-12 18:04:57
  看好他,全世界最天真,傻得可爱的总统,被他无奈而无谓的大叵大舍,豁然嬉皮的破釜沉舟,所折服,他在出演他自己的人生,并为此在所不惜,只求演好这个角色,成就一个了不起的自己,我挺你,老川,你正能量格
作者:潮汕西缘 时间:2019-01-12 18:06:03
  特靠谱总统身家才多少钱,他掏得出十亿美元现金?
  我深表怀疑。
  何况,这个所谓的新闻,连个出处都没有,网易新闻我特地看了一眼,也没有。
  最后提一句,造谣全家火葬场。
作者:美味不可负 时间:2019-01-12 18:32:44
  果然是有钱才能当选
作者:喜看稻菽 时间:2019-01-12 18:59:00
  参考烽火台,竖起一些监控炮楼即可,AI 机器人值班,多方共赢!
作者:许象 时间:2019-01-12 19:58:11
  真的是想修墙,为什么
作者:我赶鸡不进 时间:2019-01-12 22:12:10
  人民的好总统,诚邀来中国任职!
作者:勇敢的小祖宗 时间:2019-01-12 23:25:48
  五十亿美元,撑死350亿人民币的项目,国内哪个三线城市没有?一般最多到省级发改委,更多的恐怕是地级市的发改委批,压根到不了中央。
作者:哇嘎喇嘛西达 时间:2019-01-13 03:02:53
  建议包给我们天朝工程队,给丫盖成双面二层门面房,出租二十年,所有权还你,每年还给你一点分红。
作者:快乐兔子S 时间:2019-01-13 04:03:44
  真投了吗?只是说说吧,让子弹再飞一会
作者:君君爱2018 时间:2019-01-13 14:10:58
  美国这是在开历史倒车。
作者:晓晓支持晓波派 时间:2019-01-13 15:44:00
  @吓坏爸爸了 2019-01-12 00:28:23
  在别的地方捞回来→_→何止10E
  -----------------------------
  特朗普如果顺从白左,民主党金主宁肯送他一百亿。
作者:joerpayot 时间:2019-01-13 15:55:25

到时看看怎样吧。
作者:健健康康就好啦 时间:2019-01-13 18:32:03
  以前吹那个纽约市长不领工资免费服务市民!结果呢?三年市长下来资产暴增20倍!公知的脸都被打肿!
楼主李大大5P 时间:2019-01-13 20:22:44
  这个是不良媒体的假消息。
我要评论
作者:许象 时间:2019-01-14 16:39:47
  这个总统干着真累
作者:modnmodn2011 时间:2019-01-14 16:59:07
  说实话

美国如果不把拉美移民挡住 国内的黑人出生率降低

未来就会是下一个南非

一个国家最重要的竞争力就是这个国家的人 人不行啥都得完 什么民主自由全扯蛋

作者:灯火辉煌20182018 时间:2019-01-14 17:19:21
  按川普的尿性,这事他还真干的出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规