我来解答为什么美国人后来不登月了

楼主:寒涵1208 时间:2019-01-12 01:14:53 点击:2515 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个问题一直困扰着很多人,成为美国没登过月的怀疑理由之一,
  答案其实非常简单,我问你,你征服过的超级美丽女人,你还愿意花大价钱再上她吗?美国已经花高价“上了”月球美女6次,纯粹是炫耀,向全世界炫耀,6次已经足够了,目的达到了,再花高价不值了。月球已经是被美国玩烂的美女。
  我再问你,如果美国要做假,为何要做假6次呢,次数多了不容易漏出破绽吗?做假1、2次就应该撤了是不是?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kexue2017 时间:2019-01-12 01:18:52
  你跟楼上这发黄文的家伙智商差不多。
  • pianpian5802: 举报  2019-01-12 19:57:13  评论

月球可不仅是个美女而且还是个超级大富婆,就算美国真的登月了,也不过是月球美女和某个路人甲擦个肩而已,楼主想多了。
  • JPOPOIPJL: 举报  2019-01-13 18:53:05  评论

问题来了:既然登月造价不菲,美国人登月一次就足够了,何以一而再再而三没完没了啊?纳税人的钱随便花?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里狗 时间:2019-01-12 01:29:25
  ~

作者:休息免打扰1 时间:2019-01-12 01:30:54
  从奥巴马开始到川普,多次都说要再次登月的,说了快10年了!可以说他俩美国总统都在放屁?
  还有女人玩了几次后,就不玩女人了!看来不是太监,就是阳痿玩不了了!
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:32:34  评论

尼克松之后共有四任总统签署过“登月计划”,就算里根老布什的星球大战计划是忽悠,小布什的“星座计划”可是实打实的登月计划,最早2015最迟明年2020。前年川普的“量子登月计划”,签名的墨水还没干。说美国没兴趣重返月球的都是写中文干涉美国内政的,川普知道了非半夜发推特骂楼主不可。
  • xnch2002v: 举报  2019-01-12 15:04:54  评论

美国玩月亮这美女玩腻了了,让给别人玩,自己去玩火星美女,这也叫喜新厌旧。
作者:wslzmd 时间:2019-01-12 01:39:41
  傻吧,人家真的需要解释吗?人家就是要否定。没办法,谁让美国是人去登月呢,如果也只是设备登月,就会欢天喜地的承认了。
  • 流浪的狮子999: 举报  2019-01-12 01:50:56  评论

评论 wslzmd:分析的到位,但是和这些置疑的人 小学还没有毕业的250 再怎么解释也是无用的,当笑话看戏 才是硬道理。
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:35:54  评论

评论 流浪的狮子999 :你这理解能力跟楼主也差不多,层主说什么都没明白也敢跟帖,你胆可真大。。。你要真有能力证明登月是真的,首先把土星五拿出来打他们脸,有土星五才谈得上登月是吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昼空星辰 时间:2019-01-12 01:52:01
  当时就登月一次风的话,让人怀疑假的可能性会更高。
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:41:14  评论

评论 昼空星辰:登月越多,漏洞越多,没人质疑美国登陆火星,是因为现在科学没办法证明火星车是假,就像阿波罗刚登月,全世界只有敬佩,谁有能力质疑?后来有能力探月的国家多了,发现以当时的科技根本不可能做到载人登月返回,怀疑的自然就会在登月全过程中吹毛求疵,只要有一样被证实作假就可以了。
  • 昼空星辰: 举报  2019-01-12 20:27:55  评论

评论 马甲418 :问题就在这里,老美登月几次,在当时的条件下,除苏联,没有人有能力质疑有假,所以老美登几次月会显得可信度更高,问题出在科技发展以后。以及老美登月后续发展的诸多谜题,质疑的声音多了起来。
作者:出过国就爱国 时间:2019-01-12 01:52:31
  登100次我都相信,但登了怎么回来才是疑问。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzgq13500 时间:2019-01-12 02:20:18
  目测都是行家~~~有意思~~~打酱油飘过~
作者:jingrishibailei 时间:2019-01-12 02:46:01
  登月车都卖给俺村李大伯了,他们还登个球啊!

作者:完美的平凡的完美 时间:2019-01-12 03:00:35
  @jingrishibailei 2019-01-12 02:46:01
  登月车都卖给俺村李大伯了,他们还登个球啊!

-----------------------------
  看看这背景,造假造的很专业。
我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-01-12 03:10:51

要的数据该有的有了,性价比不高
  玩火星去
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:55:10  评论

评论 Jupiter波哥:瞎扯,这次嫦娥登月多少国家要跟中国合作?连NASA都抱怨航天的排华政策不合时宜,美国更是要求中国应该把属于全人类的月球资料拿出来分享。。。小布什的星座计划,川普的量子登月计划签名墨水还没干,你就敢造谣说人家没兴趣登月?
我要评论
作者:风吟1573 时间:2019-01-12 03:47:18
  登不登?登里格登……
作者:唐鸢 时间:2019-01-12 04:00:36
  那为毛强东还夜以继日奶茶?
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:57:15  评论

评论 唐鸢:东哥也不是夜以继日奶茶,人家也经常为工作发愤图强奸。
  • 老刘忙不爱美女: 举报  2019-01-12 15:44:16  评论

墙都不服就扶你们俩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-01-12 04:19:45
  艹,隔着屏幕,日本都是你的种了?傻逼畜生,意淫个球
作者:收钱观音 时间:2019-01-12 08:24:15
  因为月球上的吴刚买了机关枪,美国人不愿意去送死。
作者:名称已被占用2018 时间:2019-01-12 10:32:01
  争什么争,在美国佬原来登月的地方再登一次,看看有没有遗留痕迹不就清楚了吗?
  • 马甲418: 举报  2019-01-13 10:53:43  评论

评论 铁木真个西瓜 :不是想去看看,连在阿波罗登月区近地拍摄都不准,这是美国机密,所以嫦娥2拍摄的登月区解像度只有十三个平方。
我要评论
作者:迷茫的建筑师2018 时间:2019-01-12 10:40:37
  应该是不成功才会再来一次吧
作者:菇晾请留步 时间:2019-01-12 10:46:23
  因为电子信息产业发展造假漏洞容易被识破,所以不登了。
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 12:59:40  评论

评论 菇晾请留步:是尼克松之后的美国总统脸皮没那么厚,加上其他国家科技追上来了,月球毕竟离得很近,再造假容易被发现。
我要评论
作者:东风吹不散 时间:2019-01-12 11:06:40
  作假六次,是因为美国真的,十分认真的想要实战载人登月的。
  在阿波罗11号造假登月之后,美国在政治上对苏联取得了9优势。
  但是造假这个事对美国人来说是很伤自尊的。
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 13:01:18  评论

评论 东风吹不散:不会,美国是民主国家,没有脸皮的,大不了推给死鬼尼克松,后来的美国总统一点责任也不用负。
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-12 11:11:03
  有外星人吗?不是没有吗?
我要评论
作者:活生单简 时间:2019-01-12 11:12:31
  也可能是花了大价钱毛也没摸到,靠意淫X管6次,但意淫伤身,于是就放弃了,人不能在一棵树上吊死,这个世界美女很多的,得不到Moon,我还不能去撩下Mars么,再说还有Sun在那等着我去爱呢,梦想要有,说不定成功了呢。
作者:abcde11ABCDE 时间:2019-01-12 11:35:34
  月球是神仙居所!是中国修炼得道的高人的飞升之仙境,月球是中空的洞天福地。白种人去了以后,被月球护卫警告过,不敢去了。
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-01-12 12:18:12
  哈哈
作者:云风CEO弓长莽 时间:2019-01-12 12:19:51

我要评论
作者:棒子也是人 时间:2019-01-12 12:24:51
  因为苏联被骗垮了,没必要再骗下去了。
  • 马甲418: 举报  2019-01-13 10:29:05  评论

评论 棒子也是人:苏联被骗垮了?那么到底是被登月骗垮了还是被星球大战骗垮了?我们不追究苏联崩溃深层次的政治原因了,就这两个你捡一个吧。
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2019-01-12 12:35:07
  月球的战略意义多么重要,不言而喻。
作者:慕洋不皿煮 时间:2019-01-12 12:37:22
  当年慕洋犬吹牛说美国不再登月是因为月球背面有外星人基地,阿姆斯特朗在月球都受到外星人监视云云,现在中国登陆月球背面了,最后这帮慕洋DOG的狗脸都被打肿了
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 13:10:05  评论

评论 慕洋不皿煮:所以现在登月派都不跟大家争论技术问题了,改口说:你初中没毕业吧?几十万人的计划怎么可能造假?欧阳自远都说登月是真的要是假的苏联科学家为什么不揭露?。。。基本上剩下这几句。
  • 草飞取处好: 举报  2019-01-13 11:31:36  评论

评论 马甲418 :当年中国大跃进参加的起码上亿吧?造假的就那几个人
作者:亲爱小白案 时间:2019-01-12 12:37:10
  次数多了 才能够睡服别人相信 呵呵
作者:yyliu88123 时间:2019-01-12 12:40:52
  楼猪的意思是,美国的谎言说六次,美狗们就跪了。问题是美国有能力登录月球背面吗?中国建设基地是迟早的事,先是机器人,然后是有人值守的。
作者:二月剪 时间:2019-01-12 12:42:01
  月亮上面好多东西都没搞清楚,怎么就停了呢?比如到底有没有水,有没有外星人,实心还是空心的?能不能建基地等等,是永远探索不完的。
作者:阿淑啊 时间:2019-01-12 12:44:35
  因为放眼四顾已无敌手
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-01-12 12:47:04
  好吧
作者:mervin2003 时间:2019-01-12 12:53:23

也难怪

中国嫦娥,上去的太早,后来就放那了;

以后要收门票
作者:东拉西扯1 时间:2019-01-12 13:03:46
  美国人登月与否要你一个狗来解答?美国没狗了吗
作者:marszf 时间:2019-01-12 13:33:40
  智商是硬伤。
作者:名剑1977 时间:2019-01-12 13:45:29
  你已经吃饭吃了几十年了,为什么还要吃饭呢?
作者:小子H7 时间:2019-01-12 14:19:15
  有道理
作者:老李看看花灯 时间:2019-01-12 15:07:28
  这个解释比外星人揍跑美国佬还要有科幻色彩
作者:你我都一样002 时间:2019-01-12 15:09:46
  美国那会连个智能手机都没有,登月,鬼才信。你个二鬼子
作者:13992449368 时间:2019-01-12 15:15:57
  登月是很费钱的,美国在冷战时期的登月是政治和军事的需要,美国登月的成功,已经表明美国把苏联甩在了后面,后面就没有必要,继续花费巨资搞那些东西了。而如今的中国花巨资搞登月不知其目的是啥,是为了向世界证明,自己也很厉害吗?真有这个必要吗?
  • 马甲418: 举报  2019-01-12 18:21:06  评论

评论 13992449368:尼克松下台之后,有四位总统签署过重返月球的指示文件,最新的是16年底川普签署的“量子月球计划,最快2023年在月球建立基地。。。你竟敢说美国人没必要登月,你不怕川普看了恼火半夜发推特骂你?
  • 激光内雕: 举报  2019-01-13 06:59:15  评论

美国和苏联的登月竟赛,比的是谁的经济实力强和科技牛逼。美国去这么多次,是去看月坑有否大块钻石狗头金,什么没发现却居然从经济上把苏联拖垮了。中国登月实际只是显示一下经济实力和科技牛逼,正面和背面无人登陆已实现,以后实现有人登月正面一次也就足够了,多次无益。搞空间站才是正事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦辰23 时间:2019-01-12 15:31:43
  阿姆屎壳郎到了月球背面,与外星人握了爪,订下了条约与合作,米国再也不去打扰月亮人挖矿,而月壳人派机器人来到米国,帮助它们发展星星科技,去探索2.5亿地球年被宇宙人丢弃的火烧星球,为了火星的移民工程,米国人真的拼了,俺们应该为它们加加油,让它们尽快的离开多灾多难的地球送上一程
作者:花鸟鸣 时间:2019-01-12 18:20:53
  没有意义
作者:月入一万 时间:2019-01-12 20:26:04
  文学水平太差,比喻也比喻的这么烂。
作者:快乐兔子S 时间:2019-01-13 03:55:40
  美狗文章。。。嫦娥四号发现月面结构是铁和钛阿波罗登月20次居然没有发现,而且登月资料已经全部丢失,怎么解释。。。
作者:永远不哭1 时间:2019-01-13 04:05:40
  你的意思你父亲干了你母、亲6次以后就没有再干过了?
作者:天佑我华2017 时间:2019-01-13 11:19:08
  要我说是两国打成秘密协议,火星归美利坚,月球归大中华,所以美帝严守协议放弃再度登月。
作者:火枪手927K 时间:2019-01-13 11:35:54
  美国政府都关门了,它哪来的钱去登月
作者:34446817 时间:2019-01-13 19:46:24
  你看看它那块电池,以当时的技术,电池驱动就这么牛了,不投资给玛斯克生产特斯拉真是可惜了!
作者:蔡锦茗man 时间:2019-01-13 19:58:53
  你看这近百年间,燃料能源的进步有多大进境?想想计算下来就可以知道化学能的极限了罢?
楼主寒涵1208 时间:2019-01-18 17:06:39
  @你我都一样002 2019-01-12 15:09:46
  美国那会连个智能手机都没有,登月,鬼才信。你个二鬼子
  ---------------------------
  为啥秦朝没有起重机,怎么就修建了长城捏?还有金字塔,其实一个道理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规